Skip to content

Pencarian Best Clouds Indonesia Periode ke 8 – sponsored by @elfbooks ^^

Juni 10, 2013

HIIIIIII~ maaf nih baru bagi-bagi giveaway xD abisan kemarin-kemarin kan pada sibuk SS5 kkk~ harusnya sih giveaway kali ini buat ngerayain 2tahunan kita bulan Mei kemarin.. Tapi karena momentnya udah basi xD jadi kali ini aku cuma mau kangen-kangenan aja sama clouds ^^ udah lama ngga pada gangguin aku kaaaaaaaaaaaaan *minta banget digoda*

Jadi.. seperti biasa yah, topiknya adalah :

Kenangan tak terlupakan bersama Clouds Indonesia *-*

Kali aja ada yang bingung sama kalimat diatas xD jadi, kalian bisa share semua kenangan bersama aku ^^ tolong jangan sampai salah fanbase WKWKWKWKWKKW~ yang dimaksud Clouds Indonesia disini ya blog ini: cloudsindonesia.wordpress.com lalu twitter: @CloudsINDONESIA youtube account kita: CloudsINDONESIA serta Facebook pages yang ini >> Clouds Indonesia

Aku ini cemburuan lho ^^ jadi tolong jangan selingkuhi aku dengan salah nyeritain fanbase lain ke aku huahahahahahaha~ Kalian bisa share kenangan apa aja, yang ngga bisa kalian lupa. Misalnya waktu project, gathering, atau waktu nonton video project di Youtube, atau pas kena omelan aku di twitter/sms/bbm xD xD apa aja boleh..

Kirimkan cerita nyata kamu ke : cloudsindonesia@yahoo.co.id

Subject : clouds 8

Jangan lupa kasih data diri berupa : nama jelas, alamat lengkap beserta kode pos, no tlp yang bisa di sms xD, username twitter, nama Facebook.

Syarat *klasik kkk*: Kamu harus followers @CloudsINDONESIA, harus like Facebook : Clouds Indonesia dan harus follow account sponsor : @elfbooks seperti biasa, semuanya akan di cek ^^ kalo ngga ikutin syarat yaaa gugur sebelum berkembang 😀

Nanti yang paling bikin hati aku tergugah(?) akan dapat hadiah berupa novel-novel @elfbooks *O* aku punya banyakkkk~ tinggal pilih aja, mau Perfect Ten?Another Idol?Super Girls?The Reveter?Rubrik Kata Katya??beLOVErage?Kiss The Sky?White Lies?Karena Cinta?Happiness Theory? atauuu Love Journey? 😉

Boleh deh yang mana ajaaa *O* aku akan pilih lebih dari 2 clouds!! Karena pasti cerita dari kalian seru-seru ^^ soalnya kalian udah terbukti selalu bikin aku semangat dan ceria tiap baca ocehan atau becandaan dari kalian huahahahahahahha ^^

OYA~ sinopsis buku-buku dari @elfbooks bisa kalian buka disini >>> elfbooks.net sekedar informasi, @elfbooks itu penerbit ^^ salah satu penulis serta pesohor *plak* nya adalah @delafh3424 kesayangan kita :3 ini aku punya banyak novel juga dari delia ahahahhahahaha *nada ketawa tante girang*

Nah ya, buat promosi nih.. Siapa tau ada yang punya bakat nulis atau punya ide-ide kreatif atau punya khayalan tapi belum bisa disalurkan(?) Kalian bisa coba untuk kirim naskah cerita ke @elfbooks 😀 😀 kalau memang naskah kalian layak dan bisa cetak.. Kalian akan dapat royalti ^^ syarat, cara kirim, dan informasi lengkapnya bisa kalian cek disini >>>> http://www.elfbooks.net/archives/kirim-naskah.html# 😀 kalau tertarik, dibaca dulu isi link-nya.. Jangan nanya-nanya yang terlalu aneh ke admin nya wkwkwkkw.. kesian ._. admin juga manusia 😛

Baiklah~ aku tunggu sampaiiiiiiiiii Tanggal 21 Juni !! Masih lama banget yah? ^^ waktu akan berlalu begitu cepat~ Aku tunggu emailnya 😉

Elizabeththumbnail

Iklan
9 Komentar leave one →
  1. Juni 10, 2013 3:54 pm

    Horeeeeeeeee aku yang pertama 😀 Makin cinta deh sama @CloudsINDONESIA 🙂 waaaaahhh ga kerasa yah kak udah periode yang ke 8 tapi aku belum pernah dapetin giveaway 😦 aku mau ikut ah… tapi aku siapin bahan dulu biar kece kaya yesung *apa hubungannya (?) hahahaha ga papalah ya, secara aku kangen bgt sama kak Elizabeth (?) 😀 Pokoknya aku kangen yesung udah gitu aja yah, aku cabut dulu ya kak nanti aku tambah kangen sama yesung haha , see you :* hahahhahahahahaha

  2. Juni 10, 2013 4:25 pm

    baiklah.. akan saya pikirkan mau ngirim cerita apa ke eonni.. hehehee… *kecup ddangkoma*

  3. wildaa permalink
    Juni 10, 2013 6:15 pm

    Kayak Yesung.. cemburuan :p
    Ikutan~~~

  4. Chusna Asmaul permalink
    Juni 18, 2013 11:42 am

    Nama Lengkap : Asmaul Chusna Alamat Lengkap: Dukuh Bangsri RT. 08 RW.03 Sukodono – Sidoarjo Kode Pos : 61258 No. Tlp: 085646598028 ID. Twitter: @CloudsChusna ID. Facebook : Asmaul chusna

    ” Kenangan tak terlupakan bersama clouds Indonesia ”

    Clouds, sebuah kata yang mempunyai sejuta arti kebahagiaan buat ku. Semenjak aku menjadi seorang clouds yesung oppa aku merasa kebahagiaan ku semakin bertambah. Apalagi ketika aku bergabung bersama @CloudsINDONESIA, aku jadi semakin banyak mempunyai teman-teman clouds maupun elf di seluruh Indonesia. Menurut ku suka dukanya bergabung di fanbase ini lebih banyak sukanya. Berbagi informasi tentang yesung oppa, apapun yang terjadi dengan yeye oppa aku bisa langsung tau dari fanbase ini. Informasinya cepet, kalau menurut bahasa gaulnya fanbase ini “ANTI LELET”.

    Oh yaa,untuk adminnya sangat gaul & bersahabat aku berasa udah kenal lama sma admin meskipun kita cuman bertemu di dunia maya. Min, untuk tulisan di blog update terus yaa, ngerti gak tiap kali aku buka email tu, aku selalu mengharapkan ada tulisan baru di blog CloudsINDONESIA. jadi begitu dpt email dr blog clouds, seneng bgttttt. buru2 dech buka blog dan baca tulisan terbaru dr admin. pokony aku g mau ketinggalan update2 terbaru dr CloudsINDONESIA, 1 katapun aku g mau ketinggalan. 

    Oh yaa min, kalau mimin bikin project buat yeye oppa jgn hny d Jakarta doang dong, aku jd g bisa ikutan, secara aku dari kota Sidoarjo, jd g mungkinkan klu aku k jakarta. Min kapan-kapan bikin project letter to yesung oppa dong. kangen bgt ma tuh orang.

    udah dulu yaa min, capek aku ngetiknya.

    Thanks udah baca curhatan ku

    ________________________________

  5. Mei 2, 2017 7:43 pm

    Greetings,

    Wow, just look at that stuff! It’s just excellent! I haven’t seen anything like this before. Check this out http://ref.wefindyourbling.com

    Kind regards, lilian_limi_94

  6. Agustus 1, 2017 7:19 pm

    Hello friend,

    There is an amazing place I wanted to go with you to, how about that? Take a look at it http://www.s1874.com/brave.php?6b6a

    Bests, Shirley Wiley

  7. Agustus 2, 2017 5:20 pm

    Hey!

    Have you ever seen such crazy stuff? It’s just so unusual and amazing, check it out here http://www.letny.net/ahead.php?1213

    Very truly yours, Brandi Hunter

  8. Agustus 17, 2017 1:59 am

    Hi!

    I wanted to share my joy about my latest event, please reading more here http://new.skiaustria.ro/wp-includes/js/tinymce/plugins/media/css/cast.php?bcbd

    Wishes, Phyllis Diggs

  9. Agustus 19, 2017 12:47 am

    Hello friend,

    I assume I’ve just discovered that stuff you were looking for, take a look http://rond-umme.nl/rather_n.php?ebea

    Best regards, Neil Burden

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: