Skip to content

Koin Cinta Clouds

Koin Cinta Clouds details :: click here ^^

..harga barang dibawah ini, BELUM termasuk ongkos kirim ke rumah kalian masing-masing ^^ tetapi sudah termasuk ongkos kirim & pajak dari Korea ke Indonesia..

..Jadwal: ..

.

.

 

.

.

Bagi yang berminat, silahkan sms/whatsapp aku *Elizabeth* di nomor :

0857 1994 9756 (NO CALL please!)

Sebutkan : nama jelas, alamat lengkap beserta kode pos, nomor telepon, username twitter, jumlah barang yang dipesan 😉

@CloudsINDONESIA tidak menjawab pertanyaan melalui twitter ! Karakter terbatas ^^ bila kalian sangat ingin *lol* bertanya lewat twitter, silahkan mention ke @KoinCintaClouds 😉

.

Uang di Transfer ke:

BRI

0916-01-034947-53-8

a/n Elizabeth Deanggi

note: untuk transfer via ATM (apapun jenisnya LOL) minimal pengiriman uang adalah Rp 10.000 kalau ke bank BRI ^^ agaknya dari semua bank bisa, coba ATM bersama kalau kesulitan.. tanya sama satpam kalo bingung cari kode bank xD biyaya administrasi dari masing2 bank aku ngga tau berapa kalo beda bank wkwkwkwk~ dan aku hanya punya rekening ini, satu2nya *O*

.

Konfirmasi pembayaran beserta foto bukti transfer, dan gambar request (bila ada) di email ke: cloudsindonesia_shop@yahoo.com (sebutkan nomor tlp atau nama yang kalian gunakan saat mengorder, supaya aku ngga keder xD)

atau mention link fotonya ke @KoinCintaClouds ^^

atau bisa kirimkan foto bukti transfernya melalui whatsapp ^^ BBM juga boleh (SMS aku secara personal untuk minta pin BB)

.

untuk mengetahui ongkos kirim ke rumah kalian masing-masing, bisa cek di jne.co.id atau tanya langsung padaku melalui sms, whatsapp, komen di sini ^^ serta YM > cloudsindonesia_shop

.

For outside Indonesia clouds, please email me on cloudsindonesia_shop@yahoo.com to order ^^

.

Hanya untuk yang serius membeli ^^ Tolong jangan hubungi aku hanya untuk sekedar iseng ^^

dan dengan membeli 1 hal dari sini sama saja dengan mendonasikan Rp.500,- untuk “Koin Cinta Clouds”

~Thanks~

Iklan
47 Komentar leave one →
  1. Tyara'z YeKyu permalink
    September 27, 2012 1:04 pm

    ada kaos SM Town nya ga..??? yang warna Pink..???

  2. September 28, 2012 1:16 pm

    Min~ bantal cloudnya udah gak ada ya??

  3. Oktober 3, 2012 2:56 pm

    min, bisa pesan pake long sleeve ga? aku berjilbab min, kalo pake lengan pendek+cardigan/manset gerah banget hehe :p

  4. Oktober 6, 2012 9:09 am

    admin,,klo tinggi 160cm berat 50kg kira2 size S/M yaa kkk,, takut gak muat klo size S … gamsa^^

  5. Oktober 6, 2012 9:10 am

    Yang masker msh ada stock ga min?

    • Oktober 6, 2012 11:53 pm

      disini ngga ada lagi ^^ mau bikin model baru~ model yang kemarin bisa di order di cloudsfamily.wordpress.com ^^

  6. iqna permalink
    Oktober 6, 2012 10:02 am

    Min, kalo ke jakarta ongkirnya berapa? Ada pin bbnya gak min?

  7. kiki melinda permalink
    Oktober 6, 2012 6:32 pm

    min stok baju yang animal characther masih ada engga ?

  8. Oktober 22, 2012 5:02 pm

    min,kalo ongkir ke mataram,ntb berapa?

  9. Eliza permalink
    Oktober 25, 2012 6:41 pm

    Min, ongkir ke cilegon berapa?

  10. kimrosa3710 permalink
    Oktober 26, 2012 4:21 pm

    ongkir ke klaten berapa min ?

  11. Oktober 31, 2012 12:57 pm

    min, perfect teen masih bisa order disini ga?

  12. LEB permalink
    November 29, 2012 11:32 am

    minnn handukk ga ad yaaa.. pgn handuk dee..

  13. pipit permalink
    November 30, 2012 11:22 pm

    min, close PO nya kapan ya?

  14. fenny permalink
    Desember 18, 2012 4:39 pm

    Min gantungan hp yg gambarnya yesung no brp….? G’ jls soalnya 0_0

  15. Desember 28, 2012 7:10 pm

    “ayo dibeli, biar Yesung merasa bisnisnya berhasil HAHAHAHAHAHA ^^”

    loooool emang dia ngerasa usaha yg lancar & dapat diharapkan cuma mobit sih -_-

  16. ajengndyk permalink
    Desember 29, 2012 11:46 am

    Ongkir ke indramayu berapa?

  17. Santi SDA permalink
    Desember 30, 2012 10:13 pm

    LS – nya masih bisa gak min??

  18. Desember 30, 2012 10:48 pm

    admin,,kenapa produk Mobit / Whystyle mahaaallll bangeettt :(((( klo yg hodie brp harganya gak di cantumin? lalu gambar belakangnya apa? gamsa^^

  19. Januari 1, 2013 2:17 am

    min ongir ke akarta brp ?

  20. Januari 3, 2013 1:19 pm

    min jual kaos yg ada Gambar Yesung’a gak?

  21. Januari 11, 2013 9:32 pm

    Topi my style nya masih min

  22. tati permalink
    Februari 1, 2013 3:42 pm

    eonnie, jualan’y apa aja nih?? koq ga ada?? 😦

  23. Februari 23, 2013 1:30 pm

    min,,topi I LOVE MY STYLE masih ada gk???trus klo ongkir ke Jakarta brp???

Trackbacks

  1. Admin curhat – misteri(?) dibalik cloudsindonesia yang belakangan ini dagang melulu xD « Clouds INDONESIA
  2. Celengan Cinta Clouds « Clouds Million Love

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: