Skip to content

To Indonesian Clouds only: admin curhat ^^

Oktober 29, 2011

Hellooooooooooooo semua πŸ˜€

Admin mau menjawab keluh-kesah kalian yang tercurah lewat email, semoga kalian ngga bosen bacanya, bisa baca sampe habis dan kita semakin saling memahami ^^

Pertama-tama dan selalu admin ucapkan banyak teima kasih atas segala bentuk support kalian yang unik-unik hahahahahaha, atas semua komentar kalian di twitter, protes kalian dan pertanyaan-pertanyaan kalian. Semua itu selalu bikin admin semangat menjalankan @CloudsINDONESIA πŸ™‚

Special thanks untuk beberapa clouds yang sangat peduli & loyal sama @CloudsINDONESIA dengan memberitahukan admin saat ada fanbase, fanpages, fansite atau apa pun itu yang asal ngambil pelajaran, info serta fakta dari @CloudsINDONESIA tanpa credit/source ^^ admin selalu tau kalo ada yang asal ngambil tanpa tata karma dari laporan clouds loh πŸ˜€ semoga clouds ngga bosen-bosen ya laporan sama admin ^^ *tebar bunga kamboja* OK, langsung saja admin akan berikan beberapa point untuk menjawab email kalian ^^

1. Soal jumlah admin:

Admin utama yang menjalankan @CloudsINDONESIA hanya ada satu, dia adalah saya yang menulis postingan ini xD semua sumber pelajaran dari admin utama yang lebih akrab disebut 1st admin. Aku juga mendapat bantuan dari Admin Facebook, yang bekerja disana beda lagi, kadang-kadang 1st admin yang upload foto tapi tidak berinteraksi. Yang rajin jawab itu admin facebook xD muahahahahaa.. aku juga dibantu oleh 1 orang Admin Blog, dia selalu bantu kalo design blog ada masalah, teknisi Clouds Indonesia xD

2. Masalah keaktifan:

1st admin udah masuk kuliah & aku banyak ngambil kuliah sore T_T jadi kalau sore sampai malam aku kurang aktif, maaf *bows* kalau di facebook, akan diusahakan untuk semakin aktif. Karena admin facebook juga lagi sibuk kuliah ^^ tapi kami tetap berusaha semaksimal mungkin untuk membahagiakan clouda (?) jadi mohon sedikit dimaklumi, sedikittt aja πŸ˜€

3. Soal jarangnya admin balas mention:

Wuah ini banyak banget yang protes soal ini, hehehe.. maaf ya sebelumnya. Begini clouds kondisinya, aku memang ngga bisa terlalu sering balas mention karena:

Takut spamming Time Line & akhirnya @CloudsINDONESIA ga informatif lagi 😦

Kemudian kalo aku balas 1 hal, kadang yang lain suka salah paham atau semakin banyak pertanyaan aneh .____. Aku jadi bingung ahhahahahaha.

Lalu yang terakhir karena yang follow @CloudsINDONESIA bukan hanya dari Indonesia, padahal udah jelas ya di user name kalo ini adalah account untuk Clouds di Indonesia tapi entah mengapa banyak foreign clouds yang follow x_x ya, walaupun @CloudsINDONESIA baru mencapai 3.000 followers, tapi aku rasa mulai dari sekecil ini kita bisa sama-sama pelihara hubungan baik dengan foreign clouds kan? Siapa tau mereka nantinya bisa bantu kita untuk hal-hal yang berhubungan dengan project ^^

Admin harap kalian ngga bosen-bosen ya kirim komentar di twitter 😦 kalau kalian nanya juga sebisa mungkin admin jawab langsung/serempak tanpa mention/kirim DM ^^ believe me, i do care of you all as well as i care to yesungie oppa πŸ˜€ aku harap kalian bisa mengerti ke-serba salah-an 1st admin ini ahahahahahahaha :p

4. Cara bertanya & berinteraksi secara langsung dengan 1st admin/clouds:

Ada banyak cara! Kalian bisa nanya-nanya langsung sama aku di:

YM: miu_3424

Tumblr: www.elizabethdeanggi.tumblr.com

BBM/sms/tlp: untuk yang ini, kalau kalian perlu silahkan mention & admin akan diberikan melalui DM, karena ngga bisa publish langsung πŸ™‚ (bagi clouds yang sebelumnya sudah punya kontak BBM admin, harap re-invite ya πŸ˜€ soalnya BB ku belum lama eror & semua kontak hilang, termasuk kontak beberapa clouds) Tapi tolong jangan spamming inbox sms & chat BBM admin dengan ngirimin hal-hal yang kurang penting/cuma iseng ^^ aku udah tua, bukan ABG lagi yang suka dikirimin begituan ahahahahaha πŸ™‚

Email: cloudsindonesia@yahoo.co.id

Personal Twitter account: tidak ada, hanya @CloudsINDONESIA satu-satunya ^^

Live Chat bersama seluruh Clouds: http://cloudsindonesia824.chatango.com/group atau yang sudah tertera di sebelah kanan beranda blog, admin sudah buat ini hanya untuk kalian, biar kalian bisa lebih mengenal satu sama lain. Sejauh ini baru ada 2 orang yang mampir di chat xD ayo dong rajin-rajin dikunjungi biar banyak temen ^^

5. Soal next event:

Kita akan ada gathering~~~~ πŸ˜€ tapi belum sanggup untuk bikin yang benar-benar Cuma clouds, karena aku ngga punya team sendiri xD jadi sudah ada rencana akan diadakan gathering tanggal 8 Januari 2012 bersama @ELF_galau yang melibatkan aku sebagai Humas acara tersebut. Kita juga dipersilahkan dengan hormat untuk mengadakan acara/segmen khusus buat para Clouds Indonesia ^^ apa ya? Admin belum kepikiran loh hahahaha, masa admin mau kasi seminar? Cerita soal yesung secara live? Atau tanya jawab? Nyanyi bareng? #eh @_@ (masih mikir..)

Admin harap banyak dari kalian yang bisa hadir, acaranya akan ada di sekitar daerah Sudirman ^^

6. yang terakhir adalah admin meminta maaf kalau banyak sekali kesalahan yang admin buat secara tidak sadar πŸ™‚ aku harap kalian juga tidak kecewa, ngambek atau BT sama @CloudsINDONESIA karena belum terpilih jadi Best Clouds Indonesia 😦 aku sih maunya semua menang, soalnya semua baik & manis-manis banget *0*

Kalau kalian ikut gathering nanti, admin akan kasih perlakuan khusus untuk yang mengaku Clouds atau minimal ngaku kalo suka sama yesung oppa kyahahahahaha.. admin akan berikan special gift *janji* semata-mata untuk ucapan terima kasih karena kalian sudah banyak support @CloudsINDONESIA πŸ˜€

Sekian dari 1st admin, aku akan selalu mendengarkan kalian agar @CloudsINDONESIA semakin menjadi seperti satu keluarga ^^ ditunggu komentar kalian soal curhatan admin yang sebenernya bikin pusing ini :p THANK YOU VERY MUCHIIIIIIIE xD

Cheers,

Elizabeth, 1st admin @CloudsINDONESIA

Iklan
21 Komentar leave one →
  1. Oktober 29, 2011 7:48 am

    aniyaaa …. admin nya so sweet …. mau makin deket ama admin nih jadi nya … πŸ™‚

  2. kyukyu permalink
    Oktober 29, 2011 7:53 am

    Aalhamdulillah mbak el mengaku tuaa Β°\(^β–Ώ^)/Β° *adatemennya* *kabursebelumdilemparbakiakmabundel* Ξ΅=Ξ΅=┏( >_<)β”›

  3. Oktober 29, 2011 8:59 am

    admin samape nulis begini aja kan tandanya peduli sama Clouds πŸ™‚
    semoga bisa lebih dekat dengan member ya min ..
    jadi pengen deket nih .. hoho
    oya twit admin apa?? boleh minta??

  4. karen permalink
    Oktober 29, 2011 9:34 am

    admiiinnn, kalo mau gathering aq ngga bisa ikut dooonnnggggg T_T

  5. Msshfly3424 ( @aniez_222 ) permalink
    Oktober 29, 2011 9:37 am

    oh jd yg d twitter cma 1 admin toh,,, walah pntesan aja,,,yah ribeeettt lah klo mention d jwb satu per satu hehehe iihhhh adminnya kyknya seruuuu tuh gathering khusus clouds Indo cz ak blm pernah ngehadirin gatheringnya clouds *ah gag kebayang ketemu para clouds* ayo…ayo min bwt,,,pkoknya kita siap membantu kalo admin butuh pertolongan (?) hahaha bwt clouds yg lain salam kenal dr aku ^^ n bwt adminnya FIGHTING !!! im behind u hihihihi

  6. Oktober 29, 2011 9:55 am

    bundeeeeel… Miss u deh(?) XD
    aaak, mianhae jarang mampir kesini, jarang aktif lagi.. Bener2 sibuk sekarang. T_T
    howaaaa, udh 3rb lbh ya? Chukkae! *tebar convetti*
    pdhl prasaani baru kmrn menang utk yg best cloud sesion 2(?)

    mau ada gath? Hiks.. Again.. Ga bisa partisipasi kalo ada kumpul2, jauuuh…
    Hwaiting buat smua adminnya!! Always support u all XD *lemparin yesung satu2*

  7. jifly permalink
    Oktober 29, 2011 10:05 am

    1st admiiiin, aku makin lama makin cinta sama @CloudsINDONESIA dari awal aku ikutin @CloudsINDONESIA aku jadi lebih tau banyak seluk beluk si papa jong (yesung) ^^ makasi banyak buat adminnya mau melayani setiap keluh kesah clouds.
    Satu lagi aku ga akan nyesel jadi Clouds dan ELF. Selamanya.
    Jaya terus @CloudsINDONESIA, clouds Indonesia in facebook, dan blog Clouds INDONESIA (?)
    Aku berdoa semoga bertambah banyak clouds di Indonesia ini. AMIIIIIN .
    SARANGHAAAAEEEEEE ~ :*

  8. Oktober 29, 2011 1:42 pm

    Aku juga mau makasiiiiih banget buat 1st Admin yang udah ngebangun @CloudsINDONESIA , Aku fans clouds dari awal akun ini dibuat,,, menginspirasi aku tuk bikin page yang sama πŸ™‚ satu2.a fanbase clouds yang TL nya pure about yesung oppa..
    Walau belakangan aku jarang ngasih dukungan lewat komen2 di twitter pa lagi di blog,, karena emang beberapa kesibukan (?)
    tapi aku slalu mengikuti perkembangan Clouds..
    Andai aku juga bisa ikut gath T^T

    Tetap smangat n Keep spread yesung’s love uri 1st Admin.. Clouds akan slalu ngasih dukungan…
    Dan aku akan bekerja (?) lebih baik n lebih giat lagi untuk page πŸ™‚
    @CloudsINDONESIA Fighting! πŸ˜€

  9. Yenaa permalink
    Oktober 29, 2011 11:27 pm

    kalo ada gathering2 kaya gitu ngga bisa ikut T^T jauhhhhhh ToT padahal pengen ketemu 1st admin *fans km nih min* (?) xD
    adminnnn fighting!! Kau telah memberikan yg terbaik(?) pd semua clouds<3 @CloudsINDONESIA bener2 fanbased terlengkap(?) & terbaik yg bahas ttg ecung :3
    love ya!! Fighting min! ^^

  10. Oktober 30, 2011 12:13 pm

    iiiiiiihhhhhhhh mau peluk admin dong.. *hug*
    Berdoa biar bisa ikut gathering, deket soalnya dari kampus.. :p
    @CloudsINDONESIA Fighting..!!

  11. November 1, 2011 3:32 pm

    ommo…clouda..??? wkwkkwkw….nemu kata baru nih….
    tenang min,,,aQ repost pasti pake credit ^ ^ full credit always ^ ^

  12. November 1, 2011 6:19 pm

    kyaaaaaa miminnnn jeongmal saranghae *kasih kiss
    maaf ya aku udah jarang ngeRT tweet cloudsindonesia 😦 tapi aku tetep sering mampir kok, kangen pengen belajar yesung lagi, ujian yesung T.T
    ah gath? jinja? akhirnya ^^ ahhhhhh i’ll be there (?) ketemu mimin lagiii, special gift? apa min? menginap semalam diH&G bersama yesung? /plak maunya

    pencarian bestfollowers kali ini gak bisa ikutan lagi 😦 tapi ikutan ngirim emil aja ya?
    oke deh min ditunggu next projectnya ya, kangen kumpul sama clouds lagi kaya dimonas ^^

    oh ya eonni kakaonya masih aktifkan?

  13. Putri Clouds permalink
    November 4, 2011 4:56 pm

    Adminnn,, minta pun bbnya donkkk… Z juga mahasiswa. Suka bgt sama Yesung. Biar gampang komunikasi khan? Soalnya agak lama tdak buka fb. Twitter pun skali2. Soalnya z kuliah di kedokteran. Sibuknya minta ampun. Tapi z tdak mau kelewat satupun berita ttg Yesung. Utk para cloudsindonesia, pinku: 2766CE3B. Senang bisa berinteraksi dgn paraa pecintaaa Yesung oppa..
    Big hug for all of u guys!!!

  14. November 7, 2011 3:27 pm

    Hyaaaaaaaa sedih bacanya >w<

  15. November 9, 2011 3:00 am

    hehehe,
    saranghae admin πŸ™‚
    touching bgt curhatannya

    oke aq bkal mampir di forum chat clouds,
    biar bisa ngbrol n sharing ama clouds lain

    ayo dong bikin gath clouds, seru tuh!
    Kita siap bntu kok, buat psiapn acara ato pasukan clouds .
    Hohoho

  16. November 10, 2011 5:28 am

    mau gathering~~~ all about yesung~ lomba octopus dance juga bole.. *kalo bisa ya.. badan aku sih ga lentur -_-;
    ja..jangan jakarta…. ;A;
    eh sbenernya aku baru pertama ke sini… mohon diterima ya! (?) ^^/
    salam kenal buat Clouds seluruh Indonesia!!

  17. November 28, 2011 3:29 pm

    eonniii eonniiii saran dong kalo mau ngadain gath guestnya Zuzu aja atau Namhana dijamin pasti gathnya tambahhhhh seruuuh kkk

  18. November 29, 2011 7:21 pm

    haii semua clouds dimanapun kalian berada ..
    haii jg admin ..
    salam kenal yaaa πŸ™‚
    seneng jg akhirnya bisa ketemu admin disini πŸ™‚
    tipa kali buka twitter, aku slalu cek TLnya @CloudsINDONESIA @shfly3424, yg slalu pgen tau berita ttg Y.E.S.U.N.G :*
    woooww aku setuju bget klo di adakan gath utk cloudsIndonesia, pgen bget bsa ikutan, tp pasti tempatnya di jakarta?? *jauh admin dri tmpatku 😦
    admin baiik bget yaa, slalu kasii brita ttg Yesung πŸ™‚
    admin sngat peduli sama clouds ..

  19. Devy Arianty (devy0224) permalink
    November 29, 2011 7:22 pm

    haii semua clouds dimanapun kalian berada ..
    haii jg admin ..
    salam kenal yaaa
    seneng jg akhirnya bisa ketemu admin disini
    tipa kali buka twitter, aku slalu cek TLnya @CloudsINDONESIA @shfly3424, yg slalu pgen tau berita ttg Y.E.S.U.N.G :*
    woooww aku setuju bget klo di adakan gath utk cloudsIndonesia, pgen bget bsa ikutan, tp pasti tempatnya di jakarta?? *jauh admin dri tmpatku
    admin baiik bget yaa, slalu kasii brita ttg Yesung
    admin sngat peduli sama clouds ..

  20. Ummu Musyahidah permalink
    Januari 4, 2012 5:21 am

    Admin,aku ada saran.
    Gmana klo gathnya itu ada kuis ngamen lagunya oppadeul trus buat imbalan’y minta tandatangan pngunjung skitar. Pesertanya dibagi dlm bbrapa klompok. Nanti admin ngerekam pake video,buat d share k smua clouds.
    Nah,rewardnya bs berupa poster,pin dll yg brbau Yesung.
    Trus gathnya ditutup dgn karaoke bareng.
    Skian saran dr aku.
    Mohon maap klo agak gaje.
    Hehehe

  21. memei permalink
    Januari 5, 2012 11:09 am

    Hahahaha adminnya kenapa deh ni. Tapi bagus juga sih kek gni. aku pengen ikut kalo ada gath, copy darat sama clouds tapi akunya ga dijekardah, ada clouds Medan disini? Tapi kalo bisa jgn clouds deh, petals ato jewels aja, kan ga kuat kalo temenan sama org ya suka sam yesung juga hehehe ;D *curhatjuganihceritanya* lucu nih saran yg lomba octopus dance haha kalo biasanya kita yg ngakak liat Yeppa, gilirian dia yg ngakak liat Cloudsnya *kalodialiat*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: