Skip to content

120229 – Sekilas tentang suasana Pembukaan Toko WHYSTYLE

Maret 1, 2012

Yo~ marilah kita bahas sedikitttttt yang menarik dari WHYSTYLE ^^
Di hari pembukaan ada “welcome candy” kkkkkkkk, jadi yang datang dikasih permen lollipop, cute 😀 yang beli kaca mata juga dikasih gift berupa kotak warna coklat, isinya ngga tau ..____.. Kalo clouds ada yang tau, bisa dibantu ^^
Ternyata toko tersebut punya 2 lantai, wah.. dan yesung naik ke lantai atas saat keadaan tak terkendali, maksudnya kalo fans lagi banyak banget, anarkis (?), dan takut membahayakan keadaan yesung ._. Begitu kira-kira.
Di lantai atas, ada kaca mata yang jauhhh lebih mahal, kualitasnya juga sangat bagus gitu. Disana lebih tenang, karena saat pembukaan lantai itu tidak dibuka untuk umum ^^ lantai itu juga digunakan untuk member-member Super Junior duduk + bercengkrama 😀 mungkin ayahnya yesung sengaja ngga buka lantai itu untuk umum (di hari pembukaan saja) karena dia tau member SJ akan datang, mereka juga butuh ruang untuk ngobrol-ngobrol kan ^^ yesung juga buka jaket di lantai atas ahhhhhh, dia juga hanya ke toilet yang ada di atas .___. Dunno why
Sepanjang berada di toko, yesung terus didampingi sama Leo xD karena Leo banyak membantu yesung untuk translate bahasa inggris & jepang ke korea.. Leo pinter yah? Harusnya yesung juga -_-” bahkan yang ngambil foto-foto yesung selca (sendiri dan bareng member SJ) itu juga Leo ^^ yesung & Leo sempat seru sendiri ngomongin Manchester United (klub sepak bola kesukaan Yesung) gara-gara mereka lihat 1 orang yang berpakaian serba merah & milih kaca mata merah, mereka berdua bahas itu cukup serius ._____. *ga ngerti bola*
Kemana jongjin? Ya secaraa.. sekarang jongjin terkenalnya hampir nyaingin yesung, jadi dia berkeliling diantara fans buat nawarin kaca mata 🙂 Yesung juga memberikan rekomendasi kaca mata untuk pengunjung yang datang, jadi dia mengambil beberapa kaca mata dan nyuruh orang-orang nyobain hahahahahahaha.. Kalo pantes, langsung disuruh beli -_____-”
Mama yesung bilang kaca mata yang dipilih yesung untuk para fans & member SJ itu semuanya adalah gaya yesung hahahaha.. Sebagai contoh kalian bisa liat yang dipake yesung, yang dipake kyuhyun, yang dipake ryeowook (di foto-foto yang di update yesung) KyuWook itu pakai kaca mata hasil pilihan yesung dan itu gratis……….mau juga yang gratis T_T yesung hari itu ngga cuma pake 1 kaca mata whystyle ._____. Yang tertangkap kamera, fancam + fanaccount : baru sampe dia pake yang bening (dipilihin Jongjin) dia muter & ganti pake yang hitam putih, terus ganti pake yang full hitam semua, tipis gitu bingkainya, lucu :3 terus nyoba yang garis-garis putih waktu EunSiHae muter-muter, balik lagi pake yang hitam semua lalu ganti pake sunglass yang kelihatan di handel & gretel ^^ kalo dilihat bentuk kaca matanya sama semua, foto? Kamu cek di time line @CloudsINDONESIA hahahaha..
Yesung terlihat seneng banget karena banyak yang datang, semoga laris terus yaaa 😀 Jongjin juga seneng karena toko itu terlihat berkelas, ya dari penjaga tokonya aja beda, rapih-rapih banget ._. Dan juga WHYSTYLE lebih luas dari Handel & Gretel, jadi bisa lebih banyak orang lagi datang kesitu ^^
Begitu aja gambarannya saat itu hahahahaahahahahahha..

Source: @Brinaresa
Translate by: @CloudsINDONESIA
CREDIT: @CloudsINDONESIA

DILARANG MEM-POSTING ULANG, MENGUTIP, MEN-TRANSLATE & MENGCOPY-PASTE POSTINGAN INI DIMANAPUN TANPA CREDIT!

HARAP SELALU GUNAKAN CREDIT @CloudsINDONESIA DENGAN BAIK & JANGAN MENAMBAHKAN INISIAL ATAU CREDIT NAMA PRIBADI, dipublikasikan pertama kali oleh@CloudsINDONESIA. This is MINE so please respect me ^

Iklan
12 Komentar leave one →
  1. karen permalink
    Maret 1, 2012 4:10 am

    iihh, asyik deh dikasih permen 😀 aku juga mau kesana ah kalo ke korea, mau beli kacamata, aha 😀 semoga aja oppa jualan kacamata minus jugak.
    di WHYSTYLE juga jualan contact lens ya min?

  2. fifi permalink
    Maret 1, 2012 5:06 am

    ih di kasih permen, aku juga pengen kesana tapi kayaknya gak mungkin,T_T

  3. Maret 1, 2012 10:06 am

    ih mau bangetttt jadi karyawan (?) disanaaaa ;AAA;

  4. hyesungiie permalink
    Maret 1, 2012 2:58 pm

    waaaahhh, makaassiih penjaga page yg budiman(?)
    suka deh sama artikel ini XD

  5. park eun soo permalink
    Maret 1, 2012 5:43 pm

    aaaaaaa mau lolipopnyaaaaaa mau kacamata gratisnyaaaaaa mau jongjinnyaaaaaaaa /labil /jiwagratisan/ lol

  6. degclouds permalink
    Maret 2, 2012 12:14 am

    Mauuu kesanaaaa >.< *tapii kapannn(?) Mari menghayal* hehehheee 😛
    Aku suka liat yesung pake kacamata yg bening entah mengapa suka ajaa ngeliat'y *ga ada yg nanya*
    Semoga usaha'y sukses teruss yaa abang ecungggg^^

  7. saymynameHyukJae permalink
    Maret 2, 2012 11:48 am

    Waw~~abang yesung *_*

  8. theayuluv permalink
    Maret 2, 2012 6:20 pm

    waaah mau bgt jadi karyawan Yeppa pasti aku ga mau pulang deh klo pas ada Yeppa ditoko hihi,,,,#nyusahin

    • salawa permalink
      Maret 4, 2012 9:50 am

      walaupun hanya kryawan,,,yah,,,,,
      sapa tau diperhtiin yeppa#ngarep…
      lo yeppa ga ditko braarty ga usah kerja#carmuk………..

  9. aniez_222 permalink
    Maret 7, 2012 2:46 pm

    min jangan ampe leo cakepnya nyaingin yesung ,,, bisa pindah hatiiiiiiiiiiii lama2 hahhahahah cukup jongjin yg bikin aku gundah (?) lol
    knp hadiahnya d ksh permen deh oppa kenapa gag di kasih satu per satu kaca mata gretongan haahha sukses deh bwt yesung dgn usaha2 nya,,,,,

  10. rinchunn permalink
    Maret 13, 2012 8:42 pm

    target entah tahun 2020 kali ya? semoga whystyle masih ada. hahaa.. aminnn.

    *semoga menang lotre trus borong kacamata* sapa tw bisa dilirik yesung :p

  11. Januari 22, 2013 6:59 pm

    jadi pengen kesana

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: