Skip to content

sharing – SS3 3D Indonesia [semua clouds bisa sharing disini ^^]

Februari 5, 2012

Hello.. Pertama-tama aku yang sharing ya, selanjutnya kalian bisa sharing di komen 😀
Aku nonton disebuah mall di Jakarta :p ada yang mention di @CloudsINDONESIA bilang kalo dia liat aku, mungkin ada juga yang menyadari kehadiranku? ^^ kenapa ga colek aku? .-. Hahahaha..
Isi dari SS3 3D cuma 83 menit, seru banget! Walaupun masih ada beberapa efek 3D yang kurang keluar dan gambar muka oppa-oppa kurang close up hahaha.. Rasanya mau nyolek oppa-oppa Suju +_+ soalnya deket ya clouds, kaya ada di depan idung (?) Yang ditayangkan adalah SS3 di Seoul, isinya beda sama yang di DVD SS3..rambut yesung oppa disini full dikuncir .___. Lucuu banget, tangannya oppa berotot /lap iler/ di audi tempat aku nonton, banyak sekali yang teriakin kyuhyun xD hahaha..
Best part?
1. Yesung oppa push up! Deuhhh, kaya push up didepan mata banget..badannyahh *A*
2. Philtrum -_- oppa banyak pegang philtrum member lain, banyak banget! Dan saat hampir terakhir philtrum yesung gantian dipegang eunhyuk kkkkkkk..
3. It has to be you! Kyaaaaaaaaa seneng banget di SS3 3D yang ditampilin perform solo yesung doang :’) aku sampe fanchant “kim jongwoon” saking kangennya sama jongwoon T_T tapi sayang, dipotong! Keliatan smooth banget lagi motongnya, tapi it has to be you’nya ngga full..
4. Saat-saat lihat buanyak buanget ELF dimana-mana ^^ banyak yang pake baju tulisan SJ, gambar SJ, warna biru sapphire.. Dan banyak sekali yang ngomongin member-member SJ 😀 berasa kaya dunia dipenuhi ELF! Menyenangkan..

Itu aja sih dari aku ._. Sekedar sharing, karena ada yang request di twitter.. Oke sekarang giliran kalian share 😀
Elizabeth @CloudsINDONESIA

Iklan
13 Komentar leave one →
  1. ira permalink
    Februari 5, 2012 7:42 am

    Pengen liat juga ‎​(⌣́_⌣̀) apalagi pengen liet oppa yesung…

  2. vichy permalink
    Februari 5, 2012 7:55 am

    Kayak ada di Super Sapphire Blue World :’)

    Iyaa minnn :’) yesung oppa doang yang ada solonya, bangga banget #terharuspeechless :’) dy bahagia banget mukannya, bahagia juga akunya liat dia seneng

    semuanya sexy” apalagi siwon he’s just like seducing us all the time with his abs (•̯͡.,•̯͡) kkkkk 😀

    Bikin tambah kangen sama Heenim :”'(

    Its blowing my mind even after the concerts end, ahhh ..

  3. amalia permalink
    Februari 5, 2012 10:55 am

    aaaah pengen liat yesung oppa T___T

  4. theayuluv permalink
    Februari 5, 2012 11:07 am

    aku juga mau ikutan share pengalaman aku ya Min,,,
    jadi ceritanya aku nonton SS3 3D nya di MOI hari jumat karna deket sama kantorku tapi kayanya cuaca hari itu ga bersahabat bgt krna ujan dan macet bgt,,,pas jam 1/2 6 harusnya aku uda masuk ke dlm Blitz tapi aku malah nungguin temen aku didepan Moi sambil pake payung dalam hati aku uda mau nangis sambil ngomong “Yeppa tungguin aku,,,”,,,

    jadilah akhirnya aku telat kira2 1/2 jam pas Heechul main drum,,,tapi kesedihanku terbayar dengan ngeliat Yeppa yg seloah bener2 ada didepan mataku,,

    bagiku beda bgt rasanya ngeliat Yeppa hari itu aku ga bisa jelasin dgn kata2 sampe aku sesek nafas yg jelas Yeppa lebih dari kata ganteng ataupun keren,,,,

    apalagi pas liat Yeppa solo seneng bgt sampe terharu dan kebawa suasana lagunya It Has To Be You walapun menurut aku pas disitu efek 3D nya kurang,,

    oya ada kejadian lucu menurut aku,,jadi waktu uda selesai dan lampu theater uda dinyalain semua layar juga uda hitam tapi penontonnya ga ada yg mau bangun dari tempat duduk mungkin semua orang ngerasain hal yg sama kaya aku ya itu durasinya kurang lama masih kurang puas,,,,,sampe rasanya aku pengen bgt nonton lagi,,,,

    mianhe ya min klo kepanjangan ceritanya,,,,,^__^

  5. hyesungiie permalink
    Februari 5, 2012 11:59 am

    best part pas mreka gendong-gendongan 😀
    Dan akhirnya eunhyuk rela menggendong yesung XD
    hhihi…
    trs pas myesung jd brokolii, huwaaaaaa dy kea org kekenyangan abis makan XD
    trs teuk jatoh dan blg ‘ada yg bs tolong aku’ ahhaha..
    llucuu 🙂
    pas terakhir, pas heechul aku suka dy blg ‘nae pabo imnida’ wkwk, suka sama pas dy blg ‘pabonya mantep bgt XD daaaan akhirnyaa yesung teriak ‘OGENKI DESUKAAAAAA?’ wkwkwk
    Pas prtama nnton ak nangis dlm hati aku tuh ‘ya ampun sneng bgt bs nnton ‘sushow” 😦
    dan air mata bner” netes pas prolog kangin

    Itu ceritaku…apa ceritamu? #lloh

  6. Yenna permalink
    Februari 5, 2012 1:53 pm

    pengen nonton juga T___T *nasib tinggal jauh dari kota* -__- #eh

  7. salawayeppa permalink
    Februari 6, 2012 9:20 am

    mau tanya yang di surabaya tanggal berapa yaaa………..
    ga sabar pengen liat Philtrum yeppa…..###ups

  8. Shin yeonri permalink
    Februari 7, 2012 8:39 am

    Pengen liat…,,tp sayang jarak terlalu jauh…,,kenapa di jogja ngga ada sih…,,galau galau galau…,,, udah gtu dtambah try out lgi….,,,huwaaaaaaaa q pngen ikut liat#nangis dipojokan

  9. memei permalink
    Februari 7, 2012 1:05 pm

    admin itu gasalah? 83 detik? Medan ngapaaaaa medaaaaannn TT____TT #showerandiketekyeppa

  10. park eun soo permalink
    Februari 7, 2012 2:22 pm

    mau ikutan cerita boleh? kkkk
    eh eon typo -.- itu maksudnya 83menit kali bukan detik *cubit eonni*

    aku juga nonton sama 8orang rombongan kkk
    aku kurang dapet fellnya pas nonton bareng ELF ㅜㅜ mungkin efek nonton jam 10 pagi?
    aku gak tau yg jelas selama pertunjukan ELF disana kebanyakan diemnya, cuma sekali-kali teriak. padahal aku udah ngebayangin nonton brg ELF yg laen bakalan seru, ngefanchat brg tapiii kenyataannya gak kaya gitu ㅠㅠ
    kayanya disana cuma rombongan aku yg rusuh, teriak2, ngefanchat, malahan temen aku yg nyalain LS ditegor sama ELF yg duduk dibelakangnya buat matiin tu LS sediiiih banget 😦 emang sih disana aku liat yg bawa LS cuma beberapa, 5org mungkin -.-

    tapi aku gak permasalahin ini sih selama shownya berlangsung. aku nikmatin banget muka2nya member SJ yg didepan mata
    aaaaaaaa
    moment2 yg aku inget tu ya pas solo Yesung aaaaaaa aku sampe nangis ㅠㅠ gak tau kenapa itu nusuk bgt, kaya oppa nyanyi itu didepan aku & cuma buat aku /maksa/
    trus pas oppa push up aaaaa aku kira sungmin oppa mau ngapain ngeaba2in Woonie pake tangan gitu eh gak taunya dia push up sambil nyanyi kk *lap keringet Woonie*
    trus pas laguuu mmmm aku lupa pokoknya pas Chulie ngerangkul Woonie aaaaaa sweet banget kkk adengan ini kalo gak salah ada diMV Superman

    Jadi intinya aku nikmatinnnnn banget shownya ya diluar insiden yg aku bilang diatas -.-, berharap suatu saat mereka bener2 nyanyi didepan muka aku /plak maksudnya aku nonton konser mereka. Amiiinnnnn

  11. jifly permalink
    Februari 9, 2012 5:35 am

    waaaah, seru 3D-nya. admin, coba ketemu. nonton ss3 3D berkesan banget banyak E.L.F bertebaran. Kumpul jadi satu. terus kenalan satu sama lain.
    Yesungnya cakep nyaaaa kalo dikuncir. Kata temenku seperti model tokoh anime gitu. Ganteng bener *o*. Pas bagian ‘it has to be you’ nya yesung oppa imut, cuman imutan di DVD SS3. Hahaha.
    Oppadeul juga pada keren, DAEBBAK !

  12. Februari 28, 2012 8:34 am

    Admiiinn nonton dimanaa ??
    Aku nonton yg jam setengah 6 sore, dan ELF yg dateng seruu abis (?) kita semua satu studio nyanyi + sorak2 in nama2 member SJ sepanjang acara 😀
    Tapi cloud ga terlalu banyak sih /seneng ga banyak saingan/
    Intinya, semoga smua clouds yg nonton ataupun ga nonton SS3 3D bisa ketemu ecungie di SS4INA, yeaaaaaaaaahh!! (?) #iniapadeh-_-

  13. April 12, 2012 9:46 am

    SS3 D udah ada DVD nya lum ya ketinggalan berita bgt…hadehhhh

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: