Skip to content

[Lyric Hangul+Rom+Indo] – Yesung Gray Paper (먹지/Meokji) That Winter, The Wind Blows OST

Februari 13, 2013

Link untuk download resmi :: DISINI

Hangul/Romanization

미안해서 하는 말이야 니가 울고 있어 하는 말이야
mianhaeseo haneun mariya niga ulgo isseo haneun mariya
숨이 막혀 삼키듯 한 말이야 멍청한 가슴이 서두르는 말
sumi makhyeo samkideut han mariya meongcheonghan gaseumi seodureuneun mal


참고 참아보고 막으려 해도 두 손으로 내 입을 막아봐도
chamgo chamabogo mageuryeo haedo du soneuro nae ibeul magabwado
내 마음을 써내려간듯한 한마디 사랑해
nae maeumeul sseonaeryeogandeutan hanmadi saranghae

천천히 걸어갈께 한발 두발 내게 익숙한 네 발걸음 한발 두발
cheoncheonhi georeogalkke hanbal dubal naege iksukhan ne balgeoreum hanbal dubal
조금씩 멀어져가다 사라져간다 저벅저벅
jogeumssik meoreojyeogada sarajyeoganda jeobeokjeobeok

지워지듯 잊혀질까봐 보이지 않는듯 사라질까봐
jiwojideut ichyeojilkkabwa boiji annneundeut sarajilkkabwa
일초에도 수만번은 되내이는 말 멀리가지마
ilchoedo sumanbeoneun doenaeineun mal meolligajima

천천히 걸어갈께 한발 두발 내게 익숙한 네 발걸음 한발 두발
cheoncheonhi georeogalkke hanbal dubal naege iksukhan ne balgeoreum hanbal dubal
조금씩 멀어져가다 사라져간다 저벅저벅
jogeumssik meoreojyeogada sarajyeoganda jeobeokjeobeok

이게 마지막이라고 한번 두번 지키지 못 할 약속들도 한번 두번
ige majimagirago hanbeon dubeon jikiji mot hal yaksokdeuldo hanbeon dubeon
다쳐야 하는건 이런 나라고 제발 제발
dachyeoya haneungeon ireon narago jebal jebal

이게 마지막이라고 한번 두번 지키지 못 할 약속들 한번 두번
ige majimagirago hanbeon dubeon jikiji mot hal yaksokdeul hanbeon dubeon
조금씩 멀어져 사라져간다 저벅저벅 다쳐야 하는건 이런 나라고 제발 제발
jogeumssik meoreojyeo sarajyeoganda jeobeokjeobeok dachyeoya haneungeon ireon narago jebal jebal

Translate
Aku mengatakan ini karena aku (meminta) maaf
Aku mengatakan ini karena kau menangis
Aku mengatakan ini karena aku kehabisan nafas
Kata-kata yang membodohi hatiku keluar
Aku mencoba menahannya dan menghadang itu
Aku menutupi mulutku dengan tanganku tapi
Kata “Aku mencintaimu” tersisa sebagai tulisan di hatiku

* Aku akan berjalan perlahan, satu langkah, dua langkah
Jejak kakimu sangat ku kenal, satu langkah, dua langkah
Kamu menjadi semakin menjauh pergi dan menghilang sedikit demi sedikit dengan langkah kaki yang berat
Seandainya kamu terhapus & terlupakan
Seandainya kamu tampak tumbuh dan menghilang
Dalam satu detik, aku mengulang kata ini beribu kali: jangan pergi jauh (dariku)

Ini terakhir kalinya, sekali, duakali
Aku membuat janji untuk tetap, sekali, duakali
Seseorang yang menjadi terluka adalah aku, kumohon, kumohon
Ini terakhir kalinya, sekali, duakali
Aku membuat janji untuk tetap, sekali, duakali
Kamu menjadi semakin menjauh pergi dan menghilang sedikit demi sedikit dengan langkah kaki yang berat
Seseorang yang menjadi terluka adalah aku, kumohon, kumohon

Sumber: language by music

Ditranslate ke dalam Bahasa Indonesia oleh @CloudsINDONESIA

TAKE OUT WITH FULL CREDIT!

Iklan
32 Komentar leave one →
  1. Februari 13, 2013 12:35 pm

    eonn,, ini lagunya ud bisa di download kah?

  2. Februari 13, 2013 12:37 pm

    Reblogged this on My Life, My Dream, My Love.

  3. mira_MM permalink
    Februari 14, 2013 9:40 am

    aku suka bgt lagunya…>///<

  4. Februari 17, 2013 11:33 am

    done downloadnya ^^

  5. deandralovesuju permalink
    Februari 19, 2013 12:03 pm

    thanks min buat lyric nya,,ternyata artinya dalm bangt,,kmarin pas liht yeppa perfome,,keren bangt plus penghayatn yeppa luar binasa,,suka 3x!!!

  6. Februari 19, 2013 4:19 pm

    lagunya bagus bangett!!!

  7. Layeppa permalink
    Februari 23, 2013 12:00 pm

    Min aku g bisa download di link resminya 😦 padahal pengen support yeppa, gimana kalau mimin yang download terus uangnya aku kirim lewat rekening gitu, gimana min?
    kira2 harganya berapa min?

  8. mifta permalink
    Maret 19, 2013 1:59 pm

    lagunya keren. suaranya keren. yang nyanyi apa lagi 🙂

  9. Maret 23, 2013 12:39 pm

    Reblogged this on ablines.

  10. April 14, 2013 9:32 pm

    Hwaaaaa~~~~~
    artinya daleeeeeem bangedddd :’)))

  11. kim lilis permalink
    April 18, 2013 2:35 pm

    kereeeeeeeeeeeennnnnn

  12. Ah kyung permalink
    Mei 5, 2013 8:44 pm

    Izin share, gamsahamnida *bow*

  13. Mei 28, 2013 7:11 pm

    lagunya enak didenger bikin galau 😀
    dramanya juga daebak banget bikin nangis 🙂
    that winter the wind blows 🙂

  14. biba yesung permalink
    Juni 30, 2013 11:40 am

    dalem bgt artinya :’)
    jadi kangen yeye >.<

  15. echa clouds yesung permalink
    Juli 21, 2013 8:10 am

    trnyata artiny bagus juga y
    hahaha 😀
    gumawo untk artiny

  16. Riska Misria permalink
    Agustus 4, 2013 9:27 pm

    Terjemahannya sama persis dengan yang saya alami -_-
    kapaaann yaah bang yeye balik lagi??? 😐
    #mimpi/ngarep 😀
    gomawo saeng chingu^^

  17. Oktober 15, 2013 9:25 am

    aku izin copas ya, aku sertakan cr 🙂

  18. November 18, 2013 10:48 am

    Sukaaa banget lagu ini. Trims ya cloud indonesia dah posting lirik dan translate nya….

  19. Shin Ji Hyeon permalink
    November 23, 2013 9:03 pm

    Annyeong~..izin copy Lirik lagunya ya..aku tulis juga link aslinya..
    Terimaksih sebelumnya~

  20. kyuyemi^_- permalink
    Februari 5, 2014 6:34 pm

    hwaaaaa. …
    yeppaaa milikku *di tapok clouds

  21. Februari 9, 2014 5:39 pm

    artinya dalem banget 🙂

  22. soodongjung permalink
    Februari 16, 2014 11:09 pm

    Artinya daleemmm bgt>< trus gapernah bosen walopun didenger berkali":')

  23. Februari 19, 2014 10:57 am

    thanks min lyric nya ^^

  24. finacewexcuantix permalink
    Maret 19, 2014 1:47 pm

    yesung oppa bagus bingits lagux bikin aku nangis coba aja oppa bisa nyanyi di hadapanku.AKU CINTA OPPA KIM JONG WOON

  25. Mei 16, 2017 11:26 pm

    Dear,

    I’m sure you are interested in such kind of information, be prepared for something really great! More info here http://www.nicolas-feuillatte.com/assets/media/minute.php?c7c6

    Cheers, lilian_limi_94

  26. Mei 21, 2017 3:32 pm

    Hello!

    I just wanted to share with you some important info, I guess it is really useful! Please read more here http://concept.scgcap.com

    Sent from my iPhone, diahdiah_p

  27. Juli 12, 2017 1:47 pm

    Yo!

    Here is some information I’ve read recently, I think it could be helpful for you, please take a look http://www.completecuresolutions.com/foster.php?8485

    Lourdes Pease

  28. Juli 19, 2017 6:50 pm

    Hey,

    For the past several years, no one has been more opposed to experimentation in the realm of http://rodina-ryazan.ru/shirtx.php?7071

    Yours, Yvonne Norton

  29. Juli 24, 2017 7:44 am

    Hello!

    It is never too late to show you something cool I forgot to show you last time we’ve met, you’ll love the stuff! Here, take a look http://suhostoi-kolomna.ru/tube.php?b9b8

    Later, Billy Killian

  30. Agustus 3, 2017 9:08 am

    Yo!

    There is something really great I wanted to show you, just take a look at that cool stuff http://www.realhumanitarians.org/exploit.php?e5e4

    Ada Segura

  31. Agustus 12, 2017 8:28 am

    Greetings!

    I have a good surprise for you, it’s so amazing, you’ve got to take a peek http://anastore.ro/density.php?c1c0

    Joan Manley

  32. September 27, 2017 2:21 am

    Hey,

    I’ve got very good news from our friends, that’s so amazing, please reading more here http://www.ctportal.org/wp-content/uploads/2016/04/review.php?UE9jb21tZW50K3IzazhyYnltNm94cXp4a3NtbDAzYjJqQGNvbW1lbnQud29yZHByZXNzLmNvbQ–

    Warmest regards, Donna Goff

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: