Skip to content

Clouds curhat – Satu Kata yang Menggambarkan Yesung?

Mei 25, 2012

Yuhuu~ rekapnya udah beres, yang pertama di share adalah yang terpilih menjadi Best Clouds Indonesia Periode 5 ^^:

@ferrinamd – Inspirasi, “Yesung oppa adalah inspirasiku segala bentuk dari diri yesungie ~~. Bisa dari semangatnya yang keras dalam bekerja meski sudah mempunyai suara yg jelas-jelas bagus tp tetap berusaha untuk terus berlatih, dia mencintai pekerjaannya sebagai member dari BoyBand yang terkenal, menginspirasi dari sifatnya yang ramah meski kadang terlihat aneh. Inspirasi dari dirinya yang selalu mencintai keluarganya, member super junior, Clouds, E.L.F, serta orang terdekat. Dan satu qoutes yang paling aku inget dari yesung oppa ”Orang hidup itu untuk mengenang sesuatu, bukan untuk melupakan sesuatu.” quotes ini yang paling membuatku terinspirasi dari yesung oppa. Seorang idola yang yang benar-benar berjiwa idola. Dia hebat tapi tak pernah merasa dirinya hebat. You’re the best for Clouds. I love you, yesung oppa ~~ ^3^”

@maritadini – Teh, “Pertama kali minum teh itu rasanya unik dan bikin penasaran setelah minum lagi lagi dan lagi ngebuat ketagihan dan bener bener suka. Sama kaya yesung oppa yang awal diliat unik jadi bikin penasaran di suju dan makin tau tentang oppa bikin makin suka suka suka dan sukaaaa. Dan kita bisa ngambil kebaikan dia yang sayang banget sama keluarga dan jadi anak yang berbakti dan berguna bagi orang tua. like him more more and more.”

Dan ini, beberapa sharing dari Clouds.. seperti yang aku janjikan sebelumnya, sharing kalian akan di posting 😀 tapi ini ngga semua, soalnya banyak sekali email yng masuk ._. Semoga curhatan clouds ini bisa menginspirasi kalian ^^:

@leenahanwoo – Indah, “Parasnya yang indah, matanya yang indah, cintanya kepada keluarga dan E.L.F. yang juga indah, dan jangan lupakan suaranya yang begitu indah. Bagiku, hanya kata ‘indah’ yang paling tepat menggambarkan Yesung Oppa. Karena keindahan suara Yesung Oppa, aku jatuh cinta padanya. Karena keindahan parasnya, aku semakin cinta padanya. Dan karena dedikasinya pada keluarga, maka aku putuskan untuk selalu mencintainya, sebagai E.L.F. dan sebagai Clouds.”

@nathaNia_elma – Mengagumkan, “dengan apa yang ada di dalem dirinya tuh bikin orang-orang kagum, termasuk aku. denger suaranya sekilas aja, bikin aku kagum.. lihat sifat baik, balas budi terhadap orangtuanya berhasil buat aku terkagum-kagum. semua yang ada di dalem Yeppa bikin aku kagum deh, mulai dari kualias suara, sifatnya, perjuangan sebelum debut, rukun sama adiknya, setia kawannya semua itu mengagumkan^^”

@yenasada – Tulus, “Dengan hati yang tulus Yesung bekerja keras dari bawah untuk membahagiakan orang tua dan keluarganya…
Dengan kasih sayang yang tulus Yesung memberikan perhatian pada member hingga bertahan dengan Super Junior sampai sekarang…
Dengan cinta yang tulus Yesung memberikan kemampuan terbaiknya untuk keluarga dan ELF agar mereka bangga pada Yesung…
Dengan senyum yang tulus Yesung memberikan tanda kepada ELF kalo dia baik-baik saja dan ELF tidak perlu khawatir akan keadaannya…
Apa yang Yesung lakukan selalu dari hati yang tulus, Yesung selalu ingin membuat keluarga, Clouds dan Elf bangga kepada Yesung…maka dari itu dia selalu ingin menampilkan kemampuannya semaksimal mungkin :)”

@hildabuzzer – Suara, “Suara yesung oppa memiliki ciri khas tersendiri, setiap mendengar suara yesung oppa bulu kuduk jadi merinding, dan membuat kita menjadi menghayati lagu tersebut. Tak jarang setiap mendengar yesung oppa nyanyi pasti menitihkan air mata.”

@jem_milaa – Berkarakter, “Yesung itu sebenarnya orangnya nyentrik, banyak bicara, dan tergolong “aneh” o.O namun sukses bikin image “misterius” dihadapan Clouds dan ELF. Kkk~ Yeppa suaranya bagaikan malaikat yang turun dari langit ke tujuh *asikk* dan wajahnya sangat imut dan cool xD”

@niaHusni_ – Awan, “Mukanya,hatinya,suaranya semuanya haluuuuuus seperti awan !! Yesung has the complete package !! Sweet-adorable-has the most expressive eyes-lovely kissable lips-beatiful face like clouds-memorable dance-and a HEAVENLY VOICE !!! What more can you ask more ?? Kkkk~ He’s perfect like Clouds ^^ His voice is my personal lullaby :D”

@shflyne – Cloud, “keberadaan ‘cloud’ sulit dijangkau tapi ia memberi anugrah bagi yg ada disekelilingnya,’cloud’ yg meneduhkan kala dunia dilanda panas, ‘cloud’ yg memberi sumber kehidupan yaitu air.. begitupun oppa, bagiku dikala hatiku panas ia mengingatkanku untuk sabar dan dikala aku hatiku berbunga ia mengingatkanku untuk berbagi, dia selalu menemani hariku, walaupun dalam kenyataannya dia tak ada disisiku, hanya ada dihatiku, menjadi Prince Cloud yang membawa kesejukan dan ketenangan ^’^”

@kimjinma3424 – Panutan, “dia adalah orang yang cukup bisa menginspirasi saya. Bukan dari berjuta-juta kata bijak yang di lontarkannya di depan banyak orang, melainkan dari setiap tindakan yang mencerminkan kebijakan dirinya! Misal: mengunjungi orang tuanya di H&G, selalu akur dengan Jongjin, sabar menghadapi adik2nya yang nakal di SJ, dsb. Dari hal-hal tersebut, saya makin belajar bahwa saya harus menyayangi orang tua saya, adik saya, dan sabar menghadapi setiap masalah. Mungkin dia tidak menyadari hal itu, tapi secara tidak langsung, dia adalah seorang Panutan!”

@271295day – Charisma, “Karisma yang dimiliki yeppa benar” kuat sehingga ia mampu memikat hati saya. Senyumnya yang lembut, suaranya yg berat + merdu, gerakan dance octopusnya, tingkah lucunya yang terkadang terkesan aneh adalah alasan saya menyukainya bahkan saya bisa cinta mati padanya ❤ Entah kenapa hati ini selalu memikirkan namja yang memiliki suara indah itu ?? Tapi pertanyaan itu sudah tak perlu dijawab lagi, karena sudah jelas terlihat bahwa yesung oppa benar” memiliki karisma yang mampu menarik hati para wanita / fansnya yang di sebut CLOUDs, termasuk saya”

@mykimkim03 – Yeneung, “Yesung oppa adalah seseorang yang multi-talenta….., dan itu tidak diragukan lagi. Yesung oppa memiliki suara yang sangat indah dan berkarakter kuat.., menampilkan gerakan tarian yang bagus,, walaupun mungkin tidak terlalu perfect,, tapi dia akan selalu berusaha menampilkan yang terbaik,, dan hasilnya memang baik. Selain itu, talenta oppa yang juga sangat penting adalah oppa merupakan seorang yang berbakti dan selalu menyebarkan pesona kasih sayangnya,, baik untuk keluarganya,, sahabat,,, dan juga ELF yang selalu mencintainya…”

@oyamush – Lovable, “Yesungie oppa bisa bikin orang sayang dan jatuh cinta sama dia dengan mudah. Suara nya saat nyanyi, tatapan tajam matanya, senyumnya, kebaikan nya, rasa cinta yang besar buat keluarga (ini yang bikin terharu). Orang yang bisa membuat saya berganti bias 😀 (awalnya bias saya wookie, cuma 2 bulan hhehe). Sampai sparkyu yang disamping saya pas nonton SS4INA hari ke-2 bilang “aah tatapan mata yesung bikin meleleh, kok cakep sih” XD dan semoga saya bisa jadi CLOUDS sampai akhir.. He is the best!!”

@ms_haebaragi – Sun, “Dia bukan awan, tapi matahari. Dan clouds adalah bunga mataharinya. Clouds akan setia karena bunga matahari akan selalu ada buat mataharinya.”

@chipy229 – Yesung, “Ystyle, Extraordinary, Supel, Unik, Narsis, Good Person”

@mulianioctavia – Pejuang, “yesung oppa itu berjuang untuk membahagiakan keluarganya melalui bakat yang dia miliki yaitu suara bagusnya (art of voice) dan juga berjuang keras untuk mengikuti setiap gerakan dance, yang tadinya oppa kelihatan dalam dance sekarang sudah seperti dancer yang profesional. yesung oppa sarang he yo.”

@Ndugdhie – Permata, “Permata yang tampan. Permata yang bersuara emas. Permata bagi Super Junior (suaranyakanpaling bagus tuh :)) Permata bagi keluarga (dia sangat berbakti pada orang tuanya) Permata bagi para Clouds… 🙂 Intinya, dia adalah permata yang selalu indah untuk dipandang dan didengar.. I Love You Yesung oppa.. :)”

@nurulhik2 – Nyaman, “di setiap kali mendengar nama Yesung oppa, entah kenapa saya merasa nyaman dan bisa membuat saya tersenyum. Baik dengan mata bulan sabitnya, senyumannya, gerakan tubuhnya juga suaranya yg khas memberi kenyamanan tersendiri bagi saya :)”

@sarasaras97 – Bijak, “dia rela ngalah demi kebaikan, saran2nya buat member lain memang dikit tapi pedas dan penuh makna.”

@Shflyy3424 – Unik, “yesung oppa itu beda dari member suju yang lain. Yesung oppa itu kadang kalem, kadang jail, tapi suka dijailin, dia lucu. suaranya selalu bikin hati bergetar, melow (rata2 setiap lagu yang dinyanyiin ato partna dia pasti lirikna sedih yg menggambarkan isi hatinya), selalu ada aja yg bkin gemes dr dia. punya peliharaan dan hobi yg unik. gantengna, manisna, kerenya, gayanya, beda dari semua member. orangnya juga susah ditebak apalagi soal perasaannya. suka nyimpe perasaan sama ce yg disuka. tertutup bgt. kerja keras. pokokna yesung oppa itu susah dideskripsikan deh. Yesung oppa itu nomor satu di super junior dan dunia deh pokokna (buat aku). Hehe”

@srhdt – Istimewa, “mencakup semua yg ada di Yesung. Suaranya..mukanya..sikapnya ke hyung/dongsaeng/fans nya itu istimewa~^^ istimewa juga berlaku buat…kebiasaannya..”

@udutdamero – Misterius, “dari wajah dan perilakunya yang sangat misterius ini aku bisa kecantol sama dia. dari ke sok misteriusan dia ini kadang membuat dia terlihat aneh di mataku tapi entah kenapa ini yang buat aku makin makin dan makin cinta hehhe, terlebih sering saat perform bonamana wooaaah sok misteriusnya itu ga nahan.ia  di antara semua member kalau aku perhatiin pada saat di acara2 formal dia yang paling pendiem, kadang karna itu aku jadi sebel sendiri. yang lain pada heboh kenapa dia ga ikutan T.T. tapi kalau aku telusuri dan melakukan investigasi ternyata dia orang yang sangat peka, dewasa, dan mempunyai pemikiran yang terkadang ga orang lain pikirkan. thats all min hehehe maaf jadi curhat, pengen ikut seru2an ternyata ashyikkk 😀

@erdianysiswandi – Angin, “suka menunjukkan ekspresi tidak terduga/gerakan aneh ^^v (angin bergerak tidak terduga sebelumnya, tidak jelas. sama kayak yesungie oppa ^^v) cool, dewasa, kebapakan, dapat menenangkan hati orang lain (angin lewat seketika dapat menenangkan pikiran seseorang/relaxing) bisa membuat seluruh yang melihatnya menjadi terpesona/terkagum (orang akan senang jika angin lewat, apalagi disaat yg tepat)”

@mailisatiara – Art, “Yesung itu “Art of Voice” Yesung itu “Art” yang dikirim dengan kesempurnaan,keindahan, dan anugerah oleh Tuhan untuk orang tua n adik yg amat disayanginya,teman2 SJ yg sdh mjd keluarga k2 bginya, dan clouds fans skaligus sahabat dan kekasih yang amat dicintainya.. Yesung itu “Art” yang pantas untuk dikagumi dan dicintai. Yesung itu “Art” yang harus selalu kita ingat bersama,(Always Remember Together) meskipun nantinya dy akan mengabdi untuk negaranya.. Yesung itu “Art” yang telah mewarnai hari2 dihidupku dan telah membuat aq skrng mempunyai seorang sosok idola yang amat aq kagumi..”

@PertiwiSantara4 – Inspiration, “sejak mengenal Yeye, kehidupan saya berubah dan menginspirasi saya menjadi pribadi yg jauh lebih baik dlm segala hal… That’s way Why I love Him so much ^^”

@wnfly3828 – Breath, “Jongwoon kita adalah anak yang berbakti sama orang tuanya, bertanggung jawab, penuh dedikasi, rela berkorban dan sangat mencintai keluarganya. Ia bertahan dan berjuang demi keluarganya. Begitu pula sebaliknya. So, He is breath for his family. ia memberi “rasa” pada setiap lagu yang ia nyanyikan, sehingga lagu itu menjadi bermakna dan mengena di hati bagi mereka yang mendengarkan. So, His voice is breath for SJ and everyone who listened it. Yesung Oppa akan memberikan yang terbaik bagi orang-orang yang mendukungnya. Karena Yesung Oppa dan Clouds selamanya akan saling mengisi satu sama lain. So, he is breath for us—clouds—who will always support & love him.”

@littlellia – Hujan, “bagiku yesung oppa itu seperti hujan yang selalu kucintai dan kunantikan kehadirannya. selalu menyejukkan dan memberi semangat. meski tak bisa digenggam tapi selalu bisa diresapi. meski dingin, tapi menentramkan dan bukan dingin yang menusuk. meski seakan tak terjamah, tapi selalu bisa dinikmati keindahannya. suara emasnya yang bagai mantra, seperti suara hujan yang membuat hatiku damai dan menghapus semua kesedihan yang tersisa.”

@KimYeraSung – Different, “raut muka yang dewasa, karakter suaranya membawa kedamaian tersendiri bagi yang dengar khususnya aku, kelakuannya yang aneh yang bikin Yeppa gak bisa di temuin dibelahan dunia mana pun, Yeppa seorang penyanyi papan atas yang pekerja keras hanya untuk kebahagiaan keluarganya itulah yang membuat saya jatuh cinta sama Yesung karena Yeppa different singers of all singers :)”

@tuthielf_3424 – Menarik, “ada satu sisi yg bikin aku penasaran dan ingin tau. Di situlah kelebihan orang yg menarik ,bisa menarik hati orang dalam pandangan pertama ^ ^ intinya yesung oppa orang yang menarik dalam semua hal.”

@endscloud – Kaktus, “Saat kalian melihat kaktus diantara bunga bunga yang lain pasti kalian akan mengabaikannya, menggapnya tak berarti dan lebih memilih melihat bunga bunga yang lain, seperti halnya yesung oppa di awal awal debut yang memiliki jumlah fans yang sedikit.  Namun pernahkan kalian memperhatikan kaktus lebih dalam, kaktus menyimpan keindahan dan keunikan yang tidak dimiliki bunga bunga lain. Kaktus tidak membutuhkan banyak air untuk hidup, itu dapat diartikkan sebagai kerja keras selain itu kaktus sendiri memiliki arti “jangan menyerah”. Seperti yesung oppa yang selalu berusaha dalam menjalani masa masa traineenya hingga bisa seperti saat ini.  Dan saat kita melihat gurun, apa yang pertama kali kita pikirkan ? pastinya gersang, tandus, tak ada kehidupan, namun dengan adanya bunga kaktus bukankah gurun terlihat lebih hidup, begitupun yesung oppa dia membuat super junior menjadi lebih berwarna yah walaupun sebelumnya super junior sudah memiliki warna warna yang indah, namun dengan adanya yesung oppa super junior menjadi sempurna.  Super junior tanpa yesung oppa seperti taman bunga tanpa bunga kaktus *jiiiaaaahhh perumpamaan apa ini* . bunga kaktus juga memiliki bunga bunga yang lucu, meskipun kecil dan tampak sederhana. Pertama kali melihat yesung oppa aku langsung suka dan langsung menjadikannya idolaku, tidak hanya sekedar idola, dia juga panutanku.”

@LaMegoFinn – Topping, “pada umumnya topping itu dibuat seindah mungkin meski memiliki beraneka rasa yang tersembunyi di balik wujudnya sebagai “penyempurna”. sama seperti Yesung di SuJu, dia adalah penghias yang sempurna meskipun memiliki beberapa “keanehan” tersembunyi. Tanpa topping suatu karya boga terlihat sederhana, tanpa Yesung Super Junior terasa amat “bersih” karena hanya Yesung Oppa pemilik suara indah nan “kotor” yang memikat. suara kotor yang mampu menyapu bersih segala bentuk kesedihan yang mengikat hatiku. Suara kotor yang selalu bisa membuatku menangis kala aku menyadari betapa jauh dan betapa aku tidak bisa menyentuhnya. Meskipun topping belum tentu enak dimakan tanpa kue tetapi toppinglah yang mampu menumbuhkan kesan “enak” pada suatu makanan. Meskipun Yesung anehnya nggak ketulungan tapi hanya suara milik yesung yang membuatku menyimpulkan bahwa Super Junior adalah grup vokal yang “lezat”.Gayaimprovisasi Yesung pada sebuah lagu sangat dalam seperti dia mampu memahami setiap karakter yang dia ucapkan”

@kriztinaphia – Angel, “Berkat dia Banyak Hal positif yang aku temui :D”

@lovelyesung – Star, “dia kayak bintang buat aku. Kalo aku lagi down or galau, yang aku inget tuh Yesung Oppa. Dia yang bisa kasih semangat buat aku ngejalanin hari-hari”

@kamayaaa_ – Oksigen, “tanpa dia aku susah untuk bernafas :’) dia lebih dari indah dlm hatiku :)”

@RoSsELFClouds – Magic, “It’s like Magic when Yesung oppa could make my world totally changed into the most beautiful world I ever know :D”

@anindyawidii – Spesial, “menurut aku Yesung oppa itu bener2 orang yang spesial di hati para clouds, nggak akan pernah tergantikan. dan kalo memang seseorang menjadi Clouds yang sesungguhnya (kayak akuu) dia bakal nerima Yesung oppa sepenuh hati, kekurangan maupun kelebihan Yesung oppa, karena ya itu tadi dari pertama Yesung Oppa sudah menempati posisi yang Spesial banget di hati para Clouds terutama aku :)”

@kata_ranie – Hariku, “setiap hari aku melihat dya di layar hpku dan setiap itu pula aku tsenyum melihat senyumnya.. setiap hari aku membicarakan dya bersama sahabatku dan itu membuat sahabatku smakin suka sama yesung juga.. setiap hari aku selalu membelanya dari omongan saudaraku yang bilang yesung sikepala besar dan bertangan kecil..”

@giseeelaaaa – Awesome, “Yesung itu [A]dorable[W]onderful[E]xcellent [S]weet [O]utstanding[M]arvelous[E]ndearing .”

@Cantik_highELF – Berbakat, “yesung oppa itu berbakat membuat ELF dan clouds jatuh cinta dengan suara dan penampilannya termasuk aku.Yesung oppa juga berbakat membahagiakan appa dan eomma nya dan juga berbakat membahagiakan Clouds sama ELF  termasuk aku ^^. Yang terakhir yesung oppa berbakat membuat lagu-lagu Super Junior terasa istimewa dengan suara emas nya yang menghipnotis(?) Clouds dan ELF termasuk aku ^^ XD. Pokoknya yesung oppa berbakat dalam berbagai hal menurutku ~~<3”

@iCloud36 – Air, “Tanpa air, orang tidak akan bisa hidup bukan? Begitu juga Super Junior, tanpa Yesung oppa Super Junior bukanlah Super Junior. Selain itu, air berubah bentuk megikuti wadahnya. Terkadang mengalir mengikuti arus terkadang juga bisa mengalir melawan arus bila mendapat tekanan. Yesung oppa juga orang yang seperti itu. Suka berubah dan tidak mudah di tebak.Terkadang tenang namun bisa menjadi lebih semangat dan dukungan dari orang-orang yang ia sayangi dan yang menyayanginya. Memang tidak semua air jernih.Ada pula air yang keruh. Itu juga menggambarkan sosok Yesung oppa yang tidak selamanya baik/benar dan bersih dari kesalahan. Ia sama seperti kita, manusia biasa yang terkadang bisa membuat kesalahan.”

@tiffelfs – Air, “Ia seperti air,terlihat biasa saja,tapi jika tlah menetes-netes dan bergemericik,akan menimbulkan suara yg unik dan indah. Sperti Yesung,suaranya bgitu unik dan indah. Sama dgn air,suaranya dpt menenangkan pikiran dan membuat hati kita nyaman. Seperti air yg slalu berarti untk manusia,ia pun sangat berarti untuk SJ,elf,clouds,orang” terdekat,dan keluarganya. Yesung adl sahabat yg baik,dan anak yg sangat berbakti. Terlihat dingin,namun merupakan pribadi yg hangat :)”

@nelindars – Air, “Air itu dibutuhkan semua orang. Begitu juga Clouds yang butuh Yesung. Kalo udah suka sama Yesung, susah banget buat ngilangin perasaan ini. Sama kayak kalo kita udah terseret arus air, susah buat keluar dari arus itu. Satu lagi, karena kalo udah denger dia nyanyi dan ngeliat dia senyum itu pasti perasaan aku tenang banget.. He is my mood booster.. ♥ KJW”

@QnantAyyii – Kebahagiaan, “setiap orang pasti selalu mengharapkan sebuah kebahagiaan dalam hidupnya tapi, tidak setiap org mampu berusaha & mencapainya.. saat aku mulai putus asa dalam menghadapi hidup, aku slalu ingat kisah yeppa yg juga berasal dari keluarga ‘kurang mampu’ tp dia mampu mencapai sebuah kebahagiaan seperti sekarang.”

@meisnaa – Care, “oppa itu care,walaupun dia tergolong member yang paling aneh tapi dia itu peduli sama semua makhluk contohnya dia care banget sama kyuhyun & leeteuk waktu kecelakaan, dia juga peduli + sayang banget sama kura-kuranya, si Ddagkoma sama si ttatkoma.”

@ranichaii – Matahari, “yesung telah menerangi hidupku, sifatnya spt hangatnya matahari pagi, suaranya spt matahari senja yg menentramkan hati, wajahnya lbh indah dr sunset di tempat terindah di dunia ini, dan yg plg penting tnp matahari CLOUDS ga akan terlihat ^^”

@fonglingling – Chocolate, “everybody who eat chocolate, the mood will be better than before. Chocolate have so many kind..Although have many kind, the taste always same.. Sweet taste that wouldn’t forget..Yeppa is like a chocolate, every clouds will happy after hear about his condition everywhere he is.. When He smile, Clouds will scream his name and said in heart..”Thanks God..You have made a wonderful person for Me and other Clouds..” and the important thing.. His smile is really sweet.. More than a chocolate~”

@aniez_222 – kura2, “Lambat tapi pasti, contoh dulu yesung bukan apa2 truz ikut tranningSM Selama bertahun tahun (paling lama pula) tapi hasilnya sekarang bisa di lihat bukan. Siapa sich sekarang yang gag kenal yesung SUPER JUNIOR. Kuat seperti cangkang KURA-KURA, walaupun banyak yang bilang yesung orangnya lemah tapi aku meyakini kalau sebenarnya yesung itu adalah “PRIA KUAT” muahahaha maksudnya adalah biar dari luar keliatan lemah tapi dalam dirinya dia adalah orang yang kuat/tegar. terbukti bukan dengan sekarang dia sudah menjadi seorang super star. Kalau dia adalah orang yang lemah tidak mungkin yesung bisa sampai seperti sekarang bukan.”

@friska940123 – Ddangkoma, “Oppa mungkin lamban dan polos seperti kura-kura, tapi justru hal itulah yang membuatnya unik, lucu dan berbeda dari yg lain . Oppa mungkin tidak peka pada keadaan sekelilingnya seperti kura-kura, tapi di balik itu semua dia selalu peduli pada semua member, oppa selalu mendengarkan cerita dongsaengnya, berusaha membantu, dan menyembunyikan kesedihan nya. (ingat : kura-kura memiliki daya penglihatan yang baik, sebaik daya penciumannya pula) dan kura-kura mempunyai cangkang yang menyembunyikan kelebihannya, seperti Yesung, dan di balik semua itu, Oppa mampu menyentuh semua hati kita dengan suara emas dan kerendahan hatinya.”

@YeHwa_3424 – Wow, “Bagi aku, Yesung Oppa seperti
itu. Suaranya yang bagus & dalam banget, sampe buat aku merinding. Wajahnya nan rupawan, biarpun aura-nya suram & rambutnya yang berantakan. Keanehannya sewaktu di panggung konser. Dll.. Dan semakin hari, rasanya aku semakin mencintainya >_<”

@sarangleeya – Pure, “Yesung oppa selalu bertindak sesuai hatinya. Dia seperti bayi. Dia selalu melakukan sesuatu yang membuat ia senang, meskipun banyak orang yang menganggap apa yang dia lakukan itu aneh. bila ia sedang letih atau sedih, wajah dan tingkah lakunya tidak bisa berbohong meskipun oppa mencoba untuk tersenyum. dalam bernyanyi, Oppa selalu bernyanyi dari hatinya, ia benar-benar  menjadi satu dengan lagu yang ia nyanyikan. Oppa juga punya cinta yang pure. Aku dapat merasakan kehangatan cinta oppa kepada keluarganya. aku iri pada cinta oppa. Ia sering menyempatkan waktunya yang super padat untuk membantu orang tuanya di H&G ataupun Whystyle. Oppa gak pernah malu melakukan itu semua walaupun ia adalah member SJ. karena sifatnya itu, aQ tak tega untuk membuat ia sedih dan menangis. Dia benar-benar seperti bayi :)”

@yunilazuardi – Amazing, “matanya, senyumnya, wajahnya, semangatnya, kerja kerasnya, disiplinnya, semuanya membuaku semakin MENGAGUMINYA lagi dan lagi, dan yang sangat aku kagumi darinya tentu saja suara emasnya yang sangat indah itu selalu membuat aku merinding bahkan melting dan selalu berhasil membuat CLOUDS dan ELF dapat merasakan pesan yang di sampaikannya melalui lagu-lagu yang Ia nyanyikan dengan sempurna.. and then it has to be YESUNG before, now and forever ♥‿♥”

@saniao5 – Eyeliner, “semua Clouds pasti udah tau kalo Yesung oppa seneng banget pake eyeliner supaya matanya keliatan lebih besar dan mungkin oppa jadi ga pede kalo ga pake eyeliner (dalam event tertentu). Dia ga pernah absen pake eyeliner di acara apapun. Tapi buat aku, mau dia pake eyeliner atau ga, oppa tetep ganteng to the max lah (cinta abang apa adanya) ga ada yang bisa ngalahin mata supeeerr indahnya Yesung oppa~”

@cenulnalnilnul – Complete, “Yeppa itu slalu bisa menempatkan dirinya dimanapun dan dgn siapa pun dia berada… bisa jadi kakak yg baik, teman dan sahabat yg baik, dan slalu berusaha membuat rang tuanya bahagia.. jujur aja Yeppa itu salah satu inspirasi aku saat aku kebingungan menghadapi ujian komprehensive buat lulusan kuliahku,, tp dr aq tau jln hidup yeppa aq jd semangat buat ujian dan mempersembahkannya buat org tua dan kluargaku… gomawo oppa,, saranghae… :)”

@milsarchie – Lengkap, “Yeppa selalu membuat semua  orang yang disekitar menjadi lengkap dan jika pertama kali melihat Yeppa semua berpikir dia orang yang dingin tapi didalamnya merupakan orang yang lengkap dengan semua sifat yang jarang dimiliki orang banyak yang membuat Yeppa berbeda dari yang lain dengan perhatian yang berbeda. jadi Yeppa make my life complete.”

 Wuohooo~ so much *A* terima kasih yah untuk yang udah partisipasi, special thanks buat delia ^o^ sponsor kita tercinta yang udah memberikan novel sebagai hadiah! Besok-besok lagi ya del *plak*

-Elizabeth-

Iklan
26 Komentar leave one →
  1. Mei 25, 2012 8:08 pm

    FP ini mmg daebak!!!salut!! i like it..!!

  2. Mei 25, 2012 8:18 pm

    Kyaaaaaaa punya aku ada, ah jadi malu kalo ditampilin gitu min *padahaluratmaluudahputus >,<! Blognya makin hari moga makin kece yaa min…biar Clouds tambah cinte sama blog n fanbase ini :*

  3. Mei 25, 2012 8:33 pm

    beneraaaan ! Baca semua dari Clouds bikin terharu. Cinta kalian buat Yesung oppa emang ga ada tandingannya. Aku bangaaaaa jadi Clouds dan kenal semua Clouds yang selalu memberikan cinta buat Yesung oppa tercinta :’)

    • Mei 25, 2012 9:02 pm

      Dan cinta kita buat Yesung nggak akan pernah habis, admin juga bangga punya clouds :’) -Admin Blog-

  4. Mei 25, 2012 8:56 pm

    DDAEBAAAAAKK~~~ q^O^p

  5. Mei 25, 2012 9:20 pm

    WOOOOOW CLOUDS… ヽ(〃^▽^〃)ノ bg Yesung itu bener-bener menghipnotis clouds…. aku semakin mengagumimu oppa semakin cinta juga (♥⌣♥ʃƪ) dan semakin bangga pada clouds *i love you so much clouds (-̩̩-̩̩͡_-̩̩-̩̩͡) *terharu deh

  6. Mei 25, 2012 9:35 pm

    wlw email ku ga sempt d muat d ats..but bangga bngt bc email couds d atas…dri semua yg d posting d atas udlh seperti yg akan me and clouds katakn mengenai yesung oppa..n baca semua d atas benr” nmbh pengetahuan yesung..xixi
    gommao min..daeeebakkk..
    proud to be ELF n CLOUDS….
    YESUNG SUPER JUNIOR In my Heart 🙂

  7. aniez_222 permalink
    Mei 26, 2012 12:07 am

    aihhhhhhh bagus2…. min di kirim bwt oppa lucu kali ya ..hehhehe

  8. Mei 26, 2012 12:42 am

    Bener” Yesung oppa itu punya makna tersendiri buat para Clouds ya 🙂
    Coba deh baca semua curhatan Clouds di atas, pasti bisa sampe nangis 😥
    Clouds I Love You more 😀

  9. Mei 26, 2012 7:00 am

    semua itu mewakili perasaankuu……………..

  10. Mei 26, 2012 10:28 am

    min yang menang cuma dua ya?? hoho^^ emmm thx udah share punyaku juga 🙂

  11. Mei 26, 2012 12:04 pm

    ini best clouds periode 5 ya? aduuhh, aku ngga ikutan ._. jadi pengin nge-share juga tapi yesungdahlah, telat ini :p XD

  12. ye_chika permalink
    Mei 27, 2012 3:24 am

    cukhae buat yg menang,,, 😀

  13. Citra Widayanti permalink
    Mei 27, 2012 7:21 am

    Beribu kata yang dirangkai fans; bukti cinta tulus untuk idola. Sekedar mengagumi, tanpa obsesi berlebihan untuk memiliki. Menyayangi tanpa harap pamrih.

    Suka, min! =)

    • ranie permalink
      Mei 28, 2012 5:29 pm

      aku suka banget kata2 kamu..

      “sekedar mengagumi, tanpa obsesi berlebihan untuk memiliki”

      ^^

  14. Mei 27, 2012 10:00 pm

    Terharu bacanya.. Banyak banget yang sayang sama yesung.. :’)

  15. Rierie permalink
    Mei 28, 2012 4:08 pm

    Wah emailku ada *sorak sorai bareng kkoming* , yah walaupun ga menang tp udah seneng emailku dimuat.. Ah yeppa my kaktus prince *perumpamaan yg aneh* you always in my heart, you always give me an inspiration from your life and your habbit..,,
    you’re my best teacher foreverafter^^
    saranghae kim jong woon oppa<3<3
    buat adminnya thanks emailku uda dimuat 🙂

  16. ranie permalink
    Mei 28, 2012 5:31 pm

    namaku ada.. makasih admin!

    seneng banget berada di fanbase ini..
    banyak clouds banyak saudara..
    semangat buat adminnya!

  17. fifi permalink
    Juni 1, 2012 7:56 pm

    admin bolehkah aku merangkum semua ini menjadi sebuah fic, aku ingin memperlihatkan betapa sayangnya clouds sama yeppa dalam sebuah fic
    ntar tak cantumin creditnya kok

  18. yesungelf permalink
    Juni 2, 2012 12:52 pm

    niceee bgt ! aku sampe nangis baca na u,u
    aku suka bgt sm oppa yesung, from zero to hero 😀
    cintaaake yesung ga perna abis :d

  19. Oktober 12, 2012 1:53 pm

    AKU CINTA MA SMUA MEMBER SUJU SARAGHAMNIDA

  20. Oktober 12, 2012 1:53 pm

    AKU CINTA MA SMUA MEMBER SUJU SARANGHAMNIDA

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: