Skip to content

[Download Links & Lyrics Hagul+Romanization+Eng+Indo] Yesung – She Over Flowers, I do I do OST

Mei 30, 2012

Download this song only from Legal Music Sites, you can choose these links:

Melon

Bugs

Ollehmusic

Mnet

Naver

Soribada english site, coming soon ^^

You can also support Yesung by search “예성 꽃보다 그녀” on all legal music sites ^^ and please STOP spreading youtube link, mediafire link, 4shared link!

Hagul+Romanization

그대를 사랑해 my love 모든 걸 줄게요 oh my love

geudaeleul saranghae my love modeun geol julgeyo oh my love

저 하늘의 별보다 그대를 밝혀줄게요

jeo haneul-ui byeolboda geudaeleul balghyeojul geyo

끝내줘요 그대는 모든 게 완벽해

kkeutnae jwoyo geudaeneun modeun ge wanbyeoghae

그 어떤 누구도 비교할 수 없는 한 송이 장미
geu eotteon nugudo bigyohal sueobsneun han song-i jangmi

꽃보다 아름다운 그대는 라일락 향기보다 향이 좋아요
kkochboda aleumdaun geudaeneun laillag hyang-giboda hyang-i joh-ayo

내 옆을 지날 땐 머리 흩날릴 땐 냄새가 좋아
nae yeop-eul jinal ttaen meoli heutnallil ttaen naemsaega joh-a

천천히 내게 다가와 줄래요 내 마음이 녹아내려요

cheoncheonhi naege dagawa jullaeyo nae ma-eum-i nog-a naelyeoyo

그대를 사랑해 my love 모든 걸 줄게요 oh my love

geudaeleul saranghae my love modeun geol julgeyo oh my love

저 하늘의 별보다 그대를 밝혀줄게요
jeo haneul-ui byeolboda geudaeleul balghyeojul geyo

한 송이 꽃보다 그대는 예뻐요 눈이 부셔요
han song-i kkochboda geudaeneun yeppeoyo nun-i busyeoyo

사랑하고 있어요 꽃보다 그녀
salanghago iss-eoyo kkochboda geunyeo

여길봐요 다른 곳은 보지 말아요

yeogil bwayo daleun gos-eun boji mal-ayo

그대의 두 눈에 나말고 다른 건 담지 말아요
geudaeui du nun-e namalgo daleun geon damji mal-ayo

조금만 빨리 다가와 줄래요 내 마음이 타들어가요
jogeumman ppalli dagawa jullaeyo nae ma-eum-i tadeul-eogayo

그대를 사랑해 my love 모든 걸 줄게요 oh my love

geudaeleul saranghae my love modeun geol julgeyo oh my love

저 하늘의 별보다 그대를 밝혀줄게요
jeo haneul-ui byeolboda geudaeleul balghyeojul geyo

한 송이 꽃보다 그대는 예뻐요 눈이 부셔요
han song-i kkochboda geudaeneun yeppeoyo nun-i busyeoyo

사랑하고 있어요 꽃보다 그녀
salanghago iss-eoyo kkochboda geunyeo

그대를 사랑해 my love 모든 걸 줄게요 oh my love

geudaeleul saranghae my love modeun geol julgeyo oh my love

저 하늘의 별보다 그대를 밝혀 줄게요
jeo haneul-ui byeolboda geudaeleul balghyeo julgeyo

그대만 바라보는 난 해바라기
geudaeman balaboneun nan haebalagi

넌 새빨간 장미 그댄 내 삶의 전부
neon saeppalgan jangmi geudaen nae salm-ui jeonbu

그대를 사랑해요
geudaeleul saranghaeyo

Romanization Translation By: @Luphchibi

Hagul Lyrics By: 린채 @ sj-market – via: @dao_dong

Please Take Out With FULL Source/Credit ^^

English Translation

I love you, my love
I’ll give you everything, oh my love
I’ll light you up brighter than that star in the sky

You’re so amazing, you’re perfect in every way
A bouquet of roses that no one else can compare to
You’re more beautiful than a flower, your scent is better than a lilac
As you pass by me and your hair flutters in the wind, it smells so nice
Won’t you slowly come closer to me? Melt my heart

I love you, my love
I’ll give you everything, oh my love
I’ll light you up brighter than that star in the sky
You’re prettier than a bouquet of flowers, you’re dazzling
I love her more than flowers

Look here, don’t look anywhere else
Don’t look at anything but me
Won’t you come just a little bit quicker? My heart is on fire

I love you, my love
I’ll give you everything, oh my love
I’ll light you up brighter than the stars in the sky
You’re prettier than a bouquet of flowers, you’re dazzling
I love her more than flowers

I love you, my love
I’ll give you everything, oh my love
I’ll light you up brighter than that star in the sky
I’m like a sunflower that only looks at you
You’re a bright red rose, you’re everything in my life
I love you

Translated by @jubirang for @sjworld. 
If reposting, keep full credits and don’t credit yourself.

Indonesia Translation

Aku mencintaimu, cintaku

Aku akan memberikan segalanya untukmu, oh cintaku

Aku akan menerangimu hingga lebih terang dari bintang dilangit

Kamu sangat menakjubkan, kamu sempurna dari apa pun

Tidak ada karangan bunga mawar yang dapat dibandingkan denganmu

Kamu lebih cantik dari bunga, aroma mu lebih baik dari Lilac (nama bunga)

Ketika kamu lewat didepanku dan rambutmu terurai tertiup angin, baunya sangat menyenangkan

Tidak bisakah kamu perlahan-lahan mendekatiku? melelehkan hatiku

Aku mencintaimu, cintaku

Aku akan memberikan segalanya untukmu, oh cintaku

Aku akan menerangimu hingga lebih terang dari bintang dilangit

Kamu lebih cantik dari karangan bunga, kamu menyilaukan

Aku mencintai dia lebih dari bunga

Lihat kesini, jangan melihat ketempat lain

Jangan lihat apa pun tetapi lihat aku

Tidak bisakah kamu datang lebih cepat? Hatiku seperti terbakar

Aku mencintaimu, cintaku

Aku akan memberikan segalanya untukmu, oh cintaku

Aku akan menerangimu hingga lebih terang dari bintang dilangit

Kamu lebih cantik dari karangan bunga, kamu menyilaukan

Aku mencintai dia lebih dari bunga

Aku mencintaimu cintaku

Aku akan memberikan segalanya untukmu, oh cintaku

Aku akan menerangimu hingga lebih terang dari bintang dilangit

Aku seperti bunga matahari yang ahanya melihat kamu

Kamu mawar merah yang bercahaya, kamu segalanya dihidupku

Aku mencintaimu

Ditranslate kedalam Bahasa Indonesia oleh: @CloudsINDONESIA

DIPUBLIKASIKAN PERTAMA KALI OLEH @CloudsINDONESIA – DILARANG MEM-POSTING ULANG, MENGCOPY-PASTE, MENTRANSLATE TANPA MENCANTUMKAN CREDIT/SUMBER TRANSLATE DENGAN BAIK & BENAR!

Please respect peoples hard work!

Iklan
25 Komentar leave one →
  1. Mei 31, 2012 1:07 am

    Kyaaaa aku yang pertama *dance crazy bareng ecung :p btw lagunya keren abis apalagi yang nyanyi, *min siapa sih yang nyanyi? *d tabok ama clouds whahaha becanda tau ;p
    OMG eonni abeth suaranya oopa itu ga bisa d ungkapin ama kata” deh *lebay deeeh whahahahah.. beautiful voice oppa, goog job, #WeLoveIt :* 너무 멋져요 !! 난 널 사랑해 ___ 죽음에 사랑 @shfly3424 *melting (´▽`ʃ♥ƪ)

  2. Mei 31, 2012 1:19 am

    chinguuu,,
    izin copas ne ^^

  3. Mei 31, 2012 8:23 am

    ijin copas… 😀

  4. dhecloud permalink
    Mei 31, 2012 12:24 pm

    min caranya buat download legal gimana min? bahasa korea semua ==a inta tutorial donk min… dari kemaren malem uda nyoba tapi ga bisa2

  5. Mei 31, 2012 2:12 pm

    Nah loh ini ost baru?? O.O kyaaa!!! Aku ketinggalan!! ;_; #cloudsapaangwini
    kebanyakan nonton anime nih >.< yap! Segera meluncur untuk mendengarkan suara oppaku tercinta!! :*

  6. vian permalink
    Mei 31, 2012 9:17 pm

    kasih tutorial buat downloadny dong min….
    bis bahasa korea smua sih…

  7. mira_MM permalink
    Mei 31, 2012 9:18 pm

    Aduh..aduh..ini lagu liriknya romantis bgt..*sbnrnya sampe skrg aku lum denger* hahaha..
    gpplah komen dl..
    Trims Cloud INA..Trims Elizabeth..^^
    Ini yg ngepost Elizabeth kn ya?? hahaha

  8. Juni 1, 2012 12:35 am

    Thanks~ it was so fast~ ^^
    Cara download-nya bingung.. ._.
    Min, koreksi yaa.. Kl ㄹ nya satu, dibaca R, kalo dobel baru L.. Misal di kata geudaereul, saranghago, areumdaun, dll.. 🙂
    Liriknya so sweet banget yaa~ *melayang* dramanya kayak gimana sih? 😮

  9. resty permalink
    Juni 1, 2012 8:17 pm

    wah so sweet banget, gomawo abang yesung ❤

  10. Juni 2, 2012 6:37 pm

    .itu cara donlotnya harus pke ID..?
    .klo gak ada ID gmana bang?? 😮

  11. Juni 2, 2012 8:19 pm

    lirikx SUPER romantiss….
    itu lgu d tujukn padaku..xixixi kabuuurrrrr….
    aq ud dengr…but d youtube..
    coz ga ngerti yg legal..bhs korea semua….

    • Juni 6, 2012 7:38 am

      eiiits itu lirik ditujukan buat clouds tauuuuu, well kan udah ada petunjuknya, tinggal di search 예성 꽃보다 그녀. tapi kalau memang ga bisa ya terserah, kita cuma menganjurkan untuk yang legal aja -Admin Blog-

  12. Juni 4, 2012 2:22 pm

    berasa di gombalin yesung oppa >.<

  13. Juni 5, 2012 11:32 pm

    astagaa yaaa…
    my prince turtle bener” dehh bikin pingsan suaranyaa~
    bngung mw ngomong apa stellah dnger llagu ini, rada” ngebeat tp sllow juga, setipe sama no other gtu llagu’a tp ada part yg aga cepet, tp tetep yaa suara’a baguus astagaaa yeppaa~ :*

  14. Juni 22, 2012 9:37 pm

    ecunggg… ^^ ur voice make me FLY 😀

    lagu bagus ^^

  15. Asmawati permalink
    Oktober 16, 2012 9:59 pm

    aku sudah denger lagu ini, laguny bagus enak d denger, & skrg ku dah tau artiny, makasih ya udah kasih tau artiny

  16. Park Han Hee permalink
    Desember 21, 2012 12:37 am

    dengerin lagu ini sambil baca translatenya berasa digombalin yesung oppa >o<.lagunya enak didenger (y) suara nya yesung oppa cetar membahana kece badai,tsunami,longsor,banjir,kiamat #loh #lebay.tapi emang bener sih 😛

  17. YeEun524 permalink
    Januari 26, 2013 9:58 pm

    ceilahhh… serasa fly bgt.. seandainya gw bneran dicintai smapai segitunya.. T,T.. btw beruntung bgt ntar yg jdi Nyonya Kim Jong-Woon.. Hikss. Hikss.. mkir gtu ajah udah mau kalap aja gw.. #brb nyetel Love Really Hurt

  18. Mei 16, 2013 3:21 pm

    Kyaaaaaa!!! Lagunya romaaannnttiiiisss!!!
    #terbang

Trackbacks

  1. [Freelance] Candy, Sugar, Kisses [Part 2 [END] | Maknae Couple Love Story

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: