Skip to content

Pencarian Best Clouds Indonesia Periode ke 7

Maret 11, 2013

HIIIIIIIIIIIIIIIIIII semua 😀 😀 terima kasih buat yang udah setia follow @CloudsINDONESIA xD karena followers sudah mencapai 20.000 jiwa, seperti janji ku sebelumnya~ akan ada GIVEAWAY!!! *lompat2*

Gimana cara ikutannya???? Tinggal jawab pertanyaan ini :

“Apa peran account @CloudsINDONESIA untuk kamu?”

Gampang kannn? Jawabannya dikirim melalui email ke : cloudsindonesia@yahoo.co.id dengan subject : Clouds 7 lalu isi emailnya jangan cuma jawaban xD tapi sertakan : nama jelas, alamat lengkap beserta kode pos, no.tlp, username twitter, nama/alamat facebook ^^

* Paling lambat tanggal 22 Maret 2013 *

Giveaway kali ini masih di sponsori oleh @delafh3424 *lope lope* jadi syarat untuk ikutan, kalian harus melakukan beberapa hal dibawah ini:

  • Kamu harus memastikan(?) bahwa kamu adalah followers @CloudsINDONESIA xD
  • Kamu juga harus dukung account Facebook resmi Clouds Indonesia, so harus like page ini >>>>>>>>> Clouds Indonesia
  • Kamu juga harus follow account sponsor: @delafh3424 & @elfbooks <<< harus ya harus 😀

Semua syarat harus dilakukan & akan aku cek satu-per-satu muahahahahahahhahahaha~~ giveawaynya apaan tuh??? tentunya novel dari delia *____* inilah dia: tumblr_mjam7vvZF71r3vhneo1_1280

Yang terpilih bakalan dapet 2 novel!!!!! Yaitu:

FYI, delia itu clouds xD makanya dia demen banget nulis novel yang ada bumbu2 yesungnya xD dia penulis yang berada dibawah naungan @elfbooks ^^ keren ngga tuh??? ELF punya wadah sendiri untuk menerbitkan buku, ELF Indonesia yakan *-* kalau kalian punya minat/bakat nulis, mungkin bisa ngelamar(?) ke @elfbooks bisa juga beli buku secara online disitu ^^ silahkan cek di blog-nya : www.elfbooks.net

Okeeeeeeeee deh, aku tunggu email dari kalian 😀 aku akan umumkan yang terpilih di tanggal 26 atau 27 ^^ GOOD LUCK SWEETY CLOUDS~~!

Cheers,

Elizabeth.

Iklan
5 Komentar leave one →
  1. DieahCloud permalink
    Maret 11, 2013 8:24 pm

    klo no. telp. nya diganti no. hp boleh gk?

  2. Maret 14, 2013 10:46 am

    kyaaaa~
    pengen dpet bukunya’,,

  3. rilla yuni permalink
    Maret 17, 2013 12:09 pm

    annyeong mau tanya nih^^
    kalau ngirim nya pakai Gmail boleh gk,..???
    jadi gak pakek email di yahoo,
    gimana,..????

  4. Maret 19, 2013 9:50 am

    yoooo .. berpartisipasi 😉

  5. rilla yuni permalink
    Maret 27, 2013 1:55 pm

    apakah sudah diumumkan..????
    diumumkan nya dimana..??? di twitter atau di blog..??
    please, jawab.,!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: