Skip to content

Beberapa hal yang menarik dari jalan-jalannya Yesung di 6 Juni 2012

Juni 7, 2012

Photo By: @ayawook (don’t edit!) – More photos, click > here

Yesung oppa kita tercinta di bulan 6 tanggal 6 tahun 2012 xD pergi jalan-jalan dengan bebasnya T-T dia ke WHYSTYLE, keliling Myeongdong sebentar lalu ke Handel & Gretel bantu jaga warung kopi xD beberapa hari belakangan Yesung emang sibuk >< maklum persiapan 6Jib, jadi Yesung sibuk latihan vocal, rekaman lagu, latihan dance, dan membentuk badan supaya makin bidang itu dadanya *o* jadi saat ada waktu luang di tanggal 6 ini Yesung bilang di Twitter kalo dia mau jalan-jalan, pasti dia dapet jatah libur deh ^^

Tumben loh Yesung perginya sama Leo oppa doang (sepupu dia, jangan tanya lagi Leo siapa lol) Jongjin ngga diajak kkkkk~ Intinya aku mau cerita saat Yesung di Handel & Gretel ._. langsung aja~

Jadi Yesung ke Handel & Gretel skitar jam 19.00 KST, pas Yesung sampai disana, lagu yang keputer di H&G itu lagu OST dia yang baru xD jadi semua yang ada disana refleks ketawa liat Yesung.. si Yesung pun ketawa lebar hahahahaha~ source: 林翔仁_鐘雲帥鐘真萌XD

Yesung sempet pergi sebentar lalu kembali lagi jadi kasir di H&G >< Yesung ada di sana sampai jam 23.00 KST, itu jam tutupnya H&G.. walaupun dia jaga kasir kurang lebih 4 jam yah, dia tetap melayani semuanya pake senyum ^o^ Yesung oppa lagi dalam mood yang baik, dia bahkan banyak ngobrol serta salaman sama yang beli kopi T^T Yesung juga banyak menyebutkan nama-nama pemain bola terkenal dari negara masing-masing fans ._. jadi kalau yang beli orang dari luar korea, dia akan tanya mereka dari negara mana lalu nyebutin nama-nama pemain bola dinegara tersebut -o- Bambang Pamungkas tau ngga, oppa? source: @sjissj

Satu tanda lagi bahwa Yesung oppa moodnya lagi baik adalah dia tumben-tumbenan ngga ngelarang fans menggunakan flash saat ngambil foto dia xD biasanya Yesung suka meminta dengan halus supaya fans berhenti mengambil foto menggunakan flash, tapi di tanggal 6 ngga ada larangan xD source: @FIL101115

Yesung oppa juga sempet bercanda sama anak kecil saat jaga kasir >< anak laki-laki gitu, dia berusaha megang pipi anak itu, tapi kehalang meja kasir jadi gagal~ syukur deh -o- source: 殇小雅_我要吃肉肉肉肉肉肉肉

Terus seperti yang aku katakan sebelumnya kalo jam 23.00 KST waktunya H&G tutup ^^ Yesung oppa itu sepet pergi entah kemana pas jam 23.00 KST beberapa saat lalu balik lagi pas H&G udah selesai dibersihin -_- Ternyata Yesung ngambil mobil :p kan dia yang dapet tugas nyupirin mamanya & jongjin pulang xD lalu~

pas Yesung mau pulang, diluar H&G ada anak kecil, perempuan >< dia datang sendirian, belum pulang ditengah malam yang dingin *hyuu~* Yesung spontan langsung nyamperin anak kecil itu terus menggenggam tangannya cukup lama >< dia nanya ke anak itu kenapa belum pulang? Yesung kawatir banget, dia takut anak itu diculik genderuo kali *plak* Yesung sampe nawarin ke anak kecil itu untuk nganterin dia pulang, yaampun oppa baik amat TT____TT Yesung bilang ke anak kecil itu kalo dia mau nyupirin anak itu sampe rumahnya, tapi anak itu menolak ._. mungkin rumahnya deket xD source: @hibabyjelly

Yesung oppa baik banget yah, dia selalu begitu memperlakukan perempuan >< baik perempuan kecil, gede, tua, muda *apa sih* Dulu juga pernah kan Yesung bantu perempuan gitu, masih inget ngga? Disuatu acara musik lol, Yesung baru datang bersama dengan rombongan Super Junior +managers lalu ada staff perempuan yang bawa 3 tas sekaligus, mana gede-gede bener >< mba-mba staff itu keliatan kerepotan, si Yesung yang juga bawa 2 buah tas (tas gendong & tas laptop yang diselempang) tanpa ragu atau nanya basa-basi langsung ngambil salah satu tas yang dibawa mba-mba staff itu >_< terus dia tenteng sendiri sampe ke dalem studio musik. Yaampun oppa gentleman abis ;____; *cium dari jauh*

Ya~ begitulah ^o^ maaf hanya singkat kkkk~

ALL Translations by: @CloudsINDONESIA

DIPUBLIKASIKAN PERTAMA KALI OLEH @CloudsINDONESIA !!

DILARANG MENGAMBIL, MENGUTIP, MEN-SHARE ULANG, MEM-POSTING ULANG, MENGCOPY-PASTE, MENTRANSLATE DI MEDIA MANA PUN TANPA MENCANTUMKAN CREDIT/SOURCE!!

SELALU GUNAKAN CREDIT @CloudsINDONESIA DENGAN BAIK DAN BENAR! JANGAN MENAMBAHKAN INISIAL/CREDIT PRIBADI KARENA POSTINGAN INI MILIK @CloudsINDONESIA! Please respect me ^^

Iklan
40 Komentar leave one →
  1. parkleni permalink
    Juni 7, 2012 1:07 am

    baik bgttz deh yesung oppa ku ini :*

  2. Yenaa permalink
    Juni 7, 2012 5:24 am

    uaahh yesung oppa baik banget yah >/////< makin cinta deh <3333

  3. trililiii permalink
    Juni 7, 2012 9:57 am

    My woon my woon my woon…. ;——;

    dari kemaren aku dibikin kejang ama nih orang… somone please help me… aku sesak napas… T_______T
    udahlah kemaren dia ganteng banget ya Tuhan…. *kejang lagi*

  4. Juni 7, 2012 10:36 am

    wah oppa, suamiku.. :p
    kamu keren banget!! admin, nanti bnyak”in posting ttg Yesung pas di H&G ya… jebal, jebal 😀
    gomawo sbelumnya udh ngepost ini ^_^

  5. Juni 7, 2012 11:43 am

    aaaahhh KECEEE BANGEEEET :*
    jd makiin sayaaaang #Happy2YearInTwitterYESUNG kkkk~

  6. Juni 7, 2012 11:51 am

    Emangnya knapa klo ga bs pegang2 anak kecil di H&G? Kok ‘syukurlah’?? 😮 trus di Korea ada genderuwo yah min? Apa genderuwo indo lg jalan2 ke sana? *plakk XD
    Dan aku gatau pemaen bola indo… Eh tapi apa dia nonton liga Indonesia ya? ._.
    Ihihi makasi min uda berbagi cerita, padahal tehnya belum diseduh loh. *iklan ._.v

  7. Juni 7, 2012 11:56 am

    Huuuuuaaaaa oppa kita baik banget yak clouds *puppy eyes 😀
    oppa aku semakin mencintaimu :* *plaak *
    oppa aku mau dong d anterin k kamarnya oppa *EEH *becanda clouds :p

  8. Juni 7, 2012 12:16 pm

    pengen jadi anak kecil itu,,,,, ^^
    oppa aku aja yg di anter pulang,, pasti ga akan nolak deh,,,^_^

  9. Lee Eun Byung permalink
    Juni 7, 2012 2:36 pm

    That’s my SUPERMAN.. bangga bgt bs jd fans d.. sumpah!!!!

    • Juni 8, 2012 8:15 am

      See, nggak nyesel kan jadi clouds. orang yang itu *tunjuk jongwoon* memang cocok dijadiin panutan -Admin Blog-

  10. Juni 7, 2012 3:31 pm

    oppa kayanya lagi suka-sukanya sama anak kecil deh >_< jangan2 oppa ngebet mau punya baby lagi O,o *plak!! abaikan*

  11. m43yuli permalink
    Juni 7, 2012 3:51 pm

    waah… min kok gag bahas rambut merah.a XD
    hehe..
    yeppa is the best mmuah :*

    • Juni 7, 2012 11:14 pm

      ga menemukan fakta menarik, aneh bin ajaib yang patut diperbincangkan soal rambutnya ahahahahahhahahaha XD

  12. mira_MM permalink
    Juni 7, 2012 10:50 pm

    Cium dari jauh jg >///< hahaha..
    Haduhhh..tu org baek bgt si..tambah cinta dh *Kecup yesung oppa*

  13. JWartofvoice permalink
    Juni 7, 2012 11:00 pm

    LOL… ngebayangin klo lagi di H&G trus ecung yg lagi jaga kasir trus ditanya aku dari mana and dia nyari di google nama pemain bola INA trus dia nyeletuk Cristiano Gonzales, Bambang Pamungkas, Irfan bahdim, Marcus Horison /plak *ngakak*

    ecuuuung klo anak kecilnya gak mau dianterin pulang, mending anterin hati aku aja pulang kehatimuuuuu… aaaaaaa /mati/ -____-

  14. Citra Widayanti permalink
    Juni 8, 2012 6:56 pm

    Okeh, Oppa. Nanti aku akan pura-pura jadi gembel di depan H&G. Langsung dijadiin pacar, ya, ya, ya? Kan Oppa gentlemen. 8D *ditakol Clouds rame-rame*

    Aaaaaa, pengen deh ke KorSel gitu, di jalan papasan ama Ecung Oppa. Langsung jiwa lepas raga meleleh(?).

  15. Citra Widayanti permalink
    Juni 8, 2012 7:00 pm

    Okeh, Oppa. Nanti aku akan pura-pura jadi orang nyasar di depan H&G. Langsung dijadiin pacar, lalu ke Indonesia lagi, ya, ya, ya? Kan Oppa gentlemen. 8D *ditakol Clouds rame-rame*

    Aaaaaa, pengen deh ke KorSel gitu, di jalan papasan ama Ecung Oppa. Langsung jiwa lepas, raga meleleh(?).

  16. memei jongwoon anae♥ permalink
    Juni 9, 2012 2:40 pm

    Ehehe yg paling menarik adalah “membentuk badan supaya makin bidang itu dadanya *o* ” . Oppa superman bgt kelakuannya Awawawawaw. Gemeshhh >3< sibuk ya skrg hemhem jrg keliatan, kecarian saya huuu T^T

  17. Juni 10, 2012 8:13 pm

    .wahhh… kalo aku yang jadi anak kecil cewek yang belum pulang padahal udah tengah malem- itu mah udah langsung masuk mobilnya oppa aja sbelum ditawarin, wlopun rumah aku di samping H&G… pkoknya hrus dianter smpe dalem rumah n ditemenin sampe aku tidur. . . ‘o’

  18. Miela permalink
    Juni 10, 2012 9:45 pm

    Asiikkk ,, ceritanya seru min terus update y min,
    oh y min, sekali” cri tau dong tntng posisi tdurnya Yeppa,, haha
    msk lumayan bxk jg ELF yg membhs tntng itu, tp rsnya kurng puas min, *plak###
    (cloudspalingcerewet lho mil) hehe ,, peace* min

  19. Juni 11, 2012 10:00 pm

    huks gentleman abis :’)

  20. alldine permalink
    Juni 12, 2012 11:29 pm

    Wah… Thanks ya sudah di share. Aku baru sempet baca artikel ini hari ini. Agak telat ya. Maaph…
    Btw, Yesung Oppa itu tergolong berani ya.
    Bisa dibayangin kan gmn hebohnya pengunjung waktu dia jadi kasir. Mungkin kalau aku di sana (duh, kapan ya kesampaian ke sana…) mungkin aku ga mau pulang sampai H&G tutup. *pembeli apa stalker nih… Hehehe…

  21. gisela3424 permalink
    Juni 13, 2012 10:03 am

    jadi pengen pacaran sama Yeppa xD 😀

  22. Juni 13, 2012 10:51 am

    iiih yeppa baik banget deh, seandainya aku bisa ketemu dia, aku bakal langsung meluk dia

  23. Unhae_cloud permalink
    Juni 13, 2012 7:13 pm

    Kya…aq snang bngat bca ni artikel… Tdk sia2 deh aq jdi s’orng cloud & slalu bngga2kn drimu ma tmn2q… Mkin cnta deh ma yeppa… ^_^ Aq yakin law MGY tw tntang kbaikn & kharsma oppa psti cnta oppa g bklan btpuk sblah tngan deh… *Pa aq hrs lmpar srat kleng d’dpan rmah MGY y???#kyk aq tnggal d’krea aja#

  24. Unhae Moon Elf_cloud permalink
    Juni 13, 2012 7:20 pm

    Kya…aq snang bngat bca ni artikel… Tdk sia2 deh aq jdi s’orng cloud & slalu bngga2kn drimu ma tmn2q… Mkin cnta deh ma yeppa… ^_^ Bruntungx MGY unni yg slalu mnjd wnita idaman oppaq ini…

  25. Juni 15, 2012 9:53 am

    Ya Allah… nih cowok kurangnya apa yah???
    kalok gak banyak2 istighfar udah aku culik dari dulu nih orang… #gaje

  26. Hemmawati permalink
    Juni 15, 2012 2:36 pm

    Haha..suka sama adminnya dehh,,kocak n gokil, jd makin suka baca smua yg dimuat,trutama tntg yeppa 😀

  27. Juni 16, 2012 3:42 pm

    ya ampuuun….
    makin cintaa sama oppa yang satu ini 🙂

  28. annisa febriyana permalink
    Juni 21, 2012 5:58 pm

    OMMOOOOO pleeeaseeee tlng kasih 1 atau 2 aja kelemahan Oppa ini yg gak bakal buikiiiin aq tuambah cinta ama dia *o* Pleeease ksh clue ^oooooooooooo^ “i have no idea”
    Oppa…why i can’t stop loving U ~O~

  29. Juni 21, 2012 6:53 pm

    wuaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa~~ baru baca *.*

  30. Juni 27, 2012 11:21 am

    wahhh yeppa uddah ganteng , baik . gantelment , ga dha kurang’a dha oppa jadhe mkien syyyyyyyyyyyank nd ciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiinttttttttttttttttaaaaaaaaaaaaa dha mha yeppa love you yeppa slam syank dari aku :

  31. putri permalink
    Juni 28, 2012 10:39 pm

    kalo yesung yang jadi kasirnya gue rela nginep di H&G 😀

  32. tami permalink
    Juli 13, 2012 12:05 pm

    coba gue dikorea -,- gue ke H&G mulu deh kalo lagi beruntung ketemu yesung oppa dari deket

  33. Agustus 1, 2012 2:15 pm

    Salam kenal y min
    aqu orang baru,,n sangat menyukai yeppa

    yeppa mank luar biasa^^

  34. ifdo permalink
    Agustus 8, 2012 9:02 am

    aigooo
    yesung oppa tuc memank baik bgt……
    udac ngegemesin,keren,tampan,trus baik,
    makin cinta
    i love yesung oppa.

    pengen ktmu lgsg ,sama yesung oppa

    amien
    hehehe

  35. Kim Naya Cloud permalink
    Desember 17, 2012 8:50 am

    Ya ampun,oppa bikin aku tambah syng deh sama oppa…..
    Sdh ganteng,baik lagi….
    Klo aku tinggal serumah ama oppa,pasti hidupku selalu bahagia……

    ……Saranghae…….
    …..Yesung oppa…..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: