Skip to content

120103 Bocoran tentang Yesung dari Mama Yesung

Januari 4, 2012

Mama yesung agaknya lucu, unik, humble & sangat periang ya 😀 lucunya sih kaya yesung oppa *cubit mama* kkkkkkk.. Mama yesung adalah fans nomor 1 yesung oppa, yesung pernah bilang ini dulu ^^ si mama selalu promosiin yesung oppa ke pengunjung Handel & Gretel 🙂 salah satu cara promosi yang paling kocak, “Anakku Jongwoon, sangat tampan, tinggi, pandai menyanyi dan penurut. Calon suami masa kini~” HUAHAHAHAHAHA

Mama menjawab pertanyaan kita soal cara berpakaian yesung oppa yang suka banget dominant hitam ^^ Mama bilang hitam adalah warna kesukaan yesung nomor 1! Yesung juga suka merah *o* dan hijau gelap. Alasan yesung suka warna-warna tersebut simple aja, mama bilang yesung merasa dirinya KEREN kalo pake warna-warna itu, terutama hitam LOL padahal pake warna apa aja, yesung oppa keren maksimal kok XD

Mama juga bilang kalo sebenarnya yesung selalu terlihat ganteng pake baju apa aja karena yesung lebih tinggi dari Sungmin oppa!! XD kata si mama, yesung itu selalu berpakaian dengan baik dan kalo yesung pake kaca mata terlihat lebih tampan, SETUJU! ^_^

Credit/Source: @chasinghapiness on Twitter – Woon Bar on baidu

Translated & published to Bahasa Indonesia by: @CloudsINDONESIA on Twitter

DILARANG MEM-POSTING ULANG, MENGUTIP, MEN-TRANSLATE & MENGCOPY-PASTE POSTINGAN INI DIMANAPUN TANPA CREDIT!
HARAP SELALU GUNAKAN CREDIT @CloudsINDONESIA DENGAN BAIK & JANGAN MENAMBAHKAN INISIAL ATAU CREDIT NAMA PRIBADI, dipublikasikan pertama kali oleh@CloudsINDONESIA. This is MINE so please respect me ^^

 

Iklan
24 Komentar leave one →
  1. Januari 4, 2012 6:03 pm

    Mama Yeppa emang T.O.P B.G.T
    Yesung oppa selalu terlihat tampan kapanpun dimanapun dan pakai baju apapun :*

  2. memei permalink
    Januari 5, 2012 10:29 am

    Mama bener tuh, tapi pake apa aja juga keren kok, apalagi ga pake baju wkwkw *digamparddangkoma*

  3. Tian1324 permalink
    Januari 5, 2012 10:34 am

    seSUJU min,,,Mama emang the best.abang yeye ttp gnteng kok pke bju wrna pa aja ^^!!

  4. Januari 5, 2012 11:20 am

    Mama nya Yesung tipe2nya kaya mama saya .______.

    Itu di fotonya Eomma cantik bgt ><

  5. Januari 5, 2012 11:54 am

    Ah mertua paling membanggakan gini nih ♥ Yeppa mah emg daebak lah, ganteng, pinter nyanyi, trus nurut sama eomma nya ƪ(♥▿♥)ʃ

  6. karen permalink
    Januari 6, 2012 4:32 am

    kayaknya mertuaku ini mertua dan ibu paling kocak deh ._.
    eh, spal baju hitam dan merah sih sama, tapi aku ngga suka pake baju ijo, lebih suka pink*sungmin mode*

  7. Januari 6, 2012 9:59 pm

    Yesung mau apapun juga keliatan tampan, karena dasarnya emang tampan sih xD
    aihh aku suka banget sama fotonya min>w<

  8. Januari 7, 2012 3:01 am

    hahahah.. yesung oppa always handsome!!! 🙂 tapi, kasihan sungmin oppa juga. kekeke

  9. Januari 7, 2012 8:13 am

    calon suami masa kini??? wuahahahaha LOL!! mama ih! gemeszzz kkkk

  10. aniez_222 permalink
    Januari 7, 2012 1:02 pm

    mamanya yesung jg mertua masa kini !!!!!!!!! hahahaha *siap jd menantunya* ah oppa mah pke apa aja OK !!!!!!

  11. Januari 8, 2012 8:58 am

    hahaha eommaku emang lucu 🙂
    cm pertanyaannya 1 apa hubungannya kegantengan yeppa sm tinggi sungmin oppa ?
    ada2 aja deh umma
    love kim family deh ^_^

  12. Januari 10, 2012 4:03 am

    mantaaaappppppppppp nih mamanya yeppa promosiin yesung oppa… 🙂

  13. cloudehoney permalink
    Januari 12, 2012 3:36 pm

    mreka brdua mrip bnget… ^^
    dri emak ke anak
    kyeopta… >//<

  14. Park Eun soo permalink
    Januari 13, 2012 1:07 am

    wonnie oppa kkalo pake apa aja emang keren banget kok
    ya tapi kalo menurut aku klo pake baju warna2 diatas emang auranya oppa lebih terpancar aja kkk
    aihhh si eomma lucu deh ㅎㅎ
    eh itu kenapa bawa-bawa sungmin oppa?

  15. Januari 26, 2012 12:49 pm

    Yesung oppa bijak pilih warna ^^ suka,suka,suka…saya juga suka ama warna hitam dalam soal berpakaian,pokoknya warna-warna yang gelap deh seperti hitam dan coklat.pada saya nampak lebih bergaya *ya!kaya katanya mama yesung keren XD* dan simple.capek deh harus pilih warna-warna lain.uh!hehehe… ^^

  16. Januari 26, 2012 2:15 pm

    Reblogged this on Long Life Learner and commented:
    warna favoritnya sama… kekeke

  17. memei permalink
    Februari 1, 2012 1:23 pm

    Yesung= calon suami masa kini
    Mama= calon ibu mertua masa kini
    Aku= calon menantu yg tak habis di telan masa Mama jadikanlah aku menantumuuuu untuk anak pertamamuuuuu

  18. Maret 24, 2012 8:29 am

    Haha,, Yesung Yesung!! Setujuh aja deh dia Tampan N Keren 🙂 Pokokny Wish you all the best! my idol is Yesung, The big head Yesung..

  19. taen Lee permalink
    April 19, 2012 2:09 am

    menurutku Yesung lebih mirip appa nya. yg mirip Eomma nya Jongjin-___-

  20. Snowy Baramji permalink
    Mei 2, 2012 2:16 pm

    Nama umma sama appa yesung itu siapa sih?

  21. Kisscha permalink
    Mei 24, 2012 8:19 am

    Aaah~ yesung oppa keliatan mirip bgt sm omma nya disini.

    Dan yeah, hitam emg cocok bwt yeppa, walopun dia jd makin keliatan ‘tipis’ -_-“

  22. Juni 13, 2012 12:45 pm

    aduuuh mama yeppa ada ada aja deh

  23. Juni 17, 2012 7:26 am

    emang mama nya oppa yeppa itu T.O.P BNGET

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: