Skip to content

BelajarYesung – Rahasia selca yesung

Desember 20, 2011

Yay ini yesung oppa yang bilang sendiri 😀 😀 plus ada tambahan bocoran dari member lain kkkkkk… aku share lebih detil disini ^^ di twitter kurang leluasa, berbahagialah kalian yang suka baca blog Clouds Indonesia hahahahahahaha..

Yesung oppa didaulat (?) sebagai member yang paling banyak foto dengan kamera HP nya sendiri, hihihi kebayang ga tuh memori HP oppa isinya muka dia semua, kyaaaaaaa *colong* >0<

  • Ambil foto dengan tangan kearah atas membentuk 85 derajat!! Seriously 85 derajat, kyahahahahahahahha
  • Untuk membuat foto nampak ganteng (semua selca yesung oppa kan ganteng maksimal yahh :3 ) yesung bilang yang paling penting adalah mata! Tatap layar HP dengan mata tajam ROFLMAO, yang ditatap layarnya yah bukan kamera..
  • Gunakan lighting semaksimal mungkin biar kulit terlihat MUDA nyahahahahahaha XD pilih posisi yang bagus agar pipi terlihat tirus hyahahahahahahhahahaha *ngakak guling-guling*
  • Teuk oppa secara tersirat bilang kalo yesung itu selalu menggunakan fitur-fitur kecanggihan yang ada di HP nya saat mengambil selca 😀 😀 dia menggunakan banyak efek cahaya, woahhhh oppa kita padahal foto baru bangun tidur masih ileran tanpa efek kamera juga yakin deh pasti guanteng >^<
  • Pasang pose yang lucu atau tak biasa untuk membuat foto terlihat cute, misalnya bibir agak dimanyunin dan jari (jari yesung yang mungil, aihh) membentuk V 😀

Source / Credit To: @CloudsINDONESIA on Twitter

Photo Credit: @BaiduWoonBar

 

CREDIT: @CloudsINDONESIA

DILARANG MEM-POSTING ULANG, MENGUTIP, MEN-TRANSLATE & MENGCOPY-PASTE POSTINGAN INI DIMANAPUN TANPA CREDIT!

 

HARAP SELALU GUNAKAN CREDIT @CloudsINDONESIA DENGAN BAIK & JANGAN MENAMBAHKAN INISIAL ATAU CREDIT NAMA PRIBADI, dipublikasikan pertama kali oleh@CloudsINDONESIA. This is MINE so please respect me ^^


Iklan
15 Komentar leave one →
  1. karen permalink
    Desember 20, 2011 6:15 am

    aku bahagia!!!
    eh, berarti oppa pake kamera depan ya? hapeku gk bisa kamera depan T^T padahal pengin selca kayak oppa -^- selca-nya oppa kan imut XD

  2. YesungWife permalink
    Desember 20, 2011 9:42 am

    aku juga belajar Selca dari Oppa.. dan sekarang aku tahu rahasia supaya selca bagus yaitu ada di MATA!!!
    Makasih Pak Guru Yesung udah ngajarin saya.. *hwahahaha

  3. Desember 20, 2011 10:28 am

    terima kasih guru!

  4. cloudehoney permalink
    Desember 21, 2011 12:12 pm

    gak bsa nahan ketawa bca’a XD
    aiih…speechless

    • asima permalink
      Desember 21, 2011 2:53 pm

      sama…..
      emang gw ngakk setengah mati

  5. yemi permalink
    Desember 22, 2011 2:56 am

    jadi pengen nyobaa… ahh makasih pak guru yesung! :*

  6. theayuluv permalink
    Desember 22, 2011 3:01 pm

    whuahaha,,,,ketawa sampe sakit perut bacanya,,,,ya ampun yesungie,,,,ternyata kau agak narsis juga yaaa,,,,tapi aku sukaaaaa,,,,^^ dan kayanya harus dicoba tuh jurus2 selca nya,,,,:)

  7. Eve Clara permalink
    Desember 22, 2011 4:55 pm

    seharusnya oppa jadi pengarah model fotografer.
    kekeke~
    ma’achi oppa…

  8. ye_chika permalink
    Desember 22, 2011 7:22 pm

    ada2 saja tu oppa,, aneh bin ajaib,, tapi,, i like it,, 😀

  9. degclouds permalink
    Desember 26, 2011 10:25 am

    ahhhh lucuuuu yesungg >.<
    bolehh di contohhh foto pake caranya yesung oppa^^
    kalo yesung yg foto bgitu sihh cakepp, lahh kalo ak yg poto bgitu pastii hasilnya jelek -__-
    hahahhaaaaa

  10. Juli Hartati permalink
    Desember 28, 2011 7:54 am

    Bisa diterapkan nih…
    dari dulu kalau aku salca pasti selalu gagal (jelek) T_T
    Khamsahamnida Yesung seonsaengnim!!! ^^

  11. cloudstarr permalink
    Desember 31, 2011 4:07 am

    cie yesung jadi guru selca muahahaha

  12. Januari 3, 2012 3:58 am

    aHhhhhh Mr. Selca … Hihihihi

    Pntes poto2nya keren2 semua … Oppa pinter bgt XD

  13. salawa permalink
    Januari 31, 2012 9:51 am

    oohhhh….gthu rahasianya buat belajar nih,,,
    suju harusnya nyanyi lagu mr.selcabukan mr.simpleee(ngarang)
    hahahaha…………….

  14. putri indah lestari permalink
    Februari 12, 2012 6:35 am

    aq gx abis pkir
    aq kira “Yesung oppa” org-a
    gx narsis ttapi “Yesung oppa” tuh org-a narsis jga ya smpai aq gx bsa than ketawa aq
    aq mkin fans aj am “Yesung oppa”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: