Skip to content

Alasan dibalik harga Handel & Gretel milik Yesung lebih murah dari Handel & Gretel pada umumnya

Maret 29, 2012

Ternyata semua harga minuman & makanan yang dijual di Handel & Gretel milik yesung lebih murah dari outlet lain.. as you know, handel & gretel adalah usaha franchise yang memiliki beberapa cabang lain, tidak hanya yesung yang punya warung kopi dengan nama tersebut. 🙂

Saat ingin membuka Handel & Gretel, yesung secara pribadi menanyakan kepada perusahaan utama Handel & Gretel, apakah dia bisa membuka toko tersebut dengan syarat barang-barang yang dijual lebih murah dari harga aslinya? Alasan yesung mengajukan itu adalah karena dia tau akan ada banyak sekali fans yang datang kesana, dia mikirin ELF banget yah T_T

Mama yesung bilang, walaupun Handel & Gretel milik yesung menjual produk dengan harga lebih murah, bukan berarti produk-produk itu murahan 😀 mereka tetap menggunakan produk yang sama dengan kualitas Handel & Gretel yang asli (yang mahalan hahahahah) OMG~ kindness ye family :’)

Source: @HAEMING_ ‘s blog

Trans by: @KLOUDPRINCE_

DILARANG MEM-POSTING ULANG, MENGUTIP, MEN-TRANSLATE & MENGCOPY-PASTE POSTINGAN INI DIMANAPUN TANPA CREDIT!

HARAP SELALU GUNAKAN CREDIT DENGAN BAIK & JANGAN MENAMBAHKAN INISIAL ATAU CREDIT NAMA PRIBADI, dipublikasikan pertama kali oleh@CloudsINDONESIA. Please respect the source^^

 

Iklan
25 Komentar leave one →
  1. Maret 29, 2012 6:30 am

    Yaa ampuuuuuuuuuuuuuuuuuunn, abaaang yg baaaaaiikk :”)

  2. 칠성 ♬~~ permalink
    Maret 29, 2012 6:45 am

    ya ampun~~ ecungiiiii /peluk
    jadi mupeng banget pengen kesana…. ><
    yang baik tendang aku ke H&G nya Yesung doooonggg~

  3. Maret 29, 2012 6:48 am

    Ahhhh~ :*

  4. Maret 29, 2012 9:38 am

    Weee, yesung oppa tau aja aku sering kere 🙂
    pengen cepat2 kerja, trus ngumpulin duit ke korea, buat nongkrong seharian di hendel&gretel

  5. Maret 29, 2012 12:37 pm

    tapi karna banyak ELF yang dateng… masih tetep balik modal kan??? XD

  6. Maret 29, 2012 3:21 pm

    aaaaahhh…
    semakin cinta…
    semoga cinta kita dipersatukan di SS4 nanti *AMIN

  7. Maret 29, 2012 6:13 pm

    Keindahan hanya ada di kesamaan kata

  8. ELF proud of SJ permalink
    Maret 29, 2012 7:48 pm

    OMO, cuma Super Junior yang bisa begini >.< thankyou Yesung oppa kau sangat peduli dengan kami 😦 *touched*

  9. mira_MM permalink
    Maret 29, 2012 10:34 pm

    Benarkah?? Benarkah??
    Haduh jd pingin ke sana..kpn ya bs kesana??

  10. sherly permalink
    Maret 30, 2012 11:53 am

    baiik bgt >///<
    pingiiin banget deh kesana #mimpi
    hehe

  11. ye_chika permalink
    Maret 30, 2012 8:33 pm

    hm,,, jong woon oppa selalu bisa mengambil hati org2 yg menyayanginya.., jd semakin semangat untuk ketemu oppa,, semoga bs hadir di SS4,, kalaupun tidak,, tunggu ika 2 atau 3 tahun lagi y oppa,, insyaallah,, kita akan bertemu di t4 oppa,, seoul,, amin.

  12. theayuluv permalink
    Maret 31, 2012 4:03 pm

    ya ampun Yeppa baik banget sieh,,,,
    jadi makin gemes pengen cubit pipinya
    love love Yesung oppa…. 🙂

  13. amalia permalink
    Maret 31, 2012 4:21 pm

    yeye oppa baik banget T^T *lap ingus(?)

  14. haracheonsa permalink
    April 2, 2012 1:34 pm

    Yesung oppa baik bgt yah..
    Jdi tmbh cinta ❤

  15. April 2, 2012 11:50 pm

    oppa baik banget…. makin sukaaaaaaaa deh sama oppa.. 😀

  16. April 6, 2012 5:52 am

    Oppa~ Aku bangga <3<3

  17. IFana_SiClouds permalink
    April 7, 2012 3:20 pm

    Yeppa baik skali sma ELF .. Jd trharuu 🙂

  18. Yenaa permalink
    April 10, 2012 6:59 am

    neomu neomu joaa….abang yesung baik banget yaaahhhh..makin cinta♥

  19. rosyeye permalink
    April 12, 2012 1:47 pm

    tambah makin kagum n cinta ama yeppa nich!

  20. April 22, 2012 6:32 am

    Kalo ke Korea kudu ke Handel n Gretel punya keluarga Yesung nih haha

  21. gisela3424 permalink
    Mei 12, 2012 4:48 pm

    Yesung oppa peduli fans :’)

  22. bya permalink
    Mei 12, 2012 7:03 pm

    baik bgt deh yeppa ini makin cinteh sranghae oppa

  23. Mei 17, 2012 1:03 am

    ampuun dah…. oppa baik bangeeet…

  24. Elma Fitri Indriani permalink
    Juni 24, 2012 7:47 pm

    Astaga Pacar-ku Baek Banget siih #Plak
    Uuuh Jadi Tambah Saranghae Yeppa Aja
    Aku Kan Clouds

Trackbacks

  1. Mengenai Kelanjutan Handel & Gretel « Clouds INDONESIA

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: