Skip to content

Admin curhat – misteri(?) dibalik cloudsindonesia yang belakangan ini dagang melulu xD

September 25, 2012

Heloooo guys.. how are you? Hope you’re doing good ^^

Belakangan ini aku emang sering jualan kkkkkk.. maaf kalau mengganggu time line kalian~ aku mau curhat soal latar belakang kegiatan dagang cloudsindonesia xD simple sebenernya ._.

Jadi aku giat menjual beberapa hal itu karena permintaan kalian yang selalu mau ada project ^^ kalian bilang project yang bisa membuat clouds di Indonesia semakin akrab kan? Kalian juga banyak mengungkapkan harapan kalau clouds di Indonesia bisa terus langgeng xD aku sih~ setuju dan seneng-seneng aja dengar masukan seperti itu. Tapi menjalankan project tentu butuh dana ^^ ngga ada hal yang gratisan didunia ini.. kalaupun ada, mesti ada syarat & ketentuan kan /macem kuis/ kkkk..

Jadi untuk mendanai project, aku jualan xD memang ngga banyak yang disisihkan dari keuntungan, karena aku mau buat judulnya “Koin Cinta Dari Clouds Indonesia..” kkkk.. so yang disisihkan adalah uang receh ^^ jadi setiap kalian membeli 1 barang dari @CloudsINDONESIA, kalian sudah otomatis berdonasi sebanyak Rp.500,- untuk kebutuhan project ^^ uang dimasukan ke kas clouds. Dan juga untuk yang mentransfer lebih *ada beberapa kemarin* juga aku masukan ke kas, makasih banyak loh :’)

Mungkin yang bisa dikumpulkan nantinya ngga banyak, tapi akan sedikitttt membantu kalau Yesung oppa tiba-tiba kesini untuk konser, atau untuk kegiatan bhakti sosial kita tahun depan ^^ sedikit demi sedikit lebih baik dari pada ngga sama sekali kan 😀

Aku juga jualannya pelan-pelan aja ._. jadi maaf kalau aku rada lemot, lelet, suka bingung sndiri .-. hahahahaha ^^~ aku harap kalian juga sedikit mengerti kalau aku tidak terlalu suka ngomongin soal pribadi aku xD karena kehidupan aku emang ngga penting & ngga menarik ^^ aku juga sudah lama ngelewatin umur belasan jadi ngga seru diajak ngobrol LOL.. ngerti kan maksud aku? ^^ karena nomor handphone ku sudah tersebar, jadi cukup banyak yang mengirimkan pesan iseng, kkkk.. mohon pengertiannya ya clouds.

Itu aja sih yang mau aku curhatin 😀 semoga kalian paham keadaan ini *plak*

Cheers,

Elizabeth

Daftar merchandise Koin Cinta Clouds dapat dilihat di:

https://cloudsindonesia.wordpress.com/koin-cinta-clouds-goods-selling-list/

semua details, gambar, cara pesan, contact person admin, keterangan, dan lain-lain ada di dalam link.. Jangan ragu untuk membukanya *plak*

Iklan
18 Komentar leave one →
  1. DieahCloud permalink
    September 25, 2012 5:43 pm

    wah seru tu kayaknya,.
    eh unnie, kq aq blom tau nophe nya unnie y? .-.

  2. @nonajongwoon permalink
    September 25, 2012 6:13 pm

    yang sabar ya bun klo ad yg ngirim sms gk jls , itu pasti fans nya bundel juga hahahahahaha ^^V

  3. memei jongwoon's anae ♥ permalink
    September 30, 2012 4:27 pm

    Begitu halaman wp kebuka, langsung ngakak liat titlenya xD Aku salah satu fansmu qaqa kkk~ tapi ga ikut-ikutan ngegangguin ya..

  4. devi permalink
    Oktober 10, 2012 9:44 am

    min, min.. aku kan pernah baca di salah satu blog tp lupa namanya, katanya satu2ny member suju yg belum nerima medali itu yesung,
    jd sedikit usul, mungkin bisa bikin medali buat yesung lewat project2 itu..

  5. hhj permalink
    September 30, 2013 4:27 pm

    hmm

  6. Mei 2, 2017 7:43 pm

    Yo!

    Look what I’ve got for you, I guess it’s worth reading, more info here http://marah.dreddscott.com

    lilian_limi_94

  7. Mei 19, 2017 2:35 pm

    Hey,

    I know you were looking for that stuff for a long time, so I guess I found it, take a look here http://order.joycemharper.com

    Looking forward, chysangbum_intel

  8. Mei 29, 2017 7:23 am

    Hello,

    I’ve just found some info and I thought it might be interesting for you, please read more at http://clear.ifyouchangenothingnothingwillchange.org

    Rushing, lilian_limi_94

  9. Juli 12, 2017 7:29 am

    Dear!

    This information be extremely useful for you, I just wanted to share it with you. Please read more here http://izrazetc.ru/towardx.php?e5e4

    All best, Jim Winn

  10. Juli 18, 2017 10:57 pm

    Hi,

    Tech giant Samsung Electronics Co Ltd said on Tuesday it plans to recover 157 tonnes’ worth of rare http://abpconsultant.ru/compromisex.php?2829

    Warmest, John Montoya

  11. Juli 19, 2017 6:50 pm

    Hi,

    After a hard day’s work, Southern California firefighters were met with a heartwarming act of http://www.vanenburg.nl/problemx.php?8a8b

    Hope this helps, Dan Boswell

  12. Juli 27, 2017 8:19 pm

    Hi,

    I’ve just made a report that is based just on hard facts, you can find it here http://arbitr-consulting.ru/interested.php?babb

    Yours, Kay Pritchett

  13. Agustus 1, 2017 9:39 am

    Yo!

    I’m writing an article and I think you can help me with some issues, please take a look http://www.custumchoice.net/testify.php?4544

    Looking forward, Antoinette Sumner

  14. Agustus 2, 2017 5:19 pm

    Dear,

    Have you ever thought about how would the cities of the future look like? I found some interesting stuff about that here http://www.epoembook.com/exploration.php?2c2d

    Take care, Natalie Esposito

  15. Agustus 3, 2017 12:45 pm

    Hey!

    There is something really wonderful I wanted to show you, I hope you’ll love that stuff) Please take a look http://www.adsquimica.com/compete.php?a2a3

    Hope this helps, Lana Goodman

  16. Agustus 6, 2017 5:30 pm

    Hi friend!

    I have recently tried this stuff and it helped me, that’s no joke! Read more here http://www.etalon.org.ru/confront.php?6766

    Hugs, Christy Mckenna

  17. September 13, 2017 6:59 am

    Have yöu seen that nice pröducts already? I believe it may be beneficial tö yöu, take a löök http://infolab-cuny.org/iSecure/sites/default/files/ase/projection.php?UE9jb21tZW50K3IzazhyYnltNm81dGlyMGlfd2tzcGktQGNvbW1lbnQud29yZHByZXNzLmNvbQ–

    Warmly, Kyle Floyd

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: