Skip to content

Translate Indonesia – Gokpop Awards Result [descriptions & capture]

Januari 23, 2012

Yeeei~! Terima kasih buat clouds yang udah ikut vote gokpop 😀

yesung oppa kebagian penghargaan dan ELF disebut sebagai kelompok fans yang berperan penting buat Super Junior oleh gokpop, indeed! ^-^

Iklan
6 Komentar leave one →
  1. karen permalink
    Januari 24, 2012 8:38 am

    iyey! suju menang banyak!! (tapi aq ngga nge-vote soalnya gk ngerti caranya*dipelototin admin* ampun admin~~~)

  2. Januari 24, 2012 5:46 pm

    admin, apa oppa dapat piala penghargaan? aku kok gak tahu?, kayaknya kemarin ada poling lagi semacam gokpop, tapi lawannya sudah internasional

  3. clodehoney permalink
    Februari 2, 2012 2:26 pm

    aq nangis bca yesung mnang 2 kali sbagai pnyanyi solo terbaik…entah knapa aq jga tdak tau…!
    chukkae…jongwoon oppa… Saranghae Yeongwonhie… 🙂

  4. ye_chika permalink
    Februari 14, 2012 5:35 am

    cukhae,,, yeppa,, cukhae super junior,,, tetap bersemangat,, dan terus berkarya dan menghibur semua ELF,,, doa kami akan selalu bersama oppa oppa semua,, 😀

  5. April 12, 2012 5:32 pm

    aku nge-vote Yeppa loh kemarin. Waktu itu aku promosiin ke Clouds yg lain tp gak ada yg tanggepin *kecewa* -___-

  6. cloudsanggiSUNG permalink
    Juli 12, 2012 8:55 am

    aku g’ nge-vote… krena qw bru tw skrg… !!!! ksihan amat ea….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: