Skip to content

Laporan Akhir – Scrapbook & Clouds Million Love Project untuk Yesung

Desember 2, 2012

6274bb1agw1dz9ttmg7kdjHello ^^ maaf untuk laporan yang terlambat ini kkkk xD aku bikin jadi satu aja ye 😛

jadi~ karena satu dan lain hal, teman ku yang diawal menawarkan bantuan untuk memberikan hadiah-hadiah ini tidak bisa untuk memberikannya langsung(?) belibet yak kata-katanya ._. haha.. Jadi intinya, seluruh hadiah dititipkan ke Kim alias @sjissj ^^ disatu sisi aku senang karena temanku yang tadinya mau memberikan hadiah ini tidak bisa, karena jadwal keberangkatannya saat itu ngga cocok dengan jadwal hari terakhir H & G serta pembukaan Mobit ^^ tapi disisi lain aku sedih karena masalah yang menimpa temanku 😦 unni, be strong!

Dan temanku pun menghubungi Kim, lalu disambut dengan baik oleh Kim ^^ rencana awal adalah memberikannya saat Yesung buka cafe baru, itu saran dari Kim sendiri ^^ tapi dikarenakan hadiahnya itu gede dan berat, sekitar 2kilo loh .__. *banyak titipan kkk* jadi Kim kesusahan bawa itu semua ke Seoul >< Kim kan tinggal di Incheon. Dan juga keadaan Mobit yang selalu padat merayap ngga ada ampun xD jadi Kim cukup kesulitan untuk kasih kotak jumbo dari clouds itu buat ecung. Aku sudah minta maaf secara pribadi karena udah banyak merepotkan dia >< Kim itu baik banget loh, padahal istilahnya aku & dia ngga pernah ketemu secara fisik xD hanya berkirim pesan lewat tumblr atau saling ngomentarin foto-foto yesung di twitter xD

Memang ya, kalau punya bias yang sama, hal-hal kaya gini bisa terjadi ._. Karena kami sama-sama sayang Yesung jadi bisa saling membantu tanpa pamrih ^^ beruntung banget ye jadi clouds, banyak diajarin kekeluargaan sama ecung xD xD

Langsung aja lah ya, kepanjangan deh narasinya mimin ==” haha, jadi ini pesan dari Kim (yang ditandai merah):694373792Itu di dikirim oleh Kim tanggal 27 Nopember 2012. Kim sangat excited hari itu xD karena dia lagi ngga sibuk kerja dan Yesung update (di siang bolong) kalo dia mau ke Ystyle + Mobit, jadi Kim memboyong semua hadiah ke Mobit. Puji Tuhan hari itu Mobit lumayan terkendali, walaupun ada gosip2 kalo Yesung marah ya tanggal 27 kmaren xD aku ngga tau banyak soal itu kkkk~ jangan tanya lebih lanjut, males cari tau kkkk~ takutnya boongan lagi kaya yang kmaren-kmaren *grins*

.

.

Nah, inilah gambar hadiah-hadiah yang diberikan untuk Yesung ^^

1. SCRAPBOOK646299489621480546639654329Isinya bagusssssss banget loh ^o^ kreatif banget, Intinya adalah kasi semangat buat Yesung oppa! Scrapbook ini dari YeTeuk Scrapbook Project yang dikerjakan oleh: @G2Ghea & @nylamchiro serta ada fanbase-fanbase lain juga, aku lupa :p :p dan seperti yang pernah aku bilang, ada kalimat yang akan aku share disini xD ini adalah salah satu kalimat yang dikirimkan oleh clouds yang berpartisipasi di project ini “we are different nations and speak in different languages but music makes one.. therefore keep singing oppa, make the song beautiful as usual. ELF will always support you~” ^^

2. CLOUDS MILLION LOVEplakat 2pIMG00672-20120913-1001IMG00651-20120908-0913IMG00658-20120908-0939IMG00673-20120913-1002-horzIMG00675-20120913-1003itu banyak kan kkkk, makanya berat yah @_@ project yang ini mah udah pada tau xD kalo masih ada yang ngga tau? silahkan search di google > Clouds Million Love ! Selamat mencari xD

.

.

♡ Semua hadiah tersebut di masukan kedalam kotak ^^ inilah dia ♡IMG00668-20120913-0948 Diatas kotaknya, bertuliskan seperti ini ♡IMG00669-20120913-0949

Udah dehhh 😀 😀 semua yang dikasih ke Yesung sederhana banget >< semoga Yesung berkenan, kalo ngga berkenan YA jitakin bareng-bareng kalo dia ke Indonesia lagi nanti :p

Banyak-banyak terima kasih untuk semua clouds yang sudah berpartisipasi ^^ terima kasih banyak juga untuk orang-oarang yang ada dibelakang layar pengerjaan project ini ^^

Special thanks for @INAloveyesung @forkyuhyunINDO @sjissi cocochips and all followers @CloudsINDONESIA ^^ love you guys~!

-Elizabeth-

Iklan
24 Komentar leave one →
  1. Desember 2, 2012 1:41 pm

    Sdkt penasaran gimana kalau oppa qta itu pakai batik itu.. Hihihi.. Pasti cakep sangat 🙂

  2. Desember 2, 2012 2:03 pm

    satu kata ‘KEREN’

  3. Desember 2, 2012 10:44 pm

    Yaaaaaaaaaaaay~~ finally~~ :”3

    Liat hadiah baju itu jadi keinget yang kata ecung “Banyak fans mengira aku menyukai aksesoris tengkorak, padahal aku menyukai benda mahal♥” /teplak kepala ecung pake panci -_-

  4. Desember 2, 2012 11:55 pm

    aahhhh.. project clouds smwnya bkin nagih :p
    bkin lagi yaaa…
    akkk siap bantu (y)

  5. Desember 2, 2012 11:56 pm

    Reblogged this on hyesungiie world and commented:
    hasil finall project yesung
    mumumu :3

  6. nianiania permalink
    Desember 3, 2012 4:06 pm

    huaaa seriusan jd terharu.. aaaa seandainya gue yg ngasih ke yeppa langsung :3

  7. Desember 3, 2012 8:57 pm

    kyaaa ❤ it
    next project…aku siap bantu ^^

  8. Desember 6, 2012 12:41 am

    wah aku kagum bgt sma project itu \(^_^)/

  9. Desember 15, 2012 2:08 pm

    wah senengnya kalo hadiahnya diterima baik sama yesung oppa.. ikutan seneng deh..

  10. anin2505 permalink
    Desember 21, 2012 5:00 pm

    waaaaa…..*kagum*
    gimana reaksi yesung ya??
    jadi pngen ikutan

  11. My Lovely Yesung permalink
    Desember 28, 2012 8:34 pm

    Ohh… So Sweet…. Oppa pasti suka’ sedrhana tpi br’ksan, smga br’knaan bwt Oppa, aq se’SUJU bgt klw gx br’knaan bwt Oppa, Ayo Clouds qt “JITAKIN” breng2 lw Oppa k’INDO lg. #he…he…he…, Oppa “Neol Bogoshipo”

  12. Desember 29, 2012 2:34 pm

    aaahh finnally, alhamdullillah bangt projectbini bisa lancar ^^ berharapnya plakat itu bisa dipajang di salah satu lemari gantung di mobbit *ngarep* wkwkwk *geser woody* waiting for the next project lol

  13. CloudsClouds permalink
    Januari 11, 2013 5:08 pm

    huwaaa keren bgt…

  14. Mei 2, 2017 7:44 pm

    Dear friend!

    What a news! Just take a look at that, you’re going to be surprised and amazed, here it is http://blow.paystub.mobi

    Faithfully, lilian_limi_94

  15. Mei 9, 2017 9:44 pm

    Hey friend,

    I should tell you I am absolutely new to this kind of work, so I decided to ask you some questions about it, please answer them here http://sees.mandyshomes.com

    Thanks for your consideration, lilian_limi_94

  16. Mei 28, 2017 6:16 am

    Greetings,

    I’ve read an interesting report lately which is based on hard facts, you may like it I guess, read it here http://belief.shoufee.com

    Cheers, lilian_limi_94

  17. Juli 5, 2017 1:44 am

    Hello,

    Please take a look at that amazing place, you’ll love it! Check it out http://www.hamrongsapa.com/start.php?e4e5

    Regards, chysangbum_intel

  18. Juli 18, 2017 7:23 pm

    Greetings,

    Facebook is fighting a court order that prohibits it from letting users know when law enforcement http://ag-nn.ru/passagex.php?f6f7

    Warmly, Peter Coley

  19. Juli 25, 2017 11:30 am

    Hi!

    There is some useful information I wanted to share with you, you may read it here http://stg.uni2.org.mx/metaphor.php?f0f1

    Thanks for your consideration, Stanley Hager

  20. Juli 27, 2017 8:19 pm

    Greetings,

    Do you have any plans for this summer? I think I found something really interesting here http://itexams.net/neither.php?6f6e

    Yours, Lewis Chambers

  21. Juli 30, 2017 5:22 am

    Hi!

    I haven’t heard anything from you lately, so I wanted to share with you some of my thoughts, you can read them here http://fluidic.com.br/oil.php?dadb

    My best to you, Edmund Doyle

  22. Juli 31, 2017 4:33 am

    Hey friend,

    I’m writing a review on an interesting book right now, please read some extracts here http://www.holdernesstyreservices.com/back.php?8e8f and tell me what you think.

    Dwayne Jorgensen

  23. Agustus 3, 2017 6:04 am

    Dear,

    I’ve just seen something really cool, you just have to take a look! Info here http://www.aquiry.com/temperature.php?7e7f

    Sincerely, Melanie Beck

  24. Agustus 12, 2017 7:16 pm

    Hello!

    Look what I’ve just found on the web! It’s so amazing, take a look http://cwpaving.com/images/stress.php?6465

    Billie Ziegler

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: