Skip to content

Wawancara Majalah Star1 – Yesung Part

Juli 31, 2012

Yesung ditanya soal mode/fashion.. dia jawab gini, “Aku hanya menyukai gayaku. Aku tidak mempunyai gaya kesukaan tertentu tapi aku suka gaya (mode) yang riang serta tidak memperlihatkan banyak getaran(?) mode. Sebuah gaya yang bisa kalian lihat pada orang biasa, memberikan kesan khusus yang alami serta terlihat tidak terlalu rapi..”

Source: @100pfan

Note from translator: My translation might has mistakes in it.

Sungguh ._. sulit untuk digambarkan ya hahahahahahahahaha.. Intinya Yesung suka gaya dia yang sekarang, bukan yang diatas panggung ya xD tapi gaya sehari-hari dia, contohnya pas di Bandara, Handel & Gretel, Whystyle.. Dia ngga mau kelihatan terlalu mencolok, tapi juga mau nunjukin kalo gaya yang diagunakan itu gaya dia sendiri.. Simple~

DIPUBLIKASIKAN KEDALAM BAHASA INDONESIA OLEH @CloudsINDONESIA ! DILARANG MENGUTIP, MENGAMBIL, MENGCOPY-PASTE, MENSHARE ULANG DIMANAPUN TANPA MENCANTUMKAN CREDIT/SOURCE.

SELALU GUNAKAN CREDIT @CloudsINDONESIA DENGAN BAIK DAN BENAR. Please respect me ^^

Iklan
6 Komentar leave one →
  1. Juli 31, 2012 9:32 pm

    yang pasti yesung punya ciri khas tertentu. entah sifat sampai gaya fashionnya XDD

  2. Juli 31, 2012 11:43 pm

    oppa emng pux style yg unik..xixiix
    suka bngt oppa klw lgi d bandara or k H&G…cute imut kyk biasa bngt 🙂
    oh jong woon oppa love forever 🙂

  3. Agustus 1, 2012 10:58 am

    ish..ish, kallo yeppa mw pake baju apa aja maah tetep gga bisa nutupin pesonanya deeh 😀

  4. Agustus 1, 2012 2:42 pm

    whatever you wear, i’m fully like it…Yesungiii ^__^

  5. Agustus 3, 2012 9:15 am

    iya emang bagusnya Yesung Oppa itu pake yang simple-simple aja plus tanpa make up^^ ngehehehehehe

  6. September 20, 2012 10:40 pm

    Mr.simple Jongwoon :—-* 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: