Skip to content

Photo Story – It Has To Be Clouds Indonesia [110710]

Agustus 8, 2011

Ini kali pertama admin buat & upload photo story 😀 jadi harap maklum kalo hasilnya terlalu sederhana, aneh & kasar banget slide-nya ><

ini sebagai hadiah langsung (?) untuk Clouds Indonesia~ sekaligus juga untuk ngisi account youtube kita.. kkkkkkkkkk~ selamat menikmati!

Next on, admin akan upload video project untuk ulang tahun yesung oppa tepat tanggal 24 agustus 🙂 tugas clouds nanti, spam link youtube ke yesung oppa.. ok?????? heheheheheheehe

-TYVM-

Iklan
7 Komentar leave one →
  1. oriena permalink
    Agustus 9, 2011 4:16 am

    wahhh,, ELFs yak waktu gathering kemaren kah,.? *ga ngerti*
    *clap* ><
    pengen ikut, tapi jauh ya,.
    jiayo buat ELFs~~

    menanti video project dari Clouds~ pengen liat sodara"(?)ku Clouds yang pada ikut~ 😀

  2. I'msimplyadek permalink
    Agustus 9, 2011 10:00 pm

    ihh aku ngiri sama yang dteng kesono ~ pengen ikutan tp kejauan :3 aku bantu doa aja dari malang 🙂 bagus kok photo story nya 🙂

  3. cloudnae permalink
    Agustus 10, 2011 8:13 am

    Huaaaaa ga ikutan.. Padahal saya stay di jkt.. Tpi wktu itu lagi ga di jkt.. *curcol* hope will join for next project 🙂

  4. Agustus 13, 2011 4:21 pm

    Kyaaaa >//<

    Tapi tetep saluut pas baca behind the story nya, aplg pas liat inii! CHUKKAE! (?) xD

  5. Agustus 15, 2011 4:12 am

    lamongan jauuuh… T_T

  6. retno_E.L.F permalink
    Agustus 24, 2011 2:11 am

    pngen ikt, tp d cirebon
    dh gt sy msi kls 1 smp T_T
    *ngrep plukn dr yeppa

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: