Skip to content

Bantu Partisipasi di Bday Message Project untuk Yesung (dibuat oleh seorang clouds di Jepang)

Juli 8, 2013

Hi hi~ project lagi nihh kkkkkkkkk~ sebelumnya yang tidak sempet buka pages, ini juga ada project >> ~ Birthday Food For Our Lovely Kim Jongwoon ~ << dibuka ye xD

Yang ini khusus mengajak Clouds di Indonesia untuk berpartisipasi ^^ inti project nya adalah mengirimkan pesan untuk Yesung. Ada clouds di Jepang yang ingin membuat Buku Kecil berisi pesan selamat ulang tahun buat Yesung, nah~ untuk yang mau ngasih pesan, silahkan ikuti cara ini ::

1. Buat pesan berukuran 100mm x 148mm << jangan salah ya, mili meter loh ini wkwkwkwkkwkw..

2. Pesan berisi ucapan ulang tahun tentunya, bisa juga menambahkan gambar/foto ^^ tolong jangan pakai foto orang lain kkkk~ kamu kan bisa pakai selca yesung atau muka aku *plak*

3. Scan hasil karya kamu lalu kirimkan ke email.

4. Alamat email > project_clouds@yahoo.co.id dengan subject (harus) > project message

Batas Waktu :: Minggu, 28 Juli 2013

Ini contohnya (yang belum di scan)13729282787592013-07-08-12-28-25_photo-1Udah deeeeeeeeeeeeeeeeeh 😀 nanti bukunya mau di bawa ke Mouse rabbit awal agustus ^^ sama orang jepang itu kkk.. owkay ditunggu email nya !!!

Iklan
32 Komentar leave one →
  1. Juli 8, 2013 12:54 pm

    ini bikin barangnya trus di scan trus dikirim ato bikin editan lewat lepi trus file nya dikirim?? bgug saya ><

  2. Juli 8, 2013 3:30 pm

    mimin~~~~~ Aku gak punya scanner!!!! dipermudah dikit dong.. pleaseeeeeeu.. hiks hiks.

  3. Juli 8, 2013 7:58 pm

    di scan terus di email gitu kak?

  4. V-en permalink
    Juli 8, 2013 8:37 pm

    Ini akunya yang gaptek atau gimana sih gabisa scan-scan-an -_-
    Jadi kita bikinnya Hand-made gitu atau editan photoshop min?

  5. Juli 9, 2013 12:01 am

    min, boleh pesannya kreasi photoshop ngga? jadi ga perlu di scan min :s

  6. Juli 9, 2013 11:45 am

    SCAN itu keharusan ^^ karena memang isi bukunya adalah hasil buatan TANGAN kalian.. bukan buatan komputer~ harap mengerti.. Bukan tidak mau mempermudah tapi ini memang sudah dari sananya begitu. Sedikit berusaha kan tidak sulit, dari pada nyetak buku sendiri terus ongkosan sendiri ngasih ke Yesung kan ^^
    Dan ini yang membuat orang Jepang, bukan aku.. Jadi aku ngga bisa sembarangan ganti tema project.. Harap mengerti.

  7. Juli 9, 2013 4:22 pm

    okedeh miin.. Gomawoo ^^

  8. Juli 10, 2013 8:25 am

    kalo difoto aja gimana min?? kan tinggal diupload gitu..

  9. Eli permalink
    Juli 10, 2013 10:46 pm

    Hand made kan Min. scan itu apa? Mian kepo..

  10. Eli permalink
    Juli 10, 2013 10:54 pm

    Aku mau nanya lagi min, 100 mm berapa cm. 148 mm berapa cm.

    • Juli 11, 2013 12:54 pm

      aku yang jawab, ngga apa-apa ya 😛 :3 .. 100 mm = 10 cm 148mm = 14,8 cm

  11. Juli 11, 2013 3:59 pm

    iya min eon(?), tapi ngomong-ngomong aku puasa min eon 😛 tapi ngga puasapun aku ngga mau, masa dikasi cemilan kkoming…
    min eon, itu kalo ngga di scan tapi di foto aja gimana min eon?

  12. YeRie permalink
    Juli 11, 2013 7:57 pm

    I will join!! 😀

    Kabarin member clouds Bogor (?) aku dulu ahh~~

  13. Eli permalink
    Juli 11, 2013 11:05 pm

    Aku mau nanya lagi, bgi yg tau jawab ya ^^ ada yg tau alamat cafe MoBitnya yesung..??

  14. Juli 12, 2013 3:13 pm

    min, bentuknya harus landscape? boleh potrait gak ?

  15. Juli 13, 2013 8:20 pm

    min, pesannya dalam bahasa inggris?

  16. Juli 13, 2013 11:58 pm

    min ‘-‘)/ boleh cantumin nama twitter kita gaa? xD *promosi dikit dong min^^*

  17. shella permalink
    Juli 15, 2013 9:19 am

    min, aturannya kayak yg food project apa ngga??? maksudnya yg nyantumin acc twitter, dll .. itu boleh?

  18. Juli 16, 2013 8:38 pm

    semuanya bakal diterimakah ?

  19. Juli 17, 2013 12:04 am

    huwaaaaaa TT susah konvert ke mm adanya pixel semua TTTT

  20. Eli permalink
    Juli 17, 2013 1:17 pm

    Min, aku udh kirim kartu ucapan ultah utk yesung. Pict yesung yg pake kacamata. Bjuny warna biru. Udh diliat min.

  21. Juli 22, 2013 7:27 pm

    klo pake gmail gpp kan??

  22. yesunge permalink
    Juli 27, 2013 5:50 pm

    Mimin yang cuakep… *puasakokbohong(?)#PLAK
    di cek email dari ku yaaaa
    email ku azhaarfm@gmail.com^^

  23. Juli 28, 2013 11:06 am

    min, aku dah kirim tolong di cek ya ^^
    emailku andien.blue@gmail.com
    gomawo~

  24. Agustus 20, 2013 6:44 pm

    minnn, G mna y? qu baru tau skrng. nch, dah ktinggln Donxx… 😦
    hikss… hikss…

  25. Agustus 20, 2013 6:49 pm

    minn, 4 hri lgi yeye 0ppa ULtah. q pngn ucpn wat ia ajjh. “FiGHTiNG” yesung 0ppa… 🙂 Saranghaeyoo 0ppa… 🙂

  26. Agustus 20, 2013 6:53 pm

    “Sanghaeil Chukha hanmidah Yesung 0ppa… Saranghae Saranghae 0ppa… 🙂

    ~#I LOVE YOU FOREVER#~

  27. September 2, 2013 12:56 pm

    i love u :*

  28. Sitaelf permalink
    Juni 22, 2014 1:13 pm

    Hwaa… Mau ikut 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: