Skip to content

Yesung Adalah Satu Dari 10 Idola Yang Bersifat 4D

November 18, 2011

Untuk yang tidak tau apa arti dari 4D, maksudnya adalah bahasa gaul korea untuk seseorang yang sangat nyentrik, aneh setiap waktu dan sedikit berbahaya! O____o meskipun begitu, bukan merupakan hal yang buruk melainkan lebih ke kepribadian yang berbeda dan sangat terlihat jelas perbedaannya. Di industri kpop, ada banyak artis dengan sifat 4D yang membuat kita jatuh cinta karena sifat tersebut. Diantaranya:

SUPER JUNIOR Yesung

Dia mungkin terlihat tampan dan serius di panggung, tetapi saat dia tidak tampil dipanggung, Yesung adalah orang yang aneh tanpa ada yang menyamai keanehannya. Dia memiliki tarian khusus dan binatang peliharaannya adalah kura-kura membuat dia semakin terlihat jauh dari normal. Berikut bukti nyata Yesung 4D

Foto yang di upload oleh yesung sendiri:

Dance khas yesung:

Credit: Ningin
Shared By: sup3rjunior.wordpress.com

Translate By: @CloudsINDONESIA

TAKE OUT WITH FULL CREDITS, ALWAYS CREDIT @CloudsINDONESIA AS WELL. Please Respect Me ^^

Iklan
9 Komentar leave one →
  1. November 18, 2011 11:57 pm

    hahhahha..
    abang2 -___-
    bikin ngaka aja tingkahmu itu *,*

  2. November 19, 2011 12:27 am

    ngakak dah kalo liat yesung ngedance geje wkkkkwkkkwkkk *digetotok yesung*

  3. November 19, 2011 1:41 am

    makin love love love yesung oppa dehh,, 😀

  4. November 19, 2011 5:05 am

    yeppa emang aneh .. hoho
    tapi aku tetep cinta sama dia, gak bisa ke lain hati ..

  5. theayuluv permalink
    November 19, 2011 9:07 am

    justru karna keanehannya yang membuat aku love love sama Yesungie….♥♥♥

  6. November 25, 2011 11:06 am

    emang salah ya pake kacamata kebalik, dance macam itu, dan mmiara kura2? menurutku itu biasa aja deh~ 😮

  7. November 27, 2011 1:17 pm

    makin kamu aneh.. makin aku cinta bang
    haha^^

  8. November 29, 2011 6:46 pm

    lagi berpikir untuk mensintai bang yesung karena ke 4D an nya itu ..kekekeke

  9. Januari 3, 2012 4:15 am

    Yeppa itu special … ke anehannya jdi hal yg paling aq suka dri seorang Yesung :*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: