Skip to content

BehindTheScene – Project Clouds @ Monas part 1 [31 Photos]

Juli 12, 2011

Cerita menyusul yaaaa~~~ nikmati & cari muka-muka kalian di foto berikut ini, kkkkkkkkk~

Terima kasih banyak untuk semuanya 🙂 project kita sukses berkat kerja sama kalian ^^ admin atas nama pribadi minta maaf buat yang nyasar & ngga bisa ikutan pada hari H 😦 😦 mohon maaf sebesar-besarnya yaaaa *dep bow*

Special thanks to: @bantalagis yang udah mau jadi sukarelawan, foto-fotonya kerennnnn semua, I LOVE YOU BB 😀 😀 & juga untuk @DDANGkomalogy unnie, atas segala ide, saran, kesempatan yang diberikan, dan segalanyaaaaaa.. *hug*

Thanks to our “Team Banner” : @diahpratiwi @Nurulovechul @Rania_Wonkyu @Yull_JeunHye [from @ELF_Galau & @RyeosomniaINDO] terima kasih banyak juga buat suami-suami mereka (donghae,heechul,siwon,kyuhyun,ryeowook) yang minjemin istrinya untuk bikin sesuatu buat Yesung oppa 😀 makasih juga buat little sista @vyvy16 ^^

Clouds & ELF, selamat menikmati (?) ^^

 

 

 

 

 

Cheers & Love,

1st admin @CloudsINDONESIA (bersambung di part 2, kkkkkk~)

Iklan
6 Komentar leave one →
  1. degClouds permalink
    Juli 12, 2011 12:13 pm

    Aku ga adaaa -_- ..
    Soal’y aku dteng trakhir gara2 nyasar ..
    Hehehee 😀 😀
    Tapiiii d’gambar d’atas ada admin tuhhh pake baju pink , cieeee admin eksis ..
    Heheheheee (‾⌣‾)♉

  2. Juli 12, 2011 1:25 pm

    i love you too liz, i love you cloudsss ^^
    makasi udah boleh moto2 hehe.
    cheers 😉

  3. Juli 13, 2011 1:00 am

    Para istri2 bias sangat cantik2 ><
    Pasti yeppa suka dapet hadiah dr kalian \(^▿^)/

    1 pertanyaan, yg mana yaa yg adminnya @ryeosomniaINDO???
    *penasaran*

    • ryeosomniasindo permalink
      Juli 13, 2011 2:47 am

      Istri Wookie yang pake baju kuning xD gambar chibi wook *tetep*

  4. ELFrisca♥Yesungie permalink
    Juli 13, 2011 8:01 am

    wuahhh pasti rame yah? coba ikut >.<
    bikin juga dong di bandung hehe, kemaren jkt kjauhan ._.
    admin cloudsindonesia yg mana ? 😀

  5. choi ha rin permalink
    Juli 14, 2011 1:14 pm

    aku nyelipp hhahaha

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: