Skip to content

Kim Jongjin vs Kim Jongwoon (cerita dibalik foto Jongjin tidur)

Januari 4, 2012

Cerita nyata ini di share oleh admin Baidu Woon Bar, dia kebetulan ke Handel & Gretel kemudian mama yesung cerita soal tragedi foto jongjin XD

Tanggal 2 Januari malam.. Jongjin baru selesai makan malam & mandi, jadi dia ngantuk lalu tidur dibawah meja yang dipake buat makan =.= terus yesung yang memang libur alias nganggur + bosen ngga ada kerjaan langsung aja mem-foto jongjin! Yesung yang memang evil lord langsung ketawa ngakak sendiri setelah foto-foto jongjin yang lagi tidur pules nan imutnya *jitak jongwoon dengan mesra* kemudian di upload lah foto itu *jederr*

Kim jongwoon emang kan demen banget yah foto-foto orang yang lagi tidur, dia bilang muka orang tidur itu manis, jadilah dia suka mengabadikannya =_____=

Jongjin yang malang~ gimana perasaan dia ya? XD dulu waktu yesung oppa pertama kali upload foto Jongjin tidur (yang pake celana pendek gambar awan hahaha.. inget?) sehabis kejadian itu ada ELF yang nanya ke Jongjin pendapat dia tentang foto itu,

ELF: oppa~ kau sudah lihat foto yang diupload oppa kami (yesung)?

JJ: sudah *senyum manis* 🙂 🙂

ELF: apa pendapatmu?

JJ: aku akan melakukan pembalasan HAHAHA *ketawa ngakak sendiri* =.=

ELF: ah, apa kalian bertengkar?

JJ: tidak *senyum lagi* ;A;

Mama yesung bilang, sebenarnya jongjin juga punya banyak kesempatan + sudah nyoba melakukan pembalasan untuk mengabadikan foto yesung tidur >0< kyaaa~ TAPI selalu gagal karena yesung punya kemampuan sebagi idola/artis yang selalu sadar kamera XD kalo jongjin mau foto yesung walaupun yesungnya tidur pules, si yesung selalu bangun & langsung nutupin mukanya XD tapi tenang clouds~ Jongjin janji akan melakukan pembalasan dengan ngambil foto yesung tidur 😀 😀

Setelah mama yesung cerita, beliau langsung berbalik ke arah Jongjin & bilang supaya dia cepat melakukan pembalasan! Lalu si admin Baidu Woon Bar yang diceritain sama mama bilang “fighting!” ke jongjin & jongjin oppa bilang “terima kasih” XD keluarga Kim unik bin ajaib yah..

Credit/Source: Woon Bar on Baidu

Translated & Published to Bahasa Indonesia by: @CloudsINDONESIA on Twitter

CREDIT: @CloudsINDONESIA

DILARANG MEM-POSTING ULANG, MENGUTIP, MEN-TRANSLATE & MENGCOPY-PASTE POSTINGAN INI DIMANAPUN TANPA CREDIT!
HARAP SELALU GUNAKAN CREDIT @CloudsINDONESIA DENGAN BAIK & JANGAN MENAMBAHKAN INISIAL ATAU CREDIT NAMA PRIBADI, dipublikasikan pertama kali oleh@CloudsINDONESIA. This is MINE so please respect me ^^

Iklan
43 Komentar leave one →
  1. Januari 4, 2012 5:43 pm

    gag sabar nunggu foto pembalasan dendam Jongjin oppa 😀
    tpi pasti Yesung oppa tetep aja ganteng walaupun lagi tidur…… setuju???

  2. Mrs. Joker permalink
    Januari 5, 2012 3:19 am

    Gak sabar nunggu foto pembalasannya Jongjin Oppa hahaha..
    Jongjin Oppa HWAITING!!

  3. Tina permalink
    Januari 5, 2012 10:28 am

    jonjin oppa, ditunggu potonya! hwaiting! kekeke
    keluarga ini, bener2 ajaib

  4. Januari 5, 2012 10:41 am

    aaaa…..gak sabar.>0<….. jongjin fighting!!

  5. Januari 5, 2012 11:12 am

    JONG JIN OPPA!! FIGHTING!! *tendang yesung* XD

  6. Cha Hye Ri permalink
    Januari 5, 2012 1:44 pm

    kocak banget ternyata eon keluarga Kim wakaka 😛
    kyaaa Jongjin oppaa, fighting!!! ayoo ambil foto yeppa pas tidur, mau liat yeppa kalo tidur kea gimana kkk~ xD

  7. Januari 5, 2012 2:09 pm

    huuaaahhh.. keluarga baru ku memang lucu” yaaa. haa..
    *dibakar clouds*

    gagh sabar pengen liad foto ny yeppa lagi tidur…
    Jongjin oppa.. FIGHTING!!! 😀

  8. karen permalink
    Januari 6, 2012 4:28 am

    jongjin oppa fighting! cepat dapatkan foto yesung oppa lagi tidur demi pembalasan dendammu! (dan demi aq yg mau liat muka yesung oppa lagi bobo)

    hehe, eomma aja mendukung…

  9. Januari 6, 2012 10:22 pm

    Ngakak aku pas pertama kali baca ini di twitter XD ampunn deh lucu banget deh mereka *eh XD
    jongjin oppa hwaiting!^^ di tunggu sama clouds hasil jepretan foto ecung tidur dg muka imutnya xD

  10. Januari 7, 2012 8:25 am

    aaaa Yesungie tidurnya tipis banget yakk,, langsung bangun gitu kalo di foto,, emang jiwa sadar kamera mungkin :DDDD

    bener2 keluarga yang antik kkk gak sabar nunggu jj beraksi niyyy :))

  11. aniez_222 permalink
    Januari 7, 2012 12:56 pm

    CELANANYA JONG JIN LUCU !!!!!!!!!!!!!!! beli dmna yah ????? hahhaha JONGJIN oppa AKU MENDUKUNGMU !!!!!!!! lakukan pembalasan …. fighting

  12. fifi permalink
    Januari 7, 2012 2:17 pm

    admin yesung oppa menjadi nominasi best male solo & Best musical ability (vocal, instrumental, etc.), tolong didukung biar yeppa menang di goKpop music awards 2011, OK

  13. Januari 10, 2012 3:59 am

    seru banget nih keluarga yeppa…
    ditunggu foto pembalasannya…hehhe…:)

  14. cloudehoney permalink
    Januari 12, 2012 3:39 pm

    aigoo..aq salut sma kluarga mreka.. XD XD

  15. asima permalink
    Januari 15, 2012 2:30 pm

    kocak….
    wkwkwkkw

  16. Januari 23, 2012 5:02 pm

    Wah ga sabar deh liat foto Yeppa lagi tidur,, pasti unyu” :* Jongjin oppa.. FIGHTING!!! 😀 Clouds menantikan foto Yeppa 😀

    • lovely_purple permalink
      Januari 29, 2012 7:51 am

      aku setuju,,, aku penasaran bangeeeeeeeeeettt ma foto pembalasan jongjin oppa,,,
      pasti lucu dech lhat yesung oppa lw gi tduuuurrrr……

      • salawa permalink
        Januari 31, 2012 10:11 am

        pa ga susah ya foto yeppa waktu tidur……
        faktanya kan yeppa setiap 20 menit pindah-pindah tempat……..

      • Juli 11, 2012 7:11 pm

        @Salawa : bener bgt tuhh…tp katanya ryeowook oppa,yeppa klo tidur dikunci kamrnya ma ryeowwoook,biar ngk bisa kmana” gtu…

  17. Januari 26, 2012 2:11 pm

    ijin reblog ya chingu… i’m at kaprinice.wordpress.com

  18. Januari 26, 2012 2:12 pm

    Reblogged this on Long Life Learner and commented:
    Kim Family =D

  19. Februari 16, 2012 11:09 am

    hana kaseo kim jong woon aku mau ucapin selamat ulang tahun dan aku ingin poto bareng sama kamu dan aku juga mau ucapin
    I LOVE YOU
    TERIMA KASIH KARENA KAU TELAH MEMBUAT HATIKU CENAT CENUT PLIS AKU MAU KETEMU SAMA KAMU SEKALI LAGI AKU MAU BILANG I LOVE YOU
    KIM JONG WOON AKU CINTA SAMA KAMU KIM JONG WOON I LOVE YOU
    AYO TERIAKIN DAN TEPUK TANGAN KEPADA
    SUPER JUNIOR
    KIM JONG WOON

  20. aisy permalink
    Februari 28, 2012 3:58 am

    pngen deh jdi anggota kluarga aneh itu…

  21. Fadli yesung permalink
    Februari 29, 2012 8:01 am

    Wah jhat banget ya…(yesung-jongjon)

  22. Tammiielf permalink
    Maret 2, 2012 4:39 pm

    Hahaha,,,
    jöng jin oppa,,,
    law fhoto xa yeppa yg gy tdur xa gnteng d upload za ,,,
    v law sblikxa gg usah d upload ya ,,,
    kas!hn kn oppa qw trcxank ,,,
    nanti jadi malu, ,,::-D

  23. Maret 6, 2012 6:50 am

    duh,gk sbr ni tnggu fto pembalasan jong jin tapi ngomong2 yesung ganteng buanget q milih suju aj deh pda gntng2.

  24. ChubbyKyuMinHae permalink
    Maret 10, 2012 3:01 pm

    waaa.. ketinggalan,
    jinjja yeppa itu jail bnget.. hehe
    uda ada pembalasan ny blm admin?

  25. nabilauriel permalink
    April 24, 2012 2:07 pm

    Hahaha ngakak “Keluarga unik bin ajaib” !

  26. April 26, 2012 1:30 pm

    Jngan donk
    ntar oppa yesung
    kashan

  27. April 26, 2012 1:32 pm

    Jngan donk jongjin
    ntar oppa yesung
    kashan

  28. ranie permalink
    Mei 12, 2012 3:00 pm

    ahahahahaa.. kocak.. yesung family funny story..

  29. Damienta Lee permalink
    Oktober 7, 2012 8:40 am

    Woah,keluarga yg kompak…(?)

  30. November 11, 2012 6:29 pm

    Keanehan Yesung oppa emang turun temurun dari eommanya dia kkk
    keluarga Kim yg paling aneh sedunia wakaka xD

  31. anin2505 permalink
    Desember 23, 2012 2:00 pm

    LOL XD…berharap jongjin beneran dapet foto yesung waktu tidur…

  32. ita permalink
    Januari 6, 2013 9:54 pm

    Ditunggu Oppa foto pmbalasan’y .. pasti g kalah kece sm foto oppa jongjin .
    Jongjin Oppa gaya bobo’y lucu tdur dbawah meja kenapa g skalian diatas meja’y az #dijitak Yesung Oppa..

    izin share y aq pake credit ko 🙂

  33. Januari 28, 2013 6:18 pm

    jongjin oppa cute banget sii 🙂
    poseeeee handewhhh oppa .. hihihihi

  34. Juli 10, 2013 10:09 pm

    hahaha xD Yesung di lawan, tapi ane percaya ame JongJin kalau dia pasti bisa bales.. ^_^

  35. Yewook selalu di hati permalink
    Juli 14, 2013 1:59 pm

    Oppa ku tunggu janji mu ya

  36. Leeteuk di hati q permalink
    Juli 14, 2013 2:05 pm

    Oppa jongjin kutunggu ya janji mu jangan sampai kelewat lagi fotoin oppa yesung lagi tidur ya.. 😀

  37. Mei 13, 2014 12:37 am

    ikut ketwa
    Kwk kwk kwk

  38. entik permalink
    Mei 20, 2014 11:35 pm

    Setuju adm, aneh bgt, tPi jadi bikin iri, akur bgt kaka sama adik.

  39. Mei 2, 2016 1:55 pm

    jongjin oppa~

Trackbacks

  1. BelajarYesung – alasan kedekatan Jongwoon & Jongjin « Clouds INDONESIA

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: