Skip to content

Fan Account – Yesung di Dream Team [110821]

Agustus 22, 2011

Be prepare clouds 😦 admin bahkan sesek ceritanya, waktu pagi-pagi buta admin tau yesung kecelakaan.. udah menguatkan hati kalo yesung cuma luka ringan, wajar karena ini Dream Team yang butuh kerja fisik! yesung juga udah dewasa dan luka-luka itu bukan sesuatu yang mengkhawatirkan, tapi T________T mari admin share..

Yesung jatuh dari stage dream team!! admin sendiri ngga tau pasti gimana jatuhnya & saat dia ikut games apa.. yang jelas saat jatuh yesung oppa sempet diam beberapa saat sambil berbaring 😦 😦 😦 orang-orang sempet ngira dia bercanda tapi ternyata beneran dia kesakitan T^T

Sumber yang menceritakan kejadian ini bilang kalo dia berhasil ke belakang stage & melihat staff-staff nolong yesung, dia juga denger suara kesakitan yesung oppa berkali-kali T___________T  /nyesek/ ~ yesung pun dibawa ke tenda medis untuk mendapatkan pertolongan pertama, dokter nyuruh dia tiduran karena yesung bahkan ngga bisa duduk saat itu dan ngasih spry di lukanya buat ngilangin rasa sakit, yesung juga ternyata sempet disuntik >< sumber ini liat eeteuk oppa yang lari ke tenda medis saat denger teriakan yesung, dia keliatan cemas banget 😦 sumber nanya ke eeteuk oppa yang keluar-keluar berkeliaran disekitar stage, teuk oppa bilang yesung baik-baik aja & dia akan dijagain staff sampe akhir acara, tapi raut muka teuk oppa tuh kacau & bad mood!! 😦

Dokter yang meriksa keadaan yesung saat itu bilang ngga ada gejala serius di fisik yesung ^^ dan hari ini (22 agustus 2011) yesung dibawa ke rumah sakit untuk cek keseluruhan kondisinya, semoga semua baik-baik aja 😦 Setengah jam setelah yesung berbaring di tenda medis, dia duduk & mulai jalan pelan-pelan 😦 45 menit setelah itu, crew-crew dream team jemput yesung buat ngelanjutin acara.. Yesung keliatan normal & baik saat keluar, profesionalitas >< dia benar-benar bisa jaga mood di depan fans T_T tapi sesekali yesung megang pinggangnya, yesung memang cedera parah di pinggang T^T pasti nyeri tuh..

Sumber ini nanya ke yesung tentang keadaannya & yesung bilang “sudah lebih baik, jangan khawatir..” terus yesung senyum 🙂 oppaaaaaaaaaaa~~~~~~~~ T_T yesung pun melanjutkan acara, dia terus ada di dream team sampe akhir! bahkan yesung masih sempet joget-joget di akhir-akhir acara >_______< Eunhyuk, donghae & sungmin juga luka.. mereka semua termasuk yesung mendapatkan penanganan medis yang baik, setidaknya untuk ukuran pertolongan pertama ^^ saat pulang dari dream team, yesung langsung rebahan di mobil terus mainin iPhone ._. tetep ya!!!

Yesung bilang jangan khawatir, jadi kita harus nurut apa kata dia.. jangan terlalu khawatir clouds………….. tapi admin nyesek 😦

Photo By: @hzfly8482

FYI: Dream Team ini akan tayang di KBS tanggal 4 dan 18 September, mari kita tongkrongin sepak terjang yesung oppa O_O

Source: @CLOUDPK & @WeLoveYesung

Translated From Thailand to English By: @wookaizm

Translated From English to Bahasa Indonesia By: @CloudsINDONESIA

I’ve been translated & published this with permission to the sources, please respect all the sources & translators ^^


DILARANG MEM-POSTING ULANG, MENGUTIP, MEN-TRANSLATE & MENGCOPY-PASTE POSTINGAN INI DIMANAPUN TANPA CREDIT!

HARAP SELALU GUNAKAN CREDIT @CloudsINDONESIA DENGAN BAIK & JANGAN MENAMBAHKAN INISIAL ATAU CREDIT NAMA PRIBADI, dipublikasikan oleh@CloudsINDONESIA. Please respect me ^^

Iklan
9 Komentar leave one →
  1. Gina3424 permalink
    Agustus 22, 2011 5:38 am

    miinnn nyesek baca pertamanyaaa T___T
    untung semakin kebwah semakin meyakinkan(?)
    >< GWS yeppa {}

  2. karen permalink
    Agustus 22, 2011 8:55 am

    oppa hati-hati ya 😦
    kan kalo oppa sakit aku sedih oppa 😦

    btw pinggangku juga lagi sakit bgt#nggaadayangnanya

  3. Agustus 22, 2011 12:32 pm

    OMG!
    Akuu tauu deh kenapa oppa bisa gitu.. Hikss 😦
    Opppaaaaaaaa.. Udah jadwal penuh, istirahat bentar, pake cedera pula.. Huaaaa 😦 😦 😦
    Yesungiie oppa FIGHTING! :’)

    Btw, admin.. Gajadi nih ujian yesung nya ? :O

  4. safiraaghy permalink
    Agustus 22, 2011 10:17 pm

    sedih sedih bangeeeet..
    huhuhu
    sekarang udah baikan kan oppa??
    semoga ga parah.. andweeee
    ㅠ_____ㅠ

  5. julita permalink
    Agustus 23, 2011 12:03 pm

    hiks 😥
    huhuhu 😥
    sumpah kaget baca berita ini ..
    yesung oppa !!!
    fighting !!!

  6. oriena permalink
    Agustus 24, 2011 4:34 am

    TT TT ,, sedih bacanya ,,
    mereka selalu bilang jangan khawatir ,, tapi ,,

  7. Agustus 25, 2011 1:38 pm

    T.T oppa.. bener dah gapapa? duh.. kalo msh skit jgn dipksain ya oppa
    tpi wktu itu smpet liat foto yesung ma teuk lg mkan berdua, kyanya si abis syuting dreamteam
    yah.. mudahan dah gapapa

  8. September 1, 2011 2:28 pm

    baaru baca,, tp dah baca di twiit sih, eng tapi ..
    moga aja tuh cedera gakk berakibat panjang, kasian kan promo 5jib masih panjang .. T_T

  9. degClouds permalink
    September 19, 2011 6:18 pm

    Adminnnn!!! Itu foto’y keliatan bgt si oppa senyum sambil nahan sakit yg ada d’pinggang’y 😦 😦 😦
    Kasiann oppaaaaa (˘̩̩̩_˘̩ƪ) ..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: