Skip to content

BelajarYesung – Super Junior Happy

Oktober 23, 2011

Super Junior Happy atau SJ-H adalah sub-group ke 4 dari Super Junior, SJ-H mengeluarkan album pada musim panas dengan tujuan untuk memberikan kesan ceria di musim panas *0*

Dulu waktu album SJ-H mau diluncurkan, udah banyak berita-berita soal sub-group baru dari Super Junior yang akan menyita perhatian peminat musik selama musim panas xD

SJ-H bukan cuma menampilkan kesan “happy” tapi juga polos, manis, cute, manja, lucu & fresh~ kaya bolu kukus baru mateng (?) :p
SJ-H hanya meluncurkan 1 album! Yaitu “Top Chef” yang berisi 5 lagu, jadi mini album dong ya ._. Single pertama dialbum ini adalah Cooking-cooking, lalu pajama party, sunny, you & I, good luck ^^ semua lagunya up-beat, pop & ceria.
Leader SJ-H ternyata eunhyuk! 😀 sumpah admin ngga nyangka! Tapi ngga ada yang pernah mengakui keberadaan nyuk sebagai leader, apa lg ecung .___. Si ecung pasti ketawa tiap interview kalo nyuk nyebut dirinya leader SJ-H ahahahaha

image yesung di SJ-H itu adalah “lovely boy” :3 alias cowo-cowo manis yang kalo jadi pacar tuh nurut bgt xD
SJ-H selalu berpakaian cenderung culun (?) Utk memperkuat kesan manis, aneh ye .-. Mau manis kok dibikin culun. Ecung bahkan potong poni jadi separo jidat terus pake kaca mata o_o biar kesan culunnya dapet xD *kasih wig*


Yang paling manja di SJ-H adalah sungmin, yesung bilang kalo sungmin selalu bertingkah seperti maknae padahal bukan yang paling muda di SJ-H -.-
Ternyata tempat shooting MV cooking-cooking & a-cha itu sama loh! Di Paju..ahahahaha xD
SJ-H ada untuk membuat fans menjadi happy + untuk nemenin fans melalui musim panas dengan pesona dari SJ-H « ini SJ yg ngomong loh xD eeteuk oppa bilang, kata “happy” untuk orang korea sangat familiar, jadi menurutnya SJ-H pasti mudah diterima masyarakat ^^
Hampir sebagian dari dance di cooking-cooking itu dibuat oleh member SJ-H sendiri, mereka dikasih kesempatan untuk kasih saran 😀 Gerakan dance yang paling banyak digunakan itu punya shindong & gerakan yang sama sekali ngga kepilih itu gerakan eunhyuk xD Ecung bilang, ndong sangat jenius! Karena bisa nemuin gerakan yang aneh-aneh & ngga pernah kepikiran diotak banyak org +_+ SJ-H juga ngasih nama buat gerakan-gerakan dance mereka, seperti: yum-yum dance, fry-pan (peggorengan) dance, scoop rice (nyendok nasi) dance, dll -.-
Ecung merasa kalo dia yang paling “cantik” di SJ-H xD dia bilang mukanya kaya cewe ._. Cantikan admin ah (?)
Ecung itu sebenernya kurang famous di SJ-H ._. biasalah ya, jaman dulukan dia kurang laku kkkkkk.. alas an utama kenapa ecung ngga famous adalah

  1. ecung jarang banget ngomong! Soalnya dia kalo ngomong berbelit-belit & ribet sendiri
  2. jatah ngomong ecung sering direbut eunhyuk *tendang*
  3. ecung sulit untuk bergerak didepan kamera kecuali diminta (?)
  4. lawakan ecung garing !!! jadi dia sering di cut & akhirnya ngga nongol di TV ._________. *suram*

Bahkan ecung disebut “orang biasa no.1” sama member SJ-H *keplak2in yg ngomong* dan sungmin adalah “orang biasa no.2” ~ ayahnya teuk oppa waktu nonton salah 1 acara yng ada SJ-H nanya sama teuk “knp org itu (yesung) bisa masuk tv?diakanbukan artis” .__.

Ahhhhh.. admin merindukan Super Junior Happy ^^ tapi sayangnya mereka sudah ngga akan dibuatkan album lagi 😦 soalnya image super junior sekarang kan dewasa & sexy, jadi udah ngga matching kalo mereka promo SJ-H T____T tapi, lagu-lagu SJ-H akan tetap selalu ada di panggung super show 😀

CREDIT: @CloudsINDONESIA

DILARANG MEM-POSTING ULANG, MENGUTIP, MEN-TRANSLATE & MENGCOPY-PASTE POSTINGAN INI DIMANAPUN TANPA CREDIT!

HARAP SELALU GUNAKAN CREDIT @CloudsINDONESIA DENGAN BAIK & JANGAN MENAMBAHKAN INISIAL ATAU CREDIT NAMA PRIBADI, dipublikasikan pertama kali oleh@CloudsINDONESIA. This is MINE so please respect me ^^

Iklan
15 Komentar leave one →
  1. Oktober 23, 2011 3:07 pm

    Ya ampun~ sumpah LOL banget xD ahahaha ampe guling2 gini. Babenya Teuk jahat banget =_= Yesungie benar2 dianiaya ckck Sabar yah cung! XD

  2. yessis permalink
    Oktober 24, 2011 7:06 am

    yesung benar-benar merintis keartisannya dari 0 dari yang sangat tidak terkenal mejadi terkenal. dari yg ga dianggap ampe menjadi org yg dinanti kemunculannya. meski dia sangat biasa tapi suaranya dan kepribadiannya luar biasa, dia ga pernah menyerah walaupun banyak org yg meragukan tampang dan kemampuannya….^^

  3. kikyo permalink
    Oktober 25, 2011 1:20 am

    kangeeeeen juga…..^_^

  4. ichaadenyayappa permalink
    Oktober 25, 2011 11:05 am

    kesiannya kakak qw (baca : yesung) di bilang bukan artis ==” sabar yah bang~~

  5. Oktober 25, 2011 11:13 am

    bapaknya bang ituk kok ngmong gitu si?? kasian si yesung..
    tapi lucu kok om , hehehe
    #plakk.. ga konsisten

  6. PuputSiYesungWife permalink
    Oktober 25, 2011 12:23 pm

    abang ecuuung!!! yang sabar yah ama perkataan ayahnya teukie Oppa…

    bagi ku kau orang nomor 1 dengan bakat menyanyi yang luar biasa.. ^^

  7. karen permalink
    Oktober 25, 2011 12:26 pm

    Baaaaahhhh-___________- bapakx leeteuk aja blg ecung bkn artis-______________-
    si kunyuk jdi leader XD pasti leader yg gk d anggap
    Ah, coba suju h bikin album lgi, kn mw lyt ecung oppa culun2 gtu

  8. theayuluv permalink
    Oktober 27, 2011 6:08 pm

    yesungie tiap hari makin cinta deh…
    biarpun didandanin seculun apapun km tetep paling cute…..^^

  9. Bummie☆Sungie permalink
    Oktober 28, 2011 3:33 pm

    Hyukppa leader suju H?? Kwkwkwkw…ga pantes hyukppa~ #dijewer hyukppa 😛

    Teuki appa tega bgt ya~~
    Pdhal di suju H, Yeppa kita kan unyu unyu bangettt….
    Kyaaa… Cubit pipi Yeppa ><

  10. cloudehoney permalink
    Oktober 28, 2011 5:02 pm

    aq stuju bngetz..!!
    aq bnar2 suka yeppa di SJ-H ini..omo !! >o<

  11. Gina3424 permalink
    November 3, 2011 9:52 am

    SJ H minta dicubiiittt -___- hahahaha
    Yeppa lolll

  12. November 11, 2011 5:58 am

    Orang biasa nomer satu dan dua! Gapapa! Aku cinta kalian! *treak plus nyembur2 api
    itu serius, leader nya hyukjae??

    *jd yg paling sering dibully tu yesung apa hyuk? Nahh :O

  13. April 22, 2012 4:10 am

    walaupun poninya dipotong setengah jidat , tapi tetep ganteng kok oppa , nyahaha
    itu jahat banget yeye oppa dibilang bukan artis ._.
    jadi orang biasa no. 1 nggak apa deh , yang penting yeye oppa jadi orang paling berharga no. 1 di hati aku 😀 #ngok

  14. clouds permalink
    September 5, 2012 3:20 am

    oppa oh oppa. . .walopun aq rada berpindah aliran jadi sparkyu(?) tp oppa adlh fristlove q d suju! hoho kalo bkn krna oppa aq gabkal suka suju! xD

  15. yeye permalink
    September 27, 2012 12:45 am

    aku suka sama gaya rambutnya yesung oppa d sini,
    keliatan lebih fresh dan beda dari biasanya
    coba oppa nyoba gaya rambut mohawk
    pasti keren 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: