Skip to content

Sekilas Info ^^

Januari 29, 2012

There were some reason why I didn’t post this on twitter ^^ the first one is because Yesung’s mom ever told us that nobody know what Yesung doing. So he maybe will change his mind or something, this still mystery but Yesung said this by himself for SURE 🙂

Tanggal 27 Januari 2012 saat yesung mamoir ke Handel & Gretel, ada 1 orang PENGGEMAR yang beli kekasir dan dia nanya ke yesung soal wajib militer ^^

Fan: oppa, apa kau akan berangkat wajib militer tahun ini?

Yesung: tidak 🙂 mungkin tahun depan /senyum/

Source: lzy我是花痴 – Shared at: marenubium.net

hanya itu yang di share, tidak ada percakapan lain soal wajib militer ini ^^ remember what i wrote above, this still mystery. Walaupun ini yesung yang ngomong sendiri, sebenarnya di Korea masalah wajib militer adalah suatu hal yang tabu untuk dibicarakan, jadi banyak pria korea yang tidak bicara banyak soal hal ini ^^ Umur yesung sendiri memang sudah matang (?) buat wamil yah, paling akhir dia harus berangkat tahun depan & tidak ada yang tau di level berapa dia akan ditempatkan (tergantung kondisi fisik)

Ngomongin wamil kadang aku jadi sedih 😦 yang kebayang adalah; tahun 2012 dan separuh tahun 2013 merupakan tahun terakhir yesung kerja di industri musik T_T hanya 2 tahun sih, tapi tetep aja 2 tahun tanpa yesung? T____T Semoga yesung oppa dapet level yang sesuai sama dia yah 😀

Aku ngga share ini di twitter karena twitter terlalu kompleks ^^ akan banyak yang salah mengartikan, salah paham, nambahin opini pribadi, membuat ini jadi rumor dan sebagainya ^^ aku tau yang baca ini pasti Clouds yang memang sudah tau keberadaan blog ini, dan tau aku hahahahaha.. That’s it guys ^^
Photo at Handel & Gretel, by: nemi

Iklan
39 Komentar leave one →
  1. Januari 29, 2012 2:59 pm

    itu mksdnya ‘ga mgkn wamil thn depan’ atau ‘ga mungkin tahun ini, tahun depan’?
    #galau

    • ranie permalink
      Oktober 23, 2012 9:09 pm

      kayaknya siiih yang kedua…
      enggak tahun ini mungkin tahun depan…
      haaaaah.. kalo gada yesung.. 😦 😦 😦 😦 😦

      *merana*

  2. Januari 30, 2012 1:51 am

    jangan tahun ini, tahun depan aja Yesung oppa berangkat wamil 🙂
    aku mau lihat Yesung oppa jadi leader Super Junior gantiin sementara posisi Leeteuk oppa kalau benar Leeteuk oppa tahun ini berangkat wamil, krn otomatis Yesung oppa jd member yg tertua 😀

  3. Januari 30, 2012 3:05 am

    Aq juga sedih kalo yeppa berangkat wamil,, pasti bakalan sepi bgtbgt deh jadinya super junior :'(.. TAPI tetep harus ,, Yeppa smoga kau sehat selalu ya,, jaga kesehatammu oppa,, kami slalu mendukungmu oppa, slalu menantikan suara emasmu, slalu mencintaimu … *h* HWAITING YEPPA :* * di timpukin ama Clouds * ^^

  4. Januari 30, 2012 3:36 am

    BAKAL SEDIH BANGET KALAU YEPPA WAMIL. TT-TT

  5. Januari 30, 2012 3:36 am

    BAKAL SEDIH BANGET KALAU YEPPA PERGI TT-TT

  6. Januari 30, 2012 3:49 am

    Sedih pasti ditinggal Yesung oppa meskipun cuma 2 tahun,, tapi… aku pasti bangga sama oppa, karena memenuhi kewajibannya sebagai warga negara yang baik.
    Yang pasti, aku bakal setia nunggu (cieee..) oppa, tetap jadi ELF, tetap jadi CLOUDS yang baik walopun g bisa liat oppa selama 2 tahun bersama member SJ yang lain…

    OPPA, FIGHTING!!!!!

  7. lancloud permalink
    Januari 30, 2012 5:31 am

    matanya yeppa.

    yah namanya juga yeppa penuh misteri.

  8. miradatika permalink
    Januari 30, 2012 8:05 am

    Yesung oppa yg mau brkt wamil.. slalu aku yg lemes n deg2an sndr, pdhl dy yg mau wamil ya..hehehe

  9. karen permalink
    Januari 30, 2012 9:49 am

    AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! semoga oppa belum wamil tahun ini!!!!!!!!!!!!!!! aku belum siap dia pergi!!! *botak=horror*

  10. Januari 30, 2012 10:30 am

    Sumpah belum siap… DX
    Aku suka SJ karena Yeppa.. Entar kalau ga ada Yeppa.. Siapa nama yang bakal ku teriakin lagi kalau lagi perform?

    Trus aku belum siap kalau Yeppa rambutnya cepak/botak!! Itu horror bangeeeettttt!!!! DX

    Semoga uri Oppa bisa wamil dengan tenang ya, taun depan! CX

  11. degclouds permalink
    Januari 30, 2012 10:57 pm

    Jadi sedih pas baca ini 😦 😦 😦
    Bnr kata admin setiap dnger kata “wamil” bawa’an’y sedih muluuu ..
    Tapi mau gmn lgi itu udh kwajiban pria di korea ..
    Yg jelas elf terutama clouds selalu menunggu , menantimu mu oppa^^
    Clouds selalu ada bersamamu 🙂

  12. lancloud permalink
    Januari 31, 2012 2:57 am

    mudah – mudahan yeppa sehat selalu saat wamil nanti.
    dan semoga tambah sehat

  13. Januari 31, 2012 9:45 am

    maksudnya yesung scr pribadi merencanakan wamil tahun depan ^^ tp surat panggilan untuk dia belum ada, jd belum pasti T_T *pelukan sama kkoming*

  14. Shin yeonri permalink
    Januari 31, 2012 10:53 am

    Yesung oppa aku belum siap ditinggalin wamil#ditimpuk clouds….,,,
    huwaaaaaaa ngga bisa kebayang 2th tanpa oppa,, bakalan sepi bgt super junior,, 2 orang paling gila pd pergi wamil….,tp itu uda jdi kewajiban oppa sih, walaupun masih agak kurang rela…,,,tp oppa aku hanya bisa bilang semoga oppa bisa menjalankan wamilnya dg baik dan semoga 2th tdk bersama oppa dpt berjalan dg cepat…..,,semoga saja
    HWAITING YEPPA<3<3

  15. Park Eun soo permalink
    Januari 31, 2012 12:48 pm

    oh jadi maksudnya, oppa ngerencanain wamil tahun depan? tapi tergantung surat langgilan juga kan? soalnya sampe sekarang dia juga belum nerima surat panggilan?

    ya pokoknya kapanpun oppa mau wamil aku sih siap2 aja asal ngasih taunya dari jauh2 hari, jangan kaya Chulppa kemaren! sumpah itu nyesek pak bangetttttt

    aku aja klo ngomongin soal sama eonni aku yg biasnya Hee dia slalu bilang, “siapin mental siapa tau Woonie kamu wamilnya tbtb kaya Hee” aaaaaa klo ada yg ngomongin wamiil aku pasti mikirin itu
    aaaaaaaaa~ nyesek bangettt pastiiiii~

  16. memei permalink
    Februari 1, 2012 1:11 pm

    Yeppa wamilnya itu semoga ga terasa ya 2 tahunnya. Gak kuat deh ga bsa liat dia. apalagi tahun depan aku UN, mateklah makin galau. Dibotak lagi, nanti aku gosokin urang-aring kekepalanya tiap malam, biar ga lama2 botaknya, kalo Yeppa di botak pasti kyk dakocan2 di film china,pas bgt tu, matanya lagii.Ooooh yeppa, makanlah makanan yg sehat selama wamil nanti, kalo aku di korea, aku rantangin deh tu tiap hari *janjipemilu

  17. Februari 2, 2012 12:02 am

    Smoga yeppa slalu sehat….
    bakal ngga liat yeppa 2 tahun … berasa bleng deh…. 😦

  18. clodehoney permalink
    Februari 2, 2012 2:48 pm

    aq gak tau bkalan gmna klw gak ada sesosok jongwoon di suju !?

  19. fifi permalink
    Februari 4, 2012 1:38 pm

    gimana nanti suara suju tanpa yeppa, pasti terasa hambar banget, apalagi KRY tanpa yeppa?, oppa boleh wamil asal sering-sering update video oppa lagi nyanyi+selca oppa juga, pasti kangen banget deh sama art of voice ini,

  20. Cyra permalink
    Februari 4, 2012 11:01 pm

    kadang mkir, mending cepetan berangkat terus cepetn balik, tapi gak relaaa 😦

  21. theayuluv permalink
    Februari 5, 2012 8:09 am

    belom2 aku uda mau nangis ngebayangin Yeppa wamil 2 tahun apalagi aku termasuk fans baru,,,,ga rela cepet2 ditinggal Yeppa,,,,,,
    tapi mau gimana lagi itu uda kewajibannya sebagai warga negara Korsel,,,yg penting Yeppa harus slalu jaga kesehatan saat Wamil dan smoga dapet level yg ga berat2 amat,,,

  22. Februari 6, 2012 7:36 am

    aku pengunjung bru nih di wp ini, tapi buka2 langsung baca ini! andwaaeeeeee~
    bagaimana jdinya suju tanpa yeye? tanpa suara yeye?! kan aku suka suju gara2 naksir yeye!!! yeye first loveku di MV haengbok! gak mw tanpa yeye! belum siap ditinggal yeye! *histeris*

    huhuuuu~ mudah2an jgn tahun ini deh, tapi klopun ntar yeye wamil tiba2 kyak chullie aku hrus siap batin nih. mudah2an aja 2thn itu sebentar. 😦

  23. Februari 7, 2012 5:04 pm

    Hm,,,mimin,,,nyesek jg ya klo dipikirin. tapi ya namanya jg wajib militer ya artinya WAJIB.

    aQ dl pernah baca statment appa yeye pas chullie baru berangkat wamil. katanya yeye kemungkinan besar wamil taun ini, tapi yg jelas setelah teuk wamil. logika aQ, teuk kan wamil katanya september(?) ini, berarti yeye bener taun depan…….as i’m right????

    faktanya, aQ baru tau loh min, klo ternyata membicarakan wamil sm cowok korea adalah hal sensitif…><…thanks buat info ini ya min^ ^

  24. jifly permalink
    Februari 9, 2012 5:41 am

    aaaah, papa yesung mau wamil? jujur kalo dibilang ga rela dia wamil selama 2 tahun. nanti aku stalker siapa dong selain yesung oppa. Cuman dia yg bikin aku bener bener berasa stalker bgt. tiap hari download serba yesung. kalo nanti, mau stalker siapa? #galau. yah, kalo emang sbntar lg wamil aku ikut seneng aja. artinya oppa bisa punya waktu luang jg buat istirahat jg. Fighting, buat yesung oppa ! ~^^

  25. Februari 11, 2012 8:23 am

    Kalo oppa wamil, nanti Clouds psti akan sngat mrindukanmu……… 😦
    aku janji, oppa akan ttep di htiku smpe kpanpun~~
    *lebay*

  26. Lovely Carmen permalink
    Februari 24, 2012 1:56 pm

    jangan wamil dulu oppa, aku baru beberapa bulan jadi Clouds+ELF. dan lagi cinta-cintanya sama dia. belum sanggup ditinggal 2 tahun 😥

  27. aniez_222 permalink
    Februari 25, 2012 1:39 pm

    gag kebayang deh kalo nanti di tinggal wamil ama yesung,,,,, kalo githu aku ma kkoming aja deh huhuhuhuhuhu sediiiiiiiiiiiiiiiihhhhhhhhhhh bgt !!!!!! belom siap eiiitttssssss tp min itu ftonya GAKKKKK KUATTTTT !!!!!!!!!!!!!! *meleleh*

  28. Februari 28, 2012 8:45 am

    Tabu dibicarakan yaah, min ? Aku baru tau.. Emang kenapa ngomong wamil aja tabu ? /garuk kepala/

    Sedih bacanya.. Diingatkan lagi.. Bahwa suatu saat harus ngelepas Yesung 😦

  29. saymynameHyukJae permalink
    Maret 2, 2012 11:57 am

    sedih.setelah leader,yesung deh. 😦

    gak sanggup liat yesung botak kalo lg mikirin tentang dia..hua 😦

  30. sparkyu forever permalink
    Maret 12, 2012 7:31 am

    Kalo oppa wamil..nanti rambut oppa ngga ada..terus ntar oppa botak…aku pasti bakalan kangen banget ma rambut oppa…

  31. rinchunn permalink
    Maret 13, 2012 8:50 pm

    wamil itu kewajiban Yesung oppa. cepat atau lambat, dy pasti wamil. kita doakan yang terbaik buat dy yah Clouds!!

  32. nofia rahma permalink
    April 26, 2012 9:56 am

    yesung,,, silakan wamil sekarang dan segera selesaikan wamil mu kemudian segerakan untuk nikahi moon geun young dan kembalii bernyanyi tentunya!!!! (fans stres +)

  33. clouds permalink
    Juni 16, 2012 8:15 pm

    SDIH BGT NIEH>>GALAUUUUUU>>> OPPA JGN WaMIL>> I ALWAYS MISS YOU >>STERSS QW OPPA MW WAMIL>>>… GMNA NNT SUJU TNPA LEAD VOCAL UTAMA ????

  34. September 6, 2012 1:58 pm

    sedih banget klo yesung harus wamil, tapi apa mau dibuat,,,
    yesung sudah selesai wamil tahun 2014, jadi umur yesung udah 30thn dechhh, tp gpp dech walaupun umur yesung udah kepala 3, i’ll to be clouds until whenever

  35. Lily Yesung Saranghae permalink
    Oktober 27, 2012 11:48 am

    klo gk da yesung oppa galau….
    gk da KRY jg …
    gk mo khilangn oppa…huhuhu… hiks hiks!!

  36. dewi permalink
    Desember 11, 2012 12:06 pm

    yesung jangan wamil tahun ini………….
    ak mohon oppa…..

  37. usikara permalink
    Februari 25, 2013 6:13 pm

    yeppa, jgn wamil…. aq belom siap kalo oppa wamil, ntr SJ sepi tanpa oppa….. kami E.L.F sangat menyayangi oppa….. =) jgn tinggalkan kami oppa…… =( SARANGHAE OPPA ❤ Hwaiting….. \(^_^)/

Trackbacks

  1. Anniversary Ke-7 Super Junior – Dari Yesung [121020] « Clouds INDONESIA

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: