Skip to content

Kritik & Saran

Disini adalah tempat buat menampung semua kritik dan saran kalian, kenapa dibuat page khususnya? ya supaya kritik dan saran kalian kami baca dan kami tanggapi dengan serius ^^

lebih tepatnya, kalo kalian kritik atau saran di salah satu postingan kita, dan karena faktor ‘kesibukan’ apalagi banyaknya komentar yang masuk jadi kami agak susah juga buat menanggapi kritikan atau saran kalian ^^

berbelit belit ya? intinya kritik dan saran clouds itu bisa ngumpul di satu tempat deh.. πŸ˜€

Syaratnya gampang, cuma pake bahasa yang sopan ya clouds πŸ˜€

dan page ini bakalan jadi salah satu page yang sering di cek sama kami πŸ˜€

Kamsahamnida ^^

Iklan
43 Komentar leave one →
  1. oriena permalink
    Agustus 7, 2011 10:15 am

    min boleh saran ga min? *dijilat ddangkoma*
    kalo gadgetnya *eh bener apa ga ya* ditambahin kotak chat gitu min, biar seru~
    kan bisa ngobrol ga jelas gitu sama sesama cloud sama admin juga~
    barangkali yeppa juga mw chat gitu di kotaknya~ khukhukhu *ngayal*dilindes buldozer*
    …… cuma itu min, hehe
    gamsa~ *dance*

    • Agustus 7, 2011 1:04 pm

      terima kasih sarannya, ni admin ga ngerti cara bikin chat.. HAHAHAHA maklum ini 1st admin, gaptek abis ._. nanti aku bicarain sama admin blog.. makasih lagi ya πŸ˜€

      • oriena permalink
        Agustus 7, 2011 1:40 pm

        sama” min ^^ ,,, makasih juga udah direspon ,, ^^
        apa??? yang pertama? *zoom200x* gak percaya min,, soalnya bagiku udah bagus banget kok min,, *urek” tanah di pojokan*
        cari aja min, googling, chat box gitu biasanya key-nya *paling* ,, banyak kok chat box kayak gitu,, ^^

      • September 13, 2011 2:50 am

        Min Min,, kalo di blogspot,, gw bisa bantu min. kalo wordpress gak tau sama atau gak.. coba dah lu bikin akun gadget shoutix.com. nah nanti jadi seperti yang di blog gw min. http://dederohali.blogspot.com ngobrol disitu ya min..

        Kalo min udah daftar di shoutmix.com terus scripnya copy min di element gadget-Nya.. alis masukin di edit html.. ngerti gak min.. hihihi

        Ibet, nama lu ganti mimin aja . keren tuh…

      • September 13, 2011 11:36 am

        dede !! lo minta ditabok =_= gue ngga ngerti, hahahahahaha~ nanti di kampus gue tanya secara langsung..

  2. miss_shfly permalink
    Agustus 23, 2011 8:34 am

    admin, aku boleh kasih saran nggk ??
    tapi jangan tersinggung ya .
    gini loh admin, kan kalo kita buka beranda blog ini, bakal muncul berita-berita atau postingan dari admin. nah, supaya postingan yang muncul diberanda nggk terlalu panjang , mending di bikin jadi singkat aja admin. cotohnya di beranda cuman beberapa paragraf dari postingan itu yang muncul. nanti reader tinggal klik ” read more ” untuk liat full postingannya.

    ini saran dari aku admin..

    Fighting buat admin blog cloudsindonesia !!!

    aku bakal sering mampir ke sini πŸ™‚

    • Agustus 23, 2011 11:16 am

      baiklah πŸ˜€ πŸ˜€ ini masalahnya lagi2 kesalahan terjadi pada 1st admin *saya* O_o aku ngga ngerti soalnya, nanti akan belajar sama admin blog.. kkkkkkkkkkkkkkkkk makasihhhhhhhhh ya :3

      • miss_shfly permalink
        Agustus 25, 2011 3:55 am

        ne admin, heheheh ;D

  3. rini permalink
    September 30, 2011 5:28 am

    @admin : plis… dong!! tampilin yesung n kangin couple beserta yesung n kibum couple…
    tanxx…..

    • Oktober 23, 2011 9:58 am

      aku ngga punya facts baru soal mereka xD dari dulu riset itu tapi belom selesai2, aku cuma punya 1 facts YeBum .___. mohon sabar ya ^^

  4. siti permalink
    November 7, 2011 2:18 am

    yesung clouds adalah awan mendung yang menutupi matahari.
    jadi kalau yesung kepanasan jadinya ada awan yang menutupimu…

  5. Januari 6, 2012 10:07 pm

    Admin annyeong^^
    aku mau minta sesuatu(?) ehmm yesung oppa oplas kan ya? Bahas dong min sekali kali oplasnya yesung, aku pengen tau oplasnya di bagian mana aja kkkkkk
    kyaknya admin blm pernah bahas oplasnya ecung :p

    • Maret 11, 2012 11:32 am

      kkkkkkkkkk.. nanti bisa bikin orang salah paham, aku ngga mau bentuk citra buruk untuk yesung ^^ masalahnya juga yang aku bahas di “Belajar Yesung” semua berdasarkan yang dikatakan yesung, keluarganya, member Super Junior, official dari management, dan kerabat dekat yesung ^^ jadi aku ngga bisa spekulasi atau menebak-nebak saja, nanti jadi gosip kasihan yesung, hehehe..
      Yesung hanya pernah bilang kalau dia memang punya niat operasi dagu untuk membuat pipinya terkesan tirus, that’s it πŸ™‚

  6. Maret 20, 2012 3:16 am

    Admin yang aku cintai(?)..
    Aku mohooon… Buatlah YeWook fact yang baru lagi… Walau udah banyak Fact tentang mereka, tapi Aku masih penasaran sama mereka min…

    yayaya.. bikinin yah… aku bantu doa deh.. πŸ™‚

    • Maret 28, 2012 1:27 pm

      bantu doa? ==”
      hahahahahahha~ baiklah ^^ nanti diperbaharui lagi yah, kalo aku sempet :p

      • Maret 29, 2012 12:27 pm

        pokoknya aku gak mau tau!! harus sempet!! #pemaksaan..

  7. April 11, 2012 8:30 am

    Min gimana kalau blognya ditambah music biar gak jenuh bacanya,

    • Mei 12, 2012 2:11 am

      dulu ada waktu blog kita punya author, tapi author ku tercinta sibuk sekolah jadi dia cuti T.T terus karena aku bodoh jadi keapus & aku ngga bisa bikin lagi XP

  8. Mei 26, 2012 10:08 pm

    anyeong haseo πŸ™‚
    min.. nerima freelance web designer ga?
    gomawo πŸ™‚

  9. Juni 2, 2012 6:53 pm

    .mau saran juga,, boleh yaa admin?? πŸ™‚
    .sarannya gak muluk2 kok..haha. .

    .itu loo,lagu barunya yeobo yg OST I do I do dimasukin playlist dong. . . πŸ˜€
    .makasii admin yg cantiikkk~~ πŸ˜€

    • Juni 6, 2012 7:39 am

      wah boleh banget, secepatnya nanti mimin masukin ke playlist. ditunggu aja ya. thanks sarannya ^^ -Admin Blog-

  10. Juni 24, 2012 9:20 am

    .halooo… disini sepi sekali. . .
    .gak pada heboh teaser 6jib nya oppadeul SUJU kahh?
    .fotonya Yesung oppa bikin mimisaaannn >////<

  11. Juni 27, 2012 1:23 pm

    hi admin cloudsINDONESIA,
    temen sy admin @/yesung_france meminta sy untuk mentranslate artikel2 tentang yesung dr blog2 indonesian clouds,yang nantinya akan dia re-translate dalam bahasa perancis.
    rencananya sy akan mengambil dr bbrp artikel di blog cloudsINDONESIA. kami akan menyertakan full credit untuk blog dan twitter cloudsINDONESIA. dan akan mengirimkan link dari blog @/yesung_france sesudah di translate dan di posting. walaupun mungkin tidak dlm waktu dekat ini,tp sy ingin meminta izin duly sebelumnya…
    makasih sebelumnya ya…let’s spread yesung’s spirit to all around the world ^^

    best regards
    @cutie_puff

  12. Agustus 17, 2012 2:31 pm

    min, aku mau tanya..ini kan blognya clouds, dan aku juga liat ada blog ryeosomnia..kalo yg angels indo ada ga ya? mohon info ya min,,gomawo ^^

  13. memei jongwoon's anae β™₯ permalink
    November 30, 2012 8:05 pm

    Aku saran boleh ya? /ngacungintangan/
    Kak Eli ngeshare photonya disini pasti jadi rame muahahaha πŸ˜€ Tp jgn banyak2 ntar aku bosen. Buat sekedar kita tau aja, mungkin pas ada gath gitu mukanya jgn ditutupin mulu.Trus kak Eli jgn cepat naik tensi dong, kan serem jadinya >___<

    • Desember 2, 2012 4:21 pm

      foto apa? ._. foto aku? ._. Jangan, nanti ini blog bs bubar wkwkwkwkwkwk~
      Hem.. followers skrg makin banyak yang aneh, nakal, jahat, ngeselin & ngga sopan kalo mention xD makanya aku suka marah2 ._. kkkk~

      • memei jongwoon's anae β™₯ permalink
        Desember 3, 2012 9:30 pm

        Aku ubek2 tumblr kakak loh wkwk~ Nemu tuh fotonya, yg megang tiket SS4? Muahahahaha XD I’m quietly your fan.

      • memei jongwoon's anae β™₯ permalink
        Desember 3, 2012 9:39 pm

        Maaf kalo ga sopan kak, Maaf T__T

    • Desember 4, 2012 3:30 pm

      oya wkwkwkwkwkkw ._. fans ku emang banyak *plak* xD aku juga punya fans club sendiri(?) kkkkk

      • memei jongwoon's anae β™₯ permalink
        Desember 4, 2012 8:13 pm

        E.L.E ya kak? Everlasting Elizabeth muahahahahaha XD

  14. Desember 20, 2012 10:53 am

    ngikutin blog ini sih udah lama -_- tapi dulu aku males komentar krn ga punya akun wp -_- punyanya blogspot —- baru sekarang punya wp baru deh kayanya bakal berkicau disini
    admin.. liat salah satu komentar di atas *o* kenapa chat area buat para clouds itu ga di bikin di ‘page’ aja?
    kan seru tuhh… πŸ˜€ hoho

  15. anin2505 permalink
    Februari 21, 2013 3:39 pm

    mimin,, translate blog mouse rabbit nya nggak diterusin ??

  16. Juli 26, 2013 3:00 pm

    kangen deh sama wp clouds indonesia ini, long time no see ~ ^o^

  17. Januari 6, 2014 6:48 pm

    min saya clouds baru, gimana cara gabungnya??

  18. Juli 27, 2014 6:20 pm

    tolong bantu saya supaya sukses dan urus listrik di pasar induk brebes jawa tengah dari hermanto di brebes

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: