Skip to content

Anniversary Ke-7 Super Junior – Dari Yesung [121020]

Oktober 22, 2012

Translate di tahun ke 7, kita masih saling mencintai~♥”

Photo by: woonbar on weibo – trans (English) by: @ELF_thoughts

Pesan Yesung oppa utk Teuk oppa, “tanpa teuk hyung, akan ada ruang kosong yang begitu besar. Seperti teuk yang pergi untuk melakukan pekerjaannya, akan melakukan hal yg sama..” cr:_YEISM

Yesung, “aku yang tertua(di SJ) sekarang.. aku pikir aku yang akan paling merindukan teuk hyung.. seperti yang ku lakukan sebelumnya, mengikuti jejak dia(teuk).. Aku juga akan wajib militer sebentar lagi..” cr:jws2ha – trans (English) by: NKSubs

Uwooo Yesung oppa bahas-bahas wajib militer didepan umum TT________TT belakangan ini Yesung oppa emang sering galau ._. aku paling sebel kalau dia udah update, “….diakhir usia 20an ku bla..bla..bla..” rasanya mau nimpuk dia pake cinta sekarung /eh :p kalau di umur Korea, Yesung memang sudah 29 Tahun sekarang, kalau umur normal(?) dia baru 28 karena lahir di Tahun 1984 ^^ setelah dia ngomong soal wamil, langsung banyak pertanyaan galau menimpaku @_@ kkkkkk, jawabannya udah pernah loh aku posting disini xD pas bulan Januari lalu kkkkkk~ cuma ngga aku publish di twitter, karena takut banyak yang salah paham ^^ kalau yang langganan blog ini mah udah pada tau pastinya xD makanya subscribe dong HAHA~

Dan lagi-lagi karena Yesung udah angkat bicara, jadi silahkan kalian cek pernyataan langsung Yesung mengenai Kapan dia akan wajib militer di postingan ini :

Sekilas Info ^^

DIPUBLIKASIKAN PERTAMA KALI KE DALAM BAHASA INDONESIA OLEH @CloudsINDONESIA !

DILARANG MENGAMBIL, MENGUTIP, MENCERITAKAN ULANG, MENG-COPYPASTE, MENTRANSLATE ULANG TANPA MENCANTUMKAN CREDIT !

SELALU GUNAKAN CREDIT @CloudsINDONESIA DENGAN BAIK DAN BENAR ! SERTA JANGAN PERNAH MENAMBAHKAN INISIAL ATAU CREDIT TAMBAHAN ! THIS IS MINE, SO PLEASE RESPECT ME ^^

photo by: HaelloMyesung (DO NOT REVISE)

Iklan
12 Komentar leave one →
  1. yenaa permalink
    Oktober 22, 2012 4:47 pm

    ahhhhh aku belum siap ditinggal wamil sama yesung oppaa T_____T
    gimana rasanya ditinggal 2 tahun??uuaaa eommaaa ;A; belom siap T^T
    ngga bisa bayangin suju tanpa yesung tuh kayak apa T______T

  2. Oktober 22, 2012 5:00 pm

    Yesung.. Cintaku.. Sayangku.. Jangan wamil.. Jebal T_____T

  3. Oktober 22, 2012 7:26 pm

    *cium bibir yeppa* mmmuah :*

  4. mira_MM permalink
    Oktober 22, 2012 7:49 pm

    Hahaha iya loh..kmrn stlh yesung oppa ngom gt tmnku yg bkn cloud..melainkan jewel lngsng heboh sms nanya ‘Yesung oppa mau wamil skrg mir???!!!’

    Haduh haduh..hahahahaha,mslhnya wajib si ya wamil di sana coba klo ga wajib..

  5. Oktober 22, 2012 11:28 pm

    안돼…… ;(

  6. Oktober 23, 2012 9:26 am

    sulit membayangkan Suju tanpa Yesung 😥

  7. memei jongwoon's anae ♥ permalink
    Oktober 24, 2012 12:32 pm

    오빠 아니면 안돼
    오빠 없인 난 안돼
    Cuma bisa bilang ini …. TT_____TT

  8. lily yesung saranghae permalink
    Oktober 27, 2012 12:04 pm

    oppa…saranghaeyo…
    jgn sakit…
    suju hampa tanpa km…

  9. November 8, 2012 7:14 pm

    ijin bagikan min^^

  10. November 13, 2012 11:17 pm

    Reblogged this on Imagine of my Life and commented:
    Add your thoughts here… (optional)

  11. princess eureca permalink
    Februari 25, 2013 8:37 pm

    emmm….wamil yeppa bisa cmn 2 hari g?????
    alasan aja SM,, tnpa yesung suju kacau balau tingkat galau para dewa,,
    aplagi para clouds,,emmm..bisa2 pad prematur nunggu 2 thn
    ;’-(

  12. vivi permalink
    Maret 11, 2013 7:37 pm

    i will always waiting for u,,,,T_T

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: