Skip to content

Tanya – Clouds mau buat project untuk Yesung sama-sama?

Maret 13, 2012

Helloooooooooooooo keluarga Clouds Indonesia *nari gurita* apa kabar!? Sudah sejak lamaaaaaaa banget kita ngga buat project yah πŸ˜€ kangen ngga? hahahahahahahha.. Berhubung ada kabar mengenai SS4 Indonesia, maka aku kepikiran untuk buat sesuatu bareng sama kalian πŸ™‚ eitsss, jangan ada yang salah paham yah. Aku ajak buat project bukan berarti aku membenarkan/mengkonfirmasi SS4 Indonesia akan benar-benar terlaksana ^^ Kita sama-sama berdoa supaya beneran jadi, walaupun aku sendiri ngga tau gimana kelanjutannya hahahahaha, tapi optimis aja πŸ™‚ kalo sudah benar-benar di confirm dari pihak SM Entertainment, aku PASTI kabarin melalui twitter πŸ™‚

Lalu langsung saja, aku lagi sibuk kuliah.. Semester akhir & lagi mengerjakan skripsi T^T jadi aku disini meminta bantuan kalian semua untuk membuat project. Aku akan dukung project yang paling bagus & baik untuk semuanya πŸ™‚ Jadi untuk sekarang yang perlu diketahui & dilakukan adalah:

1. Berikan ide-ide kalian, project apa yang menurut kalian ideal? Kalo bisa yang tidak membutuhkan biyaya banyak, ngga pake uang sama sekali itu lebih baik *kalo ada* muahahahahaha..

2. Kalau project yang di ide kamu membutuhkan biaya (sekecil apa pun) pikirkan juga bentuk tanggung jawab untuk uang itu.. maksudnya, dari mana bisa dapat dana? Ngga mungkin kan admin atau clouds yang nantinya jadi team project yang patungan XD

3. Siapa diantara kalian (perseorangan) yang mau jadi suka relawan untuk menjalankan project ini? πŸ™‚ bukan main-main loh, butuh pengorbanan, tanggung jawab & kerja keras. Kalian juga dilarang manja atau tiba-tiba mundur ditengah jalan *nanti ketabrak mobil kalo mundur-mundur, LOL* aku juga akan turun langsung, kalian yang bersedia bisa membantu untuk membeli perlengkapan atau mengumpulkan teman-teman clouds misalnya πŸ™‚ dan beberapa hari yang lalu seorang admin dari @YesungSJFacts juga sudah bersedia untuk membantu.

4. Apabila kamu tergabung dalam suatu fanbase, dimanapun social network atau situsnya, sangat amat diterima kehadirannya *0* tapi, hanya untuk fanbase yesung saja yah πŸ˜€ karena kita buat “sesuatu” untuk yesung kan? Semakin banyak fanbase yesung yang bersama-sama membuat project akan bikin keluarga Clouds Indonesia semakin kompak kan? πŸ˜€ sekalian silaturahmi (?)

5. Project yang mau kita buat ini untuk SS4 Indonesia *kalo jadi* kalau memang tidak memungkinkan membuat sesuatu didalam tempat konser, kita bisa buat sesuatu yang sederhana saja diluar konser πŸ™‚ yang penting dilakukan sama-sama hehehehehhe

Semua ide-ide, data diri sukarelawan, data mengenai Fanbase bagi yang berminat silahkan dikirimkan melalui email ke: cloudsindonesia@yahoo.co.id ^^ kalau kalian punya ide kecil, bisa juga langsung komen disini, jadi bisa memberikan inspirasi buat clouds lainnya πŸ˜€ ditunggu banget loh~ nantinya juga kalo memang kita bisa jalankan sesuatu, akan aku beritahukan semuanya secara terbuka, kita pake sistem syariah *eh XD kalaupun tidak ada yang bisa dilakukan, tidak apa-apa πŸ™‚ aku tidak memaksakan harus ada sesuatu, hanya saja aku ingin kalian semua yang memiliki ide, yang ingin bertemu satu sama lain biar makin akrab & bisa tersalurkan ^^ anggep aja postingan ini “iseng-iseng berhadiah” kkkkkk..

Aku secara pribadi tidak bisa melakukan project apa pun tanpa kalian *curhat* selain karena kesibukan kuliah *nangis* dan juga karena aku hanya manusia biasa XD banyak clouds-clouds yang sangat luar biasa yang sedang membaca postingan ini kan πŸ™‚ Jadi aku menunggu bantuan, komentar serta ide-ide penuh cinta dari kalian *0*

Jangan lupa emailnya keΒ cloudsindonesia@yahoo.co.id

Okay cheers

Elizabeth

Iklan
19 Komentar leave one →
  1. Maret 13, 2012 11:42 am

    aku mau ikutan apapun project nya XD *asal jgn yg ribet2* tapi aku gak punya ide.. Paling ntar cuma bisa bantuin promosi(?) projectnya.. Aku juga sibuk kuliah T.T

    • Maret 13, 2012 11:50 am

      sama dong penderitaan kita ;~;

    • Yenaa permalink
      Maret 13, 2012 11:58 am

      Tosss lah kita! Aku jg ngga ada ide apa2,paling cuma bisa ikutan + dukung aja πŸ˜€ sibuk kuliahh zzzzz
      penderitaan kita sama semua T,T

      aku tunggu project selanjutnya :p

      • degclouds permalink
        Maret 13, 2012 8:27 pm

        Saya juga minn *acungkan tangan* ngikut aja klo ada project , kuliah’y lagi ga nyantai minn -___- + lg ga ada ide jugaa heheheee πŸ˜›
        Tapii ak tetep support project yesung ini *apapun project’y nanti* πŸ˜›

  2. annisa febriyana permalink
    Maret 13, 2012 11:51 am

    gimana kl kita nari2 gurita bareng2 wkwkwkkwkwkwkwkwk…#ide gila jgn dikutin ya chingu hihihihihiihihhiihi…aq dukung deh apapun yg admin suruh ohohohohohoho #admin layaknya dewa hehehhehe

  3. Maret 13, 2012 11:54 am

    Oya, ini ngga harus buru-buru kok πŸ˜€ ngga ada date line khusus, kalo tiba2 kamu/teman kamu/mama kamu/siapa pun punya ide,bisa kapan aja kirim email ^^ pokonya prinsip kita kekeluargaan yang iseng2 berhadiah aja XD okay..

  4. nia_yekyuelf permalink
    Maret 13, 2012 11:55 am

    hmmmm.. kmrn gw ikut ss4 di SG, disana keren bgt deh yg pas eunhyuk sm ryeowook nyanyi solo gt.. yg festifal alias pen d n pen c, n yg duduk pada pegang banner yg sm bwt eunhyuk trus ad jg bwt ryeowook gt semuanya… wahhhh ngeliatnya keren bgt….kompak bgt…

  5. nia_yekyuelf permalink
    Maret 13, 2012 11:58 am

    btw.. yeppa d macau nyanyi lgu dy nih danharuman… one fine day ya klo ga slh.. apalin tu lagu trus kita bs ikut nyanyi deh.. pasti yeppa terharu bgt…kikikikik

  6. cloud kim permalink
    Maret 13, 2012 12:33 pm

    Bingung. Kmrn ak baca ada bbrp yg udah rencana bikin project gitu.
    Ak kpikirannya pgn buat red ocean *bkn tvxq sih..* kan uri oppa suka warna merah, pengen sesuatu pake merah2..
    Yg udah ada pas di Macau kmrn, bikin tulisan β™₯운β™₯ pakenya kain kotak ky saputangan gt.. Simple πŸ˜‰ kl mau kt bikin ky gt jg tp gatau tulisannya apa, mau pake kertas/kain/kaos kita kembaran warna merah.. ._.

  7. Tata Elf permalink
    Maret 13, 2012 2:25 pm

    hhhhmmmmm,,,,, apa ya? apa ya/
    Tgg biar kupikirin dl
    tp ntn klo ada ide n project..kbrin aku yah hohoho

  8. rinchunn permalink
    Maret 13, 2012 8:37 pm

    ak boleh kasih saran? tapi jangan ketawa dulu yah.. baca aja dulu. *ketawanya nanti kl uda baca* T_T

    kasihin oppa Roti kura2 ajaah. jadi kyk roti buaya tp bentuknya kura2 gede, ngeh maksudnya? nah disitu kita mesen gambar binatang yang sesuai dengan oppa. misal, Yesung kura-kura, Sungmin sapi, Kyuhyun kanguru, shindong babi dll. nah jadi diwakilin kan semua kedapatan roti? tp yang jumbo rotinya. kan ada ala Indonesia juga. tunjukkin kalau kita ELF indonesia dengan budaya yang tidak kalah menarik dengan budaya Korea biar oppa betah main ke Indonesia πŸ™‚

    hanya saran loh. mari kita dengarkan saran dari ELF lainnya πŸ˜€

  9. Lovely Carmen permalink
    Maret 14, 2012 12:32 am

    mimin nanti aku ikut bantu sama promosiin aja deh, sekalian mau kumpul-kumpul sama clouds yang lain, soalnya lagi ribet kuliah, magang, sama tugas sripsi juga. boleh kan?

  10. μΉ μ„± ♬~~ permalink
    Maret 15, 2012 6:42 am

    eon aku mau dong bantuinnnnn~ insya allah bisa kkk
    tapi klo buat bantu-bantu pas hari H aku gak janji soalnya belom pasti nonton γ… γ… 
    klo buat ide mmmmm aku gak tauuuuuuuu /getokinpala
    tapi dari aku baca komen yg udh ad idenya lumayan kok, yg roti2 itu tp jgn gede2 juga soalnya Woonie kan suka tu mungut makanan pas dipanggung trus dimakan. yg penting mah jangan barang, cuma bikin sakit ati!

    aku pokoknya mau ikutan apapun projectnyaaaaaa~

  11. memei permalink
    Maret 15, 2012 7:57 am

    mau bantuin sih, tpi blm kepikiran apa. Kita siapin aja rantang buat oppa trus kita lempar keatas panggung buat kenang2an gtu hahaha *maafbecanda* Lagian jauh booo’ di medan, nti aku pikirin lagi. wait ya admin

  12. theayuluv permalink
    Maret 15, 2012 3:54 pm

    waaah project yaaa seru bgt nieh,,,,,
    tp aku juga belom ada ide tapi aku pasti mau ikutan koq min apalagi sgala sesuatu yg menyangkut Yeppa,,,,,

  13. aniez_222 permalink
    Maret 17, 2012 1:22 pm

    tar ya min cari ilham dulu bwt dapetin ideeeeeeeeeeeenya hahhaahaha FIGHTING min ^.^ ayo kita sukseskan project bwt oppa kesayangan kita #semangat

  14. Maret 22, 2012 12:31 am

    gyaaaaa~ aku mw nonton SS4INA!
    ayo teman2 clouds, apa nih project kita bwd yesungie? XD
    aku blum dpt ide ==”

  15. ye_chika permalink
    Maret 30, 2012 8:40 pm

    ika juga belum dapat ide,, tp ide yg buat roti bentuk2 hewan yg lucu2 khas mereka juga unik thu idenya,, ayo,, qt pikirkan lagi sama2,, project yang bs memukau jong woon oppa,, semangat,, πŸ˜€

  16. Nurul Izzah permalink
    April 3, 2012 11:44 am

    eon aku mau dong bantuinnnnn~ insya allah bisa kkk
    tapi klo buat bantu-bantu pas hari H aku gak janji soalnya belom pasti nonton γ… γ… 
    klo buat ide mmmmm aku gak tauuuuuuuu /getokinpala
    tapi dari aku baca komen yg udh ad idenya lumayan kok, yg roti2 itu tp jgn gede2 juga soalnya Woonie kan suka tu mungut makanan pas dipanggung trus dimakan. yg penting mah jangan barang, cuma bikin sakit ati!

    aku pokoknya mau ikutan apapun projectnyaaaaaa~

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: