Skip to content

Admin Curhat – untuk Clouds di Indonesia ^^

Juli 5, 2012

Hi semua~ apa kabar? 😀 semoga kabar kalian baik ^^ kabar aku? Kurang baik, hehe.. aku hanya mau menyampaikan beberapa hal yang terjadi belakangan ini, semoga kalian bisa baca dari awal sampai akhir, kemudian kita bisa sama-sama paham satu sama lain xD

Oke langsung ke masalahnya saja, kalian semua mesti tau soal Project Clouds Million Love, project ini sedang dikerjakan dan masih dalam tahap penggalangan dana.. Cobaan serta halangan yang datang itu sangat banyak, benar-benar menguji mental aku dan admin-admin lain yang terlibat langsung dalam pengerjaan, terutama kak irma. Kalian tau ngga kak irma? xD orang yang berinteraksi langsung dengan kalian lewat sms & email official Clouds Million Love ^^ dia lebih tua dari aku loh *seneng* dan mungkin lebih tua dari kalian juga, karena dia sudah menikah xD *skip lol*

Kalian tau? Piliha hidup *lol* menjadi admin ditengah-tengah fans itu menyenangkan sekaligus menyakitkan (jiwa dan fisik). Terlebih untuk admin-admin yang mengerjakan project T.T apalagi project semacam Clouds Million Love yang dipromosikan oleh banyak sekali fanbase serta orang-orang berpengaruh dijagad per-clouds-an xD karena project ini termasuk berskala besar dari segi promosi, project ini juga diketahui serta didukung oleh banyak clouds dari luar negri ^^

Sekarang, makin banyak hal menyakitkan yang datang menimpa aku & yang lain ^^ aku tau ini cobaan aja, biar kami kuat! dan aku percaya semakin banyak cobaan hasilnya akan semakin baik, setuju ngga? xD tapi masalah tetap harus dibicarakan baik-baik, karena masalahnya menyangkut kalian, jadi aku mau curhat ^^ *pembukaan yang panjang ._.v*

Kalian tau kan kalau Clouds Million Love menjual merchandise atau bisa juga disebut goodies xD untuk menggalang dana? karena menurut saran beberapa admin yang berada di daerah metode ini efektif buat mengumpulkan dana ^^ dan memang respon dari kalian sangat baik, buanyak buanget yang pesan merchandise di batch 1 dan begitu juga batch 2.. Sebelumnya terima kasih banyak untuk yang memesan ^^

Pengerjaannya benar-benar menyita kehidupan normal aku ._. sungguh, aku cape banget xD beratus-ratus merchandise numpuk dirumah, aku dan 3 orang admin lainnya bungkusin satu per satu tiap hari, sehari lebih dari 12 jam aku bungkus >.< itupun masih ada kendala, seperti: barang salah cetak, mesin dari supplier rusak, supplier kewalahan nanganin orderan, barang-barang ada yang rusak, barang ngga bisa jadi cepat, barang kelupaan dikirim sama supplier, banyak dari pemesan yang ngabur alias ngga bayar tanpa kabar sehingga barang terpaksa telat diproduksi, dan lain-lain. Sedangkan clouds udah ga sabar menanti barang pesanan mereka ^.^ lalu ada masalah yang sebenarnya kami juga bingung kenapa hal semacam ini bisa jadi masalah ._.

Jadi aku memang masih punya beberapa stock photocard pemberian dari sebuah fanbase Yesung di China, hanya photocard biasa saja.. Karena hanya beberapa, jadi aku bagikan secara random atau bahasa indonesianya dibagikan secara acak xD ke paket-paket kalian, tujuannya apa? Cuma untuk lucu-lucuan dan harapannya kalian merasa senang, tapi nyatanya? Ada beberapa diantara kalian yang marah, memaki dengan kalimat yang tidak sopan karena merasa tertipu soalnya ngga kebagian photocard ._. Dari awal penjualan merchandise, Clouds Million Love TIDAK MENJANJIKAN akan ada photocard yang dibagikan, tapi kami memang memnjanjikan photocard kepada yang berdonasi atau membayar lebih sebesar minimal 100.000.. photocard untuk yg berdonasi & yang random itu BERBEDA bentuk & gambarnya. Asalnya aja beda .-. karena jumlahnya terbatas dan karena terlalu banyak barang yang harus dibungkus, jadi memang tidak semua kebagian. Photocard random ini inisiatif dari aku, maaf kalau malah jadi masalah besar seperti ini 😦

Kenapa ada diantara kalian yang sampai bilang kami menipu T.T padahal photocard itu sifatnya dadakan, random, limitted dan sekali lagi TIDAK DIJANJIKAN dari awal. Kami pikir kalian akan senang, tapi nyatanya begini 😦 Kalau kalian mengatakan Clouds Million Love tidak profesional dalam membagikan photocard random tadi(?) Ya, salahkan 4 orang admin yang membungkus ratusan paket kalian terutama aku *sumber masalahnya ^^* kami memang tidak profesional, dikarenakan ini kali pertama kami berjualan barang dan kali pertama kami menangani buanyak pesanan dari kalian. Hal ini akan dijadikan pelajaran, untuk kedepannya TIDAK AKAN ADA bonus apa pun untuk penjualan barang ^^ karena kalau diterusin, yang ada kita bisa perang saudara ^^

Special untuk kamu-kamu yang merasa tertipu T^T kami akan berusaha mengirimkan photocard untuk kamu ^^ jangan kawatir, ongkos pengiriman tidak dibebankan ke kamu yang sudah memaki sepanjang hari xD Clouds Million Love juga menangani pemesanan barang dari luar negri kok, jadi kami paham betul cara mengirim sesuatu ke luar negri, tinggal kasih alamat saja ^^ Uang bisa dicari, rezeki bisa datang kapan saja, tapi kepercayaan itu terbentuk dari pandangan seseorang terhadap kinerja orang lain, Clouds Million Love tidak Cuma butuh dukungan kalian tapi juga kepercayaan dari kalian.

Sepertinya ada banyak salah paham diantara kita, project Clouds Million Love jadi semakin terlihat seperti kegiatan komersil ._. sangat disayangkan kalau kalian lupa tujuan Project ini adalah berdonasi yang kemudian disumbangkan ke sebuah Yayasan atas nama Yesung, bukan project yang ujung-ujungnya pamrih T.T semoga dengan curhatan ini, kalian jadi lebih memahami kami 😦 aku ngga mau ada rasa cemburu diantara kita *plak* kita ini satu keluarga loh, jadi bersikaplah selayaknya keluarga yang saling memahami & menghormati ^^ aku paham kalau kalian resah soal barang-barang yang kalian pesan xD tinggal dikit lagi selesai ^^ sabar ya, maaaaaaaaaaaaaaaaf banget atas keterlambatannya >.<

Balik lagi kebagian menjadi admin xD ya, menjadi seperti kami, admin.. Adalah kegiatan sukarela yang sekarang ini bahkan berubah posisi menjadi pekerjaan ._. Dituntut harus sempurna, harus tau segala hal (ngalah-ngalahin mama yesung lol), dituntut harus menjawab semua masalah kalian, dituntut harus menjadi seperti customer service ._. Padahal kami semua manusia ^^ yang juga bernafas seperti kalian, yang juga bisa berpikir dengan otak tapi harus dicerna pakai hati baru bertindak xD dan yang terpenting admin juga punya kehidupan normal diluar fangirling disekitar idolanya ._. Cuma bedanya, fanbase memiliki followers yang rada lumayan dibanding fans-fans lainnya, jadi admin adalah fasilitator antara idola kepada fans ^^

Begitu juga aku serta admin-admin dan orang-orang yang bekerja untuk Clouds Million Love ^^ terlebih project ini adalah kegiatan amal, jadi ngga ada satu pun orang yang ngurusin mengambil keuntungan pribadi. Yang ada malah admin nalangin terus hahahaha~ Mengerjakan project itu sangat ribet >.< aku bersyukur karena menemukan admin-admin fanbase yesung yang sudah dewasa *baca: tua :p* sehingga semuanya bisa bertanggung jawab atas apa yang sudah dimulai..  ^^

Walaupun memang cape, bikin pusing dan menguras tenaga tapi kami mengerjakan semuanya dengan tulus untuk Yesung oppa dan yang paling penting ini untuk semua Clouds di Indonesia ^^ maafkan kami bila banyak sekali kekurangan, kesalahan dan segala ketidak profesionalan kami selama ini.. Coba kalian mulai memahami kalau admin itu sebenarnya tidak sempurna, kalianlah yang menyempurnakan mereka ^^ ya, kalian semua.. clouds.. ELF.. semua ^^

Kedepannya mungkin aku secara pribadi tidak akan mengadakan project lagi ^^ apapun itu.. Aku tidak mau terus menerus menjadi beban kalian ._. Minta donasi terus buat support Yesung hahahahaha xD aku juga ngga mau membuat kalian merasa kecewa, marah, kesel, curiga dan berpikir kalau aku menipu kalian lagi ^^ Kalau aku salah, aku pasti minta maaf dan mau memperbaiki kesalahan dengan caraku, tetapi karena aku juga manusia yah ._. aku sering kepikiran dan sedih kalau kalian salah paham atau merasa tertipu sama aku T.T sungguh~ aku ngga pernah punya niat aneh-aneh, dari awal @CloudsINDONESIA ada, aku Cuma mau membuat pribadi luar biasa seorang Yesung menjadi semakin dikenal oleh ELF ^^ supaya Yesung punya tempat yang special lalu jadi banyak yang mendukung Yesung terutama dari Indonesia, aku rasa sekarang Yesung sudah sangat amat diperhatikan oleh kalian 😀 mungkin peranku udah selesai ^^ kalian juga udah lebih pintar dari aku soal Yesung 😀

Kalian sudah sangat banyak merubah hidupku ^^ terima kasih banyak.. Sekarang hal terakhir yang bisa aku lakukan untuk Yesung oppa adalah Clouds Million Love ^^ tolong izinkan aku dan admin-admin lain menyelesaikan project ini ^^ tolong biarkan kami berusaha mewujudkan salah satu keinginan Yesung untuk menyumbangkan uang kepada orang-orang yang kurang beruntung (note: yang mau dia sumbangin uang-uang siwon yang kaya raya xD tapi kasihan kalo kita rame-rame malak siwon ._. Jadi kita nyumbang lewat tangan-tangan clouds ya~)

Tujuan kami yang lain adalah untuk membuat Clouds di Indonesia semakin disayang Yesung ^^ project ini atas nama Indonesia kok, bukan atas nama admin mana pun xD xD pengennya sih masukin muka & nama aku doang di dokumentasi *PLAK* tapi yang ada ntar Yesung oppa mual-mual liat muka aku terus -_-“ hahahahahaahha..

Jadi, bantulah Clouds Million Love dengan cara kalian ^^ kalian sebenarnya bisa membantu dengan banyak hal, bukan Cuma donasi. Tanpa sadar, kalau kalian ikut promosi, ngasih tau ke ELF lain, memberi semangat ke admin-admin, bersabar, memahami kami ^^, dan hal-hal kecil lainnya itu sudah sangat membantu kelancaran project ini ^^

Oia, terakhir dan sangat penting! Beribu-ribu terima kasih buat clouds yang sudah banyak sekali membantu dan ikut berpartisipasi di project ini :’) kalian benar-benar luar biasa *peluk* dan peluk hangat selalu buat kak irma yang selalu sabar ^o^ *ajakin Yesung pelukan juga*

Maaf kalau aku terlalu banyak curhat xD Lengkapnya mengenai Clouds Million Love bisa kalian cek di blog: www.cloudsfamily.wordpress.com ^^

Terimakasih Clouds~~

Elizabeth

Iklan
43 Komentar leave one →
  1. Juli 5, 2012 10:44 pm

    *speechless *pukpuk (⌣́.⌣̀)\(‘́⌣’̀ ) sabar ya bun…

  2. memei jongwoon anae♥ permalink
    Juli 5, 2012 10:46 pm

    Admin pertama nih ya, emg komit bgt sama kata2nya. Hehe Galak! Atau lbh tepatnya tegas. Admin, yg semangat looo, sampe projectnya selesai. Ngeri amat itu maki2 sepanjang hari. Tiap admin 1st curhat pasti sedih bacanya, ngebatin kata2nya. Sebegitu menderitanyakah Mbak Elizabeth ini? *sodorindadaddangkoma* H.W.A.I.T.I.N.G HWAITIIIINGGG!!! ♥3♥

  3. Nitha_Allea permalink
    Juli 5, 2012 10:49 pm

    Unnie…. TT___TT
    aku nangis baca ini… ada masalah seperti ini??
    yang kuat yak unn.. smangat! buat unnie,, unn Irma, unn Eka n yang lainnya…
    cuma bisa bantu doa (?) dari jauh aja, hiks hiks hiks….
    moga tak ada lagi yang salah paham soal ketulusan n kerja keras unnie n para admin buat Clouds million love ini <33333333

    • lovelyesung permalink
      Juli 7, 2012 6:31 pm

      Eonnie 😥
      waktu awal-awal aku promosiin clouds milions love juga ada beberapa orang yang ngganggep remeh acara ini, emang sakit banget rasanya eon, mengingat perjuangan kita buat beramal malah dijadiin bahan olok-olok atau semacamnya. tapi aku tetep semangat dan yakin kalau acara ini bakalan sukses dan nggak akan sia-sia, makanya aku rajin promosiin acara ini ke temen-temen. eonnideul juga harus semangat, nggak boleh sedih, masih banyak clouds yang dukung kok. semangat ya eonni. kita berjuang bersama! HWAITIIING!!!

  4. Juli 5, 2012 10:50 pm

    Huuaa adminnya.. Aku ikutan sedih bacanya. Tetep semangat yah min.. ^^
    Semoga project Clouds Million Love nya sukses, dari segi bakti sosialnya, gathering, semuanya deh pokoknya..
    Fighting..!! Orang sabar disayang Yesung min.. Hhee.. :p

    • memei jongwoon anae♥ permalink
      Juli 5, 2012 10:51 pm

      kalimat terakhir , betul tu betull *ngangguk2*

  5. asdadasd permalink
    Juli 5, 2012 10:52 pm

    yah ksian admin T^T semangat ya, fighting, hwaiting, biar mkin di sayang sm yesung *PLAK*

  6. Juli 5, 2012 11:03 pm

    hai admin^^ makasih bangeeett ya udah slalu sabar di twitter atau di media *halah* manapun.jujur aku suka bgt sma postingan” admin,aku bisa sampe kenal ELF Jepang dr @CloudsINDONESIA jg loh *gaadaygnanya*. Semoga admin tetep sabar ya ngadepin kita”. Aku doain biar projeknya lancar dan admin dpt pahala gede *eaaa. Sebagai bag. dr Clouds aku jg mau minta maaf klo Clouds lain ato aku ada salah. Makasih min! Fighting! *cipok dr Yesung:p*

  7. Juli 6, 2012 12:09 am

    Ga enaknya jadi admiin ya gini 😦 Eksis iya, dihina (?) juga iya 😦 Beban yaah, min ? Jangan sedih & jangan jadi project terakhir dooooooong 😦 😥

  8. cenul permalink
    Juli 6, 2012 12:42 am

    blm tntu ada org yg mau jd admin ky’ gni,, sabar ya admin,, hwaiting.. 😀

  9. kata_ranie permalink
    Juli 6, 2012 1:13 am

    Ehm.. Berasa bgt ya kata2ny admin kita ini..
    Tnyta ad kejadian kyak gini tho.. Huhuhuhuhu..
    Semoga semuanya berjalan ke arah yg baik..

    Ak yakin Clouds it sbnarny selalu beljar buat mnghrgai oranglain, kyak yesung yg selalu mnghrgai oranglain (seEhm.. Berasa bgt ya kata2ny admin kita ini..
    Tnyta ad kejadian kyak gini tho.. Huhuhuhuhu..
    Semoga semuanya berjalan ke arah yg baik..

    Ak yakin Clouds it sbnarny selalu beljar buat mnghrgai oranglain, kyak yesung yg selalu mnghrgai oranglain (setujukn?)..
    nah, clouds yg maki2 itu juga semoga beljar mnghrgai oranglain ya..

    Pasti ad berlipat2 kebaikan yg kita dpt klo kita bbuat baik.. Maka dri it admin jgn tlalu sedih n kecewa.. Msih bnyk yg akn terus mndkung n mnghrgai pbuatan kalian..

    Klo bilng gausah di ambil pusing, pasti pusing..
    Tpi selalu ad hal positif yg kita dpat klo kita berbuat baik.. Jdi admin gausah kcewa n sedih ya.. Msih akan ad beribu orang yg akn mnghrgai kerja kalian

    Buat project, kita juga sbnarnya ga bisa mnuntut bnyak dri admin klo harus mngadakn sesuatu ya..
    Ehm.. Jdi ak prcya admin2 dsini pasti akn memberikn yg tbaik buat kita mskipun bukn dlam bntuk project dsb..
    Yg pnting update n belajar yesungny jangan diberhentikan admin.. It jantungnya! Jangan dihilangin! Hwahahaha..

    Semangat buat admin yg bjuang sampai tlelah2 stiap hari..tujukn?)..
    nah, clouds yg maki2 itu juga semoga beljar mnghrgai oranglain ya..

    Pasti ad berlipat2 kebaikan yg kita dpt klo kita bbuat baik.. Maka dri it admin jgn tlalu sedih n kecewa.. Msih bnyk yg akn terus mndkung n mnghrgai pbuatan kalian..

    Klo msalah project.. Aku yakin admin kita pasti mberikn kputsan yg baik n bijak buat smua.. Sbenarny kita ga tlalu mnuntut

    Klo bilng gausah di ambil pusing, pasti pusing..
    Tpi selalu ad hal positif yg kita dpat klo kita berbuat baik.. Jdi admin gausah kcewa n sedih ya.. Msih akan ad

    • kata_ranie permalink
      Juli 6, 2012 1:15 am

      Huwa.. Tulisanku kacau..
      Harap maklum, ngetik di hp soalnya..

      • memei jongwoon anae♥ permalink
        Juli 6, 2012 8:51 pm

        Kamu ngetik di hp sebanyak ini? Amazing! Kamu pidato ini mah bukan comment hehe ._.v Perhatian bgt kamu sama adminnya Kisseu!

  10. nisya3424 permalink
    Juli 6, 2012 7:06 am

    Semangat!!!!! ^^ semoga ecung membalas kerja keras kalian semua 😛 *hug*

  11. Evita_moevila permalink
    Juli 6, 2012 9:11 am

    yg sabarr ya mimin ^ ^ *bighug .Semoga semua clouds & ELF bisa lebih terbuka hatinya.
    Salut bgt ma mimin yg begitu banyak berkorban buat clouds,ELF dan terutama buat Yesung. Pasti karena begitu besar juga cinta mimin buat Yesung :’) Semangaaatt mimin!!!.. Masih banyak Clouds & ELF yang sayang sama mimin… Semoga kejadian ini membuat mimin & clouds Indoneshia jadi semakin kuat dan besar. :’)

  12. Yenaa permalink
    Juli 6, 2012 11:07 am

    yaampun kak siapa itu yg maki2?? Sabar ya kakk…
    ternyata jadi admin buat project gini susah ya? dunia normal diluar fangirling jadi ngga normal(?) menghabiskan waktu sampe 12 jam sehari>___< *peluk*
    aku udah kasih kepercayaan penuh buat admin2…kalian semua daebak^___^
    Hwaiting ya kakak2^^ *hug n kiss from ecung*

  13. KiimUwii permalink
    Juli 6, 2012 11:14 am

    Bersakit-sakit dahulu bersenang-senang kemudian.
    Semoga admin slalu dikasih kesabaran biar gak esmosi.hehe
    jangan lupa jaga kesehatan yah buat smua admin yg ngurusin project ultah yeSung oppa.
    Fighting.. SMILE 😀

  14. ELFadams permalink
    Juli 6, 2012 11:25 am

    Sabar ya minnn…. sesabar aq nunggu pesananku dateng hehe 🙂 *just kidding…
    yang sabar yah…. jangan lupa jaga kesehatan kalian juga okayy 🙂 dan BIG THANKS buat admin-admin yg udah ngurusin project ultahnya Yeye…. 🙂 Hwaiting!!!!! 🙂

  15. Juli 6, 2012 1:32 pm

    ‘aku rasa sekarang Yesung sudah sangat amat diperhatikan oleh kalian mungkin peranku udah selesai ^^ kalian juga udah lebih pintar dari aku soal Yesung’ mksd’a apaaaaa? JANGAN PERNAH TINGGALIN FANBASE INI! JEBBAALL hiks..hiks..
    akk nangis baca’aa.. Mafin clouds min, karna uda bkin admin” repot hhuhu~
    Akku sayang bgt semua fanbase yesung dn semua isinya(?) dn jgn prnah blg ‘ini project terakhir’ hhuhuhuu…sediih
    Semangat admin-adminkku sayaang ( o. ˘)з┌◦◦◦♥ kallian ud akk anggap sbg kelluargaa..

    • ryeosomnias permalink
      Juli 13, 2012 8:18 am

      Kamu teliti ya >< maksud kata-kata itu T^T
      Bundel HWAITING!!!
      Jangan lakuin omongan km di SMS T^T nanti kita ga bisa berjuang bersama dong 😦

      • Juli 15, 2012 6:59 pm

        ada yuli 😀 aku buka komen gara2 yang kamu bilang di GM muahahahahahhahaha~
        kalau ada sponsorship, kalau yesung popularitasnya turun lagi, kalau yesung ditinggal banyak fans, kalau yesung butuh banyak support lagi… aku baru akan kembali *jeng jeng* ^^

      • ryeosomnias permalink
        Juli 16, 2012 11:53 am

        DIH muahahahaha niat banget xD
        gimana bener kan kata aku di GM?
        ._. akhir taun dong km pensiun T^T entar ga ada yewook couple dong di twitter kek kita (?)

  16. Juli 6, 2012 7:05 pm

    I have done all the best for Yesung..for Clouds..hope everything will be usefull for all

    Yes,,Clouds Million Love will be the last project for me..need to arrange my own life and my future

    thank you bundel for helping always..

    thank you Eka @EkaSepti2425 for being my real sister

    Let’s fight for this project..do our best..hwaiting^^

  17. tina permalink
    Juli 6, 2012 7:15 pm

    salut deh buat admin-admin yang rela menghabiskan banyak waktunya untuk bikin project-project atas nama Yesung oppa, berasa pengen meluk satu-satu *hugs*
    yang semangat ya, min! yah, namanya juga ngurusin banyak orang, emang kadang suka ada yang ga kira-kira kalo ngasih respond… he
    ini jangan jadi project terakhir dong, … jebal… yaaahhh

    hwaiting!!!! ^^

  18. gusthi permalink
    Juli 6, 2012 7:34 pm

    Seriuss,, aq sedih mpe bner” nangis bacanya.. Baru tahu kalo sampe ada kjadian kya gtu.. Smg yg maki” itu bisa blajar dewasa deh

    Semangat buat admin”nya !!! 화이팅 !!! Maaf aq g bsa bantu bnyk… Pngen bgt sii bisa trlibat langsung,, tp g ngrti msti gmana. Aq cuma bisa support dan doa smoga project buat yeppa ini suksess.. ‎​(•ˆʃƪˆ•)amin~

    Million love for u guys!!! (҂’̀⌣’́)9

  19. Ade permalink
    Juli 6, 2012 8:14 pm

    Wuaaahhhh…gak tau mo bilang apa….^^ tp yg jelas klo yesung fanbase bisa kuat bertahan dgn pengikut yg buaaannnyyuuuaaaakkk bgt sampe sekarang, itu gak lepas dr peran serta admin” yg bener” tough…^^
    Salut buat para admin yg bisa menangani para Clouds yg sebagian masih perlu “DI BIMBING Emotional Management-nya” aku bisa merasakan gimana pusingnya menghadapi anak yg emosinya naik turun…*curcol guru preschool*…hahaha…XD
    I hope you can be more patient in dealing with everything…. Because from what i’ve learned, something beautiful will come to those who wait patiently….*cieeee* hahaha…XD Please don’t ever give up…..just stop and take a deep breath for a while if you are feeling tired…^^everything will turn out to be fine if you do it with all your heart ^^ HWAITING….!!!! \\ ^o^ //

  20. trililiii permalink
    Juli 7, 2012 9:44 am

    Yassalam.. ini kok ada kejadian sampe kayak gini T_____T
    kalo kata aku sih bundel ga salah.. istilahnya kalo aku pesen barang di online shop, kalo dikasi bonus ya makasih, kalo ga yaudah.. toh emang ga pesen bonusan dan emang ga dijanjiin bonusan..
    dan memang megang kepercayaan orang banyak emang susah sih ya, cara mereka percaya dan ikhlas buat ngelakuin sesuatu emang beda beda..
    bundel, kak irma, dan admin2 yg lain… fighting!!! *nari hula2*

  21. suci permalink
    Juli 7, 2012 9:20 pm

    huhuhu ,, sedih bca’a. semangat buat kk admin yg udah bkerja keras utk ngejlanin project ini ,, smga Project Clouds Million Love nanti berjln lancar yaaa sampai selesai dan aku mohon jgn blg klo ini project terakhir !!! 😥

  22. Juli 8, 2012 12:54 pm

    Huweeeeeeeeeeeec ;_____; mohon maaf min saya nggak bisa bantu donasi.. saya cuma bantu kecil-kecilan aja kasih semangat buat admin.. aku suka niatnya mimin cuma buat ‘Yesung oppa makin cinta dengan Indonesia’ daebak admin daebak!!! Hwaiting min^^ paikting.. semoga dengan cobaan mimin bisa jadi lebih dewasa^^ amin~ sekali lagi PAIKTING^^^^^^^

  23. Ika Kartika permalink
    Juli 9, 2012 10:44 am

    buat admin2,,, yang sabar aja ya,,,, tetap semangat buat admin,, dan selalu cintailah yeppa,,wahai cloud,, 😀

  24. AiLuveYeYs permalink
    Juli 9, 2012 1:59 pm

    chingu..hhhe sok akrab.aq g tau mau mnggl apa.eon atw saeng..yg sbar ya smga project ny lancar,aq pngn bntu tpi aq bngung crny gmn,jd bntu doa j y..hhha,aq mng pndta bru di wp mu,aq jd tau bnyk tntng yesung oppa,..figthing

  25. Citra Widayanti permalink
    Juli 9, 2012 2:54 pm

    Min, hidup ini berat. Dunia semakin kejam. Niat yang baik pun ada saja yang menganggap sebaliknya. *mencoba melankolis* #ehgagal

    Namanya menghadapi banyak orang dengan sifat berbeda, rumit, Min. Sabar aja. Tapi jangan pasrah. Aku mengerti beban yang mengganjal kalau masalah gini. *rangkul 1st admin*

    Terus bekerja untuk selesaikan project, ya, Min. Niat baik pasti dimudahin Tuhan, kok. Tetaplah stay cool dan calm down seperti Ddangkkoma. Kesabaran admin lagi diuji. ^^ *pidato* #EH

  26. Juli 9, 2012 5:17 pm

    admin sabar ya.
    Anggap aja ini latihan supaya admin bisa jadi cloud yg bisa dibanggakan Yesung Oppa.

    Tiap orang memang mempunyai watak yang berbeda.
    Aku yakin project ini akan sukses dan Yesung Oppa tidak akan melupakannya.

    Semangat ^^

  27. mira_MM permalink
    Juli 10, 2012 11:28 pm

    Elizabeth..apa ya?? aku jd lupa mau ngom apa hahaha..
    Hmm yg pertama2 aku suka sm susunan kata2 mu, rapi, jelas n tepat sasaran..

    Project ini anggap aja sebagai latihan untuk mu n admin yg lain dlm melatih kesabaran, kepekaan dan ke ikhlasan..
    Oh! dan latihan menjadi seorg purchasing. Btw km udah selesai kuliah blm?
    klo ud slese coba apply k kntrku, sptnya bth tenaga tambahan tuk divisi purchasing, coba buka web.. *kok aku malah promosi ya* haha

    Tgg bentar td di postinganmu..km blg ‘tolong izinkan aku dan admin-admin lain menyelesaikan project ini’ mksd kalian stlh ini kalian ga mau ngadain project lg??
    Sayang skali..jgnlah beth, kalian msh bs n mampu unt ngadain project lg kok, aku yakin itu..mgkn tuk project yg slnjtnya kalian hrs menulis smua2nya secara jelas n terperinci dan yg plng penting pembagain kerjanya kerjanya jelas antara setiap admin..

    Klo bth bantuan kalian tinggal hubungn aku aja hehe..Insyaallah siap membantu..hoho
    Okelah, salam tuk admin yg laen..
    Jaga kesehatan selalu ^^

    Trims..

    • Juli 15, 2012 6:53 pm

      aku bentar lg lulus loh~ september wisuda XD buka web apa kak? *sok akrab,plak* pasti aku buka *v*

  28. Juli 12, 2012 10:26 pm

    aku sudah membacanya admin, chingu, aku minta maaf seandainya aku pernah mengatakan hal buruk di sini. jeongmal-jeongmal mianhamnida.
    aku tidak bisa berkomentar apa pun di sini, karena masalah yang ada di sini cukup rumit. MISSCOMMUNICATION. itu masalahnya.

    dan aku berharap admin terus bisa melakukan hal” positif seperti ini supaya kita sebagai fansite maupun fanbase tidak hanya melakukan kegiatan yang melulu mengagumi idola setiap saat. mengagumi bisa dilakukan dengan banyak salah satunya membantu orang yang kita sayang*Yeppa, untuk menyalurkan dana seperti ini, ini sudah termasuk wujud mengagumi yang sangat besar, seandainya mungkin, maybe admin bisa mengadakan pameran untuk tahun” kedepan dan mengajak semua fanbase ikut berperan di sana, melibatkan ELF, karena jujur selama ini aku kesulitan untuk mengikuti event” yang diadakan di sini karena kurangnya informasi dan jauhnya jarak. Admin, chingu jangan berhenti melakukan hal baik karena masalah ini, melakukan hal baik itu memang tidak mudah, selalu saja ada masalah yang datang. Tapi admin, eonnideul, sayap seekor burung tidak akan terlepas saat ia terbang sedikit melawan arus angin, dan juga sayap itu tidak akan berkembang lebih besar dan lebih kuat saat berhenti terbang karena tidak mau sedikit melawan arus. Eonnie, keep fighting! Jadilah lebih kuat, kalian adalah sosok perantara kami, kalian membawa nama kami semua dan nama clouds. Aku tahu itu berat sekali eonnie, tapi bukankah semakin berat tanggung jawab yang dipercayakan pada seseorang juga mengukur kemampuan orang itu sendiri??

    dan buat ELF atau Clouds yang mau join dengan event seperti ini sebaiknya benar” dipikirkan, karena ini menyangkut uang. Membeli dengan maksud tertentu bukan untuk kepuasan tersendiri itu rasanya berbeda. Pasti ada yang mengganjal. Pikirkan juga kapasitas penyedianya, jangan asal ‘aku tidak dapat aku dibohongi’, tidak semua masalah bisa diselesaikan dengan cara mengumbar kalimat buruk, ini adalah media umum, akan sangat memalukan mengumbar emosi di sini ataupun di jejaring sosial lain. Sama saja berkoar-koar tidak jelas di tengah jalan. Mana yang lebih memalukan? Berkoar-koar di jalan atau di jejaring sosial? Kurasa jejaring sosial karena yang ditunjukkan di sini berupa tulisan dan itu bisa dibaca siapapun. Konfirmasikanlah lebih dulu, teliti baik-baik. Katakan dengan biasa saja dan baru seandainya memang benar anda tertipu anda boleh protes. itupun tidak boleh main hakim sendiri.

    Mian aku ngomong panjang lebar. Bukan berarti aku tidak mengerti bagaimana dibohongi ataupun bagaimana lelahnya menghadapi protes bertubu-tubi. Tapi sepanjang aku membaca postingan ini dan aku komentar di sini, tiba-tiba kalima-kalimat ini muncul dan jari-jariku terus bergerak untuk mengetik.

    Sekali lagi aku tidak menyalahkan siapapun, aku tidak berusaha menjadi orang bijak di sini, hanya sebagian perasaan ini mengatakan seperti ini,

    mianhamnida chingudeul…

    semoga tidak ada salah paham lagi. we are sisters, we are friends, we join here to belong together. we love the same figure.

    Annyeonghikashipshiyo~
    Pai~pai~

  29. alveysha permalink
    Juli 13, 2012 4:11 pm

    Miimiinn… Jangan pernah tinggalkan Fanbase ini T,T.. Aku suka hasil kerja mimin, profesional kok miin.. 🙂
    Mimin, yang sabar Yaa, Semakin tinggi sebuah pohon, angin yang menerpanya semakin besar juga. Nggak papa miin, anggap aja itu ujian buat menjadikan fanbase ini semakin besar kedepannya. Mudah-mudahan karena saking besarnya nanti Yesung Oppa sampai follow fanbase ini di Twitter. Amiin… 🙂 Aku doakan miin, aku bangga sama Mimin yang benar-benar menunjukkan cintanya ke Yesung Oppa lewat tenaga sukarela yang diberikan untuk kami semua para Clouds Indonesia dan dunia. #Peluk Mimin 😀

    *Makasih buat kiriman pesanan goodiesnya ya Miin. aku senang banget sama pensilcasenya ^^

  30. dhecloud permalink
    Juli 14, 2012 10:25 am

    mimiinnnn….. Semangat yaa…. Cinta tulus buat para admin cloudsina 😀
    Tidak ada hal yang sia2 kok min…. smua yang dikerjakan pasti ada hasil yang baik
    Terus semangat… seluruh cloud di Indonesia dukung kok kegiatan ini….

  31. sari permalink
    Juli 18, 2012 5:47 pm

    mimin yg sabar ya. semua pasati ada jalnnya. aku juga sedih bca cerita nya
    min hwaitting ya, kami selalu mendukung^^

  32. Juli 19, 2012 10:39 am

    makasih yaa min, masih mau bertahan untuk project ini… ^^

  33. Juli 21, 2012 6:19 pm

    Dear Admindeul ..
    huaaa… nangis bacanya…aku ngerti perasaan admindeul sekalian kok… aq belum bisa bantu banyak selain SUPPORT admindeul semua..

    semoga rintangan ini enggak buat admindeul semua kapok yaah ..*pliss jangan kapok*

    HWAITING admindeul tercintah … *peluk*

  34. Juli 26, 2012 7:38 am

    KEEP FIGHTING TO ALL ADMIN!!!! GREAT PROJECTS!!!! ^___^

    *hugsmimin&Yesung

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: