Skip to content

121109 Trans Blog Resmi “Mouse Rabbit Coffee” (toko baru Yesung)

November 9, 2012

Halo. Ini pertama kalinya menulis blog. Aku tidak pandai dalam menulis, tapi aku akan melakukan yang terbaik. Kedepannya, kami akan memberikan berita dan informasi untuk kalian mengenai toko ini disini.

Hari pembukaan yang ditunggu-tunggu akhirnya tiba. Toko akan dibuka tanggal 11 November jam 11 pagi. 2012. Kenapa Mobit dibuka saat Pepero Day? Kalian tau? Pertanyaan? Kami menunggunya (pertanyaan dari kalian).

Biarkan aku memberitahu kalian bagaimana cara ke Mouse Rabbit. (akankah kalian membawa Pepero saat kesini?) Pertama, gunakan pintu keluar 2 di stasiun at Konkuk Univ. (aku ingin memberi kalian foto denah yang lengkap, tapi aku tidak punya satu pun) Berjalanlah kearah stasiun Children’s Grand Park. Tetap berjalan, lalu kalian akan menemukan toko Samsung mobile. Belok kiri disitu, dan kalian akan melihat tanda Mouse Rabbit.

Inilah tanda yang akan kalian lihat saat kalian berjalan menuju gang.

Berjalan melalui tanda kecil, dan disitu ada sebuah pintu berwarna orange disebelah kanan! Warna ini hanya untuk toko kami!

Lalu tolong masuklah kedalam dan tolong beri aku Pepero. Beri aku. Beri aku.. Tidakkah kamu mau memberikan aku Pepero?… Ditampar!Maaf…

Denah ke Mouse Rabbit!
Hijau: Pintu keluar 2 stasiun Konkuk Univ.
Biru: Toko Samsung mobile
Merah: Mouse RabbitAku menggambar ini dengan kakiku loh… Aku bisa menggambar lebih bagus dengan tanganku…

Sumber : Blog resmi Mouse rabbit/Mobit Trans by @FORWOON

Sumpah ya =_= penasaran ini siapa yang bikin posting macem gitu MUAHAHAHAHAHAHAHAHA~ kayanya sih Jongjin ._. atau perpaduan Jongjin Jongwoon lah -_- Leo juga mesti ikutan, ya pasti ga jauh-jauh dari 3 anak muda nakal & iseng itu.. hahahahahaha~

FYI: Mouse Rabbit atau yang bisa disingkat Mobit ini usaha pure buatan keluarga Yesung, bukan franchise lagi kaya Babtols dan Handel & Gretel ^^ toko ini kaya WHYSTYLE, menggunakan merek dari keluarga Yesung dan lisensi dari keluarga Yesung juga ^^ tujuannya apa? Supaya harga makanan & kopi disana bisa ditekan, murah gitu, cocok buat kantong fans xD karena Yesung sangat concern sama harga ^^ dia dari dulu buka warung makan atau toko kopi selalu pake harga miring ^^ Welcome Mobit!!

DIPUBLIKASIKAN PERTAMA KALI KEDALAM BAHASA INDONESIA OLEH @CloudsINDONESIA !

DILARANG MENGUTIP, MENGAMBIL, MENTRANSLATE ULANG, MENGCOPY-PASTE DIMANAPUN TANPA MENCANTUMKAN CREDIT !! SELALU GUNAKAN CREDIT @CloudsINDONESIA DENGAN BAIK DAN BENAR ! Your manners please~

Iklan
39 Komentar leave one →
  1. Citra Widayanti permalink
    November 9, 2012 4:26 pm

    Sumpah ngakak baca postingan. Web resmi toko tapi postingan ngalor-ngidul. xDDD

    Curiganya sih Jongjin–eh, Jongwoon juga gak jauh-jauh, lah. Ditambah bantuan Leo.

    Terakhirnya itu, lho. Yang: “Aku menggambar dengan kakiku loh ….”

  2. November 9, 2012 4:27 pm

    sempet bingung dan pusing baca nya o_O ,,Well,,good job oppa !! semoga sukses !! i wish i can go there~~someday TT,TT ,,

  3. mira_MM permalink
    November 9, 2012 4:39 pm

    lucu bgt si..yg bagian dia blg menggambar pake kaki hahahahaha
    bisa yah?? ajarain aku dong..
    Lg2 yesung oppa buka toko kopi,,trus handle gretel pa kbr dunia?
    Knp ga buka toko baju..yg pake brand sndr? yesung oppa kn fashionable bgt tuh..
    jd cocok! ^^

  4. Pipit permalink
    November 9, 2012 4:43 pm

    ngakak bacanya!!
    mereka aneh semua XD

  5. yenaa permalink
    November 9, 2012 5:58 pm

    wahhhhhh cute banget tulisannya kaya penulisnyaa pasti kkkkkk

  6. netral permalink
    November 9, 2012 6:12 pm

    Kang Yesung meni gelo pisan!
    ini kayaknya bener perpaduan 3 kakak beradik borok kokok itu HAHAHA…
    SUKSES!
    Dari dulu emang baik banget ini keluarga…
    Buka cafe emang tujuan utamanya buat tempat kumpul2 ELF, duit no. 2..
    Bener berarti ka pak ustadz “Banyak2 silahturahmi itu buka pintu rezeki.. ^^ ”
    Apalagi ibu yg gahol abeees… suka kongkow2 bareng ELF di cafenya..

  7. m43yuli permalink
    November 9, 2012 6:46 pm

    ya ampuun…
    siapapun yg nulis ttu blog..mbo yya mending pake google maps gitu >///<
    ampun deh klo dikasih peta buta begitu -______-"
    aii itu peta itu ttuh artinya apa coba..yg merah apa..yg biru apa..yg ijo apa..nama jalan.a apa..patokan jalannya apa..
    ckck
    but.. i need to say
    WelComE MoBit 😀
    i hope i will go there 😀 *cium yeppa*

  8. November 9, 2012 7:10 pm

    Reblogged this on hyesungiie world.

  9. November 9, 2012 7:12 pm

    heish, bkin pusing baca blognya,waks._.
    makin abstrak aja sh llu bang u.u
    btw sukses yaaaa mas yeye mumumumu :3

  10. kechapkichup permalink
    November 9, 2012 9:15 pm

    emang dasar kim bersaudara, sifatnya nggak jauh beda 😀

    but, aku suka sama desain toko.nya, diliat dari luarnya keliatan hommy banget. jadi penasaran isi dalem.ny kek gimana ><

    btw, mian clouds, Pepero Day itu apa ya?

  11. ayu permalink
    November 9, 2012 9:20 pm

    wahahaha, lucu banget di web resmi nulisnya lucu gitu..
    bikin ketawa ketawa sendiri mbacanya XD
    smoga mobit laku keras ^^9

  12. November 9, 2012 9:59 pm

    Asli ngakak baca tulisan ini :)))

    Semoga Mobit-mu sukses oppa ^^

  13. November 9, 2012 10:35 pm

    Yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaayy~~ XD

  14. November 10, 2012 3:48 am

    Blognya lucu …. Menggambar pakai kaki….. -______- yesung or jongjin?

  15. LeoCLoudY permalink
    November 10, 2012 8:14 am

    kim brothers so cute 🙂

  16. November 10, 2012 11:44 am

    tambah suka bangeeeet…^^

  17. November 11, 2012 4:52 pm

    ngakak pisan euy, jadi pengen kesana dch, tp kalo pake peta kaya gitu aku bisa pulang gak yah hahaha

    Sukses selalu dch buat MoBit

  18. November 11, 2012 4:55 pm

    ngakak pisan euy,
    Jadi pengen kesana dch, tp kalo pake peta itu kira kira bisa pulang gk ych hahaha

    Sukses selalu buat MoBit dch

  19. November 13, 2012 9:58 pm

    sukses oppa yesung

  20. November 13, 2012 11:37 pm

    Reblogged this on Imagine of my Life and commented:
    CHU~ Yesungie :*

  21. November 14, 2012 12:21 am

    wkwkwk yeobo… that why i can’t stop loving you :*

  22. santhika devie fajarianti permalink
    November 15, 2012 6:26 pm

    good luck yesun oppa

  23. November 17, 2012 4:04 pm

    Reblogged this on dionadyacloudself and commented:
    bener-bener pengen jadi bussinessman ya nih dua anak
    ckckckck… tapi bagis bagus 😀

  24. anin2505 permalink
    Desember 21, 2012 4:29 pm

    gambar denahnya itu lho…LOL XD

  25. MayaLau permalink
    Februari 19, 2013 2:33 pm

    dari bahasa tulisanny (cara nulisny mksdny) kliatan kalo JongJong Bros. n family orangny kocak n asyik smua XD

  26. elfcloud sparkyu permalink
    Mei 5, 2013 9:41 am

    wkwk, ngakakk bcanya 😀
    gk maknya, adeknya, kakaknya juga sma” aneh -_-
    xD tapi sukse aj dah buat spasang adek kakak yang anehh itu XD
    abng yesung ad” aja..

  27. September 19, 2013 2:53 pm

    0ppa, Boleh dox q ngelamar kerja di caffe MoBity, biar bisa ktemu sma 0ppa Teruss… Ckckck # 🙂 🙂

  28. September 28, 2013 9:40 am

    Reblogged this on irnacloudaddict.

  29. September 28, 2013 10:01 am

    Semoga suatu saat bisa kesini ya..
    Hehe
    Thx bgt alamatnya..
    Temen kk aq yg bukan kpopers mw kesana..
    Aq mau nitip surat jdi btuh alamatnya..
    Hehe XD

  30. Mei 6, 2017 12:11 am

    Hey!

    One of my friends has shown me something really cool, just take a look at that http://maris.w3portals.com

    Looking forward, lilian_limi_94

  31. Mei 9, 2017 9:43 pm

    Hello!

    That stuff is just so awesome, I’m simply amazed! You’ll love it) Please take a look http://portlandia.greyrockdevelopment.com

    Faithfully, lilian_limi_94

  32. Mei 29, 2017 7:22 am

    Hello,

    I’ve found that interesting article with a lot of surprising fact, just take a look http://straight.proboogy.com

    Take care, lilian_limi_94

  33. Juli 18, 2017 7:23 pm

    Hi!

    HAVANA – In the heart of Old Havana along the city’s historic Cathedral Square, a restored colonial http://mpr-ra.ru/kneex.php?f3f2

    Rushing, Eileen Littlejohn

  34. Juli 24, 2017 5:10 am

    Hey friend,

    I know you were looking for that kind of information, I guess I’ve just found it, here, take a look http://www.oriacapital.com.br/bullet.php?3233

    Delbert Mcclellan

  35. Juli 26, 2017 12:26 pm

    Hey,

    I’ve seen a couple of things that might interest you, just take a look here http://gp4omsk.ru/rose.php?bdbc

    Best, Spencer Bingham

  36. Juli 27, 2017 12:31 pm

    Hi!

    I found the last catalogue of your favorite stuff, you can read it here http://sihomeowner.com/sequencex.php?d0d1

    Sincerely, Geneva Chin

  37. Juli 30, 2017 5:23 am

    Greetings,

    Have you heard about that really wow some stuff? You won’t regret, believe me, read more here http://foresight-pro.ru/symbolic.php?6c6d

    Best regards, Sheila Newell

  38. Agustus 18, 2017 5:35 am

    Greetings,

    I’ve seen such an amazing thing nowadays, you’re going to like it I’m sure! Here, take a peek http://www.taksilaheights.in/big_n.php?aeaf

    Nathaniel Givens

  39. September 22, 2017 12:25 am

    Hi!

    A few of my friends think that’s really interesting, check it out http://www.whalesafe.eu/speak.php?UE9jb21tZW50K3IzazhyYnltNm9rdXBtang4d2NrLWNpQGNvbW1lbnQud29yZHByZXNzLmNvbQ–

    Joanna Vinson

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: