Skip to content

Peran @CloudsINDONESIA untuk Clouds di Indonesia ^^

Maret 31, 2013

Yang terpilih sebagai Best Clouds Indonesia Periode ke 7 😀 :

Clouds Indonesia itu kayak pak pos ^^~ penghubung antara aku dan yesung meskipun saat jadi penghubung banyak banget rintangan tapi Clouds Indonesia tetep berjuang demi para clouds ^^~ – Rachel Urapi

 Buat aku, cloudsINDONESIA kayak stasiun tv favorit aku! Walaupun banyak “stasiun tv” lain, cloudsINDONESIA punya “acara acara” yang beda dan bikin aku betah nongkrongin wordpress, facebook, sama twitternya cloudsINDONESIA x) – Priska Agatha Hardiyanti

 .

Berikut beberapa kutipan dari email serta cinta xD *admin kePDan* yang dikirimkan oleh Clouds 🙂 :

berkat @CloudsINDONESIA aku dituntun (?) ke arah yang baik, ga mudah terpengaruh sama berita-berita miring yang belum tentu benar adanya. Berpikir positif dan ga ikut fanwar. Selain itu, @CloudsINDONESIA kan paling anti banget sama copy-cat dan menekankan banget untuk mencantumkan “credit-source” di setiap postingannya. Nah, secara sadar aku juga jadi sering mencantumkan “credit-source” di setiap postingan/tulisan2 aku di blog dan itu membuat aku menghargai hasil karya orang lain dan ga asal copas aja tanpa pertanggungjawaban. Pokoknya @CloudsINDONESIA itu udah memberi aku pengaruh-pengaruh positif ke aku kayak gini => +.+ /hehe/ – Agatha Christy Ernesta

saya rasa @CloudsINDONESIA termasuk fanbase cloud terbesar yg mengatasnamakan INDONESIA. banyak fanbase yg sebenarnya owner berasal dr indonesia tp mereka tidak beratas nama negara tertentu. dan inilah yang special. dan bagi saya kalian bukan fanbase cloud biasa namun sungguh fanbase indonesia yang luarrrrrr biasaaaa :’DMega R.

Gw yang emang jarang buka internet, sibuk kuliah dan lain” .. sekali pngen cari tau hal terbaru ttg Yesung, gw carinya ke @cloudsINDONESIA .. soalnya namanya gampang di inget .. bagi gw .. – Ayuning Sekar Pupuh

Jadi semakin sayang sama @cloudsINDONESIA en elizabeth eonni, tanpa eonni @cloudsINDONESIA ga bkal ada, thank you so much ♥ – Devy Arianty Widyastuti

akun yang buat aku makin terjerumus sama yesung oppa \^o^/ ahiya, aku nemu banyak clouds dari followers min xD – Venia Subec

Clouds INDONESIA jg jd bukti buat Yesung Oppa, kl di dunia ini ad banyak Clouds, trutama di Indonesia, yg cinta dan mendukung Oppa.. Jd Yesung Oppa nggak perlu sedih lagi gara2 mikirin kalau dia nggak punya banyak fans.. 🙂 – Fausia Ferawati

Kalo ibarat internet, akun clouds bagaikan mbah googlenya.. Akun ini sama pentingnya dengan diriku sendiri. – Ade husnul khotimah

cloudsindonesia juga selalu menjadi wadah untuk menunjukkan cinta kita kepada yesung oppaaaa hihi makasih mimin~~ *peluk mimin* – meta alviani

@CloudsINDONESIA bagiku “CETAR MEMBAHANA” – Aprillia Adella

@CloudsINDONESIA tuh ngebuat aku yang belum pernah ke Korea berasa udah jalan-jalan ke sana berkali-kali. Wkwkw – Nathania Elma Christie

@cloudsINDONESIA buat aku udah kaya makanan sehari2 dan buku pelajaran yg di buka setiap hari – Milsa Tania

Clouds Indonesia = sumber input – Nur Fuad Zakiyatul Azizah

dari account ini aku bisa ngobrolin banyak tentang yesung – astin

@cloudsindonesia bagi aku adalah sebagai internetnya clouds. Account yg memberikan&menyebarkan info-info penting, terbaru, dan fakta hanya tentang yesung, sangat lengkap kayak internet:) – Yeye Dranie

Clouds Indonesia = Partner terbaik – Yunita Setyarini

Clouds Indonesia = tempat kumpul-kumpulnya para istri Yesung – Nurul Fatikhah

aku jd bangga bgt krna kita bs saling membantu sesama 🙂 pokoknya cloudsindonesia ini bnr2 panutan aku jd clouds!! Ini serius bgt loh min 🙂 – Hilma Maulida

berkat @CloudsINDONESIA aku merasa lebih sayang, lebih pengen ngedukung yesung oppa.. aku bisa dapat semua info ttg yesung oppa dgn sgt  lengkap dengan bahasa dr adminnya yg sangat friendly jadi rasanya benar-benar hangat kayak keluarga sendiri gitu ^^ – Mei Lini

@CloudsINDONESIA itu sebuah media yang membuat aku merasa lebih dekat dengan Yesung Oppa, tapi bukan merasa sok dekat – Anindya Meiyuniar

karena program Clouds Indonesia dan kawan-kawan tahun lalu tentang project untuk ultah yesung oppa, aku jadi dapet banyak temen elf yang masih awet sampe sekarang ^^ so secara gak langsung Clouds Indonesia sedikit banyak memberikan perubahan dalam dunia per-fangirlingan aku haha ^^ thanks ^^ – Paramitha Chandra

@CloudsINDONESIA adlh salah satu fanbase yesung oppa di Indonesia favorite aku dan paling aku percaya. jadi kalo ada berita oppa yg simpang siur(?) aku selalu cek timeline @CloudsINDONESIA buat mastiin bener atau engga~ – siti roihanah

@CloudsINDONESIA itu ensiklopedia buat saya… Aku bisa tau banyak info baru dan akurat tentang Yesung oppa, bisa banyak belajar dari sana juga, terutama dari blognya… Dan @CloudsINDONESIA juga yang buat aku makin cinta sama Yesung oppa… =))) – Rachmah Setya Utami

@CloudsINDONESIA buat aku itu kayak eonni aku – Dyen Nuranindya

Cara Clouds Indonesia menyampaikan itu kayak aku lagi ngomong sama temenku sendiri, santai namun Jelaas – Rilla Yuni Norma Ningsih

Pokoknya istilahnya mah CloudsINDONESIA itu jadi saksi perjalanan cinta (?) aku sama yesung. hhee.. – Nelinda Ratna Sari

jadi beras tambah deket sama Yesung Oppa.Gara-gara  @CloudsINDONESIA aku  jadi bisa tau yesung lebih dalem lg – Nur Annisa

peran @cloudsINDONESIA menurutku sebagai sebuah 1 keluarga yg smuanya menyukai yesung & super junior dgnku – rania amira

peran @CloudsINDONESIA itu kayak hujan. Kadang postingannya seperti gerimis di tengah panasnya terik, sangat menyejukan. Namun kadang  @CloudsINDONESIA itu seperti hujan deras yang datang tiba tiba sangat mengejutkan. Apapun hujan yang dihasilkan @CloudsINDONESIA semuanya sama sama penting. Karena pelangi yang indah tak bisa terwujud tanpa hujan sebelumnya. – Intan Huda Sari Sinuraya

fanbase ini membuat aku lebih, lebih dan lebih mencintai yesung dengan setulussss hati, menerima apa adanya bukan ‘ada apanya’ kkk~ dan aku juga belajar akan tanggung jawab dan kesabaran loh^^ karena meskipun terkadang eonni admin di sini sibuk dengan pekerjaannya tapi masih tetep inget fanbasenya xD dan nyempetin update walaupun hanya sebatas nyapa clouds/elf aja. Ya, “bertanggung jawab” ^^ – Novita Wulansari

perannya sangat penting,yaitu membatu saya untuk mencari informasi ttg yesung,memberi pict pict terbaru yesung. yang lebih terbaru – Mawaddatun Nisa

saya menjadi lebih mengenal tentang yesung karena Clouds Indonesia menyajikan informasi lebih dalam mengenai yesung salah satunya seperti ‘Belajar Yesung’ – Tiara Mailisa

Bagiku Clouds Indonesia itu teman jejaring sosial yg selalu menemani hari2ku dikala boring – Krisma Aryani

Dari account clouds indonesia aku bisa tahu kegiatan sehari-hari Yesung oppa walaupun dia gak bisa aku temui sampai saat ini – Syurya Diantina Pitri

Karena Clouds Indonesia aku tau,bukan hanya aku yg clouds,tp clouds itu buanyaaaaak dan setiaaaa^^ – monita purba

tanpa fanbase ini itu ibarat abang yeye tanpa selcanya pasti hambar bgt deh  kayak yeppa tanpa melo flat aja gitu hari”nya – Meita Restu Utami

@CloudsINDONESIA adalah account wajib yang pasti saya buka setiap kali membuka twitter, dan saya rasa setiap Clouds pun begitu. Saya rasa account ini adalah wajib bagi setiap clouds \(*.*)/ – Tri Rahayu

Clouds Indonesia membuat kami merasa dianggap sebagai salah satu keluarga disini ;’) – Nida Aulia Karima

 Hanya beberapa, selebihnya ada yang sama hehe.. MAKASIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIH untuk semua apresiasi kalian buat Clouds Indonesia 🙂 sudah mau 2 tahun perjalanan kita bersama~ makasih maksih & makasih lagi ^^

-Elizabeth-

Iklan
3 Komentar leave one →
  1. Maret 31, 2013 7:31 pm

    nggak apa apa deh, nggak menang…lebih usaha lah..

  2. Maret 31, 2013 8:19 pm

    CHUKKAE, sebentar lagi @CLOUDSindonesia udah mau dua tahun ga kerasa. Tempatnya buat Clouds. Senang bisa kenal sesama Clouds, berbagi rasa sama kalian. Belajar saling menghargai , dan saling kasih masukan dan kritik yang bisa membangun. Semoga tetap bertahan dan tetap menjadi nomor satu di antara fanbase Clouds yang lain. Jujur, @CLOUDSindonesia paling sering aku buka ^^b Terima kasih banyak buat elizabeth eonnie yang selalu menyempatkan diri buat berbagi segala hal tentang Super junior khususnya Yesung walaupun sibuk sekalipun. ada @CLOUDSindonesia kita bisa jadi lebih dekat dan mengetahui banyak hal mengenai Yesung, pria yang selalu menjadi inspirasi dan semangat. XD
    Saranghaeyooo, Clouds ~ ❤

  3. April 3, 2013 9:14 am

    huaaaaaa eonni au mau ikut, bisa ga wakyunya di ulang lagi 😦 email ku d bajak jadi aku rada kuper, jarang ke blog … dan ga tau ada Best Clouds Indonesia Periode ke 7 😦
    btw aku makin cinta sama clouds 😀 makin cinta juga sama bang yesung …
    bang yesung clouds indonesia itu ISTIMEWA kan :*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: