Skip to content

Translate Indonesia – 120426 MBC special interview, Yesung

April 26, 2012

Yesung, “Kondisi keuangan keluargaku dulu tidak baik, ada saat dimana aku tidak bisa melanjutkan pelatihan (di SM) dan aku menyerah pada saat itu. Tapi satu waktu saat melihat penampilan seseorang, ibu ku menangis menontonnya.. Saat itu juga aku berfikir bahwa aku tidak bisa menyerah sekarang..”

Translate source: @KyuCakELF

Photo source: 小溪0614 

TAKE OUT WITH FULL SOURCE!

dulu Yesung pernah cerita ini juga, kalo ada yang masih ingat? Di Immortal Song 2 😉 saat itu Yesung cape banget training di SM dan dia merasa kurang punya bakat kalau dibandingkan dengan trainer lain 😦 jadi Yesung pulang kampung ke Cheonan, mau nemuin orang tuanya kata Yesung, mau berhenti dari SM dan memutuskan buat wajib militer ._____.

hari itu saat dia sampai di Cheonan, ada 2 orang yang menelepon ^^ pertama salah satu anggota DBSK (masih DBSK saat itu ya..), orang itu bilang kalau DBSK mau tampil (menyanyi) di Cheonan, dia minta Yesung untuk nonton penampilan mereka. Lalu yang kedua adalah Jongjin yang menanyakan keberadaan Yesung lewat telepon. saat nonton DBSK, orangtua Yesung +Jongjin nyamperin Yesung ke tempat itu.. Yesung menoleh kebelakang & melihat mereka, ibu Yesung lagi nangis 😦 😦 beliau sedih karena Yesung nyerah jadi artis padahal Yesung belum debut sekalipun sedangkan DBSK yang training di SM sama Yesung sudah bisa tampil dipanggung dengan sangat outstanding.. dan Yesung cuma bisa jadi penonton saat itu T_T

lalu semenjak kejadian itu, Yesung kembali berjuang dengan keringat & air mata hingga menjadi seperti sekarang 🙂 dia ngga mau mengecewakan keluarganya dan dia juga ngga mau jadi alasan ibu nya untuk menangis ^^

Credit: @CloudsINDONESIA

DILARANG COPY-PASTE, MENGUTIP, MENTRANSLATE, MEM-POSTING ULANG TANPA SOURCE & CREDIT.

HARAP SELALU GUNAKAN CREDIT @CloudsINDONESIA DENGAN BAIK & JANGAN MENAMBAHKAN INISIAL ATAU CREDIT NAMA PRIBADI, dipublikasikan oleh@CloudsINDONESIA. This is MINE so please respect me ^^

 

Iklan
16 Komentar leave one →
  1. lovelyesung permalink
    April 26, 2012 12:11 am

    nggak sia-sia perjuangannya oppa, sekarang dia bisa bahagiain keluarganya, dan semakin banyak clouds yang cinta sama dia *peluk ecung*

  2. April 26, 2012 12:18 am

    sumpah aku nitikin air mata baca ini T___T
    Yesung oppa, saranghaeyo<3 Clouds and ELF always support you everywhere!^^

  3. April 26, 2012 7:06 am

    untung opa ngga gampang menyerah 🙂 bangga deh sama oppa :* sifat oppa ini bener2 bagus ditiru ^^b

  4. April 26, 2012 12:17 pm

    aku liat yang ituuuuu~~ yang di immortal song 2 T___T
    sedih bangeeeet , aku nangis liatnya 😦
    cian sekali yeye oppa-ku , cup cup
    untungnya yeye oppa nggak patah semangat ya . kalo sampe patah semangat duluan , mungkin sekarang nggak ada yang namanya Super Junior Yesung 😦

    fighting Oppa ! 😀 😀

  5. Sari_ Shawol Forever permalink
    April 26, 2012 1:09 pm

    orang-pics baru anda profil? http://bit.ly/I8nbyZ

  6. mira_MM permalink
    April 26, 2012 3:07 pm

    Lihatlah oppa skrg kau sdh sangat sukses bkn??
    Impianmu tercapai..
    Dan akhirnya kami bs mengenalmu..
    Terima kasih wkt itu oppa mau bertahan..
    Terima ksh jg tuk Jongjin n anggota DBSK.. =)

  7. April 29, 2012 2:20 am

    “Yesung kembali berjuang dengan keringat & air mata hingga menjadi seperti sekarang dia ngga mau mengecewakan keluarganya dan dia juga ngga mau jadi alasan ibu nya untuk menangis” nangis waktu baca ini, Uri DBSK dan Jongjin oppa terima kasih telah membuat Yesung oppa bangkit lagi

  8. April 29, 2012 2:56 pm

    banyak banget pelajaran yang aku ambil dari perjuangan seorang Kim Yesung

  9. Mei 2, 2012 3:46 am

    Kagum sama Yesung oppa,,,, untunglah oppa bangkit lagi waktu itu klo ga ga mungkin aku bisa kenal sama dia ^^

  10. Mei 2, 2012 10:30 am

    aaaaah sediiih TT___TT
    oppaaaaaa, i’ll be allways be yours following and allways be clouds
    :*

  11. SnowClouds permalink
    Mei 2, 2012 2:27 pm

    sedih tiap kali bca perjuangan oppadeul untuk jadi sperti skarang,,,

    gomawo oppa, untuk tdk myerah saat itu…

  12. Putri Andreas permalink
    Mei 4, 2012 5:01 pm

    melihat kepribadian yesung yang pantang menyerah untuk mengapai impiannya membuat aku semakin percaya diri untuk meraih cita-citaku dimasa depan.

  13. ye_chika permalink
    Mei 8, 2012 11:08 pm

    challange and respons = beautifull.., ttp semangat y yomo..

  14. Yenaa permalink
    Mei 9, 2012 11:21 am

    huaaaa yesung oppaa T__T *sedih bacanya*
    kerja kerasmu udah berhasil sekarang 🙂

  15. Mei 9, 2012 8:23 pm

    Uhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh …. /touched/ ='(

  16. aniez_222 permalink
    Mei 12, 2012 2:15 pm

    T_____T AKU BANGGA JADI FANS NYA!!!!!!!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: