Skip to content

Translate Indonesia – Kstyle Interview [Yesung Part]

Mei 15, 2012

“Hatiku serasa dibuat terpaku di Tokyo Dome” Tanggal 12 dan 13 SUPER JUNIOR WORLD TOUR, SUPER SHOW 4 di Tokyo telah digelar di Tokyo Dome. Super Junior bahkan tidak mengecewakan hingga hari kedua konser, mereka tetap menunjukan senyum dari awal hingga akhir di Tokyo Dome. Semua komentar menganai konser ini memuaskan seperti keberhasilan yang memenuhi hati tiap orang. Aku pikir hasil ini normal untuk group sekelas Super Junior. Mereka berhasil mengumpulkan 110.000 orang Tokyo, sebanyak 55.000 kursi tersedia perhari. Group ini benar-benar pantas memiliki nama “SUPER”. Super Junior berdiri ditengah-tengah Tokyo Dome, mereka terlihat sangat merindukan ELF yang hadir disana, ketika melihat pemuda-pemuda itu tampil rasanya senyum selalu ingin menyambut mereka. Berikut sedikit wawancara dengan mereka:

Translate by: @CloudsINDONESIA

-hanya mentranslate yang berhubungan dengan Yesung-

Q: apa ada anggota Super Junior yang memiliki kepopuleran tertentu di beberapa negara?

Leeteuk: Yesung selalu menjadi yang paling bersemangat tiap kali kami datang ke Jepang. Untuk Jepang, ada Yesung (yang sangat populer disana) ….

Q: impian kalian selanjutnya?

Yesung: (tampil di) Jamsil Main Stadium di Seoul juga oke..

Translated by : @syazureq

Original article here

* will always updating until FULL translate out kkkk *

Dipublikasikan pertama kali oleh @CloudsINDONESIA !! DILARANG MENGAMBIL, MENGUTIP, MENGCOPY-PASTE, MENSHARING ULANG TANPA MENCANTUMKAN CREDIT/SUMBER DENGAN BAIK!

SELALU GUNAKAN CREDIT @CloudsINDONESIA DENGAN BENAR!

Iklan
12 Komentar leave one →
  1. Mei 15, 2012 8:26 pm

    Iya.. Aku jg heran, dia sama jongjin kok seneng banget sama jepang.. ._.

  2. Mei 15, 2012 8:38 pm

    .iseng nge-klik original article…
    #mlongo

    .yaudah liat pics nya doang.. 😮

  3. trililiii permalink
    Mei 15, 2012 10:45 pm

    iye semangat… flirting ama cwe2 jepang dia.. kan fansnya di sana bejibun.. hahaha

  4. hanan clouds permalink
    Mei 15, 2012 11:29 pm

    admin,,,mungkin ada lebih baiknya kalau yg d share pas wawancara2 gt yg full skalian alias g cm berhubungan sm Yesungie oppa,jd kita bs tau lbih byak info. Ini sih cm saranku

    • Mei 16, 2012 12:10 am

      kkkkk.. aku sengaja cuma translate bagian Yesung, biar perhatian tertuju CUMA untuk yesung 😉 karena aku ada ditengah-tengah kalian buat bagi-bagi cinta yesung ^^ kalo full, sama aja kaya Fanbase borongan, sedangkan aku CloudsINDONESIA xD xD sorry..

  5. Mei 16, 2012 10:02 pm

    yahuuyyy full yesung d sini..like like
    *hug yesung* xixi 😉

    • Mei 18, 2012 11:31 am

      hihihi yang ini khusus buat yesung aja *emang semua postingan disini khusus ngomongin yesung aja ^^* -Admin Blog-

  6. Mei 19, 2012 10:17 pm

    SJ nii-saaaaaan!!!! >__< *manggil manggil yesung*

  7. Juni 14, 2012 9:05 am

    thax ya admin udah buat blog ny sbnarx dah gabung beberapa bulan yang lalu tapi jarang q kunjungin smga sering2…
    salam kenal clouds

    • Juni 16, 2012 9:25 am

      Annyeong! sering-sering main ke sini dong, biar makin tau info tentang yesung sekalian kenalan sama clouds yang lain -Admin Blog-

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: