Skip to content

BelajarYesung – alasan kedekatan Jongwoon & Jongjin

Mei 2, 2012

hello~ kali ini simple saja ^^ karena pengetahuan maka aku tag sebagai BelajarYesung kkkkkkkk..

Yep~ Yesung & Jongjin memang dekatt banget, aku kasih poin-poin kedekatannya sebelum kasih tau alasannya ya 😀 inilah dia:

  • Main kemana-mana barengan
  • Yesung bahkan lebih memilih liburan bareng Jongjin dibanding sama anggota Super Junior ^^
  • Yesung & Jongjin selalu punya hanphone dengan merek & tipe yang sama
  • Bukan cuma Jongjin yang sering antar-jemput Yesung kerja, tapi kalo lagi nganggur, Yesung sering nyupirin Jongjin 😉
  • Dulu saat Yesung masih tinggal di dorm bersama SJ, Jongjin sering banget nginep dikamar Yesung
  • Yesung yang lebih possessive ke Jongjin xD berasa Jongjin tuh cuma milik Yesung seutuhnya -.-

yang diatas secara garis besar saja ya ^^ kalian mungkin tau lebih banyak kkkkk.. Lalu! ternyata kedekatan mereka itu ada alasan kuatnya.. Jongjin mengungkapkan kalo dulu saat mereka lahir kemudian tumbuh berdua, Jongwoon  & Jongjin kecil selalu ditinggal oleh orang tuanya bekerja 😦 seperti yang kalian udah tau juga yah, yesung bukan berasal dari orang kaya. Jadi sejak dulu orang tuanya berdagang untuk menghidupi keluarga ^^ alhasil anak-anak mereka yang unyu banget itu selalu ditinggal dirumah.

Jadilah Jongwoon & Jongjin kecil terbiasa saling membantu berdua, menghadapi semua kesulitan berdua, bermain berdua dan melakukan banyak sekali hal berdua tanpa orang tua mereka 🙂 makanya mereka punya ikatan batin yang dekettttttt banget.

Lalu~!!! kenapa Yesung lebih possessive? kkkkkkkkkk.. itu karena Yesung sedari muda sudah masuk training SM selama bertahun-tahun, dia kehilangan banyak moment menjadi orang normal, dia juga kehilangan saat-saat menjadi remaja bareng Jongjin ^^ jadi sekarang Yesung maunya sama Jongjin terusssssss.. karena menurut Yesung, hidup dan melakukan kegiatan disekitar Jongjin adalah saat-saat dia merasakan hidup normal ^^ Yesung pernah bilang sambil bercanda kalo dia possessive sama Jongjin karena cuma Jongjin temannya, dia ga punya teman lain hahahahahahaha xD

Tulisan yang berhubungan:

Kim Jongwoon vs Kim Jongjin; Yesung oppa & dongsaeng (adik); Family Boy, Yesung ^o^

CREDIT: @CloudsINDONESIA

DILARANG MEM-POSTING ULANG, MENGUTIP, MEN-TRANSLATE & MENGCOPY-PASTE POSTINGAN INI DIMANAPUN TANPA CREDIT!

HARAP SELALU GUNAKAN CREDIT @CloudsINDONESIA DENGAN BAIK & JANGAN MENAMBAHKAN INISIAL ATAU CREDIT NAMA PRIBADI, dipublikasikan pertama kali oleh@CloudsINDONESIA. This is MINE so please respect me ^^

Iklan
21 Komentar leave one →
  1. memei jongwoo's anae permalink
    Mei 2, 2012 2:39 am

    entar kalo jongjin married yesung ditinggal dong? Kkk~ Oppa, sama aku aja ya ^^

  2. Mei 2, 2012 2:54 am

    Oppa aku juga mau jadi adikmu (ngareeeep) *abaikan deket, pergi bareng, minta anterin kamana” *siap” di omelin clouds hohohohoho cium mas yeye yuuuuuuuuuuuuuuuukkk *LOL

  3. Tian1324 permalink
    Mei 2, 2012 3:20 am

    Aaa~~ i love you guys JW and JJ ~~^^

  4. Mei 2, 2012 3:29 am

    Yesungie bener2 hyung yg baik buat jongjin,,,, senangnya jadi jongjin ..^-^

  5. Mei 2, 2012 3:53 am

    .bener bener kakak adek yg soswit… 🙂 gak kayak aku sama oppa ku..:o kayak tom&jerry.. xD.
    .jongjin oppa,, tukeran kakak yukk!!! ecungppa sinii sinii ikut akuu :* #seretyeppa

  6. Mei 2, 2012 7:07 am

    Mas Yeye memang hyung yang baik, makin cinta ma dia ❤

  7. Mei 2, 2012 7:19 am

    gini baru saudara yang baik 🙂 biasanya jaman sekarang yg ada kakak adek ngga kompak 😀

  8. Mei 2, 2012 9:50 am

    aaaaaaa romantis bangeeeeet si hyung dan dongsaeng…aaaaa~
    mau dooooong jadi jongjin >.<

  9. SnowClouds permalink
    Mei 2, 2012 2:20 pm

    udah lama nh ga maen kesini…n_n

    aigoo,,, mreka br2 nh mang so sweet bgt,,,kakak adik yg patut dicontoh…^^

  10. Goo Kyung permalink
    Mei 3, 2012 9:23 am

    min, kenapa ya Yesung suka make anting bentuk bintang warna item sama gelang item ???

  11. ChubbyKyuMinHae permalink
    Mei 4, 2012 5:27 am

    waa.. yeppa cuma pnya tmn jongjin oppa? huaaa. ga koq.. tmn oppa bnyak loh.. aq jg mau jd tmn oppa 🙂
    tp skrang jongjin oppa uda ky artis jg loh. uda ada fans ny.. heheh 😀

  12. Hwang Hyun Mi(Yumna) permalink
    Mei 5, 2012 1:10 pm

    Yeppa beda banget ama abang aku~ 😀
    Yeppa mau gak gantiin jadi abang aku~ 🙂

  13. Mei 7, 2012 6:42 am

    Yeye emg syg bgt yah sama Jong Jin..
    Jong bro jjang!!

  14. ye_chika permalink
    Mei 8, 2012 11:04 pm

    yomo.., jgn mrsa tidak punya teman lg ya,,, kami cloud semuanya teman dan keluarga bagi yomo.., 😀

  15. Mei 9, 2012 8:25 pm

    Aihhhhhhhhh …. /daritadi komen ga penting banget/ :p

  16. Mei 24, 2012 1:19 pm

    emang yesung udah ga tinggal di dorm lg ya min?

  17. Kisscha permalink
    Juli 11, 2012 9:11 am

    Oh, yesung udah ga di dorm lagi ya?

  18. Juni 1, 2015 7:04 am

    Reblogged this on JJANG ! jifly and commented:
    love kim bros XD

Trackbacks

  1. BelajarYesung – alasan kedekatan Jongwoon & Jongjin « cloudsprince

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: