Skip to content

Transcript & News Indonesia – Yesung di StrongHeart [110830]

September 1, 2011

Pas yesung mau mulai cerita di Strong Heart, dia diperkenalkan sbg “Raja OST di Super Junior” oleh LeeSeungi :3 papan disamping yesung bertuliskan “Ayah” 🙂

Super Junior Yesung menunjukan tangis saat mengingat ayahnya
“Aku tdk terlalu suka ayahku~” yesung mengungkapkan yang dia rasakan dulu, saat masih anak-anak 🙂 “Ayah sangat keras & ada saat dimana aku bertanya-tanya kapan aku menyukainya. Senior Choi Minsoo mirip dengan ayah, jadi aku tidak pernah nonton sand watch (judul drama)
“Ayah sangat menentang saat aku ke Seoul untuk mewujudkan impian sebagai penyanyi”
Saat SJ 3 tahun debut, ada 50 misscall dari ibu yesung, ayah yesung kecelakaan T_T dia butuh tranfusi darah & yesung lngsung ke Cheonan saat itu juga.. Yesung sudah memikirkan macam-macam soal orang tuanya saat perjalanan ke Cheonan 😦 dia kacau & takut ayahnya kenapa-napa.
“Ketika aku sampai, aku dengar bahwa jari ayah tersangkut di mesin saat larut malam, jadi tidak ada yg mendengar tangisnya untuk menolong, jarinya tersangkut sekitar 1 jam. Hatiku sakit ketika melihat ayah terbaring disana..” 😦
Setelah kejadian itu, yesung berjanji pada dirinya sendiri untuk menghabiskan waktu dengan ayahnya, agar mereka lebih dekat 🙂 Orang tua yesung tidak terlalu sehat, jadi yesung bekerja keras untuk meghidupi mereka di Seoul, membuka lapangan pekerjaan untuk mereka & adiknya. Agar mereka dapat hidup berdekatan 🙂
“Aku tidak tau saat muda dulu, tapi sekarang aku belajar bahwa ayah sangat innocent & memiliki banyak tingkah aegyo, aku sangat senang” 😀 wow ayah kaya sungmin oppa jangan-jangan? Kkkkkkkkk
Heechul oppa selalu nyemangatin yesung & orang tua yesung ^^ dia bilang “hwaiting~”
“Aku tidak punya banyak kesempatan untuk mengembalikan apa yang telah ayah berikan pada ku, aku masih memiliki banyak kekurangan sebagai anak, aku akan berusaha keras untuk menjadi anak yang berbakti~” 🙂

Di StrongHeart yesung juga ngomong soal drama musical dia & ming “hong gildong” juga lagu OST yang duet sama Luna “Loving you” ^^
Dan kyu mengungkap kalo dia suka tidur ditempat tidur member lain O_O dia hanya mau di tempat yesung ming & hae xD

Source & Credit To: newsen, Jee from @Sup3rJunior, @Blue_BeautySJ, @babiettangkoma
Translated To Indonesia By: @CloudsINDONESIA only!

CREDIT: @CloudsINDONESIA

DILARANG MEM-POSTING ULANG, MENGUTIP, MEN-TRANSLATE & MENGCOPY-PASTE POSTINGAN INI DIMANAPUN TANPA CREDIT!

HARAP SELALU GUNAKAN CREDIT @CloudsINDONESIA DENGAN BAIK & JANGAN MENAMBAHKAN INISIAL ATAU CREDIT NAMA PRIBADI, dipublikasikan pertama kali oleh@CloudsINDONESIA. This is MINE so please respect me ^^

Iklan
10 Komentar leave one →
  1. September 1, 2011 10:25 am

    kmrn aku nangis pas baca ini T_T
    huweeee Yesungie….

  2. September 1, 2011 2:18 pm

    ternyata hub bapak anak ini gak baik awalnya ..
    T_T
    tapi, alhamdulilah sekrang mreka keliatan bahagia ..
    liat aja pikunya yesung ma appanya di hendel gretel, akrab kan ..

  3. ReaNiZer_E.L.F permalink
    September 2, 2011 2:15 pm

    Ga kbyang y, tngan ny trjepit d mesin 1 jam
    Ngerii

  4. September 3, 2011 2:19 pm

    ank baikk!! :I

  5. enno kimlee permalink
    September 5, 2011 4:51 pm

    oppa….. hwaiting.
    Take Care omonim, abonim 🙂

  6. September 6, 2011 11:47 am

    Aaaaahh ternyata begitu.. Aihh sedih banget liat dia sampe nangis.. Huhhuhuhuhu *nangis jerit2*
    Oppa kamu bener2 anak yg berbakti deh 😀

  7. cloudehoney permalink
    September 9, 2011 12:32 pm

    pntas sja oppa slalu membanggakan eomma’a..ckckck
    aigoo..aq trharu bnget !!
    oppa memang ank yg baik sma orgtua.. 🙂

  8. Gina Klein permalink
    September 11, 2011 4:58 am

    sedih sumpah baca bagian appa nya yesung kecelakaan ;((

    kyuu >< yesung masuk list tempat tidur fav nya kyu ya (?) xD

  9. theayuluv permalink
    September 13, 2011 4:59 pm

    ya ampun aku terharu bagt bacanya…Yesungie anak yg baik…jadi makin suka deh ^^

  10. degclouds permalink
    September 19, 2011 6:36 pm

    Ak sedih baca pertama kali sampai pada saat ada kata2 ” wow ayah kaya sungmin oppa jangan-jangan? ” Jadi ketawa , hhahahhaaaaa ..
    Ga bisa membayangkan ayah’y yeppa kya sungmin oppa , ituu lucuu bgt!!!!!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: