Skip to content

BelajarYesung – YeNdong [Yesung Shindong] couple

Agustus 17, 2011

Yesung & Shindong couple alias YeNdong couple !!!! 😀 mungkin ngga ada yang pernah bahas ya ._. kenapa? kelihatan kurang menarik mungkin ^^ padahal banyak hal seru loh, let’s gogo!

  • YeNdong usianya ngga beda jauh, jadi mereka akrab & berteman baik.. tapi emang pada dasarnya yesung akrab dengan semua member, sedangkan ndong gampang bergaul
  • shindong bilang, dia 1 tingkat lebih berbakat dari yesung karena dia trainee 4 tahun & yesung 5 tahun hahahahahaha *tendang ndong* =_=
  • saat pertama kali yesung liat ndong, dia pikir ndong adalah penyanyi dengan suara luar biasa xD yesung sempet takut kesaing gitu suaranya ^^
  • yesung ngga pernah menyangka kalo ndong pinter banget dance ._.
  • bagi yesung, ndong adalah member Super Junior yang paling “sehat” muahahahahahahaha xD
  • member Super Junior selalu beranggapan kalo Super Junior tidak akan terlihat tampan kalo di atas panggung ngga ada shindong ^^
  • dulu yesung itu kaku banget, bahkan saat senyum.. itu karena dia grogi abis ._. ndong banyak bantu yesung loh, dari cara senyum, ngomong, dll 😀
  • yesung juga banyak belajar tentang cara bergaul & berinteraksi sama orang ke ndong, karena ndong kan pinter gaul 8D
  • YeNdong mendapatkan posisi yang sama soal image di Super Junior, yaitu pribadi yang lucu, menghibur & menyenangkan ^^
  • yesung suatu hari pernah cerita soal ndong, begini: member-member Super Junior itu punya kebiasaan makan bareng-bareng sehabis show, biar makin & selalu akrab 🙂 saat member-member udah beres makan terus naik mobil semua, fans lari-lari ngejar mobil Super Junior >< yesung oppa dalam hatinya bergumam “wah~ bnyk yg sayang sama Super Junior” terus yesung nengok kebelakang mobil & dia liat fans yang gede & sehat banget lari-lari juga < ini yesung oppa yang ngomong ya, sumpah deh istilah yang dia bikin tuh kocak xD Ternyataaaaaaaaaaa?? itu SHINDONG oppa! Dia ketinggalan.. muahahahahahahahaaa soalnya shindong oppa ke toilet & saking banyaknya member Super Junior, mereka ngga sadar ada yang ilang ROFL
  • YeNdong sama-sama punya jiwa dagang yang besar O_O mereka banyak nyoba bisnis diluar entertainment ^^ buat bekal nanti kalo ngga jadi Super Junior lagi ><
  • ndong bilang, yesung oppa itu terkenal diChinao_O
  • buat shindong, Super Junior adalah warna! tiap member punya warna sendiri-sendiri.. emmm, kira-kira apa warna yesung oppa? 😀
  • ndong adalah member yang paling jarang dapet bagian nyanyi di Super Junior >< kadang dia suka down, tapi yesung selalu nyemangatin dia dengan bilang “Tiap orang punya keunikan masing-masing yang harus disyukuri” ^^ yesung percaya kalo ndong punya suara yang bagus, karena Super Junior itu penyanyi 😀
  • ndong juga tau kebiasaan yesung yang suka pegang-pegang orang xD ndong sendiri ngga masalah sama itu, karena memang begitulah yesung hyung-nya ^^
  • yesung termasuk member yang paling nyentrik kalo menurut ndong ._. tingkahnya suka lain dari pada yang lain dia bilang, HUAHAHAHA /ngebayangin/
  • ndong tuh pinter dalam social networking, kalo yesung agak lambat belajar (?) kkkkkkkkkkk~
  • YeNdong juga ngga pernah lepas dari saling bully mem-bully =_= mereka ngga akan ragu ngisengin satu sama lain!
  • bagi ndong, sifat yesung ngga banyak berubah ^^ dia selalu begitu.. cinta keluarga, disiplin & dewasa 😀
  • YeNdong itu setia kawan, mereka tipe-tipe orang yang akan lebih memilih teman dari pada pacar :3
  • YeNdong sama-sama menganggap dirinya terlihat lucu kalo lagi disuruh pose ganteng ._.
  • yesung lebih suka manggil ndong dengan “dongee” karena terdengar lebih imut katanya o_O
  • walaupun ndong tembem yak, tapi yesung ngga gitu suka cubit pipi ndong ._. dia lebih suka kyu & henry..kkkkkkkkkkk~ Cuma yesung suka nepok-nepok pantat ndong oppa =_=
  • suara YeNdong sebenarnya sama, tipe-tipe bariton ^^
  • yesung pinter nyanyi sedangkan ndong jago rap :]
  • yesung bilang, cuma baju ndong yang ngga bisa dia pinjem ._. makanya kalo di dorm ngga ada ndong tuh keliatan dari jemuran baju mereka (?)

CREDIT: @CloudsINDONESIA

DILARANG MEM-POSTING ULANG, MENGUTIP, MEN-TRANSLATE & MENGCOPY-PASTE POSTINGAN INI DIMANAPUN TANPA CREDIT!

HARAP SELALU GUNAKAN CREDIT @CloudsINDONESIA DENGAN BAIK & JANGAN MENAMBAHKAN INISIAL ATAU CREDIT NAMA PRIBADI, dipublikasikan pertama kali oleh@CloudsINDONESIA. This is MINE so please respect me ^^

Iklan
13 Komentar leave one →
  1. Agustus 18, 2011 3:27 pm

    Kyeoptaaaa ~ ><

  2. hanyhaemin permalink
    Agustus 19, 2011 2:54 am

    yg jemuran kocak bgt -.-

  3. ichaichu permalink
    Agustus 19, 2011 5:28 am

    Sumpah ngakak baca tentang couple ini!!!!! XD Jadi inget prnah liat video ndong ngajarin yesung cara senyum ke kamera sumpah kocak xD

  4. karen permalink
    Agustus 20, 2011 10:34 pm

    hehehe, chibinya lucu tuh. jadi ingat julukan yang dikasih ke ndong oppa yang di foresight itu, yang pas episode belajar akting itu 🙂

  5. Agustus 28, 2011 1:55 pm

    gomawo ya min buat info yending nya .. asli ngakak heheh

  6. Ayuni Lee permalink
    Agustus 29, 2011 3:29 pm

    Info’ny keren 😀
    baru tau niih , hehe

  7. September 3, 2011 2:15 pm

    jadi tmbah suka shind nihh

  8. September 15, 2011 11:06 am

    admin aku ijin mau share yah ..
    credit dicantumin kok 🙂

  9. September 19, 2011 1:18 pm

    Sumpah NGAKAK ABIS waktu shindong ketinggalan mobil dan ngejar2 dari belakang…
    Buahahahahhahahahahaha…!!! ^^

  10. degClouds permalink
    September 19, 2011 6:13 pm

    Bwahahahahahaaaa ..
    Itu yesungg oppa polos benerrr ..
    Oppa belajar main twitter dong sama shindong oppa biar bisa reply + retweet twitter dri para clouds , masa punya twitter bisa’y update status muluu oppaa -.- heheheee (‾⌣‾)♉

  11. choi Eun Rim permalink
    Desember 13, 2011 12:31 pm

    . oppa bales twitter aku donx

  12. gisela3424 permalink
    Juni 13, 2012 10:12 am

    aku ketawa loh pas shindong oppa ketinggalan hahaha, kakak ku sampe ngeliat aku dengan tampang aneh XD

  13. Juni 7, 2013 7:36 pm

    itu yang pas, fans yg gede dan sehat juga ngejer mobil super junior,
    wkwk, asli bener-bener ngakak min 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: