Skip to content

BelajarYesung – Uniknya kim jongwoon ._. [110531]

Juli 11, 2011

  • Yesung agak kesulitan berpose ganteng o_O dia merasa semua foto-fotonya terlihat lucu, he just too cute :3
  • Yesung suka banget cerita!! Soal banyak hal, tapi ngga ke semua orang~ cuma ke orang-orang yang dia kenal baik~ contohnya: admin xp
  • Yesung pernah bilang kalo dia beruntung! Kenapa? karena kalo ikut kuis/audisi/lomba dia pasti menang, contohnya ausisi SM ^^ God really bless him!
  • Yesung punya kebiasaan main game sebelum show ^^ kadang kalo dia kalah mainnya, dia ngerasa kalo show bakal ngga lancar -_- yesung lebe!
  • Yesung ngga bisa bahasa inggris, dia bilang “karena aku orang korea, jadi aku harusnya bisa bahasa korea saja” -_- untung ganteng ya ni anak!
  • kalo dikerjain member Super Junior, yesung cuma akan ngga marah sama kyuhyun, kalo sama yang lain suka cemberut kaya ibu-ibu xD
  • walaupun sekarang yesung udah bisa dance dengan lumayan baik, dia tetep merasa ngga bisa dance ._. Oppa percayadirilah sedikit >.<
  • Yesung suka minum coca-cola zero (buat diet -_-), minuman yg mngandung vit.C & kopi « penyebab radang usus semua! *jitak Jongwoon*
  • Yesung menganggap dirinya ngga akan mampu bentuk image “ganteng” di Super Junior, jadi dia mengambil image “lucu” ^^~ & dia berhasil!! ♥
  • Yesung itu pinter ngatur mood *patut dicontoh* dia bener-bener tau profesionalisme kerja ~^^~
  • Yesung berawal dari orang yg ngga punya apa-apa, jadi saat terkenal sekarang, dia benar-benar menghargai semua yang dia dapat ♥
  • kerjanya yesung di dorm cuma » makan, tidur,nonton TV, ngobrol (・_・) eunhyuk bilang ”yesung hyung, tidak pernah melakukan apa pun di dorm~”
  • Yesung selalu terlihat sederhana meskipun sebenarnya berlebih *bingung?* contoh: mobilnya keliatan biasa banget tapi mahalnya naujubilah -_-
  • Yesung kurang pandai memainkan alat musik, dia ngaku bisa main piano tapi hanya sekedar bisa, bukan benar-benar bisa main 1 lagu xD

 

CREDIT: @CloudsINDONESIA

 

DILARANG MEM-POSTING ULANG, MENGUTIP, MEN-TRANSLATE & MENGCOPY-PASTE POSTINGAN INI DIMANAPUN TANPA CREDIT!

 

HARAP SELALU GUNAKAN CREDIT @CloudsINDONESIA DENGAN BAIK & JANGAN MENAMBAHKAN INISIAL ATAU CREDIT NAMA PRIBADI, dipublikasikan pertama kali oleh@CloudsINDONESIA. This is MINE so please respect me ^^


Iklan
11 Komentar leave one →
  1. hyurin permalink
    Juli 11, 2011 12:02 pm

    Ya Yesunng fansmu ga cuma di korea aja, tapi whole the world. Coba aja bisa inggris walaupun dikit doang -___-”
    Tapi gimanapun kelakuanmu, Clouds tetep bakal cinta. kkkkkk~

  2. Juli 11, 2011 12:43 pm

    jong woon itu emang udah unik dari lahir.. hhahha

  3. Juli 12, 2011 1:18 am

    kyaaa… i hope he learning english for sure.. tapi ga mungkin ya.. too bad.. but no problem, just be your self oppa (?) *0*

  4. Juli 12, 2011 7:37 am

    eh iya yaaa… mobilnya sungie keliatan biasa banget gitu… -___-
    aish, ini kali ya yang bikin aku gak bisa buat gak jatuh cinta ama dia… terlaluunik jadi orang XDDD

  5. YeNaa permalink
    Juli 12, 2011 8:35 am

    di dorm yesung sering banget nelpon aku min xp *gubrakk
    bisa mainnya alat musik apa aja berarti min? 😀

  6. yunitasa permalink
    Juli 13, 2011 6:32 am

    ngakak baca nih postingan. Oppa… aye padamu ^^

  7. Juli 13, 2011 4:32 pm

    Rasanya pengen deh ngirimin buku bhs inggris biar yesung blajar gt ^^
    Suka bgt baca ini…

  8. karen permalink
    Juli 29, 2011 4:04 am

    yesung oppa belajar bhs inggris sama aq yuk!
    tapi tiap 2 jam cium d pipi!*yesung’s cheeks loverX3

  9. Bummie☆Sungie permalink
    Oktober 18, 2011 3:35 pm

    Q makin cinta Yeppa dengan sgala keunikan’y…

    Lovely oppaaaa… >o<

  10. cloudehoney permalink
    Oktober 28, 2011 5:35 pm

    yesung pnya kebiasaan main game ???
    sjak kpan yeppa lbih maniak dri kyu ?! -_-

    dia ska mnum kyak bgituan trnyata, pntes aja bsa skit radang usus !!
    aiissh.. oppa !!!

  11. Mei 17, 2012 10:56 pm

    yaaaa, oppa belajarlah bahasa inggris, walaupun sedikit,, ^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: