Skip to content

BelajarYesung – selera musik yesung di album2 Super Junior

Agustus 14, 2011

Yo~~ admin lupa copy-paste yang di twitter, jadi tulis ulang ya.. mungkin kalimatnya beda, tapi artinya sama aja kok xp

Yesung oppa kita punya selera musik tertentu *pasti lah* dia juga punya beberapa klasifikasi untuk nikmatin musik di album super junior ^^ diantaranya:

  1. yesung suka lagu yang ballad.. karena enak didengerin & nyanyiinnya 😀
  2. yesung cenderung kurang suka sama lagu yang jadi 1st single di album super junior, ngga tau kenapa ._.
  3. yesung lebih suka lagu yang melodi, nada & liriknya mudah
  4. yesung juga suka banget lagu yang bisa dinyanyikan semua member ^^ karena dia akan merasa lebih aman nyanyiinnya diatas panggung 🙂

dan lagu-lagu dialbum super junior yang yesung suka (menurut pengakuan dia sendiri) adalah: The One I Love (KRY), Mirrors & Memories ^^ ditambah lagi, yesung ternyata suka Sunflower 😀 yang ini baru ketauan di shim-shim tapa tanggal 13 Agustus 2011 kemarin! Kemudian untuk keseluruhan album super junior, yesung paling suka album sorry-sorry.. berikut alasannya:

Kenapa yesung suka The One I Love (KRY)?

Karena yesung suka arti dari lagu ini, dia juga suka musik & melodinya yang ringan ^^

Kenapa yesung suka Mirrors?

Menurut yesung lagu ini mudah dinyanyikan, termasuk sangat gampang.. bahkan ini adalah lagu yang ngga membuat yesung depresi saat nyanyiinnya ._. FYI: yesung itu gampang stress, depresi, dll kalo mau perform, apa lagi nyanyiin lagu baru ><

Kenapa yesung suka Memories?

Soalnya lagu ini adalah lagu ballad yang dinyanyikan FULL member super junior di 5JIB, yesung bilang lagu ini berarti banyak buat mereka karena ini adalah album ke 5 super junior ><

Kenapa yesung suka Sunflower?

Yang ini jujur aja, admin ngga tau pasti xD Cuma saat Shim-shim tapa milih lagu untuk penutup acara, yesung merekomendasikan lagu ini, dia bilang dia suka Sunflower.. walaupun pada akhirnya ngga diputerin karena member super junior lain kompak milih Walkin` kkkkkkkk~ poor yesungie oppa x)

Kenapa yesung suka album Sorry-sorry?

Dialbum ini KRY mendapat banyak lagu 😀 makanya yesung suka, dia jadi banyak nyanyi & mengeksplore kemampuan vocalnya. Selain itu, album ini bikin yesung bangga banget! Karena super junior meraih banyak kesuksesan pada saat meluncurkan album Sorry-sorry~

Yap, begitulah clouds~ ayo selera kalian sama ngga kaya yesung oppa? 😀

CREDIT: @CloudsINDONESIA

DILARANG MEM-POSTING ULANG, MENGUTIP, MEN-TRANSLATE & MENGCOPY-PASTE POSTINGAN INI DIMANAPUN TANPA CREDIT!

HARAP SELALU GUNAKAN CREDIT @CloudsINDONESIA DENGAN BAIK & JANGAN MENAMBAHKAN INISIAL ATAU CREDIT NAMA PRIBADI, dipublikasikan pertama kali oleh@CloudsINDONESIA. This is MINE so please respect me ^^

Iklan
12 Komentar leave one →
  1. clouds.. permalink
    Agustus 14, 2011 5:12 am

    sama doong 🙂

  2. Agustus 15, 2011 2:32 am

    aaaaaa… Udah berapa abad aku ga main ke sini?? Kangen blog ini… XD

    Kalo aku pribadi, seleraku hampir sama ama yesung. I love ballad song! Tapi aku jg suka lagu yg agak hip hop. Tapi (lagi) seleraku mah netral sih pada dasarnya, semua musik yg enak di denger aku lahap(?) XD
    di 5jib sndri, aku suka lagu Mr.Simple, opera, ama my love my kiss my heart. Admin gmn?

  3. Karen_Cloud permalink
    Agustus 15, 2011 4:24 am

    sama banget oppa sama aku!! aku juga seneng dengerin lagu ballad yang mellow-mellow. soalnya musiknya bisa ngalir banget dihatiku dan ngga perlu tiba-tiba kena serangan jantung (kayak musik rock).
    apalagi kalo dengerinnya sambil tiduran dikasur trus anginnya sepoi-sepoi, hyyaaa*kok curhat sih?*
    tapi aku juga suka kok kayak r&b sama hip hop

  4. ichaichu permalink
    Agustus 19, 2011 5:17 am

    Eaaaa!! Trnyata sama dgn diriku >,< Aku jg cenderung kurang suka 1st album ._. Mungkin krn sdkit balladnya (?) aku suka sama sunflower jugaaa!! *,* oppaaa~

  5. riondubu permalink
    Agustus 19, 2011 5:51 am

    yaaa seleraku banyak yg samaaa, sama2 suka lagu ballad karena emang enak dan mudah dinyanyiinnya, terus gak bgtu suka 1st single karena lagunya ngebeat bgt XD

  6. ReaNiZer_E.L.F permalink
    Agustus 24, 2011 1:13 am

    Kbnykn sm 🙂

  7. Puput permalink
    Agustus 25, 2011 6:43 am

    Ku juga suka yg ballad2 oppa.. Apalagi kalo udh denger suaranya KRY+sungmin dan donghae,,langsung melting deh.. ^^

  8. September 4, 2011 2:51 am

    jangan mudah depresi donkk ppa..
    *peluk oppa*
    kekekkekeke

  9. theayuluv permalink
    September 17, 2011 6:41 pm

    wah ternyata selera aku sama sama yesungie….iiih jadi makin cinta niiihh ^^

  10. degClouds permalink
    September 19, 2011 5:58 pm

    Asikkk sama kya oppa lagu kesuka’an’y !!!! *apadehh gw -.-*
    Ak ska smua lagu yg ada d’album sory2 , lagu’y enak2 smuaa gampang jga hafal’in lirik’y ..
    Kan lagu kalo lirik’y apal jadi enak d’nyanyi’in’y ..
    Hehheheeeee

  11. April 22, 2012 4:33 am

    woaaa~~ lagu-lagu kesukaan yeye oppa sama banget sama aku !
    aku suka the one i love karena liriknya yang sweet , suka memories juga karena lirik dan nadanya yang bikin jleb , suka sunflower karena nadanya yang ceria plus yeye oppa yang nyanyiin part awal 😀
    aku juga suka lagu-lagu ballad di album sorry-sorry karena lagunya bagus-bagus 😀
    aku sukaaaaaa ~~

    well, sebenernya nggak ada yang tanya ini semuanya ya -___- #krik

  12. Oktober 9, 2014 10:10 am

    semoga yesung mendapatkan job banyak,,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: