Skip to content

Transcript Indonesia – Fuji Interview (Japan) Yesung

Desember 6, 2011

FULL translate 😀 yay~

Introduction

Yesung: konichiwa yesung~des  *diucapkan sangat cepat* 0_0

Super Junior ditanyakan tentang harapan di tahun 2012. Beberapa member udah kasih jawaban sebelumnya dan giliran yesung menjawab, disimak ya ^____^

Yesung: member lain sudah mengatakan apa yang ingin ku katakan~ *muka datar*

Shindong: jadi kita akan melewatkan giliranmu? kekeke

SJ: huahaahaha ahaha =..=

Leeteuk: mari kita dengarkan harapan yesung

Yesung: oh~ ini adalah pertama kalinya aku berbicara untuk hari ini! Aku berharap Super Junior bisa melakukan yang terbaik di Jepang untuk tahun ini (2012). Selama tahun 2011 aku tidak melakukan banyak penampilan sendiri karena waktu yang digunakan untuk persiapanku terlalu lama *di CUT* semoga aku lebih bisa mengembangkan diri ditahun depan dan mendapatkan tahun baru yang baik ahh…..

Terus yesung langsung dipotong eunhyuk =______= kebiasaan ya Lee Hyukjae!

Apa kalimat Jepang yang paling disukai?

Yesung: aku menyukai orang-orang jadi aku suka kalimat ogenki desuka (apa kabar)

Leeteuk: omo~ jika kamu sedang bertemu dengan fans dari jepang, katakan kalimat itu dengan lantang!!

Yesung: OGENKI DESUKA ~!!!! 

Leeteuk: *diam sejenak* terima kasih..

Super Junior ingin menjadi siapa jika dilahirkan lagi?

Yesung: aku ingin menjadi leeteuk-ssi..

Leeteuk: benarkah?

Yesung: tahun 2011 aku terlalu banyak istirahat jadi di tahun 2012 aku ingin menjadi lebih sibuk *nyengir*

SJ: ahhhhh~~

Source: seaofbluelights @ tumblr

Translated Indonesia By: @CloudsINDONESIA on Twitter

CREDIT: @CloudsINDONESIA

DILARANG MEM-POSTING ULANG, MENGUTIP, MEN-TRANSLATE & MENGCOPY-PASTE POSTINGAN INI DIMANAPUN TANPA CREDIT!

HARAP SELALU GUNAKAN CREDIT @CloudsINDONESIA DENGAN BAIK & JANGAN MENAMBAHKAN INISIAL ATAU CREDIT NAMA PRIBADI, dipublikasikan pertama kali oleh@CloudsINDONESIA. This is MINE so please respect me ^^

Iklan
11 Komentar leave one →
  1. karen permalink
    Desember 7, 2011 7:48 am

    aaaa!!! unyuk oppa gitu!!! orang kan mau tau yesung oppa mau ngomong apa >O< *jewer hyuk oppa*

  2. theayuluv permalink
    Desember 7, 2011 4:03 pm

    ya ampun kacian amat yesungie masih mau ngomong uda dipotong,,,,,aku kan masih mau denger kelanjutannya…….eunhyuk nakal,,,,^^

  3. Desember 8, 2011 6:53 am

    Sungie keliatan kalem ya .. ehmm kalo aja hyukie gak motong -__-

  4. Desember 8, 2011 9:37 am

    Ehh dasar eunhyuk deh biasaaa==’ itu terlalu dikit yang yesung omongin u.u

  5. Desember 8, 2011 10:01 am

    ya ampunnnn babang ecung romantis /plak *romantis dari mana?*
    aiihh abang kunyuk suka gitu deh ganggu-ganggu yesung *cium abang kunyuk* *diplototin yesung*

    harapan aku tahun 2012 buat oppadeul: semoga SJ tetep eksis walau membernya berkurang satu persatu karna wamil, semoga KRY ngeluarin album *jangan mahal2 tapi*, semoga kibum balik keSJ, semoga SJ tetep sehat
    /plak #gak ada yg nanya

    *nangis dipojokan

  6. Desember 9, 2011 6:49 am

    Jaaaahh kunyuk gitu kan! Biarin abang selesai ngomong dong, kasian tuh ga kebagian! Dasar nakal! Poko nya nanti malem ga dapet jatah pisang! *pukul pantat unyuk* (?) xDD

  7. Desember 12, 2011 1:51 am

    bang enyuk tu suka bgt motong omongan orang ya?! ckckck
    kasian yesung

  8. asima permalink
    Desember 12, 2011 9:44 am

    np dipotong siH…
    padahal jarang2 bg ecung ngomong dasar eunhyuk…….

  9. YesungWife permalink
    Desember 13, 2011 11:43 am

    Lee HyukJae.. karna perbuatanmu, aku menyuruh wookie oppa untuk tidak memberimu jatah makan malam, mengerti?? *saraf

  10. yemi permalink
    Desember 22, 2011 3:03 am

    muahahahhhahaa XD ngakak guling-guling min!!!

  11. Januari 3, 2012 4:11 am

    Hahahaha Oppa oppa .. Kelakuanmu bikin ngakak ajah :*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: