Skip to content

Pencarian Best Clouds Indonesia [session 2]

Agustus 7, 2011

Clouds~~~~ pertama-tama admin mengucapkan terima kasih untuk kebersamaan kita selama ini 😀 terima kasih untuk segala dukungan, saran, kritik membangun & kelucuan-kelucuan kalian yang selalu bikin admin betah bagi-bagi cinya yesung (?) hahahahahahahahaha..

Untuk mengucapkan terima kasih itu, admin lagi-lagi akan mencari best Clouds Indonesia ^^ saat followers @CloudsINDONESIA mencapai 2.000 akan diumumkan yah.. kali ini, admin akan memberikan hadiah (berupa barang, random :p ) kepada 1 best followers, 1 best readers (blog) & 1 best facebookers ^^ total ada 3 pemenang utama, kalo admin berubah pikiran, mungkin pemenang akan bertambah 😀

Untuk session 2 ini, admin akan kasih bocoran sedikit cara penilaian admin, ngga susah kok, berikut beberapa kriteria pemenang (bisa Tanya sama 3 pemenang session 1 juga, kkkkkk~) :

  1. ada di semua official account Clouds Indonesia (twitter, facebook, blog)
  2. memberikan support untuk Clouds Indonesia dengan cara masing-masing, support tentu saja yang positif ^^
  3. rajin cek Time Line @CloudsINDONESIA 😀 admin bisa tau loh mana yang suka cek TL, mana yang ngga.. caranya? Rahasia, hehehehehe :p
  4. baik, sopan, menghibur (?), sayang sama yesung dan bangga menjadi bagian dari keluarga Clouds Indonesia..

Begitu aja ya bocorannya, point penilaian yang lain ngga bisa dikasih tau, hehehehehe.. selamat berjuang clouds~ Proud to be Clouds family ^^

Cheers,

1st Admin CloudsIndonesia

Iklan
6 Komentar leave one →
  1. Agustus 7, 2011 9:34 am

    Mau juga jadi pemenang.a ;A;
    wanna be best Clouds :DDDD

  2. karinyoo permalink
    Agustus 7, 2011 9:48 am

    Smoga saja bisa,soalnya tiap hari mantengin @cloudsindonesia (wlpun baru follow) dan acc fanbase yesung lainnya 😀

    Dapet hadiah ga min? Heheheee :-*

  3. Agustus 7, 2011 3:17 pm

    Aaaaaaawww..
    Harus menang, HARUS MENANG ! *semangat berapi2*

    Hadiah nya 5JIB yaa, min ? *puppy eyes* :DD

  4. park eun soo permalink
    Agustus 8, 2011 4:40 am

    min min eonni yang udah menang kemaren, masih ada harapan buat menang lagi gak nih?? hhehehe *ngarep

  5. Agustus 15, 2011 2:38 am

    hwahaha.. Gak ngarep sih. Tapi kalo dapet ya gapapa.. #plak

    mari mencintai yesung.. :3

  6. ReaNiZer_E.L.F permalink
    Agustus 24, 2011 2:19 am

    yaaah, pdhl pent ikt jg
    tp bru tau page ini skrg T_T

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: