Skip to content

Fan Account – Yesung di SPAO Fansign [111125]

November 25, 2011

Yesung nanya tempat asal seorang fans ^^ yesung nebak kalo dia berasal dari tempat yang langka O_______o dan fans itu bilang benar.. yesung nanya apa dia dari PI (admin kurang tau kepanjangan dari PI, kkkk..) dan fans itu bilang ke yesung kalo dia dari Hawaii terusssssssss.. yesung keliatan girang sendiri karena bisa nebak bener =_= dia berasa artis dunia banget *eh emang iya hahahahahaha.. terus donghae yang ada disebelah yesung ikutan nyamber ngomong pake inggris “Hawaii?? I wanna go there..” yailah donghae oppa ngga mau kalah pinter sama yesung oppa kita :p

Yesung oppa banyak ngomong bahasa inggris di fansign.. hemmm~ dia jawab pertanyaan fans dengan inggris padahal fans tersebut nanya pake bahasa korea. Emm, yesung oppa kenapa kau? Hemm perlu diselidiki ._.

Banyak fans yang bilang kalau Yesung, ryeowwok, sungmin dan donghae belanja sekitar 1 jam sebelum fansign dimulai. Yesung nampak milih syal, wah mungkin karena cuaca dingin ya? Jadi dia mau beli syal 🙂 Dan saat pulang dari fansign, staff membawa 30 tas besar & 1 kardus ukuran jumbo isinya hadiah dari fans, enak banget sih jadi Super Junior T_T

Source: Hime, @_YEISM, @heemin707

Shared by: @sujuquotes, @TaiwanLuvSJ, @YESUNGwithCLOUDS

Translated Indonesia By: @CloudsINDONESIA

CREDIT: @CloudsINDONESIA

DILARANG MEM-POSTING ULANG, MENGUTIP, MEN-TRANSLATE & MENGCOPY-PASTE POSTINGAN INI DIMANAPUN TANPA CREDIT!

HARAP SELALU GUNAKAN CREDIT @CloudsINDONESIA DENGAN BAIK & JANGAN MENAMBAHKAN INISIAL ATAU CREDIT NAMA PRIBADI, dipublikasikan pertama kali oleh@CloudsINDONESIA. This is MINE so please respect me ^^

Iklan
13 Komentar leave one →
  1. November 25, 2011 10:35 am

    kayanya bahasa inggris oppa membaik, akhir-akhir ini di juga ketweet pake bhs inggris kan? *gak tau deh tu beneran dia apa copyan dia dari google* /plak *digetok ecung*

    uwoooooooo O_O banyak amat bawaannya? lempar kesini 1 boleh dong oppa *.*

  2. November 25, 2011 11:00 am

    kesambet setan hawaii?? LOL
    donghae asik bener nih, nyambung2 aja ^^v

  3. November 26, 2011 9:09 am

    si oppa belajar dari siapa nih? sok inggris segala ..
    coba besok ketemu, aku ajak ngomong bahasa Indonesia kalo perlu bahasa jawa ..
    wkwkwkw

  4. November 26, 2011 1:32 pm

    hahahaha yeppa kau adada saja

  5. karen permalink
    November 27, 2011 2:35 am

    yesung oppa mulai belajar bahasa inggris, yeeeeiiii ^^

  6. November 27, 2011 11:01 am

    a little bit ngaco…

  7. November 27, 2011 1:21 pm

    si abang lagi kena virus apa jadi ngomong pake b.ing?? #plakk
    tapi bayangin dia bangga punya fans dari hawaii.. pasti dia imut banget

  8. aniez_222 permalink
    November 28, 2011 12:49 pm

    hadoh apa sich oppa maen tebak2an =.=’ kyaaaa oppa pke english lg !!!!!!! AADY —> ada apa dgn yesung. kyknya oppa lg giat bgt blajar english nich,,FIGHTING OPPA !!!!!

  9. cloudehoney permalink
    November 29, 2011 1:43 pm

    😀 udah bsa bhasa inggris skarang ya..
    hahaha… lancarkan lagi oppa 😀 😀

  10. Desember 9, 2011 6:52 am

    Dia kenapa tiba2 jadi belajar bhs inggris yaah, min ??
    Ayo min selidiki! Dia patut dicurigai tuuh (?)
    Pdhal dulu aja dia blg dia gamau belajar bhs inggris, krn dia org korea -___-

  11. Januari 3, 2012 4:13 am

    Yeppa dah pinter B. Inggris sekarang … Hihihi

  12. degclouds permalink
    Januari 30, 2012 11:17 pm

    Gayaa dahh sii oppa yesung jawab’y pake bahasa inggris , ga mau kalah saing sama siwonn ya oppa?? Heheee
    Pisss (‾⌣‾)♉ bcanda oppa
    Tempat ak tinggal jga ga kalah langka sama fans diatas lho oppa
    “CILEDUG” langka bgt kan?? Pasti oppa jga ga bkal tau itu tmpat d’mana..
    Hyahahahahaaa XD XD *LOL*

  13. Isban samanah permalink
    Februari 19, 2012 2:28 pm

    Im is clouds

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: