Skip to content

Giveaway

Ini adalah rutinitas sekaligus bentuk ucapan terima kasih dari admin Clouds Indonesia untuk dukungan Clouds selama ini ^^

Rutinitas ini akan dilakukan random, saat followers @CloudsINDONESIA genap mencapai angka cantik, kkkkk.. Selalu nantikan pencarian Best Clouds Indonesia ya 😀 Semoga clouds menilai ini dari sisi perhatiannya, bukan materinya 🙂 sungguh-sungguh terima kasih untuk semuanya *bows*

Berikut hadiah-hadiah yang sudah dikirim :

22 Komentar leave one →
  1. Gina3424 permalink
    Oktober 8, 2011 4:09 pm

    lucu2 yaahhh ;3 hehehe 😀

  2. Msshfly3424 ( @aniez_222 ) permalink
    Oktober 29, 2011 11:27 am

    huaaaaaaaaaaa admin admin mw semuanyaaaaaaaaaaaa !!!!!!!!!!!

  3. November 7, 2011 2:59 pm

    Hyaaaaaa lucuuu banget, satu orang dapet smua, min ?? #maruknyamulai -____-

  4. November 10, 2011 5:12 am

    awan berbuntunt(?) di dlm box itu apa??? lucuuu~

  5. November 10, 2011 5:12 am

    huaaaaa itu tas, sama tumblr nya #mupeng
    mauuuuuuuuuuuuuuuuu

  6. November 10, 2011 6:53 am

    uaaaaaaaaaaa kiyuuuutt kiyuuuuuuuutttttttt >< mauuuuuuuuuuuuuuuu :DDDDD

  7. November 10, 2011 1:39 pm

    Ituu hadiah akuu ! >w< :* 😀

    • November 12, 2011 12:59 pm

      Ehemm saeng menang nii yee jadi best followers 😀 chukkae^^
      dapet hadiah yg mana? Kkkk

  8. Yenaa permalink
    November 12, 2011 12:56 pm

    Minnnnnnn………aku mau semuanyaaaaaa *ngiler* XD
    minta lagi boleh ngga? /plak XD

  9. clodehoney permalink
    Februari 2, 2012 2:53 pm

    eonnie aq mau yang gelas, tas, tmpat mnum, boneka’a juga… 😀
    aaahh….semuanya aq mau… 🙂

  10. April 21, 2012 9:00 pm

    Min gmne caranya ikutan,,, Aku mau dund,,, 🙂

  11. nabilla permalink
    Mei 9, 2012 3:10 pm

    Aaahhh..~~ ngiler liatnya.. XD

  12. Mei 19, 2012 9:14 pm

    tumblrnya kereeennn ><

  13. Mei 25, 2012 6:03 pm

    pgn punya juga .__. gimana min? #plak 😀

  14. Shally permalink
    Oktober 2, 2012 7:13 am

    ih lucu bgt,,pengen mimin *.*

  15. nhur_clouds permalink
    Oktober 5, 2012 9:56 am

    admin,,,, mau donk, lucu bgt,, gi mn cr dptx yach….??? *-*
    kl bs aQ mo yg gelasx, t4 minumx jg boleh, bonekanya juga,,,, pokokx semua dech aQ mau coz lucu sich…. ^-^ *-*

  16. big head_uyun permalink
    Oktober 14, 2012 10:06 pm

    min giveaway itu apaan yah?

  17. Rnaa permalink
    November 13, 2012 6:49 pm

    Waahh lucu-lucu yaa ^^
    Baru tau ada pencarian best Clouds INDONESIA, karena br jd follower CloudsINDONESIA.. Utk pencarian berikutnya harus ikutan nech 😉

  18. Juli 6, 2013 4:11 pm

    min, elizabeth eon, best clouds periode 8 belum diumumin yah??? o.O

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: