Skip to content

Translate Indonesia – Surat Jongjin & SangHyo untuk Tentara No.149 Kim Jongwoon 130508

Mei 8, 2013

767747466

Hyung, aku sudah melihat baik-baik foto mu kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk setelah kau pergi, ibu sangat sedih, lebih sedih dari pada saat aku pergi(wajib militer dulu)..;; Aku… padahal baru bisa melihat ibu pertama kalinya setelah 100 hari kkkkkkkk tapi aku sedang melihat foto mu sekarang dan aku sedang menertawakan foto itu kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

Tinggal disana rasanya cukup baik kan? Aku pikir kau akan melakukan lebih baik dari apa yang ku bayangkan jadi senang melihatnya.

Pertemuan berapi-api kita tetap diadakan, dan SungJoon-ee hyung meneleponku setiap hari. Inho melakukan pekerjaannya dengan baik dan aku akan pergi ke pulau Jeju sebentar lagi bersama MinJoo hehe

Aku lega karena tidak ada surat untuk mu sebelum yang ini

Aku yang pertama? kkkk

Aku mengunjungi WhyStyle dan Mobit dengan baik jadi jangan khawatir dan ibu mau mengatakan sesuatu untuk mu, “anak ku, cuacanya sekarang panas dan kau sedang melakukan pekerjaan berat. Aku sekarang lega karena melihat foto mu yang sedang tersenyum.”

Bekerja keraslah, dan aku akan menulis surat lagi kk

P.S disana tidak ada berita olah raga kan? kkkkkkkkkkkkk Hari ini, pemain Choo Shin Soo mencetak dua homerun dan homerun terakhirnya mencetak rekor jadi dia menjadi bintang. Untuk NBA, Camelo Anthony nya New York melakukan permainan bagus jadi mereka menang. Memphis’ Mike Conley mendapat angka 26 poin, 10 rebounds, 9 assists jadi mereka menang. Jadi New York dan Memphis membentuk angka kembali ke nol. Semuanya sekarang jadi 1:1

Dari 08 (2008/tahun masuk wajib militer Jongjin) Sersan Kim JongJin

Untuk 13 (2013/tahun masuk wajib militer Jongwoon) No.149 Prajurit Training Kim JongWoon

Hyung kk aku SangHyo kkk

Aku yang kedua hehehe. Ah… hyung.. Aku pergi sebelum melihat kau masuk kedalam (pusat pelatihan).. Aku tiak melakukannya dengan baik ㅠㅠ aku akan melakukan sesuatu untuk mu lebih baik lagi lain kali hehe

Ketika aku bilang aku pergi lebih awal, aku ada didalam bus dan ditengah-tengah, (tiba-tiba) mobilnya manager hyung nampak jadi aku naik ke mobilnya..(kenapa aku pergi lebih awal?….)

Aku sedang berbincang di telepon dengan Jongjin sekarang. Kemarin malam, kau muncul dimimpiku. Di mimpi itu, kau sedang tidak dirumah jadi Jongjin dan aku bermain-main dengan gembira, dan saat jam 11 malam, kau mengetuk pintu kkk. Jadi aku melihat siapa yang mengetuk dan ternyata kau kkk kau pulang kerumah (dengan wajah kecoklatan) jadi Jongjin bertanya, “Hyung, bagaimana bisa kau pulang kerumah? Apa sesuatu telah terjadi?” dan kau mengabaikan kami kk dan masuk kedalam kamarmu, dan membungkus semuanya. kkk Jadi, ibu, ayah, Jongjin dan aku bertanya-tanya seperti, “Apa yang salah?” dan kau tiba-tiba kk bilang, “Ah sial, semua ini omong kosong. Aku akan menjadi tentara sungguhan. Aku berhenti menjadi penyanyi!” lalu meninggalkan rumah kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk mimpi yang bodoh kkkkk

Ah sudah 3 hari sejak kau masuk wajib militer kkk aku menunggu 6/1. Aku ingin tau apa yang akan terjadi disana hehe

Aku lega melihat semuanya terlihat baik. kkk Sungjoon hyung, Sunggyu hyung, SungWook hyung, JoonHee hyung semuanya mau melihat mu hehehe. Sementara kau menghilang, sesuatu yang menyenangkan harusnya terjai pada kami… hehe Kami berperang di Mobit hehehe. Perang dengan cerita-cerita kehidupan militer kami hehehe. Hyung, sehat selalu dan sampai ketemu saat kau kembali. hehehe

P.S. Hyung, melanjutkan berita homerunnya pemain Choo Shin Soo, Ferguson mengumumkan pengunduran dirinya. Setelah musim ini, dia akan berhenti. Kandidat yang akan menggantikannya adalah Mourinhou, dan ada banyak rumor kalau Moyes juga kandidat kuat.

kkkk hyung, semangat. Makan nasi dengan sup tauge dengan nikmat hehehe. Aku akan pergi makan daging hari ini ^^^^^ fighting!!!!!

Aku tau kau akan melakukan yang terbaik!! Karena kau selalu dapat diandalkan hehe. Aku percaya kalau (tentara) lainnya akan menengarkanmu dengan baik

Sampai jumpa saat kau keluar ^^ hehe

Dari 08 (2008/tahun masuk wajib militer SangHyo) Sersan Park Sang Hyo

Untuk 13 (2013/tahun masuk wajib militer Jongwoon) No.149 Prajurit Training Kim JongWoon

(Apa jam di kantor pelatihan bergerak?)

Translate by @youngwoonjungsu

Photo source woonbar

Dipublikasikan kedalam Bahasa Indonesia oleh @CloudsINDONESIA

Iklan
32 Komentar leave one →
  1. wildaa permalink
    Mei 8, 2013 10:03 pm

    Jongwoon-ssi~~ >////< botak aja ganteng, ampun dah ahh 😀 keluarga dan sahabat-sahabat Yesung luar biasa yaa.. gokilnya XD XD XD

  2. T.S.A.G permalink
    Mei 8, 2013 10:24 pm

    LOLs =)) menunjukkan rasa sayang dengan lucu 🙂 ahh~ keluarga ini <3<3<3

  3. loveYS permalink
    Mei 8, 2013 10:32 pm

    aku iri pada kim jong woon oppa, dia punya keluarga dan temen2 yang baik dan perhatian sm dia… apalagi fansnya yang selalu mengkhawatirkan yesung oppa *termasuk aku kkkk-* dia sangat beruntung… *orang baik pasti di kelilingi orang baik juga*

  4. sh1224fly permalink
    Mei 8, 2013 10:33 pm

    sumpah.. puas banget liatin jidat.y 😀
    secara si Jong Woon~ssi kan jarang pamer2 jidat 😀
    Jong Woon Oppa.. aku senang melihatmu tersenyum sprti itu.. walaupun kau terlihat sedikit lelah #sok tau gue.. 😛 hiduplah dgn baik disana.. 🙂
    kau tau, kau tetap terlihat tampan meskipun tanpa eyeliner dan kacamata why style-mu.. hehehe
    berjuanglah Kim Jong Woon :-):-)

  5. Mei 8, 2013 10:43 pm

    MUAHAAAHHAH.. LMAO
    tapi mengharukaan 😦
    salut dah ma keluarga ini.. lucu semuaa 😀
    cukup menghibur dah liat surat ini ~!!
    😀 😀 😀

  6. Mei 8, 2013 10:43 pm

    Emang keluarga aneh sampai gua juga makin aneh hidup dilingkungan mereka(?)
    nah, yesung family terlihat kuat walaupun ibunya begitu sedih, tapi kita elpeu uuu~ harus dukung yesung karena inilah kehidupan dimana harus dibumbui dengan sesuatu yang begitu berbaur menantang/kesulitan. Take care yesung and syupeo junieo. Elpeu eoyeo

  7. Rinka permalink
    Mei 8, 2013 10:48 pm

    Makasihh admin 😉

  8. Mei 8, 2013 10:53 pm

    hahaha,,JongWoon oppa .. kyeoptaa . mskipun dngan rambut pendek,,ttp klihatan berkharisma n’ ganteng . #eaaa
    itu si JongJin lucu bnget suratnya.. beruntung pnya org” yg sayang sma dya.. ^^
    JongWoon oppa,,HWAITING !! 😀 @shfly3424 ♥_♥

  9. ranisitri permalink
    Mei 9, 2013 12:04 am

    Aduh…
    Ade”a oppa uda pda jdi sersan…
    Oppa cptlah menyusul dan sgra kmbli pda kmi…
    Hwaiting jongwoon oppa..
    Keep smiling…

  10. umil permalink
    Mei 9, 2013 1:09 am

    omooo… yg mana? yg mana? jongwoon oppa? yg itukah? #nunjukmana?#
    kkkkk~ trlihat janggal, hehehe…tapi…masih tetap kece XD
    okeh, semngat buat kita semua yg mnunggu our art of voice kmbali 😀

  11. Mei 9, 2013 5:56 am

    :D,, yesung oppa pasti ketawa baca surat jongjin
    #sok tau,, kkkk

    keluarga yang hangat, ,

    yesung oppa kau harus menjadi prajurit yang baik, kau mempunyai keluaga yang sngat menyayangimu,

    fighting! 🙂

  12. Mei 9, 2013 6:23 am

    hadeuh brother in law….
    lama2 semua clouds bs jatuh cinta nni sama jong jin..hahaha
    muahaha jong jin aja yg pertama kirim surat…laah, jong woon oppa berarti gag ada temen/sahabat cwe gitu?? kkk~
    semangat tentara no.149 and be the best ^^~

  13. mira_MM permalink
    Mei 9, 2013 6:30 am

    Oppa!!!!
    akhirnya bs ngeliat foto mu jg setelah hr senin kmrn yg penuh dgn air mata…
    Jong woon oppa…jga kesehatan, dan kembalilah menjadi pria yg jauh jauh lebih keren hehehe… SEMANGAT!!!

  14. Mei 9, 2013 8:22 am

    ah~,jongjin ama sanghyo ini lucu bgt dah !!! :p
    dan untuk tentara training no.149 Kim Jong Woon,, FIGHTING!!! #hormat!#

  15. Mei 9, 2013 9:01 am

    KJW, take care of yourself there. Like whatever you are, you’re still the one I loved.
    surat JJ penuh dengan cinta, good brother :*

  16. Mei 9, 2013 9:13 am

    min jd jonjin itu udh wamil duluan ya?

  17. Mei 9, 2013 10:31 am

    Suran yg lucuu.. Omg itu gak ade, gak sepupu sama stressny.. Wkwkwk ._.v

    Lega akhirny ada kabar dari suami(?) saya di camp sana..
    Makanlah dgn baik, keluarga dan elf selalu menyayangimu..

    Ps. Di foto oppa terilat lebih natural,, saaangaaat tampan.. (ʃƪ˘˘ﻬ)~♥

  18. Mei 9, 2013 10:50 am

    surat ini lucuu 😀 tapi kenapa aku pas baca ini malah nangis 😥
    kau tetap terlihat tampan oppa walaupun tanpa rambut(?) 😀
    kau beruntung mempunyai keluarga yang hangat seperti ini 🙂
    jaga kesehatanmu baik-baik 🙂 kami akan selalu merindukanmu 🙂 :* 🙂

  19. Mei 9, 2013 7:32 pm

    JONG WOON-AAAAHHHH

    MUAHAHHAHAHA .. kocak sekali wajahmu itu jong woon-ah…

    kepalamu makin terlihat besar huahahahahahahaa

    aku mengantarmu dengan senyum dan air mata tapi kau kembalikan tawaku dengan fotomu ini hahahaha

    thank you jong jin oppa dan sang hyo oppa untuk surat kalian yang lucu ini.. semoga jong woon oppa bisa makin semangat disana..

    take care there jong woon oppa… i’ll be right here waiting for you

  20. Mei 9, 2013 7:48 pm

    JONG WOON-AAAAAH ya ampun jidatmu terpampang bebas sekarang muahaha xD aku kok ngakak sama surat jongjin -_- dia bener bener ya adek durhaka kkk~ dan sempet banget ngasih apdetan tentang basket ke yesung kkk anyway keluarga ini ya memberikan semangat ke yesung dengan cara berbeda salut :’) yesung oppa makan dengan baik tidur dengan baik dan jalani pelatihanmu dengan baik ya kami disini menunggumu :3

  21. Mei 10, 2013 10:36 am

    Reblogged this on dewiartini94.

  22. Mei 11, 2013 11:49 am

    rasanya gimana gitu liat yesung oppa botak…huhuhu
    belum terbiasa

  23. Mei 11, 2013 11:49 am

    Reblogged this on Clouds' Stories.

  24. Mei 17, 2013 2:21 pm

    hahahahahahaha aduh waktu pertama kali liat pict ini di teel rasanya udah lamaaa bgt ga liat Yesung, akhirnya bisa juga liat mukanya yg cakep hahahahaha
    oppa semangat!! don’t want to say GOODBYE because it’s NOT A GOODBYE, it’s just a temporary and I’ll be waiting for you #WeWillWaitKimJongWoon We Love YOU KIM JONG WOON :*

  25. Deean permalink
    Mei 26, 2013 4:24 pm

    keke,
    mimpi sanghyo oppa sungguh lucu
    ecung oppa tetap ganteng, bahkan bighead’nya terlihat lebih nyata
    keke,
    pissss

  26. RanaaPuspitaa permalink
    April 29, 2017 7:23 pm

    Hello!

    I’ve just come across some nice things, I think you might be interested in that, please take a look http://globalimportdirect.co.uk/theme/cs/img/fast.php?b8b9

    See you soon, RanaaPuspitaa

  27. Mei 21, 2017 3:31 pm

    Yo!

    I’ve got a good news for you, you’ll like it for sure, read it here please http://spot.henrydavidstites.com

    Good wishes, diahdiah_p

  28. Mei 28, 2017 6:45 pm

    Hello!

    You’ve got to read that information, there are so many amazing facts and I swear you are going to like it! Just read it here http://steady.familyandfaces.com

    nabillabella26

  29. Juli 19, 2017 5:29 pm

    Hello!

    On one end of this particular food chain are boxes of dinged-up tomatoes, spotty avocados and other http://adscvc.com/stupidx.php?6c6d

    Warmest regards, Emily Cullen

  30. Agustus 2, 2017 5:19 pm

    Hello friend,

    Have you heard the latest news? It’s just so amazing, you’ll love it, just read it http://www.baltimoremartialarts.org/tribe.php?9495

    Sincerely, Lynette Patton

  31. Agustus 13, 2017 9:23 pm

    Hi friend!

    I wanted some info and discovered that nice article, just read it here http://eleet.com.br/nationwide.php?0a0b

    Yours truly, Tanya Moran

  32. Agustus 14, 2017 3:53 pm

    Dear,

    I’ve experienced such a lovely and thrilling day today, just take a glance here http://goted-help.unionecso.gov.it/existence.php?6a6b

    Regards, Cary Coe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: