Skip to content

Fan Account – Yesung di KBS Chuseok Special Challenge [110829]

Agustus 30, 2011

Acara ini judulnya “The King of Magic” jadi kebayang dong gimana acaranya? ^^ ya, Yesung Wookie dan Shindong yang datang disini akan menampilkan atraksi sulap 😀 😀

YeNdong sampe di KBS awal banget, yesung latihan sulap dulu sama ndong ^^ saat acara mulai yesung bilang dia lagi punya banyak kerjaan jadi sibuk bgt 😦 semoga oppa kita ngga sakit ya, promo 5Jib masih panjang T-T

YeWook membantu ndong jadi MC buat penampilan sulap ndong 😀 (ndong sempet update soal ini di twitter) YeWook ngasih dukungan ke ndong yg mau atraksi borgol O_o YeWook bahkan nyanyi-nyanyi buat ndong xDD

yesung pake kaos dgn kerah V lagi =_= dan kerahnya terbuka banget, dadanya yang sexy ter’ekspose T^T segitu aja ceritanya, will update soon soal penayangan acara ^^

Credit To: ablee from KimJongwoonBar
Shared By: @yewookism
Translated Indonesia By: @CloudsINDONESIA

DILARANG MEM-POSTING ULANG, MENGUTIP, MEN-TRANSLATE & MENGCOPY-PASTE POSTINGAN INI DIMANAPUN TANPA CREDIT!

HARAP SELALU GUNAKAN CREDIT @CloudsINDONESIA DENGAN BAIK & JANGAN MENAMBAHKAN INISIAL ATAU CREDIT NAMA PRIBADI, dipublikasikan oleh@CloudsINDONESIA. Please respect me ^^

Iklan
7 Komentar leave one →
  1. September 1, 2011 10:32 am

    yewook cute :3

  2. ReaNiZer_E.L.F permalink
    September 2, 2011 2:30 pm

    Penasaran sm aksi sulap mereka

  3. September 6, 2011 11:53 am

    Aaaaaaa penasaran sama sulap ndong oppa! *padahal penasaran pengen liat dada yesung baju dgn v neck – nya* /plaaakk XD

  4. cloudehoney permalink
    September 9, 2011 12:44 pm

    pngen liat yeppa main sulap.. 😉
    psti lucu tuuh..#mupeng

  5. theayuluv permalink
    September 13, 2011 4:37 pm

    Yesungie main sulap?….wah pasti seru tuh acara…^^

  6. degclouds permalink
    September 19, 2011 6:30 pm

    Mau liat dada yeppa *maklum udh subuh mulai yadong*
    Wkwkwkwk
    Jngan sering2 yaa yeppa km liat’in dada km bisa2 mimisan tiap hari kalo gitu cara’y -.-

  7. anin2505 permalink
    Desember 21, 2012 5:21 pm

    kenapa manggilnya ‘Ndong’..sekalian aja ‘Ndut’ min…haha..^^v

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: