Skip to content

PROJECT ♥

~ Birthday Food for Our Lovely Kim Jongwoon ~

with @CloudsINDONESIA & @MxClouds ^^

Indonesia ver.

Halo semuanya~ untuk memeriahkan Ulang Tahun Yesung oppa Agustus nanti, ayo kita sama-sama repot membuat sesuatu ^^ Sederhana dan simple aja kok.. Tujuan project kali ini, cuma untuk membuat kalian meluangkan waktu untuk yesung kkkkkkkk~

Project ini menerima karya dari seluruh dunia ^^ agar Yesung semakin yakin kalau kita (clouds) selalu ada untuk dia dalam kondisi apa pun..

Yang harus dilakukan ::

1. Buat atau beli makanan (bisa juga minuman) dengan menuliskan ucapan selamat ulang tahun untuk Yesung oppa.

2. Foto makanan (bisa juga minuman) tersebut.

3. Email foto tersebut (boleh lebih dari satu, kami akan memilih salah satu dari gambar yang kalian kirimkan).

4. Kue/makanan/minuman yang kalian buat tidak perlu mewah, hal yang sederhana justru bisa membuat Yesung oppa bangga terhadap kita (penggemarnya). Goreng telor kemudian di atasnya tulis Happy Bday yesung pakai saos juga jadi ^^

Ketentuan ::

1. Alamat Email > project_clouds@yahoo.co.id

2. Subject (harus) > BIRTHDAY FOOD

3. Isi email > foto (di attachment, bukan link/zip!), Nama, Negara, Alamat email, Username twitter (bila ada).

4. Dimohon untuk tidak menuliskan nama pribadi, username twitter, negara di dalam foto. Kami akan menangani porsi tersebut, percayalah nama serta negara kalian akan kami tuliskan di tiap foto.. Supaya rapih dan terlihat kompak maka kami yang akan menuliskan nya ^^

5. Ukuran foto bebas, tapi usahakan mengirim foto yang paling HD. Bila kamu mengirim foto ukuran kecil, jangan salahkan kami bila nanti karya kamu hanya tampil sedikit dan tidak mencolok ^^

6. (Harus) Harap membuat kan nama YESUNG atau JONGWOON atau panggilan-panggilan lainnya yang diketahui oleh Yesung di karya kalian, seperti YS, YEYE, KJW, 824.. (jangan nulis ecung wkwkwkkwkw).

7. (Harus) Tuliskan juga HAPPY BIRTHDAY, HAPPY B’DAY, HBD, dan lain-lain yang bernuansa memberikan selamat atas pertambahan usianya.

8. Boleh memperlihatkan wajah kalian atau pun koleksi kalian (yang bertema YESUNG ! Ingat Yesung oppa cemburuan, jangan selingkuhi dia di project ini ^^). Tetapi harap diperhatikan, makanan (atau minuman) yang kalian buat harus lebih jelas dari pada hal-hal lainnya.

9. Boleh menambahkan kata-kata manis atau puisi atau harapan. Tapi jangan memenuhi gambar, tetap yang paling ditunjukan adalah makanan (atau minuman) yang kalian buat.

10. Email akan kami cek satu minggu 2 kali. Kami akan membalas tiap email dengan konfirmasi, bila kami memerlukan revisi atas gambar kalian, harap diubah sesegera mungkin ^^ Semuanya untuk kalian kok~

11. Kami TIDAK memungut biaya apa pun untuk pengerjaan project, harap jangan tertipu dengan pihak-pihak yang mengatas nama kan @CloudsINDONESIA atau @MxClouds. Tanyakan dahulu kepada kami ^^ kita kan keluarga, jadi jangan sungkan untuk bertanya di EMAIL ^^

Yang akan dicapai ::

1. Foto-foto yang terkumpul akan dibuat menjadi slide show photo dengan backsound khusus ^^

2. Di upload ke YouTube dan di sebarkan link nya.

3. Kami tidak menjanjikan video ini akan sampai ke Yesung oppa atau ke keluarganya ^^ sejauh ini, belum ada keinginan untuk memberikannya langsung hahahahaha.. Kami masih ingin melihat respon kalian terhadap project ini, bila memang baik maka kami akan mengusahakan yang terbaik pula. Mohon kerjasama serta partisipasinya.

Batas waktu ::

MINGGU, 4 AGUSTUS 2013

Contoh ::img02003-20120902-1528 2013-07-07-10-18-39_deco Screenshot_2013-07-06-22-46-42

Kalian pasti bisa lebih kreatif dari contoh di atas 😀 Harap pengumuman ini dibaca dari awal hingga akhir, jangan lewatkan satu pun ketentuannya hehe kami tunggu email kalian ^^

English ver.

Hi everyone~ for celebrate Yesung oppas birthday on August, let’s make something WAH together ^^ Not too much and Simple ofcourse.. The purpose of this project is just to make all of u give a lil time for Yesung, kkkkk~

This project is open for a whole world ^^ in order to Yesung believe that we are (Clouds) always beside him no matter what..

All that u can do is ::

1.  Make/buy food or beverage with include ‘HAPPY BIRTHDAY YESUNG OPPA’ in it.

2. Take photo that food/beverage.

3. Send that photo to email (allowed more than one pic, we will choose one of the best from the pic).

4. Food or beverage that u made no need to be glamour, just simple thing can make Yesung oppa proud of us as his fans. Ex: Fried eggs and write HAPPY BIRTHDAY YESUNG above with sauce, it’s really OK for us ^^

Requirement ::

1. Email address > project_clouds@yahoo.co.id

2.  Fill BIRTHDAY FOOD as the subject.

3. Email contents > Photo should be Attach (not link/zip!), Name, Country, Email Address, Twitter username (if u have).

4. Please not include ur pivacy into this project such as twitter username or country into the picture. Just believe name and ur country will we write on every photo BY OUR SELF, NOT YOURS ^^

5.  Has no limit about the photo size, but we advice HD Pic ^^

6. Should write YESUNG or his familiar other name like JONGWOON, YS, YEYE, KJW, 824.

7. Should have to write HAPPY BIRTHDAY, HAPPY B’DAY, HBD to congratulate his aging time, kkkkk.

8.  Allowed to show of ur face, ur collection about Yesung. But remember Yesung is a Jealous person, don’t cheating in this project with added other boy face kkk ^^

9.  Allowed to add the sweetiest words, poetry or ur wish. But don’t too much, still food/beverage as priority.

10.  The email will check by us about 2 times a week. We will reply each email with confirmation. And if we need revision about ur picture please change ASAP.

11.  This project is FREE, don’t  believe with other on behalf @CloudsINDONESIA or @MxClouds. Better to asking us first ^^ We are family, right? XD don’t be afraid to asking us in email ^^

FINAL STEP ::

1.  All the photo will make as slide show photo with special backsound ^^

2. Will upload to YouTube and spread the link.

3.  We not promise this project will arrive to Yesung oppa or directly to his family ^^ We still need to see ur respond to this project, we will do the best for this project. I’m begging ur cooperation and participate.

Due Date ::

August, 4th 2013

Pictures examples is the same as on Indonesia ver. ^^ be creative, we are waiting for your mails..

Spanish ver.

Click here >>>> LINK

Bantu Partisipasi di Bday Message Project untuk Yesung (dibuat oleh seorang clouds di Jepang) >> LINK

Iklan
48 Komentar leave one →
  1. yesungie girl permalink
    Juli 12, 2011 6:27 am

    wow,, aku pasti bakal ikut ^^

  2. Ignimnihs permalink
    Juli 13, 2011 4:33 am

    keren projectnya ><
    disaat org2 ngasih benda mati, kita ngasih benda idup u,u
    aku mau ikut!!!

  3. Juli 19, 2011 10:32 am

    Min, project-nya aku copy di fb-ku ya (aku sertain cr kok) …
    semoga yang berpartisipasi banyak… amin…

  4. degClouds permalink
    Juli 28, 2011 2:27 am

    Admin aku udh trf tapi blm d’kirim’in alamat buat ngirim postcard”y kmn?? 😦
    Aku udh mention + kirim email sama admin ddangkomalogy nya tapi blm d’bales2 😦 😦
    Gmn tuh min ??

    • Juli 28, 2011 2:47 am

      heii~ anak ciledug xD ketemuan aja lah sama aku, mau ngga?jadi ga usah pake post ^^ hari minggu ada waktu? ym/mention aku 😀 kalo bisa sms aja ._.

  5. oriena permalink
    Agustus 7, 2011 10:33 am

    ditunggu min, project selanjutnya~ CX

  6. YeNaa permalink
    Agustus 12, 2011 8:17 am

    adminnn~~ project apa?
    seneng denger ada project lagi :))

  7. Agustus 23, 2011 2:44 am

    Admin~ aku gak ikut project mana pun ini T.T tapi pingin banget partisipasi ntar buat yeppa birthday~ Pingin yeppa tau, aku juga clouds hehe. Gimana donggggg?

  8. September 2, 2011 1:05 pm

    walo ak msi bru dsni ak mw ikuttt

  9. flo permalink
    Oktober 10, 2011 1:42 pm

    salam kenal……
    aku boleh ikut ga??kabari aku ya admin….fb ku: florent van cavleen.makasih admin….

  10. Desember 31, 2011 5:30 am

    Wow!I will follow it even though I’m not the clouds Indonesia … whether I should join the admin?

  11. acie permalink
    Februari 4, 2012 7:59 am

    aku ikud dunk, blh y???

  12. frava permalink
    Maret 20, 2012 7:15 pm

    Aku juga ikut kerjasama sama fanbase lain kan ?

  13. ye_chika permalink
    April 2, 2012 6:23 am

    insyaallah,, ika akan membantu,, 😀

  14. April 6, 2012 4:11 am

    Aku nonton nya di superbox, gabisa ikut project dong ?? ;________;

  15. annisa febriyana permalink
    April 9, 2012 7:06 am

    miiiin aq mau donasi tapi pengen ketemu admin langsung niiiih…aq dah dpt tiket Super vip…aq takut gak kebagian benderanya yesung…tapi pasti kebagian kan miiin ??? aq juga mau donasi tapi aq juga beli bando baidu woon bar juga gmn ya miiin ???

  16. aniez_222 permalink
    April 11, 2012 2:27 pm

    iiikuuutt !!!! min ak d junior vip day 2 benderanya harus kebagian ya min hehehehe oh iya admin n clouds yg laen nntn yg tgl brp ??? boleh lah nanti kta d sna ktemuan yuuuuk ~.~

  17. April 21, 2012 6:40 am

    Lucuuu ..
    So sweet (っ˘з˘)っ pasti yeppa terharu dehh 😦
    U,u

  18. April 21, 2012 9:12 pm

    Aku gak ikutan nonton tapi aku mau nyumbang… T_T

  19. April 23, 2012 7:14 am

    sayang bgt aku gk bs nntn :’) . tp hrs ttep hwaiting

  20. YeRin ELF permalink
    April 24, 2012 10:36 am

    Yang hand banner Nya gak ada di junior VIP L ya? Usahain Ada dong
    Me ikut juga support nya (aku udah tny lewat Yahoo mail)

  21. September 27, 2012 7:24 am

    mau ikut dong hehheheheheh. saya baru jadi penggemar yesung nih gara gara suaranya

  22. Shally permalink
    Oktober 2, 2012 7:11 am

    project apa?
    pengen ikutan ^^

  23. November 16, 2012 1:10 am

    project nya apa min ?
    aku bersedia bgt ko tuk ikut ^^

  24. Desember 9, 2012 11:24 am

    huuuhuuu uangnya lum cukup ni min 😦
    Yeppa I LUV U PUUULLLLLLLLLL!!!!!!!

  25. chanchan permalink
    Desember 9, 2012 4:49 pm

    min kalau mau ikut yg batch 2 ngasi tau adminnya gimana nih ?
    duit belom kekumpul soalnya :p

    • Desember 10, 2012 1:03 pm

      dari tanggal pembayaran kamu, nanti sudah otomatis ketauan kan masuk batch mana..semua transaksi aku catet kok ^^

      • chanchan permalink
        Desember 10, 2012 2:56 pm

        ohhhhh ok deh min. makasi yaaa ^^

      • jojo permalink
        Desember 16, 2012 5:36 pm

        min produk/bonus tambahan pa aja???

  26. Shally permalink
    Desember 10, 2012 7:19 pm

    ih ih ih mauuuuuu >.<
    tapi bisanya ikut batch yg ke-2 ._.

  27. pipit permalink
    Desember 11, 2012 8:15 am

    min, ongkir ke tangerang berapa ya?

  28. Desember 12, 2012 12:28 pm

    minnn >< ongkir ke kaltim kutaikartanegara berpa???

  29. Shally permalink
    Desember 15, 2012 1:36 pm

    ongkir ke bekasi berapa mimin?

  30. Desember 15, 2012 1:58 pm

    min!!!! bitch ke dua jangan 4 Januari 2013 dong!!! plisssssss……. >.< 7 atau 8 gitu…. huweee T^T

    ongkir ke Medan, kecamatan Lubuk Pakam berapa, min? 😥

  31. Desember 24, 2012 2:42 pm

    annyeong..

    eonni, itu album isinya 2lagu aj apa gmana si?
    kalo ongkir buat ke depok berapa ya?
    gomawo^^

  32. Desember 30, 2012 10:57 pm

    Min,, bukan ada 3 versi ya?? yg ada bonus kalender yg mna ya min?? aku mauu ituu kkkkk

  33. Juli 8, 2013 1:44 pm

    yes aku join! ^^

  34. Anty_Annety permalink
    Juli 9, 2013 5:11 pm

    Hahaha
    What a cute lil project!
    I’ll try.. Can we include our face in the photo?

  35. Juli 10, 2013 8:30 am

    mau ikut dua-duanya..

  36. Juli 12, 2013 1:01 pm

    Simple, dan Ga mahal.. Menguji ke kreatifan clouds ^^ ikut ikut 😀

  37. mira_MM permalink
    Juli 13, 2013 11:42 am

    Waaahhhh…
    aku mau ngasih foto makanan apa ya?? hmmm…
    oke mulai buka puasa nanti ak foto2 makanan yg ada d rmh dh hahahaha

  38. Juli 16, 2013 3:12 pm

    Ikut min…… Wait me send the picture

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: