Skip to content

BelajarYesung – Cintanya Yesung

April 22, 2012

Aaaaaaah~ akhirnya sempet juga nulis pelajaran buat clouds ^o^ ayo merapat dan disimak baik-baik yah kkkkk..

Yesung termasuk tertutup soal perjalanan cintanya, mungkin karena dia idola segala umat jadi harus banyak hati-hati soal yang satu ini, takut banyak yang patah hati (?) xD aku akan sedikit mengungkap soal cinta menurut versi Yesung 🙂 bagaimana perjalanannya, sedikit aja. Perlu diingat, bahwa yang aku tulis berdasarkan omongan yesung sendiri, member-member Super Junior & keluarga Yesung, jadi valid yah.. bukan gosip, dan aku ngga mau bahas gosip xD oke langsung aja..

  • Yang ini pasti udah pada tau deh, si yesung ngakunya sejak debut jadi Super Junior dia ngga pernah punya pacar lagi selama 5 tahun, ngga sempet buat pacaran katanya ^o^ waktunya sangat tersita buat kerja, bahkan keluarganya aja suka keteteran kkkkk~ dia bilang ini saat Super Junior ngeluarin album 4Jib (Bonamana) terus sekarang? Ngga tau xD
  • Member Super Junior pun membenarkan hal tersebut, Sungmin & Shindong yang pernah mengungkapkan kalo yesung ngga pernah keliatan pacaran sekalipun xD dia selalu ada disekitar keluarganya, bahkan pergi keluar sama teman-teman perempuan pun ngga pernah ‘-‘ ndong malahan pernah nanya begini, “pernahkah Yesung-ssi jatuh cinta?” ._______.
  • Yesung bilang kalo cinta pertama dia adalah seorang artis xD dia pernah cerita kalo cinta pertamanya itu debut menjadi selebritis duluan, saat yesung masih training di SM ^^ yesung sih ngga nyebut siapa orangnya, tapi ketebak deh -_-“ yesung menambahkan clue penting! Perempuan itu bukan anggota girls band 😀 siapa? siapa?
  • Yapp~ Yesung memang sukaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa banget sama Moon Geunyoung, aktris yang cantik itu T^T karena Moon Geunyoung itu kata yesung yah, terlihat sama dari dulu hingga sekarang, cantik alami ._. ngga tau ini kategori cinta, mengidolakan atau bertepuk sebelah tangan? xD ini orangnya:
  • Yesung pernah bilang kalau dia iri sama Leeteuk soalnya Teuk punya banyak skandal cinta yang beredar di internet ._. sedangkan yesung ngga xD Yesung bilang dia bakalan seneng banget kalo saat dia search namanya di internet dan yang keluar adalah …………………………. skandal cinta Yesung & Moon Geunyoung =__,=
  • Cinta Yesung yang pertama itu tentu buat keluarganya yah.. +kkoming & ddang brothers muahahahahahahahahhhaha~ banyak banget deh yang di lakukan untuk keluarganya, banyak juga yang dia ceritakan tentang keluarganya ^^ Yesung bahkan paling mudah nangis kalo cerita soal keluarganya 😀 *peluk Yesung oppa*
  • Cinta Yesung yang kedua untuk Super Junior 🙂 karena SJ membawa banyak perubahan dalam diri Yesung, dia jadi banyak punya kenangan 😀 seperti kata Yesung “orang hidup untuk mengenang sesuatu, bukan melupakan..” ^^ Yesung juga merasa nama panggungnya di SJ itu bawa berkah *0* makanya Yesung cintaaaaa banget sama semua member Super Junior 🙂 that’s why~ dia selalu bersedia menjadi pendengar yang baik kalo di SJ ^^
  • Cintanya yang ketiga tentu buat para fans xD *PD bgt* tapi memang benar kok 😉 Yesung sayang banget sama fans dia, apalagi fans yang dengan tanpa malu bilang kalo dia paling suka Yesung diantara banyak member Super Junior xD Yesung akan memperlakukan orang-orang yang ngaku fans dia dengan beda ^^
  • Menurut salah satu manager Yesung, si Yesung emang bener-bener jarang keluar sama perempuan ;_; karena? Yesung sedikit pemilih kalo soal cinta *Pilih aku aja oppa* Yesung memang punya selera tersendiri soal perempuan, tapiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii~ Yesung bisa bertekuk lutut sama perempuan yang nunjukin banyak ketulusan ke dia, membuat Yesung nyaman, perhatian sama keluarganya serta mencintai Yesung apa adanya ^o^ dia akan lebih cinta sama perempuan model begitu, walaupun perempuan itu secara fisik ngga seperti yang yesung idamkan xD begitu kata sang manager ^^
  • Yesung tuh ya, bahkan pernah *sering* bilang kalo dia rada sulit soal cinta ._. kalo dia suka sama perempuan, dia ngga mau ngungkapin langsung, cuma kasih signal-signal yang samar -.- makanya dia ngaku sering bertepuk sebelah tangan kkkkkkkk kaya lagu “I am behind you” yang dia nyanyiin xD bahkan pernah di suatu acara, dia disuruh milih lagu cinta dan yang dipilih yesung tuhhhhhhh yang lirik lagunya mencintai seseorang dari kejauhan, tanpa ngasih tau itu orang kalo dia cinta mati ._. plus Yesung bilang kalo lirik lagu tersebut bener-bener keadaan dia banget.. yaampun cungg~
  • Yesung itu tipe cowo yang menunggu cinta *OKE, tunggu aku di pengkolan ya oppa 8D* Yesung emang rada pasif, keliatan ye xD
  • Pernah bayangin gimana Yesung pacaran? Dari beberapa reality show yang date-date gitu, tergambar kalo Yesung pacaran itu pasrah ._. nurut sama perempuan, ngga macem-macem, ngga berinisiatif, ngga romantis xD kalo pasangannya marah, si Yesung ngga akan panik ._. dia akan nunggu sampe pasangannya sedikit adem lalu nanya “yaudah aku ngalah, maunya kamu apa?” 🙂 *aku mau oppa SEUTUHNYA wkwkwkwkwk* begitulah kira-kira, kebayang? 😀
  • Sebenarnya Yesung itu termasuk cowo yang bosenin loh xD monoton aja gitu, untung ganteng kkkk :p Yesung begitu karena dia takut mengecewakan perempuan jadi dia bertingkah ati-ati banget yang malah bikin dia jadi keliatan kaku ^^ kita semua tau lah ya, kalo dia menghargai perempuan banget..
  • Yesung bilang dia termasuk orang yang bisa jatuh cinta sama temen sendiri ,_, prosesnya seperti yang dibilang salah satu manager Yesung diatas tadi
  • Apa sihhhh alasan Yesung kalo ditanya kenapa ngga pernah kelihatan pacaran? Bahkan sampe kayanya dia ngga mau pacaran? ._. Yesung bilang dia adalah orang yang sangat berkonsentrasi dalam melakukan sesuatu ^^ dan sekarang Yesung sedang konsentrasi cari duit xD membangun karir di Super Junior gituuu.. Yesung juga sudah merasa senang dengan hidupnya sekarang yang tanpa pacar 🙂 jadiii, itulah mengapa Yesung merasa belom perlu punya pacar ._. cinta sih banyak ye cung? Cinta padaku contohnya XD
  • Pesan dari Teuk oppa, kalo mau bikin Yesung jatuh cinta, kita perlu memberikan banyak kasih sayang dan cinta hanya untuk Yesung.. hatinya Yesung pasti tersentuh *0*
  • Lalu aku tambahkan tips menjadi menantu yang baik menurut mama Yesung kkkkkk (pernah aku share di Twitter juga, udah lama ^^), hampir sama dengan proses Yesung mencintai seseorang deh ^^ buat mama Yesung, kategori menantu yang beliau idamkan adalah: Cantik! ini disebut pertama kali ._. ngga disebutkan cantiknya seperti apa, lalu sayang+peduli sama keluarga Yesung, dan yang terakhir adalah mencintai Yesung apa adanya 🙂 kemudian mama Yesung diakhir bilang kalau perempuan yang dipilih Yesung nantinya juga akan diterima apa adanya di keluarga Yesung 😉

Ini aja yang bisa di bagi untuk postingan kali ini ^^ sedikittt banget kkkkkk.. sampai jumpa di kelas Belajar Yesung selanjutnya 😀

Tulisan yang berhubungan dengan “Cintanya Yesung”:

BelajarYesung – takaran romantis Kim Jongwoon

CREDIT: @CloudsINDONESIA

DILARANG MEM-POSTING ULANG, MENGUTIP, MEN-TRANSLATE & MENGCOPY-PASTE POSTINGAN INI DIMANAPUN TANPA CREDIT!

HARAP SELALU GUNAKAN CREDIT @CloudsINDONESIA DENGAN BAIK & JANGAN MENAMBAHKAN INISIAL ATAU CREDIT NAMA PRIBADI, dipublikasikan pertama kali oleh @CloudsINDONESIA. This is MINE so please respect me ^^

Iklan
60 Komentar leave one →
  1. April 22, 2012 6:11 am

    uwoooooow~ makin cinta deh sm yeye! pilih aku aja oppa, aku cantik, baik, prhatian, sm cinta oppa apa adanya! #plaak XD

  2. cloudehoney permalink
    April 22, 2012 6:26 am

    wuah…klw bneran oppa mngharapkan cnta dtang, ntar gak dtang2 gmana #plakk

    haah..aq brdoa aja supaya oppa dpat yg ter baik utk smua. Kluarga mwpun fans 🙂

    jdi gk kebayang klw seandai’a ada brita yesung oppa nikah
    -__- brapa thun lg nunggu brita itu ? 😀

    • April 22, 2012 6:28 am

      muahahahahahahahaha~ nanti aku bahas buat BelajarYesung kalo dia nikah xD xD

      • memei jongwoon anae♥ permalink
        April 22, 2012 7:04 am

        Ahihihi jgn kaget kalo mempelai wanitanya salah satu dr Clouds wkwk

      • rita permalink
        Mei 17, 2012 6:36 pm

        wah.. memei bnr tuh bisa yes or no mempelai wanitanya slah stu clouds.. duhh beruntung bngt sih… 😀

  3. April 22, 2012 6:30 am

    esung tuh ya, bahkan pernah *sering* bilang kalo dia rada sulit soal cinta ._. kalo dia suka sama perempuan, dia ngga mau ngungkapin langsung, cuma kasih signal-signal yang samar -.- makanya dia ngaku sering bertepuk sebelah tangan kkkkkkkk kaya lagu “I am behind you” yang dia nyanyiin xD bahkan pernah di suatu acara, dia disuruh milih lagu cinta dan yang dipilih yesung tuhhhhhhh yang lirik lagunya mencintai seseorang dari kejauhan, tanpa ngasih tau itu orang kalo dia cinta mati ._. plus Yesung bilang kalo lirik lagu tersebut bener-bener keadaan dia banget.. yaampun cungg~

    Sama kayak saya, ya udah Yesung ayo kita pacaran! #plak

  4. April 22, 2012 6:34 am

    oppa!!!!!!! pilih aku aja, aku orangnya perhatian banget sama oppa dan keluarga
    cintaku tulus loh oppa

  5. April 22, 2012 6:36 am

    suuung!! You make me fall to you deeper and deeper!! Kya kya kya >_<
    Dasar yesung! Jago banget dah bikin orang klepek klepek :p

  6. memei jongwoon anae♥ permalink
    April 22, 2012 7:01 am

    Aduh cung gua sosor juga lo >3<

  7. April 22, 2012 7:05 am

    Ohh perkiraan2(?)ku ttg dia bener…
    Makasi share’nya.. Makin yakin kl dia tuh orang yg kayak gitu(?)
    *krn sy setipe sm dia

  8. April 22, 2012 7:07 am

    Reblogged this on a beautiful mistake.

  9. pipi permalink
    April 22, 2012 7:38 am

    “…Yesung bilang dia bakalan seneng banget kalo saat dia search namanya di internet dan yang keluar adalah …………………………. skandal cinta Yesung & Moon Geunyoung…”

    yang aku dapet dr internet malah skandal cinta yesung sm yuna (SNSD) –‘

  10. just yesung permalink
    April 22, 2012 9:44 am

    yesung oppa
    love yooooouuuuuuu so much

  11. April 22, 2012 10:36 am

    Reblogged this on cloudsprince and commented:
    Belajar Cintanya Yesung

  12. Laraz_Yesungie permalink
    April 22, 2012 12:01 pm

    JongWoon oppa…… saranghae ^^ #CiumPipiYesung XD
    aku tiap nyari nama Yeppa soal cinta kok keluarnya sama Yoona SNSD ya? ga pernah sama Moon Geun Young
    oppa jangan menunggu cinta aku di sini oppa #ngelempar badan ke Yeye XD

  13. April 22, 2012 4:43 pm

    BIG HUG buat admin yg dh share ><<3

  14. neyyesu permalink
    April 23, 2012 2:33 am

    oh my~ oppa~ sebelum ak tao belajaryesung – cintanya yesung, ak dah kememet bgt ma kamu oppa~ dan setelahnya ak makin.lebih.sangat kememet cinta ma my prince cloud ini~ coz oppa tipe2 ideal ak bgt, yg pasif – penurut – nggak inisiatif – nggak macem2 – truz low pasangannya (ak) marah, diem, n memasrahkan semuanya pd pasangannya (ak) – selain it oppa jua tampan – lucu – baik – bertanggung jawab – perhatian – dll.. (terlalu bnyak low disebutin smuanya)

    pengen bgt ketemu ma oppa di ss4 tp sayang ak nggak bisa nonton~ huah~ galau~
    to yesung oppa : oppa,! give me a ticket, and i would marry with you~

  15. April 23, 2012 8:06 am

    “Yesung pacaran itu pasrah ._. nurut sama perempuan, ngga macem-macem, ngga berinisiatif, ngga romantis xD kalo pasangannya marah, si Yesung ngga akan panik ._. dia akan nunggu sampe pasangannya sedikit adem lalu nanya “yaudah aku ngalah, maunya kamu apa?” ”

    **waah senangnya cewe’ yg jadi pasangan’a Yeppa ga pernah marah,,,baik bgt sieh km oppa,,,envy berat,,,,

    “Yesung sayang banget sama fans dia, apalagi fans yang dengan tanpa malu bilang kalo dia paling suka Yesung diantara banyak member Super Junior xD Yesung akan memperlakukan orang-orang yang ngaku fans dia dengan beda ^^”

    **klo ini mah aku,,oppa,,, aku banget,,,aku paling suka Yesung oppa,,,,

  16. April 23, 2012 8:23 am

    bener-bener nggak salah kalo orang itu *tunjuk yeye oppa* disukain banyak orang 😀
    dia penuh cintaaaaaa~~ :3
    sampe sekarang aku penasaran kapan yeye oppa punya pacar dan cewek kayak mana yang bakal dia pilih jadi pacarnya 😀

    ‘kalo pasangannya marah, si Yesung ngga akan panik ._. dia akan nunggu sampe pasangannya sedikit adem lalu nanya “yaudah aku ngalah, maunya kamu apa?”’
    kalo menurutku ini romantis bangeeeeeeet~~ T,T

    izin copy-paste ya admin , mau aku post di-blogku
    tentu aja nanti aku kasih credit yang bener ^^d

  17. Goo Kyung permalink
    April 23, 2012 12:11 pm

    aku juga gitu. klo uda suka ma something/someone. terus2an. kya suka aku ke Oppa 😀 #kedip2ganjen

  18. nabilauriel permalink
    April 24, 2012 12:13 pm

    yeppaaa umur segini udah waktunya nikah, cari cewek gih, ELF pasti rela kok ^^v

  19. April 24, 2012 1:48 pm

    aduh mimin mimin mimin mimin #berapakali coba manggil mimin. mimin, aku kemaren search malah keluar cerita cinta bang ye ama EX MEMBER After School 😦 bukan ama yoona eonnie bukan ama Geun young eonnie –” perjelas bagaimana sesungguhnya. Apakah mereka beneran spasang mantan kekasih ? (yang Ex Member AfterSchool itu) dan Bang Ye masih suka ama tuh yeoja? (ampe di retweet gitu tweetnya si yeoja ama bang ye ><)? apa itu hanya hoax?

    but, overall, aku cukupp (?) tenang membaca ini (_ _) karena YESUNG EMANG TIPE KU BANGETTTTT~ #Heboh sendiri #Aabikan #DanYangTerpentingGakAdaYangNanya~~~

    • Goo Kyung permalink
      April 25, 2012 3:24 am

      iya, mantan member after school. namanya yoo sooyoung. aku dapat info dari forum, katanya mereka emang pernah pacaran. jadian akhir tahun 2008. putusnya taun 2009. nama twittnya @ssosso_1004

      • April 25, 2012 7:58 am

        huaaaa~ patah hati ><

      • sansai9 permalink
        Juni 5, 2012 10:44 am

        barusan katanya yeye ga sempat pacaran selama 5thn di suju … jadi mana yg bener ni? xD

      • Juni 6, 2012 7:32 am

        hmmm kalau yang itu silahkan dicari sendiri jawabannya, kalo admin sih mau Yeye pacaran atau enggak yang penting mimin tetep support dia ._.v -Admin Blog-

  20. April 24, 2012 5:10 pm

    hadoh emang yesung tuh paket komplit buat jadi laki deh hehe . aduh bang jangan pasif pasif amat lah akukan juga kalem pendiem gitu jadi gak jalan jalan deh hubungan kita (?) . min makasih ya infonya

  21. April 25, 2012 7:06 am

    Reblogged this on Cloudyrains and commented:
    Izin reblog~ ^^

  22. YeRinELF permalink
    April 28, 2012 4:23 am

    Gk kebayang klw yesung pacaran. XD

    Tapi aku SETUJU BGT klw Yesung pacaran ama Moon Geun Young
    *meskipun bisa jd agak iri*

  23. April 29, 2012 3:04 pm

    ecuuung… beruntung banget yah cewek yang jadi pendamping dirimu ntar…

    #apakah itu diriku??? XD

  24. Indah ELF permalink
    April 30, 2012 8:14 am

    Annyeong
    qu stUju” aza kLo Oppa jdian sma Moon cocok koq

  25. ChubbyKyuMinHae permalink
    April 30, 2012 8:50 am

    yeppa pasif.. wkwk itu keliatan bnget >//<

    • ChubbyKyuMinHae permalink
      April 30, 2012 8:51 am

      kepotong 😦
      tp justru karakter itu yg aq suka dr yeppa… tenang dan menghargai cewe selalu >//<

  26. shchy1424 permalink
    Mei 1, 2012 3:19 am

    baru buka WP liat ini langsung nyesek banget 😦 inget kejadian diMeis hari minggu 😦

    • rita permalink
      Mei 17, 2012 6:40 pm

      emg ada kejadian apa di MEIS?
      #penasaran hehhehe

  27. Hyeri Lee permalink
    Mei 2, 2012 2:40 pm

    admin..ijin share di fb ^^

  28. yeyelover permalink
    Mei 3, 2012 8:04 am

    kalo Yeye nikah sama aku, kalian semua setuju gak? 😀
    aku tuluuuuuuuuuuuuusssssssss mencintai yesung ssi 🙂

    • rita permalink
      Mei 17, 2012 6:42 pm

      yg mau jd istrinya yesung oppa byk banget ya… 😀

  29. Mei 7, 2012 6:33 am

    Eciyee si oppa, mkin gemes aja nih sama yeye ^^
    Oppa, emg gak romantis tpi dy menunjukkan rasa cinta pd seseorang dg cranya sendiri..

  30. lia permalink
    Mei 9, 2012 2:19 pm

    Itu aku banget oppa. Aku banget :3 sini sama aku aja.. #plok

  31. Mei 11, 2012 11:58 am

    ijin share ya.. pake credit pasti 😀

  32. aniez_222 permalink
    Mei 12, 2012 2:11 pm

    Kriteria cwe idaman yesung simple tapiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii sebenarnya high class bgt hahhahha cwe yang deketin yesung pasti susah bgt …. oppaaaaaa pilihlah akuuuu

  33. gisela3424 permalink
    Mei 12, 2012 3:52 pm

    AHHHH AKU TAMBAH CINTA SAMA YESUNG OPPA…! Pengen deh jadi pacarnya ;;) *ehh

  34. tami permalink
    Mei 20, 2012 9:17 pm

    makin cinta sama yesung
    oppaaaa sama aku ajaaa

  35. Juni 4, 2012 2:42 pm

    iyahhh, sama kaya komen di atas
    jadi makin cinta sama yesung

    keliatannya gampang ya ngambil hati yesung, kkkkk~~

  36. Violin permalink
    Juni 24, 2012 1:53 pm

    Aqu tuh cinta banger sama yesung..,meskipun aqu gak pernah sama sekali ketemu dia langsung,,,melalui fotonya aqu mersa yesung berada disamping ku…I love you forever yesung

  37. jazymine erna m. permalink
    Juli 7, 2012 3:06 pm

    pengen deh punya pacar kaya oppa yesung. dia sangat menarik dan cool !!

  38. Kisscha permalink
    Agustus 15, 2012 8:42 am

    Ecung oppa…tenang aja cinta oppa akan datang dr Indonesia. Iya oppa..itu aku~
    lol!

  39. Ndin permalink
    September 24, 2012 2:18 pm

    I love you
    yesung aku s’lalu di hatimu tuk slamax :D…..!

  40. Oktober 27, 2012 11:26 am

    Yesung pilih aku aja, aku slalu berdoa untung kebaikan oppa kan kluarga oppa,aku tulus sayng sama oppa.tiap malem aku slalu berdoa agar aku dan oppa bisa bertemu. Kdng aku pun sdih karna sering ingat oppa. Oppa aku cinta sama km tulus dri hati ku I love you oppa

  41. eunshinye permalink
    November 9, 2012 6:26 pm

    yesung tunggu aku d’kota seoul….

    ………….
    oppa aku sungguh cinta oppa
    really really i love u,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, oppaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa,,,,,,,,,,,,,, >>><<<

  42. eunshinye permalink
    November 9, 2012 6:27 pm

    I LOVE U OPPAAAAAAAAAAAAAAAAAA,,,,,,,,,,,

  43. saguaro permalink
    November 10, 2012 10:28 am

    moon geunyoung itu yg maen di endless love sbgai en xi kcil. . .pntes aja cinta mati emg imuT deh. .

  44. sun yesung permalink
    November 25, 2012 3:00 pm

    yaahhh aku hnya mncntaimu oppa , kn ku tunggu kmu… smpai akhir hayat hdupku krna kmu adalah pndng pertama ku…:)

  45. firdhaa won permalink
    November 30, 2012 8:57 pm

    emmmh,,,selalu berdo’a yang terbaiik buat oppa..

    walau broken,,
    semoga oppa bhgiaa ,,udh ckuup

  46. Desember 14, 2012 3:55 pm

    oppa aq ingin melihat oppa tersenyum untuk aq

  47. Desember 14, 2012 3:57 pm

    tetap semangat ya oppa walau pun oppa tak kenal ma aq tapi tini mohon tetap semanga cayooooo

  48. Desember 28, 2012 9:43 am

    saranghae yeppa……..<3 ❤

  49. September 8, 2013 9:51 am

    Saranghae oppa yesung.im behind you.waiting

  50. melatiffany permalink
    Maret 24, 2014 3:39 pm

    sampai yesung oppa udah nikah pun dengan aku atau bukan aku akan selalu menjadi clouds untukmu oppa, awan yg selalu mengiri setiap langkah mu, dan yg selalu mengagumimu :*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: