Skip to content

BelajarYesung – salah satu cita-cita Yesung yang belum kesampaian

Agustus 17, 2012

Selamat datang di kelas BelajarYesung *kasih salam gaya none Jakarta* xD

udah lama ya ngga buka kelas ^^ maaf aku baru sempet riset lagi, baru lulus kuliah *joget* kkkkk~ ayo semua duduk yang manis, dan simak pelajaran kali ini dengan baik 😉

Ada yang mau nebak dulu? Apa hayo cita-citanya Yesung oppa? 😀

jadi pelawak? Bukan XD

jadi dokter? Klasik banget XD dan sama sekali bukan.. kkkkk~

jadi penyanyi? Bukan ^^ sekedar pencerahan *plak* Yesung oppa sebenarnya sama sekali ngga pernah punya cita-cita jadi penyanyi, em.. bisa dibilang dia jadi penyanyi karena obsesi mamanya hahaha~

Masih ada yang mau nebak-nebak ngga? Huahahahahaha *kelamaan, dijambak clouds*

Ternyata salah satu cita-cita terbesar Yesung Oppa adalah jadi aktor ^^ Makanya dia suka nyempetin bilang tiap ada kesempatan interview kalau dia mau main film/drama gitu 🙂 Aku pribadi ya, jujur aja.. sempet ngira Yesung ngelawak *durhaka* soalnya dia selalu bilang dengan nada bercanda hehehe ^.^v tapi mama Yesung sendiri yang mengkonfirmasi kalau cita-cita Yesung memang menjadi aktor. Menurut mama Yesung, bermain peran di drama musical itu sangat membanggakan buat Yesung *O* Yesung paling suka kalo orang-orang berkomentar semacam ini setelah melihat dia di drama musical, “wow.. kau sungguh melakukan yang terbaik di panggung!” kkkkk~

Yesung ternyata benar-benar bahagia saat dapet tawaran main di drama musical ^^ bisa dibilang kalau Yesung menganggap drama musical sebagai awal debutnya sebagai aktor, walaupun tetep aja dia disana 70% bernyanyi dan 30% acting. Ngomong-ngomong soal debut, seharusnya sih debut Yesung sebagai aktor tuh di filmnya SJ “attack of the pin up boys” ^^ perannya Yesung lumayan banyak, jadi orang ganteng XD tapi tetep Yesung menganggap drama musical itu debutnya sebagai aktor ^^ kenapa? Jadi aktor seharusnya dilakukan sendiri menurut Yesung, di drama musical dia sendiri, tanpa rombongan member SJ.. sedangkan di attack of the pin up boys, dia acting bersama semua member SJ jadi film tersebut seperti variety show biasa untuk Yesung 🙂

Tapi pada kenyataannya Yesung ngga cukup baik di drama musical 😦 dia seharusnya punya kontrak untuk main dibeberapa drama musical (di musim semi tahun lalu dan tahun ini). Tapi dibatalkan dan dia benar-benar berhenti secara mendadak dari drama musical, tanpa alasan. Yesung mungkin ngga mau kasih tau kenapa lengkapnya, tapi dia bilang kalo dia mengorbankan drama musicalnya yang kemarin-kemarin untuk sesuatu yang besar ^^ ditunggu & terus didukung aja ya karir Yesung oppa kita 😀 apa pun yang dia kerjakan, pasti keren deh *o* jaga warung kopi aja segitu kerennya nyahahahahahahhaha..

Kenapa Yesung bisa-bisanya punya cita-cita jadi aktor? Karena dia maniak film -.-“ clouds tau kan kalo dia kan suka banget nonton DVD, jadilah Yesung kita tercinta mau mempraktekan peran-peran yang ada di film yang dia tonton ^^ Yesung pernah bilang juga kok, kalau dia suka mempraktekan adegan-adegan film sama member SJ kalo lagi ada manusia di dorm ^^ Pokonya kalo soal mraktekin adegan, Yesung pinter banget XD sayangnya …………………………………………………………………… Yesung oppa masih saja jago kandang ._. alias cuma bisa tampil luar biasa keren didepan keluarga & member SJ doang, seperti kata Kyuhyun, Yesung menarik saat dibelakang layar.

Yesung merasa kalau dia akan punya kesempatan yang lebih baik kalau main film/drama di Jepang ^^ soalnya dia member SJ yang paling dicintai di Jepang XD hahahaha.. kalau aja dia debut sebagai aktor di Jepang, pasti laku abis kkkk..

Yesung oppa sempet acting di SNL tuh.. acara yang 19+ wkwkwkwk.. memang itu cuma pendek dan ceritanya begitu deh -_-“ agak porno, karena tuntutan naskal loh~ Yesung ngga begitu, jangan salah paham XD *skip* Disitu kelihatan banget kalo actingnya Yesung makin bagus ^^ natural, dewasa dan tenang.. Ditambah lagi, adegan dia di SNL itu live yakan >w< keren! keren!

Mama Yesung pernah bilang, kalo dia mendukung 1.000%++ XD cita-cita Yesung ini, mama Yesung juga percaya kalo Yesung pasti mampu mewujudkan cita-citanya jadi aktor. Aku juga yakin! GOGO YESUNG OPPA~!!! *lempar2 pom-pom* semoga kesempatan semakin terbuka lebar buat Yesung oppa ^^ ngomong-ngomong soal kesempatan, salah satu alasan Yesung oppa semakin mendekatkan diri(?) dengan Teuk oppa adalah untuk dapet kesempatan yang lebih baik XD secara~ teuk oppa terkenal abis dijagad per-artis-an *plak* jadi berada didekan Leeteuk oppa akan membuat Yesung banyak belajar profesionalisme dan cara berbicara yang menarik didepan umum ^^ sekaligus bisa dapet tawaran kerjaan yang lebih banyak..

Begitulah~ hahahahahhaahhaha, nanti kalo ada cita-cita dia yang lain, kita pelajarin lagi XD jangan lupa untuk selalu dukung Yesung oppa walalu apa pun yang terjadi di bumi ini 🙂

Credit: @CloudsINDONESIA

DIPUBLIKASIKAN PERTAMA KALI OLEH @CloudsINDONESIA ! DILARANG MENGAMBIL, MENGUTIP, MENGCOPY-PASTE, MENTRANSLATE, MENCERITAKAN ULANG DIMANA PUN TANPA MENCANTUMKAN CREDIT !

SELALU GUNAKAN CREDIT @CloudsINDONESIA DENGAN BAIK DAN BENAR SERTA JANGAN MENAMBAHKAN CREDIT NAMA PRIBADI/INISIAL !

THIS IS MINE, SO PLEASE RESPECT ME ^^

PS: buat yang baru mampir, baru baca, baru tau atau yang pura-pura ga tau XD kalo @CloudsINDONESIApunya BelajarYesung, silahkan di cek di blog ini, buka di kategori > BelajarYesung [ https://cloudsindonesia.wordpress.com/category/belajar-yesung/ ] ^^ jangan malas, rajinlah membaca dengan seksama lalu pelajari, kalau kalian memang ingin kenal Yesung lebih dalam 😉 DAN postingan disini, ASLI milik @CloudsINDONESIA ^^ lihat tanggalnya, kapan di post? Aku sudah membuka kelas BelajarYesung dari tahun 2010 ^^ hasil pengamatan sendiri dan NGGA ASAL COPY-PASTE xD thanks~

Iklan
40 Komentar leave one →
  1. Agustus 17, 2012 1:55 pm

    aaaah saya suka banget pas dia beberapa kali main di musical. Sayang banget sekarang udah ga pernah main musical lagi. Padahal berharap bgt dia bisa tampil lagi, secara member SJ yg lain juga udah banyak yg main di musical.

    Bener bgt kata admin, aktingnya dia makin lumayan. Semoga nanti kedepannya dia bisa main di musical lagi! \^^/
    Go go fighting uri Yesung!!! >_<9

  2. Agustus 17, 2012 1:59 pm

    1st. Chukae buat mimin yg udah lulus kuliah 😀 semoga secepatnya saya bisa nyusul XD XD
    2nd. Gomawo buat “pelajarannya”,,lama juga kelas ini kosong XD,,semoga kedepannya mimin rajin posting all bout yeppa 😀

    3rd. Clouds doain deh supaya Yeppa bisa jadi aktor,,g cuman jago kandang tapi go internasional,,hhaa,,Oppa fighting XD Mimin fighting 😀

  3. khym permalink
    Agustus 17, 2012 2:00 pm

    aku pengen lhat yesung main drama ato film. tapi ngak stju bgt kalo ada adgan kissiu nya. bkal ke bkar api cemburu aku.

    yg dia main disnl itu ih sumpah dibgus bgt , tenang jga . Great Yesung Oppa!:)

  4. memei jongwoon's anae ♥ permalink
    Agustus 17, 2012 2:22 pm

    Aktingnya di SNL mengerikan, Oppa, kalo ada tawaran begitu lg jgn diterima ya. Pilih2 peran juga, Oppa kan aktor hebat ^v^. FIGHTING!!!

  5. Agustus 17, 2012 2:27 pm

    haaa..rasanya aku ingin liat yesung oppa main drama action XD

  6. Agustus 17, 2012 3:07 pm

    ayoo oppa tingkatkan terus kepercayaan dirimu..
    clouds yakin banget kok klo oppa bs berakting XD
    go go go

  7. Agustus 17, 2012 3:33 pm

    huweee… Setujuuu..
    Dia di SNL kece banget, appallagi pas dipengadilan..
    itu semua yg disitu akk capture huahhaha..pas dia bite lips jugaaa omai *pingsan*

  8. yenaa permalink
    Agustus 17, 2012 6:27 pm

    aktor?o.o ngga nyangka bgt yesung oppa cita2nya jd aktor><
    ayoo semangat!!! aku akan dukung apapun yg yesung oppa lakukan^^

  9. Agustus 17, 2012 8:51 pm

    horay!!! dugaanku bener kalok cita-cita Yesung itu jadi aktor!! Secara kan saya CLOUDS sejati.. *pLaak

    Tapi ada yang ku takuti kalok Yesung main drama… Aku takut bakalan ada adegan kissingnya,,, OH NO!!!! Mungkin butuh waktu beberapa tahun untuk move on… *gaje

    semoga aja kalok yesung dapet tawaran maen drama ntar, gak perlu harus ada adegan kissingnya yah Sung…
    salam kecup *muaachh..

    thanks min untuk pelajaran hari ini… saranghae…

    aku tunggu pelajaran berikutnya!!

  10. Agustus 17, 2012 9:16 pm

    selamat min udah lulus! *pesta mercon* makasih buat postingannya min XD

  11. Agustus 17, 2012 9:22 pm

    Aktor ya? aktor??? BUAKAKAKAK >< #telen ban truk#

    okayla my turtle boy, fighting!! tetep ya jadi jago kandang 😉

  12. Agustus 17, 2012 9:38 pm

    mau cita-cita apapun asal bisa bikin yesung oppa lebih baik lagi. Clouds tetep mendukung. Fighting, oppa ! ^^

  13. amel permalink
    Agustus 17, 2012 10:32 pm

    pnasaran kalo yesung jd aktor trus maen film romantis galau.
    haha

  14. Agustus 18, 2012 7:35 am

    Yesung oppaaa……
    keep supporting u!!! ^____^

  15. Agustus 18, 2012 8:20 am

    selamat ya autor ud lulus kuliah..moga tahun depn depn aq juga lulus amin 🙂
    suka bngt klw yesung oppa akting..cocok jdi actor
    tpi klw main drma romantis truss klw ad adegan kissux ..hoho terbakar api cemburu deeh clouds 🙂
    tpi tetp support oppa untuk tetp jdi yg terbaik 🙂

  16. Myud3424 permalink
    Agustus 18, 2012 12:38 pm

    Semangat oppa,
    Smga apapun yg dilakukan yeppa slalu suksesss…
    Clouds slalu d samping oppa,,^^

  17. mira_MM permalink
    Agustus 18, 2012 9:02 pm

    Iya lho aku suka bgt ngeliat dy maen drama musikal..sayang ga dilnjt lg
    Sesuatu yg besar? apakah? album SJ..itu kn ud ada dlm schedule..apa ya..hmmm
    Album solo?? itu mah pasti kutgg bgt bgt-an hahahaha

    Eh bsk lebaran..Minal aidin wal faidzin cloud seluruh indonesia n dunia!!! ^^
    Terutama tuk para admin2 cloud indonesia tercinta…muuuaaaccchhh

  18. Citra Widayanti permalink
    Agustus 19, 2012 12:11 am

    Tampang-tampang Yesung Oppa emang bagus kalau jadi aktor. Mendingan kalau jadi aktor main film. Kalau main drama, ntar kecapean, radang usus lagi. =(

    Si Mimin lulus, YEIY! Moga cepet dapat kerjaan, ya, Min~

    Si Yesung Oppa main film yang tragedi aja, deh. Si Oppa dapat peran cowok galau yang gabisa move on aja. Raut wajahnya udah cucok. xD #kabur

  19. Miela permalink
    Agustus 21, 2012 11:07 am

    pokoknya apa yg diniatkan sm yesung oppa smg trcpai y oppa,,
    clouds sllu dukung oppa ko,,
    oppa tenang z, mskpun mungkn dibndingkn member ln oppa trblng minim job di dunia hiburan,,
    tp percyalah Tuhan px rncna yg Indah ko sm oppa.
    Tuhan akn sllu bersm orng” yg sllu berusha keras,
    n jangnkn Tuhan, kta manusia z tau klo oppa sllu bkrja keras untuk sglanya.
    oppa, fighting !!!

  20. Dean YesungCute permalink
    Agustus 25, 2012 10:20 am

    Jadi ingattt yg SNL, wkwkwk Aoi Sola, Huewwwwwww. yeye ngepens sama dia di SNL, lucu sih, ekspresinya, bernakat kog yeye jd aktor. sumpahhhh *salaman, cium yeye 😛

    • Dean YesungCute permalink
      Agustus 25, 2012 10:21 am

      Typo, BERBAKAT!!!!!! *caps gagnyante 😛

  21. merry yohana permalink
    Agustus 27, 2012 3:46 pm

    kirain yesung sshi mau jadi dokter :p kalo dia jadi dokter noona mau dong jadi pasiennya

  22. Oktober 13, 2012 10:10 pm

    Aahhhhhhhhhhhhhhhh baru mampir di blog CLOUDS tercinta ini!!! Mianhae ya clouds, aku jarang main kesini u,u*plak
    Admin mau nanya…. tapi…

  23. rilla yuni permalink
    Februari 11, 2013 3:46 pm

    apapun yg kau lakukan oppa..,,
    aku akan selalu mencintaimu^^ :*

    I JUST AND ALWAYS WITH YOU^^

    I WILL ALWAYS SUPPORT YOU WHATEVER YOU DO^^

  24. risty permalink
    Agustus 23, 2013 5:57 pm

    Aku dukung trs yesung oppa appun cita2Y..
    Sukses selalu deh bt yesung oppa,saranghae…
    Gomawo artikelY….

  25. Mei 9, 2014 1:21 am

    yesung oppa cocok untuk orang punya cita-cita mulia aku juga sama seperti yesung punya cita-cita jadi aktor gtw guys #mydreams @dikinwangsa

  26. Kyuki SJ permalink
    Juni 25, 2014 3:59 pm

    Ahaha XD Makin Love sama si sayangku tukang lawak ❤

  27. cloudsicha permalink
    Mei 2, 2017 10:36 am

    Dear!

    This information be extremely useful for you, I just wanted to share it with you. Please read more here http://medill.galtindustries.ca

    Pardon my monkey thumbs, cloudsicha

  28. Mei 22, 2017 6:21 pm

    Greetings!

    Just take a look at that cool stuff, it the coolest stuff ever! You’ll be simply amazed, check this out http://count.homeownerdiaries.com

    Bests, lilian_limi_94

  29. Juli 5, 2017 1:44 am

    Greetings,

    I’ve just found a couple of really nice things and just wanted to show them to you, please take a look http://www.xeototulaihongminh.com/refuse.php?0405

    Warm regards, chysangbum_intel

  30. Juli 15, 2017 10:08 am

    Hello!

    I’d like to show you a nice gift a friend of mine gave me recently, it’s something really cool)) Please take a look http://liverytimes.com/represent.php?7e7f

    Be well, Colin Kendall

  31. Juli 18, 2017 7:23 pm

    Hey!

    Editor’s note: The opinions in this article are the author’s, as published by our content partner, http://ustland.ru/fourthx.php?efee

    Casey Murry

  32. Juli 19, 2017 6:50 pm

    Hi!

    The congressional effort to overhaul the health care system appears to be in shambles. But the http://snowscustomcabinetry.com/seax.php?8f8e

    Later, Diana Hines

  33. Juli 28, 2017 12:13 pm

    Dear,

    As I got from your last message you were looking for that information, I think I have found it, check it out http://femanism.org.uk/servantx.php?dadb

    Sent from a prehistoric stone tablet, Margie Speer

  34. Juli 31, 2017 4:32 am

    Hello!

    Me and my family have had a great adventure recently, please read about it here http://www.iwantflooring.com/screw.php?1312

    Yours, Cara Crabtree

  35. Agustus 1, 2017 9:39 am

    Greetings,

    We’ve finally got home and wanted to share some cool pics of our journey, just take a look http://www.miabinns.com/disclose.php?7879

    Sincerely, Erin Alford

  36. Agustus 1, 2017 7:18 pm

    Greetings,

    I’ve just found something amazing and it also reminded me of you, just take a look http://www.s1874.com/mad.php?e6e7

    Eduardo Swan

Trackbacks

  1. 121018 Translate Majalah HIGHCUT – Yesung +Memperdalam bagian yang menarik ^^ « Clouds INDONESIA

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: