Skip to content

Fan Account – Kasir Yesung di Handel & Gretel [111011]

Oktober 12, 2011

Berikut sapaan Yesung untuk fans/customers yang jajan di warung kopi dia :p

1

Yesung: ありがとうございました!!

F: aku bukan orang Jepang…

Yesung: ah! xie xie! xie xie! ._______.

2

Yesung: hi!!

F: *bengong*

Yesung: Bonjour

F: aku berasal dari Russia

Yesung: *nyebutin nama-nama pemain bola dari rusia* =_=

3

F: aku berasal dari vietnam

Yesung: oh Vietnam…… BATMAN!

4

Yesung biasa deh lagi main iPhone, terus ada yang mau beli (?)

F: Umm hi, can I order?

(ngomong bahasa inggris, nahlo..)

Yesung: *diam, menatap dengan aneh & cuma diam* -.-

F: *nunjuk minuman yang mau dibeli*

Yesung: iced?

(inggris!! diucapkan dengan pronoun yang baik)

F: yes, thank you

Diakhir pekerjaan paruh waktunya

Yesung: THANK YOU VERY MUCHIEEEEEE

(dalam bahasa inggris, kyaaaaaaaaaa ><)

Kemudian eomma yesung menyuruh ELF2 untuk segera ke Sukira, karena sudah mau on air. Eomma bilang kalau mereka ngga ke Sukira karena nungguin yesung di H&G, EunTeuk bisa nangis xD eomma juga memperagakan gaya nangis EunTeuk =_= ibu & anak sama ya.. LOL

Source:  Iriskyu, @showsu, @chasinghapiness, @Sup3rJunior, himekohimura

Translated To Bahasa Indonesia By: @CloudsINDONESIA

Yesung salah xD jadi eomma yang ambil alih kasir ^^

CREDIT: @CloudsINDONESIA

DILARANG MEM-POSTING ULANG, MENGUTIP, MEN-TRANSLATE & MENGCOPY-PASTE POSTINGAN INI DIMANAPUN TANPA CREDIT!

HARAP SELALU GUNAKAN CREDIT @CloudsINDONESIA DENGAN BAIK & JANGAN MENAMBAHKAN INISIAL ATAU CREDIT NAMA PRIBADI, dipublikasikan pertama kali oleh@CloudsINDONESIA. This is MINE so please respect me ^^

Iklan
12 Komentar leave one →
  1. KimLeeHee permalink
    Oktober 12, 2011 4:25 am

    Gyaaaa…mau juga dunk nangkring disana..aplg kalo dilayanin lsg ma yeye.. Gyaaaa… >< ❤

  2. Oktober 12, 2011 6:17 am

    kyaaaaaaaaaaa….#guling2…….makin ngebet ke seoul >///<

  3. Oktober 13, 2011 10:26 am

    huwaa.. jdi yg jaga kasir yesung?? aaaa… seandainya aku tinggal deket situ, kesana tiap hari deh
    #ngayal

  4. cloudehoney permalink
    Oktober 13, 2011 12:47 pm

    kyaaaa…
    eomma dan yeppa sma aja
    jdi ketauan nih sifat yeppa nurun drimna….xixixi…

  5. Gina3424 permalink
    Oktober 14, 2011 10:10 am

    aaa pengen ihh kesana apalagi pas yeppa yg jaga kasirnya ><
    mana yeppa nya cute bgt lagi, senyum pulaaaa u,u

  6. Oktober 15, 2011 1:38 am

    aku juga mau coba buka cabang di Indonesia -_-

  7. theayuluv permalink
    Oktober 15, 2011 6:30 pm

    huaaaaaa kapan bisa jajan di situ….klo kasirnya yeppa aku pasti ga mau pulaaaaaang…..

  8. Oktober 16, 2011 7:54 am

    yaaaa Yeye kadang Pinter kadang juga kaya orang bego(?) ._.v #maafkanlahisrimuini

  9. Bummie☆Sungie permalink
    Oktober 18, 2011 8:20 am

    Kekeke…
    Oppa lucu bgt ,
    Low yg nglayanin Yeppa, tentu ja pelangganya pda btah… 😀

  10. Kim hye-rii permalink
    Oktober 20, 2011 3:55 pm

    oouucchhhh my ecuuung very..very..very handsomeeeeeee :*
    kyaaaa…. nado saranghaeyoo yeobo-sshi !!!
    *PLAK

  11. Oktober 23, 2011 12:31 pm

    Yesung koplak =_=

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: