Skip to content

Halo Apa Kabar Clouds? :D ini Elizabeth!!!

November 10, 2014

CLOUDSSSSSSSSSSSSSSSSSSS!

*cipika cipiki* apa kabar semuanya???

765544765

Cuma blog ini yang tersisa untuk Cloudsindonesia original lol yang diasuh oleh mimin Elizabeth paling kece hahahahah.

Aku membuat postingan ini supaya ada yang baca(?) supaya yang kangen masa-masa lalu kita bisa nostalgia ^^ dan karena aku lihat ada yang membuka twitter dengan username kita yang dulu.. Itu bukan aku ^.^ Pages Facebook kita masih ada, Nita yang masih ada disana, karena dulu kan aku kudeta pages dia HAHAHAHAHAHAHAH 😛

Aku tau ada yang buka lagi uname itu karena waktu buka blog ini lagi untuk referensi kerja, tiba2 widget twitter itu ter-update xD jadi sekarang aku hapus widget nya ^^ karena keliatannya kami beda aliran ._. *lho kkkk~

Aku banyak baca email kangen dari kalian 😀 terima kasih, terima kasih & terima kasih masih ingat sama aku :’) Aku juga baca beberapa pesan di tumblr ku, dan ada juga clouds yang kirim chat melalui bbm, whatsapp, line (banyak juga yang kirim iklan game kkkk~). Aku merasa, clouds selalu hangat dan kekeluargaan ^^ walaupun aku sudah tidak aktif ditengah-tengah kalian, tapi aku tetap merasakan kalau clouds di Indonesia selalu kompak. Tahun depan, Yesung oppa kembali jadi artis hahahaaha.. sekarang dia lagi sibuk jadi pegawai negri korsel merangkap marketing whystyle & mobit 😛

Ngomong-ngomong soal marketing, aku tidak aktif diclouds karena kerja ^^ iya aku jadi marketing xD banyak banget ilmu yang aku dapat dari kalian lho~ salah satunya cara meyakinkan orang, membuat orang merasa aman, menarik pelanggan kkk.. Dan itu semua bikin kerjaan ku sekarang lancar ^^ Eh jadi cerita gak penting *kebiasaan*

Kalian bagaimana? Siapa yang sudah nikah? xD Kak irma sudah punya anak lho, cowok dan lucuuu banget :3

kalau ada yang baca ini, kalian bisa cerita balik ke aku ^^ soalnya aku kangen clouds yang pada cerewet2 terutama kalo lagi ada admin curhat atau best clouds >3< hahahahahaha.. Mari kita reunian, jangan mau kalah sama cast AADC mhahahahahahaha..

Terus support Yesung oppa dengan cara kalian yah ^.^v

CYMERA_20141026_071014

Salam kangen,

Elizabeth Deanggi – Your Sister!

Iklan
21 Komentar leave one →
  1. ariantydevy permalink
    November 10, 2014 1:32 pm

    Annyeong eonnn, bogosshieppoyo elizabeth eonn 😘.. Trs ga bkin tweet bru lg nihh eonn? Bkin dong, biar bsa share pict en crita2 lg.. Trs jualaan lg eonn.. Kamshaa 😘😘

    • November 10, 2014 2:33 pm

      engga.. aku ga twitteran kkk~ kontak nya ilang?? >< waktu itu sempet eror bb ID ku, jd ada bbrp yg ilang, kamu termasuk yah T.T

  2. November 10, 2014 2:21 pm

    Eoniiiii!!!!
    Ihh.. lama bgt ilang dari peredaran niihh.. kangeen!
    Masa aku syok tiba2 kontak Bbm eonni ilang dr bb akuu,, trus twitter cloudsindonesia juga ilang,, pas ada lagi, malah jadi beda gitu..
    Ud kangen yeppa, kangen eonni juga..
    *ciye dikangenin* wkwkwk..

    Ciye marketing,, hihi~
    Aku juga kerja di bagian marketing loh sekarang,, double job pula krn sambil nerusin S1,, #jadicurhat..

    Pokoknya kangen lahh,,
    Yeppa comeback adain gathering lagi asiik kalii eonn.. hehehe..

    • November 10, 2014 2:32 pm

      waaah kerja sambil kuliah pasti berat >< semangat yah! semangat buat semua marketing2 kesayangan yesung se-indonesia* WAHAHAHAHAHAH

  3. November 10, 2014 3:29 pm

    Kak eliiiizabeth, kangen kakaaak kangen clouds jg. nampaknya smenjak yesung wamil, clouds jg semi-hiatus (?) aku jg sih sempet masa masa hiatus buat spazzing yesung. Tapi kesini-sini jd makin spazzing-in yesung, jiwa clouds ku kembali membara kkk~.
    Tenaaang, walaupun ada deretan bias yg kusuka. Ttp yesung ultimate bias hihihi. Aku bisa betah biasin yesung yaaa karna dia ttp eksis, pdhl lg wamil jg. Bersyukur yesung tetep nongol walaupun cuma di sosmed xp . Aku kangen denger suara yesung, kangen suara clouds yg suka spazzing-in yesung jg.
    Ayo kembali kita raih keeksisan yesung. Wks~
    Tinggal tahun depan yesung kelar wamil. Yaaa ga kerasa tp lumayan lama. Tetap tunggu Yesung yah.
    Salam cinta untuk Clouds INDONESIA XD

    • November 10, 2014 3:52 pm

      ferina??? ayo kibarkan kembali bendera kejayaan clouds!! xD xD

      • November 10, 2014 5:15 pm

        ihhh kok kakak tau, hihi. iya ini aku ferrina kaaak. lancar jaya yaah marketingnya. buat calon marketing clouds yang lain jg x)
        jayalah yesuuuung~~~

  4. November 10, 2014 4:18 pm

    aku kangen kak elizabeeetttt kangen cerita ceritanya kangen semuanya kangeeeennnn bangeettt ,,,
    ayo lah kak kita mulai lagi 😀

  5. chunchunnn permalink
    November 10, 2014 5:36 pm

    Ahhhh kakk elizzz kangennn sama postingannya lagiiii huhuhuuuu, wktu itu jga sempet kangen banget sama ecung trus search twitter clouds ehhh pas dibuka kayaknyaa bukan pnya kk soalnya cara penyampaian tulisan dia tuhh beda banget jadi ga ak scrool langsung ak tutup aja twitternyaa..
    ayoo kakk twitteran+ bikin project lagi buat ecungg ak kangen masa2 ituu kakk..
    benerr kata yg diatass ecung wamil pans pans nya ecung pd ikutan hiatus, sbntar lagi ecung keluar wamill jd semangat lagi hihihiiii

  6. November 11, 2014 8:12 am

    Kyaaa eonnie~ya i miss you sooo sooo bad >_< kangen kumpul bareng clouds sumpah hati jiwa ini /? Terasa sepi lol kapan bisa kumpul brg kalian clouds -,- bikin event lg dong eonnie yaa huhu miss yaaa

  7. Fitri permalink
    November 11, 2014 8:41 am

    ^^ Annyeong clouds ^^

  8. muliana permalink
    November 15, 2014 8:29 am

    Anyeonghaseyo clouds. pengen dech gumpul bareng.semua clouds indonesia….
    maaf aku baru gabung soalnya lagi sibuk kuliah sambil kerja.

  9. November 15, 2014 1:36 pm

    eonniiiiiiiiiiiiiiii~~ inget aku?? aku kembarannya clouds indonesia ^^ :’)
    aku super kangen sama update-an dari clouds indonesia :””(( huwaaaa~ pengen nangis deh ini jadinya

    • November 17, 2014 11:16 am

      aninnnnnnnnnnnnnnnnnnn.. inget lah xD kamu salah 1 clouds yg famous dimataku kkkkkkk~ jangan nangis, ntar dibilang cengeng sama yg lain 😛 😛 apa kabar? kabar apa??

  10. vivie permalink
    November 25, 2014 10:53 am

    haloo … aku clouds yang paling aneh wkwkw .. soalnya suka sama yesung pas dia wamil … salam kenal semua .. baca blog disini bener2 membantu aku yang baru tergila2 sama yesung dan suaranya … semoga setelah yesung kelar wamil … clouds yang semihiastus pada balik lagi .. dan terutama sama blog ini .. sukaaa bnget sama isi nya

  11. vivie permalink
    November 25, 2014 10:54 am

    haloo … aku clouds yang paling aneh wkwkw .. soalnya suka sama yesung pas dia wamil … salam kenal semua .. baca blog disini bener2 membantu aku yang baru tergila2 sama yesung dan suaranya … semoga setelah yesung kelar wamil … clouds yang semihiastus pada balik lagi .. dan terutama sama blog ini .. sukaaa bnget sama isi nya

  12. Desember 16, 2014 7:31 pm

    haiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii kaget banget pas buka email ada postingan ini
    kangen banget sama admin cerewet yg satu ini ^^v
    kapan dong mulai aktif lagi di twitter?

  13. wildaaaaadwii permalink
    Februari 2, 2015 11:40 pm

    Haloooooooooo eonnieeeeeee.. kangen euy.. hehehee. Aku baru lulus kuliah nih (udah dari bulan November sih) sekarang sibuk kelarin semua urusan di kampus dan lagi cari kerja. Eonnie punya lowongan gak? Heheee.. kapan nih Clouds bikin acara lagi, kangen bangeeeeeeeet.. 😉

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: