Skip to content

BelajarYesung – model rambut yesung?

Februari 26, 2012

Hello~ akhirnya kelas BelajarYesung dibuka lagi, kkkkk.. ayo duduk yang rapih & disimak sampai habis 🙂 dulu pernah ada yang maksa nanya soal apa nama model rambut yesung? hahahahahahha, mari kita bahas tuntas seadanya (?)

Yesung oppa sangat mementingkan rambutnya loh~ dia bilang sendiri kalo yang paling dia perhatikan dalam penampilannya adalah rambut ^^ yang utama harus bersih, ye ga lucu juga kalo satu hari dia jingkrak-jingkrakan lalu ada ketombe berjatuhan xD Kata yesung lagi, setiap mau keluar rumah yang dia rapihkan itu rambut! Muka belakangan ._. Kalo mau menghadiri suatu acara, kondangan misal *abaikan* yesungie oppa selalu berusaha menyempatkan diri untuk pergi ke hair stylish sebelum datang ketempat tujuan 🙂

Dia melakukan itu karena tututan pekerjaan, dia kan artis tenar, jadi harus selalu tampil bersih & enak dipandang ^^ makanya yesung ngga pernah males ngurusin rambutnya walaupun menyita waktu. Clouds juga ya, harus rajin keramas hahahahahahahaha..

Kita bahas dari kebiasaan dia sehari-hari dulu, oke? Jadi yesung akan terlihat beda kalo sedang ada kerjaan sama lagi nganggur hahahaha.. Perbedaan yang paling mencolok bisa kita lihat dari rambutnya ^^ kalo kamu lihat yesung berkeliaran diluar/selca dengan rambut lurus rus rus banget, poni kedepan semua, ga dibelah apa pun, terkadang pake topi.. itu tandanya dia nganggur, dalam artian dia ngga ada aktifitas keartisan seperti shooting/nyanyi/MC jadi rambutnya kurang siap tampil kkk 🙂 nahh.. kalo liat dia berkeliaran/selca dengan rambut rapih, kadang agak keriting, poni ga kedepan semua xD itu artinya dia mau/sedang/sehabis kerja ^^ kalo mau lihat bedanya, bisa liat dari jaman dia sukira ngegantiin eunhyuk oppa, juga saat dia ke handel & gretel, berikut foto perbandingan:

Lalu apa nama model rambut yesung?aku jujur aja ngga tau hahahahahahha.. karena belom pernah denger dia namain rambutnya kaya tante syahrini punya ._. keluarga yesung juga ngga pernah bilang apa namanya.. kamu bisa kasih nama sendiri :p karena memang ngga ada yang tau apa yang dilakukan yesung < kutipan dari mama’nya yesung ^^

Yesung oppa suka banget ganti model rambut.. walaupun kadang perubahannya tak terlihat, tapi dia secara berkala selalu ubah sedikit rambutnya. Entah dipotong, dirapihin, ganti warna rambut ataupun ganti gaya. Kenapa begitu? 🙂 karena yesung kan orangnya bosenan, itu salah satu bentuk pelampiasan kebosenan dia -_-“ Tapi sih, rambut yesung selalu dalam posisi aman.. dalam artian, dia jarang menampilkan model/warna rambut ekstrim 🙂 karena yesung memang punya image anak baik-baik yang hidup sesuai adat istiadat (?) padahal dia juga mau coba loh punya rambut kuning kaya eunhyuk, atau mungkin botak kaya heechul? ._. tapi dunia kerjanya membatasi dia melakukan hal-hal yang dia inginkan 🙂

Terus~ model rambut seperti apa yang yesung oppa suka? 😀

1. panjang! Supaya bisa nutupin kepalanya dia ._. *serius*

2. poni! Supaya jidatnya yang lebar ketutupan *ini juga beneran*

3. rambut yang lebih memperlihatkan bagian kiri muka dia, karena yesung suka banget bagian kiri mukanya

4. berwarna terang! Supaya dia bisa jadi pusat perhatian sekaligus warna terang membuat dia keliatan lebih cerah juga < menurut dirinya sendiri -_-

Dan apa yang yesung ngga suka dari rambutnya?

1. rambut dia sebenarnya tipis, jadi harus di blow/sasak biar keliatan bagus ._.

2. kalo rambutnya kependekan, yesung ngga PD karena akan membuat pipi dia terlihat semakin tembem :3

3. poni pendek, akan bikin yesung kebanyakan nunduk didepan orang >_< dia ga suka, tapi dia pernah harus potong poni setengah waktu promo SJ-H +_+

Pokonya sih, yesung tuh suka kalo rambutnya bikin pipi dia tirus hahahahaha.. soalnya kan yesung selalu merasa bermasalah sama pipi tembemnya itu.. dia selalu ngeluh kalo badannya jadi terlihat gemuk+pendek akibat pipi tembem & dagu yg bulat HAHAHAHAHA~ padahal unyu kok :3

Ini foto-foto model rambut kebanggaan yesung:

Kalo aku pribadi, suka yesung dengan rambut hitam ._. Indonesia banget gitu kan hehehehehehe.. lalu kamu? Suka yesung dengan rambut kaya apa?

Photo credit: you can see on each photos, it’s tagged there, I didn’t cut any logo ^^

Source BelajarYesung: @CloudsINDONESIA

CREDIT: @CloudsINDONESIA

DILARANG MEM-POSTING ULANG, MENGUTIP, MEN-TRANSLATE & MENGCOPY-PASTE POSTINGAN INI DIMANAPUN TANPA CREDIT!
HARAP SELALU GUNAKAN CREDIT @CloudsINDONESIA DENGAN BAIK & JANGAN MENAMBAHKAN INISIAL ATAU CREDIT NAMA PRIBADI, dipublikasikan pertama kali oleh@CloudsINDONESIA. This is MINE so please respect me ^^

Iklan
71 Komentar leave one →
  1. cutie_puff permalink
    Februari 26, 2012 8:27 am

    Kl ak paling suka model rambut jaman mr.simple ini,item suka d kiting…
    Tapi biar gitu ak suka jongwoon dg rambut apapun,
    Dan ga sabar liat rambut botaknya nanti pas wamil,
    Kyknya tar mirip boboho…hehhhehe

  2. ezie permalink
    Februari 26, 2012 8:27 am

    ntah knp saia ngakak baca postingan ini,apalagi pz bagian ‘ad kerjaan vs nganggur’ rofl XD

    klw aq suka pz poni.a dijadiin jambul, kyk pz superman yg mreka comeback kmrn..hehehe

  3. fifi permalink
    Februari 26, 2012 8:31 am

    klo aku suka yang waktu dia pke baju merah kotak-kotak, terlihat ganteng dan aku juga suka waktu di video pajamas party kelihatan imut+manis

  4. Februari 26, 2012 8:47 am

    in my opinion, Yesung oppa looks so adorable in black or brown hair. I love that style! 😀

    and, o yeah… I have a new blog. I’m glad if you wanna visit it 🙂

    http://genderswitchff.wordpress.com/fanfiction-store/

  5. Tina permalink
    Februari 26, 2012 9:30 am

    paling ga suka rambut oppa pas baru debut, megar2 ga jelas gitu, kepalanya tambah gede, kekeke

    yg pas promo sj-h, oppa cutenya overload! >.<

  6. Februari 26, 2012 9:36 am

    aku paling suka model rambut yeye oppa di no other! neomu kyeopta!
    knp juga yeye gk suka sm pipi tembemnya y? kan unyu gtu! XD
    tapi over all, aku suka semua model rambut yeye oppa. cz kan aku cinta yeye oppa apa adanya *eeaaa* >///<

  7. Februari 26, 2012 9:37 am

    Reblogged this on my idea my imagination and commented:
    Aku suka banget rambut Yeye oppa di MV no other! Neomu kyeopta deh! XD
    Tapi pada dasarnya aku suka semua model rambut Yeye oppa. Cz aku kan cinta Yeye Oppa apa adanya. hehe~ >///<

  8. Salawa permalink
    Februari 26, 2012 9:53 am

    Lo qu ska wktu suju fame yeppa kliatan kya pangeran

  9. parkleni permalink
    Februari 26, 2012 10:04 am

    always love jong woon oppa, meskipun pke hair style apapun.. Haha.. Tapi, aku juga lbh suka rambut oppa yg hitam, kya di no other mv..

  10. Yenaa permalink
    Februari 26, 2012 11:17 am

    aku paling suka rambut yesung warna item lurus maupun keriting :3 dan agak ngga suka rambut pas a-cha itu yg poninya dijidat semua(?)-_- tapi itu rambut kebanggaan yeppa ya?–‘ karena bikin mukanya keliatan ngga tembem tp aku lebih suka rambut dia yg biasa2 aja^0^ soalnya muka tembemnya kan lucu(?) unyuuu unyuuu XD

  11. memei permalink
    Februari 26, 2012 11:41 am

    aku suka kyk di MV mr.simple keren, tiba2 dia rambutnya klimis-klimisan gtu pas acha, wah tekejut batin! Tapi untung ga seringsering juga kan, masih sering diacak-acak gtu. Yang lucunya nanti ya pas Yeppa mau wamil, kyk yg dblg yg diatas noh *nunjuk-nunjuk* pasti lucu tuh palanya botak. kayak shaolin-shaolin dari cina hihi ;D

    • memei permalink
      Februari 26, 2012 11:43 am

      ngomong2 kalo nganggur boleh tuh kita nyalon bareng Oppa hihi ^o^

  12. Lovely Carmen permalink
    Februari 26, 2012 12:13 pm

    Aku suka silky sama messy hairnya yeppa, yang jelas yeppa lebih ganteng kalau rambutnya warna hitam trus lagi pasang muka antagonis. bikin meleleh liat matanya

  13. Februari 26, 2012 1:18 pm

    aku suka rambut yesung agak agak kiting trus browny gtu , tapi agak panjangan , kayak waktu promote bonamana 🙂 tapi gimana pun gayanya Ecung tetap cakep dah heheh

  14. Februari 26, 2012 1:21 pm

    Reblogged this on Sheila Keizia sad glad mad's Blog.

  15. mira_MM permalink
    Februari 26, 2012 2:02 pm

    Apa ya..apa ya?? Aku slalu suka sm smua model rambutnya..ga tau knp klo setiap ada foto / video oppa yg br yg pertama kuliat pst rambut..hahaha..

    Hmm..ga tau ya aku mgkn lbh suka klo rambutnya wrn coklat..

  16. aniez_222 permalink
    Februari 26, 2012 3:02 pm

    KYAAAAAAAAAAAA OPPA ribeeeeeeeeeeeeetttt bgt yahhh trnyata ngurusin rambutnya hahha aku suka rambut oppa wrna coklat tp jgn lurus2 bgt kyk rambut bondingan ;( tp apapun rambutnya aku suka jongwoon lope lope deh,,,,

  17. park eun soo permalink
    Februari 26, 2012 3:43 pm

    klo aku suka pas jaman2 no other coklat gelap gitu trus kriting2 kkk pas warnanya dibikin coklat terang kaya pas ss3 juga lucu, tambah kaya anak kecil. Yg pas mv a-cha yg rambut depannya dikriting uwoooooo itu keren pake banget…
    tapi klo rambut lurus templek gitu Woonie malah kaya curut abis kecebur got /dihajar/ abis rambutnya diakan tipis trus klo luru teplek gitu malah jadinya lucu wkwkkwkwk

  18. queen permalink
    Februari 27, 2012 3:15 am

    Warna hitam, dimodelin apa aja suka g…hihihi…cucok semua buat oppa. tapi ad satu yg g gak suka, bagian atas pirang pucat terus dibawahnya hitam….bikin oppa makin kelihatan big headnya. jaman promo it’s u klo gk salah…

  19. anashfly permalink
    Februari 27, 2012 3:29 am

    aku paling suka rambutnya oppa waktu jaman its you sampe mr. simple kyaa kyaahaha itu kyeopta banget xD

  20. hyurin permalink
    Februari 27, 2012 7:16 am

    fiuuh ada yg ngebahas juga masalah hair style nya yesung xD
    My favorite kalo dia rambutnya item trus modelnya yg messy hair gt (no other, beberapa ss3) omaigaaaaaatt kelojotan meleleh ngeliatnyaaa >…<
    Eh itu yg model rambut A-cha jd favoritnya yesung? Errgh padahal dia agak kurang cocok /digeplak/ -__-"
    Yg di pajama party dia lucu bgt. Poni pendek pake kacamata gt, kyeoptaaaaa xD

  21. Februari 27, 2012 7:27 am

    suka rambut Oppa pas yang lagi ngangur deh… kalo dibelai tuh pasti jatuh banget :AA; mauuuuu ^_^
    Oppa gak tembem kok… cute gitu mah,,, bikin gemezzz! ❤

  22. yeuna permalink
    Februari 27, 2012 9:01 am

    apapun di yeppa saya suka pokok.a mah :333

  23. Tian1324 permalink
    Februari 27, 2012 9:19 am

    Aku paling suka model rambut bang Ecung ps pake baju kotak” berdasi di atas sama pas jaman `U` bkin dia klihtan c Cantik ^^ tapi apapun model rambutny bang Ecung cocok kok dan ttep ganteng ^^

  24. Februari 27, 2012 11:39 am

    Paling suka rambutnya Yesung yg rada kriting2. Trus yg di MV Pajama Party jg suka ._. Kkk~ eh, menurutku Yesung klo rambut lurus waktu nganggur jd mirip Yoon Shi Yoon yg jd Kim Tak Goo ._.

  25. Cloud11241 permalink
    Februari 27, 2012 12:36 pm

    Ahh.. mau rambut apa aja juga Yeppa tetep ganteng + unyu kok…
    Tapi aku paling suka waktu rambutnya Yeppa di MV No other sama rambut Oppa waktu SS3… Lebih imut~! XD

  26. Februari 27, 2012 1:06 pm

    Gw paling suka jambul tower seoul rambut’a ecung, ,yg pas dmn tuh y, w lupa, ,tp cm sekali seh, biz ntu g lg, pdhl kren loh forehead’a. . >///<

  27. Februari 27, 2012 3:21 pm

    AAAAAAAAAAAA~~
    Saking sibuknya sama sekolah aku udah lama ga main (?) kesini, ngintip (?) twitter jg jarang, tapi begitu tau ada kelas belajar Yesung, langsung lari (?) laah saya kesini XD
    Ini aku baca sambil nyengir kuda + ngakak2 setan (?) banget looh, ditengah malam nan dingin pula *abaikan*

    Oiyaa, aku suka rambut ecung yg SEKARANG, yg coklat2 rada2 ikal dengan poni gitu, lucuuuu :3 Namanya MESSY HAIR *katanya sih XD

  28. Februari 28, 2012 1:34 am

    muahahaha *ngakak dulu*
    sebagai clouds dari jaman dulu (?) saya sangat-sangat suka gaya rambutnya yang terkesan urakan ditambah stylenya yang dominan hitam itu (?) *lu ngomong apa sih*

    terkesan bad boy gitu (?) *didepak*
    udah ah kebanyakan ngelantur, tar dimarahin lagi. HAHA XD

  29. Shin yeonri permalink
    Februari 28, 2012 5:48 am

    Kalau aku paling suka rambut oppa di fly, kelihatan lebih gimana gitu,, aku juga suka yeppa dengan rambut hitamnya^^….,, tapi mau pake gaya rambut apapun aku tetep suka yeppa…..saranghae oppa<3

  30. WuLan_LoveGameKyu permalink
    Februari 29, 2012 4:05 am

    Q suka rambut yeppa pas d mR.simple,bonamana,no.othe,dll..pokoknya yg ada poninya trs d kriting2 dkt..klhtn keren bgt!!
    P lg pas fto album mr.simple versi A..rambutnya bgus d cat hitam trs ada biRu2nya..

  31. Februari 29, 2012 12:50 pm

    suka yesung oppa kalo black hair dong<3 😀 gak terlalu suka kalo yesung oppa blonde/rambutnya agak terang~_~
    trus selera2 biasku secara gk sengaja juga yg warna2 rambut hitam 😮 *plak *curhat*
    yesung oppa itu kalo rambut hitam juga kerennya gak nahan:3333

    • gisela3424 permalink
      Juni 13, 2012 12:43 pm

      aku setuju sama kamu:)

  32. Weny Jung permalink
    Februari 29, 2012 1:28 pm

    Tetep black hair favorite ku 😀
    Aku pribadi suka rambut yeppa yg skrg 🙂
    Tp kseluruhan aku slalu suka.. *ngeles
    Zaman U oke, Zaman SJ-H unyu2, Zaman sorry-sorry keren, Zaman Bonamana ganteng overload, Zaman A-cha dewasa, dan sekarang….. SEMAKIN TAMPAN :DDDD
    Pkoknya aku suka yeppa yg apa adanya lahh..
    Lagi ngga ada kegiatan aja ganteng, rambutnya ngga dirapiin aja ganteng…
    Apalagi kalo dirapiin sm hair stylish??!! >////<

  33. jifly permalink
    Februari 29, 2012 3:27 pm

    yesung oppa itu tampan diapain juga. tapi lebih suka kalo rambutnya rada berantakan. Manly gitu. Kalo rambutnya rapih keliatan anak baik 😀
    Tetep tampan bagaimanapun ;D

  34. Muthi Aja permalink
    Maret 1, 2012 5:40 am

    aku paling suka model rambut yesung oppa pas mv nya bona mana
    oppa keliatan cakeeeeeeppppp…. banget dgn rambut yg ada keriting2 nya…. 😀

  35. Maret 1, 2012 3:10 pm

    akk suka rambut yeppa yg acak”an~
    tp min, kea’a rambut kerja’a yesung yg skg yg lurus deh, yg poni kesamping 😀

  36. Maret 2, 2012 12:48 pm

    aku suka model rambut Yesung oppa waktu di Drama musikal Hong Gil Dong!!
    XD

  37. theayuluv permalink
    Maret 2, 2012 6:07 pm

    aku juga lebih suka warna rambut oppa yg hitam dan lebih suka lagi klo gaya agak berantakan jadi makin ganteng n keren hihihi,,,, ^^

  38. farha05clouds permalink
    Maret 3, 2012 7:24 am

    Makasih min buat #BelajarYesung class nya. Hohoho…
    Dr smua gaya rmbut Yesung, aq cm gak suka pas di video klip U.
    Hihihi, mianhae…tp oppa disitu kepalanya keliatan gede #dilemparmayesung kkk… But over all, i love him,whatever his hair style…

  39. Ummu Musyahidah permalink
    Maret 3, 2012 2:42 pm

    Ommo! O.O
    Jadi rambut klimis di a-cha itu jd rambut kbanggan’y yeppa?!
    Andwee! XO
    Pdahal aku sbel bgd ama rambut klimis’y itu U,U *dijitak yeppa*
    Yeppa itu paling ganteng klo rambut’y diacak2 atau bhsa keren’y *ciailah* Messy hair.
    Yaoloh…bneran deh,ampe bergelimangan darah mimisan liat’y saking ganteng’y yeppa dgn messy hair’y itu.
    Hahahaha 😀

  40. cloudhy permalink
    Maret 4, 2012 1:42 am

    Aku sukaaa semua model rambut yeye kecuali 2 model… yang pas baru debut *apalagi yg di mv U* sm model rambut A-CHA *kya andika kangen band gtu modelnya* -____-

  41. Liyee permalink
    Maret 4, 2012 2:49 am

    Yeppa is the best.. ^^

  42. ye_chika permalink
    Maret 7, 2012 2:08 pm

    rambut model apapun,, akan tetap membuat jong woon oppa tetap indah,,, yg penting dia bs menjadi diri sendiri,, oppa,, hwaiting,, 😀

  43. sparkyu forever permalink
    Maret 12, 2012 7:26 am

    waktu BONAMANA!!!akh suka banget..yanv mr ribet*sorry..maksudnya mr simple..*aku juga suka…

  44. fuckyeahYESUNG permalink
    Maret 14, 2012 8:29 am

    Retweet

  45. Maret 16, 2012 5:32 am

    i love you full

  46. April 21, 2012 1:44 pm

    mau digimanain rambutnya tetep aja paling ganteng kok :3

  47. April 21, 2012 9:46 pm

    Aku suka banget waktu rambutnya di acara Explory Human Body… 🙂

  48. April 22, 2012 6:38 am

    Item! Suka semuanya warna asli aja
    Itu pikku terakhir udah keliatan cara dance Yesung yang aneh wkwkwk
    Dia paling hebat nge-dance, Eunhyuk aja kalah
    tiap MV Suju pasti pantengin dance Yesung, hhhh
    Dia selalu menonjol di dance lol

  49. Suju+Snsd permalink
    April 26, 2012 8:49 am

    Kalo aq sk rmbt yesung itu pas lagu No Other

  50. April 28, 2012 2:12 pm

    Lok ku suka.a
    yesung oppa rambut.a htam trus agak”
    krittting gmana gtoe

    toe unyu” bgtsz

  51. clouds_insky permalink
    April 28, 2012 5:04 pm

    aku mlh kurang suka sm hairstyle Yesung oppa yg kya d A-Cha,jd keliatan aneh bgt.Aku lbh suka model rambut dy kya d SS3 Seoul,lbh cakep aja

  52. gisela3424 permalink
    Juni 13, 2012 12:37 pm

    Aku suka dia berambut hitaamm sama model rambutnya kalo lagi ada kerjaan, menurut ku Yeppa kelihatan lebih COOL kalo rambutnya kaya lagi mau show 😀

  53. nisya3424 permalink
    Juni 21, 2012 11:45 am

    Min, yang foto terakhir pake bju putih, wktu show dmna yah? Jwab plis :3

  54. Juli 1, 2012 11:56 am

    love yesung

  55. Juli 3, 2012 3:58 pm

    love you yesung oppaaaaaaaaaaa…….

  56. Kisscha permalink
    Agustus 15, 2012 8:21 am

    Ecung oppa menurut aku paling bagus rambut item entah kenapa^^
    mkanya pas promo sfs aku krg suka pas diwarnain merah, untungnya balik lg item yg di spy haaa~
    ganteng sekali dgn model rambut skarang ini.
    Tpi ecung skrg terlalu kurus ya, padahal dia udah kecil bgtu. Ntar jgn2 sampe sm kurusnya dgn wookie aaargh andwae!

  57. Yesunglove permalink
    Agustus 29, 2012 10:57 pm

    Kalo q paling suka rambut yeppa di ss3 japan ,agak coklat gitu IMUT2 jadinya cocok banget ama chubbynya. ^^ kaya anak 17th.
    Tapi paling keren kalo yeppa rambut item acak2n,kaya yang pake baju kotak2 merah di sukira itu. ^^ ganteng banget dh.. ganbatte yesung ^^

  58. November 2, 2012 10:48 pm

    *ngebayangin yeppa mau wamil kan kepalanya dibotakin.
    #terus gimana tuh

    *hahahaha lucu ngebayanginnya

  59. November 19, 2012 1:51 pm

    Aku suka yesung pda video klip no other

  60. anin2505 permalink
    Desember 23, 2012 4:52 pm

    aku suka gaya model rambut yesung yang di acha…beneran..kereeennn…dan yesung juga suka kaaaann…haha 😀

  61. namgichan permalink
    Desember 24, 2012 1:40 pm

    dan sekarang akhirnya oppa memilih warna rambut extrem juga. Pink!! *O*
    tapi tetep kecenya badaiii :***

  62. SPARKYU permalink
    Januari 20, 2013 2:10 pm

    cakepan kyuhyun

  63. yenicloudshflyesung3424 permalink
    Februari 23, 2013 12:55 pm

    Lw aku suka rmbut yeppa waktu jaman bonamana, tpi mdel rmbut appun aku t2p suka yeppa. ❤ u yeppa!!!

  64. Agustus 6, 2013 3:18 pm

    Kalau aku, suka rambut Yeppa yang hitam, panjang, lurus, dan bersih serta berkilau!!! Yyeeeyyy!!! Saranghae, Yeppopo!!!

  65. siwon2dakay permalink
    Oktober 13, 2013 7:07 pm

    kaaak…minta link foto foto yesung pas jaman acha dong… suka banget sama rambutnyaa

  66. risty permalink
    Januari 30, 2014 10:02 pm

    Kalo aq lbh sk model rambut yesung oppa pendek author..
    Wrn hitam sk..merah agak tua era sexy,free&single jg sk…yg ptg pndk buat ku,justru oppas kelhtn ckep+muda kalo rmbtY pndk it menurutku sich..
    Gomawo artikelY author…

  67. Fira permalink
    September 22, 2015 1:25 pm

    Klo aq suka sm model rambutnya oppa yg kyk di Mr. Simple, Bonama sm yg di no other warnanya kan hitam & ada coklat” gimana gitu bagus deh n keren bgt…×D

  68. Eva permalink
    September 22, 2015 3:17 pm

    Aku suka rambutnya oppa klo warnanya hitam n acak acakkan habistu pake jas warna biru tua klo nggak putih.
    Terus yeppa ganteng bgt waktu di No other, Bonamana,sm mr. simple, kkkeerrreennnn pokoknya deh…. ×D
    Tpi aq tetep suka kok gaya rambut yeppa yg mana aja.. β|

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: